2. エステサロン検索トップ   >

リンパマッサージ&ヘッドスパ 眠りの森 難波店

リンパマッサージアンドヘッドスパ ネムリノモリ ナンバテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市浪速区難波中3-9-3 南朝日ビル809
  • 地下鉄なんば駅徒歩4分/JR難波徒歩6分/心斎橋駅徒歩8分

あにあにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:12:22.0

場所はなんば駅近でアクセス良好です
    今回は眉毛のワックス脱毛を施してもらいました、落ち着いた空間で店員さんも親切に眉毛の形のリクエストを聞いてくださり、リラックスしながら利用できました。

【首肩こり/頭痛/不眠にお悩みの方】オイルマッサージ90分 ¥15,000→¥8,900

リンパマッサージ&ヘッドスパ 眠りの森 難波店からの返信コメント

あにあに様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

• ヒーローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:19:04.0

この度友人の紹介で行きました。
    マッサージもリラックス出来て良かったです。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しい方でした。価格もお得だったので、また行きたいと思います

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:54:23.0

今回、リンパマッサージとヘッドスパをしていただきました!スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスすることができました!ありがとうございます!

【7月おすすめ】疲労回復リンパオイルマッサージ60分 ¥6,300→¥5,400

• ゆはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:14:53.0

初めてのオイルマッサージでしたが、丁寧に接客していただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    仕事柄肩こりや首のこりが酷かったのですが、重点的にほぐして頂けたおかげでとてもスッキリしました!
    またお願いします。ありがとうございました!

大人気◎ドライヘッドスパ+リンパオイルマッサージ 90分 ¥15,000→¥8,900

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 16:17:22.0

この度はドライヘッドスパと全身脱毛をして頂きました!

最近テレビでインナーケアが大事と見てドライヘッドスパが良いと言っていたので、施術を受けました。

お顔のリフトアップ・眼精疲労・頭の血行が良くなり毛根にも良いと聞いたので、これからもこちらの店舗で脱毛と同で同時で通いたいと思います!!!

担当の方も丁寧で、楽しくお話しお悩みも聞いて下さりました。
    お店の中も清潔感があり来て良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!

【7月おすすめ】睡眠改善/隙間時間に!ドライヘッドスパ60分 ¥5,480→¥4,980

• とむじぇりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:27:41.0

今回こちらのお店に行った方に紹介してもらい来店しました^_^
    お店は白わ基調としており、オープンしたてのお店と言う事でとても清潔感があり良かったです!
    お店に入るとムスクの香りでとても好みな匂いで癒されました^ ^
    カウンセリングも長く親身になって聞いて下さり安心して施術を受ける事が出来ました!!

オイルマッサージで日頃の疲れも取る事ができました^ ^

次回は眉毛と気になっている脱毛も一緒にして頂こうと思います^ - ^

今回担当の方がとても良かったので、次は指名して行きたいと思います☆

【大満足★ご褒美コース】リンパオイルマッサージ120分 ¥18,000→12,000

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 15:21:45.0

気持ち良かったです
    またきます^_^

• あいぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 17:42:22.0

初めて行きましたが、とても素敵なお店でした。
    施術もとても気持ちよく、顔まわりがすっきりしました。

あいぽん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術後効果をすぐにご実家頂けて良かったです。
    継続して通われることで変化して行きますのでまたぜひ担当できれば嬉しいです。

これからも眠りの森 難波店をよろしくお願い致します。

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 14:18:41.0

東京から大阪に引っ越してきて、
    東京では普段マッサージ利用しているけど、大阪で何店舗か行ったのですが、やっと良いところを見つけることができました(о´∀`о)

ドライヘッドスパ&オイルマッサージ90分をして頂きました

癒し空間で身体のコリがほぐれて
    頭もスッキリして、リフトアップもできました

担当の方指名でまた次も来たいと思います

f様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

何店舗か巡られたのちに当サロンを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    凝りが目立ちましたのでこれからも定期的に通って頂ければ改善に進んでいくかと
    思います。
    ぜひまた担当させてくださいね!

これからも眠りの森 難波店をよろしくお願いいたします。

• いとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:44:54.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

いとちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中も何度も感想をお伝えしてくださりこれからの励みになります。
    重点的に凝っている場所もありましたのでまたお疲れの際はお待ちしております。

担当 ASUKA

• としさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 20:42:26.0

いつも自分でシェイバーで剃っていたのですが難波付近で脱毛を探していて施術していただきました。今年に出た最新の脱毛器を使われていて、前回した時は肌が荒れたのですが今回は肌も荒れずに脱毛を受けることができました。次回予約も取らしてもらったので次回もよろしくお願いいたします!

【7月おすすめ】美肌全身脱毛(VIO+顔込)¥16,000→¥7,800

とし様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

自己処理から脱毛器に変わってお肌への負担もなくなりツルツルになっていくと思います!
    これからお肌を出すことも多くなっていくと思いますので一緒に最短で卒業できるように頑張っていきましょう。

これからも眠りの森 難波店をよろしくお願い言い致します。

• かたりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:09:00.0

大阪に引っ越してきて近くのマッサージ店を探していた時になんば駅から近くのところにありましたのでご利用させて頂きました!コリもほぐれてリラックスもできました!追加でドライヘッドスパもして頂きお顔のリフトアップもでき眼精疲労も和らぎました!また近くなので利用したいと思います。

かたり様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

リンパマッサージに加えてヘッドスパも追加して頂き施術後の効果をご実感頂けて良かったです。
    こちらでもまた癒しのお時間を提供できればと嬉しいです。

これからも眠りの森 難波店をよろしくお願い致します。

• くーたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:14:53.0

初めて眉毛ワックスしました。
    思ってたよりよかったです。
    また続けていきたいです。

大人気★似合わせ眉毛ワックス ¥3,200

くーたろう様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての眉毛ワックスに当サロンを選んで頂き、またご担当させて頂き嬉しく思います!
    想像よりも良かったといて頂き良かったです。
    継続して通って頂くことで理想の眉毛に近づけるのでまたお待ちしております。

これからも眠りの森 難波店をよろしくお願い致します。

• きよぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:57:56.0

ヘア担当者の紹介で伺いました。
    初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、雰囲気が良く、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。

【お試し】ドライヘッドスパ★45分コース ¥4,800→¥3,280

きよぴー様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご紹介でのご来店大変嬉しく思います!
    緊張されているとのことでしたが落ち着いた空間の中受けられていて良かったです。
    また雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    お疲れの際はまたぜひお待ちしております。

これからも眠りの森 難波店をよろしくお願い致します。

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:50:35.0

僕がよく見ているインスタグラマーさんが言ってるのを見て、眉毛ワックスとオイルマッサージで行かせていただきました!
    カウンセリング、施術も丁寧でとても満足できました!
    また行かせていただきます!

ひで様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

どちらのメニューも選んでいただき、またカウンセリング、施術に対してもご満足
    頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひ今後もこちらで担当できること、お会いできることならを楽しみにしております。

これらも眠りの森 難波店をよろしくお願い致します。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:06:14.0

友達の招待で行きました。場所も分かりやすく店員さんの笑顔とお店の雰囲気も、施術も丁寧で今まででいったお店で1番でした。次も行きたいとおもいます。是非おすすめです。

男女歓迎!!ドライヘッドスパ★仮眠30分コース ¥4,200→¥2,750

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:07:20.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。

【学割U24】学生応援★全身疲れ/夏バテ対策に◎リンパマッサージ60分 ¥4,000

さや様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてとのことでしたがリラックスした様子が伺えて良かったです。
    お疲れの際はまたご担当できれば嬉しいです。
    学割とお得菜クーポンになっておりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

ASUKA

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 21:49:30.0

痛みのレベルに応じて臨機応変な強さであててくださり大大満足でした!ツルツルになる日が楽しみです。ありがとうございました!

そうた様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

他サロン様とも比較して頂き脱毛に対する意識が高く前向きな様子だったので
    これから一緒にツルツルお肌を目指して頑張って行きましょう!
    また痛みはその都度合わせてご無理のないように当てていきますね。

担当 ASUKA

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 13:48:35.0

めちゃくちゃ最高でした!

りょうちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての脱毛とのことでしたがリラックスして受けてくださっているようで良かったです。
    これからツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできること楽しみにしています。

担当 ASUKA

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 22:13:35.0

お店の雰囲気も良く脱毛の説明も丁寧にして下さり気になるところとか聞いてくれて凄く安心しました。

スタッフさんも優しくて凄く楽しく脱毛施術してもらいました!

れいな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やせ術についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフにとって何よりの励みになります。

今後もリラックスして通って頂けるよう、技術、接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
    また次回のご予約の際もよろしくお願い致します。

担当 ASUKA

• ヒューゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:49:43.0

このお店を訪れるのは初めてです。スタッフの方は親切で、施術の前に詳しく説明してくれました。難波エリアではとても価値のあるお店だと思います。

ヒューゴ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    カウンセリングや説明にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう技術の向上にも努めてまいります。

またのご来店を心よりおお待ちしております。

担当 ASUKA

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:39:24.0

眠りたかったのでお店の名前に惹かれてお伺いしました
    ヘッドスパ気持ち良すぎて気付けば寝てました
    今度はヘッドスパ多めにしてみたいと思います

かんな様

この度は眠りの森 難波店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお休み頂けたようで安心いたしました。
    ドライヘッドスパの心地よさを感じて頂けてとても嬉しいです。
    今後もさらにご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。

担当 ASUKA

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:54:27.0

慢性的に眼精疲労があり、ドライヘッドスパを利用しましたが、施術後はかなり疲れが取れました。価格も良心的で、また行きたいと思います。

K様

この度は眠りの森 難波店をご利用いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが術後はすっきりした様子が伺えて良かったです。
    また次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    定期的に通っていただくと凝りも軽減されますのでこれからも担当できれば嬉しいです。
    次回もしっかりと解させていただきます。

担当 ASUKA

• カート・コンバインさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 17:46:43.0

力加減を調整して丁寧に施術して頂きました。
    60分コースでは全身大きくわけて4カ所のうち、3カ所しか施術できないという事だったのですが、その説明が少しわかりにくく、短めでもいいのですべての部位を施術してもらえたらよかったなと思いました。
    ベッドにビーズクッションを置いてあるのはうつ伏せの時に顔がかなりラクで、とても良いと思いました。全マッサージ店が採用すべきだと思いました。

あとはGoogleマップの位置表記が西の方にズレてますので来店時は気をてけて下さい。修正依頼をかけてもなかなか反映されないとのことで、私の方でも修正依頼を出しておきました。

スキマ時間に疲労回復★オイルマッサージ 60分 ¥12,000→¥5,900

カート・コンバイン様

この度はご来店と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。一方でご案内不足など至らぬ点があり、大変申し訳ありません。今後はより分かりやすく丁寧な説明を心がけてまいります。

• カルパスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 19:56:49.0

最高でした!ありがとうございました!

疲れぶっ飛び!!オイルマッサージ90分 ¥15,000→¥8,900

カルパス様

初めてのオイルマッサージとのことでしたがご満足いただけて大変光栄でございます。
    新生活も始まり疲れが出やすい時期でもありますのでお疲れの際はまたぜひご担当できれば
    嬉しいです。

担当 ASUKA

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:49:29.0

初めて利用させてもらいましたがすごくリラックスしながら施術を受けることができました!
    セラピストさんの技術もそうですが店内の空間にも大変満足しました。
    仕事終わりにとても良い時間を過ごしました!

ゆー様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージとのことでしたが接客を褒めていただき、また施術もご満足いただけて
    またこちらの方面いらっしゃる際はぜひまた担当できれば嬉しいです!
    お話もたくさんできて楽しかったです。

担当 ASUKA

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 14:11:34.0

残念としか言いようがなかったです。
    まず、ネイルがものすごく長くマッサージの圧が入らず不快でした。
    また、マッサージ途中から途中で止まって休憩?をしていて
    眠ることもできずに。
    入った瞬間にすごい音楽がかかっていて
    リラクゼーションのサロンとはコンセプトが真逆でした。

休脳ドライヘッドスパ★睡眠60分コース¥8,800→¥5,480

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中の配慮不足や店内の環境についてご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がありましたらよりご満足いただけるよう心を込めて対応させて頂きます。

• りょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 23:48:16.0

頭の凝りを最近よく感じていたため、初めてのドライヘッドスパに伺いました。心地良い雰囲気の中、強さ加減を調節して施術していただき、頭がスッキリとしました。
    特に目の辺りは、施術後視界が広がったような感覚になり、とても効果を感じられました。
    また伺わせていただきます!

男女歓迎!!ドライヘッドスパ★仮眠30分コース ¥5,440→¥3,280

りょー様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用頂きありがとうございました!

初めてとの事でしたが雰囲気、施術ともにお褒めのお言葉頂き嬉しく思います
    また効果も感じられたようでよかったです!
    日頃からのお疲れが溜まっているようでしたので気になる際にはいつでもお待ちしております
    またご担当できれば幸いです!

これからも眠りの森 本町店をよろしくお願い致します

担当 ASUKA

• まさとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-29 18:21:48.0

とても雰囲気も良く、リラックスできて、とても心地良く施術中ウトウトしてしまいました。また次回もお願いしたいです。今日は有難うございました!

【週末限定】ドライヘッドスパ+オイルマッサージ60分¥6800

まさと様

本日は数あるサロンから当サロンをご利用頂きありがとうございました!

施術も雰囲気もお褒めのお言葉頂きこれからの励みになります!
    オイルマッサージもヘッドスパも初めてとの事でしたがリラックスして頂けて
    よかったです。
    またぜひ担当できれば嬉しいです!

これこらも眠りの森 本町店をよろしくお願い致します

担当 ASUKA

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:47:41.0

都合上短い時間でしか行けませんでしたが
    非常に心地よく癒されました。

たろー様

お仕事の合間に少しでもお疲れが取れてよかったです
    また癒しのお時間をご提供できれば嬉しいです!
    次回はゆっくりと、また担当できることを楽しみにしております。

眠りの森 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー