3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヌル ネイル 堀江(NURU NAIL HORIE)   >

NURU NAIL HORIE(ヌル ネイル 堀江)

ヌル ネイル ホリエ

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX701
  • 四ツ橋駅~徒歩3分/西大橋駅~徒歩1分/心斎橋駅~徒歩10分/なんば駅~徒歩15分
  • miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 11:42:31.0

当日急遽予約したんですが、
    すごく丁寧対応して頂けました!

爪の状態の説明とかも丁寧にしてくださって、めちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました♪

施術中も色々お話しできて、すごく楽しかったです!

【HAND/定額/初回オフ無料】ニュアンスNURUcollection  A /¥6,900→¥6,500

NURU NAIL HORIE(ヌル ネイル 堀江)からの返信コメント

mii様

お話がとても楽しく、お爪もきれいで私が癒されながら施術させていただいきました☆
    ブラックの個性派韓国ネイルのニュアンスめちゃくちゃお似合いでした!!
    次回ご来店時も新色が入荷しておりますので楽しみにしていただけると幸いです!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

mii様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• MILKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 19:43:50.0

今回も可愛いネイルにしてもらい大満足です。
    いつもデザインを決めずに行くのですが、フォトギャラリーやサンプルの中から気になるアートを聞いてくださり、組み合わせてオリジナルネイルに仕上げてくれるのがとっても嬉しいです。
    次のネイルも楽しみです!
    来月もよろしくお願いいたします。

MILK様

個性派ニュアンスネイルとってもお似合いでした!!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

MILK様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• anyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:01:09.0

フットネイルが安かったのでお邪魔しました!
    マグネットの色がいっぱいあって毎月増えるとのことだったので次も楽しみです!選ぶのもすごく楽しかったです!
    いっぱい悩んでしまってすみません、、、。
    また次回もお願いします!!!

【FOOT/初回オフ無料】マグネット/ ミラー/フラッシュ7,300円→6,000円!

any様

この度は数あるサロンより当店NURU NAIL HORIEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    フットマグネットワンカラー可愛くとてもお似合いでした!

お話すごく面白く楽しく施術させていただきました!

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

any様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• ういさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 14:03:59.0

前回伺ってからかなり経ってたんですが、覚えてくれていて気になったカラーもカルテに記入してくれてて嬉しかったです。
    それに他のサロンよりネイルも全然浮かないし取れなかったのでまた伺いました。

【HAND/初回オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥6,800→¥5,500

うい様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

次はアートしましょうね(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

NURUHORIEスタッフ一同

• ユキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 21:40:24.0

とても丁寧で素敵なデザインにして頂き大満足です(^^)ありがとうございました!!

【HAND/初回オフ無料】プチニュアンスdesign ¥5,900→¥5,400

ユキンコ様

短い期間のデザインでしたが次回もたくさんアートしましょうね(^_-)-☆

お会いできるのを楽しみにしております!

NURUHORIE スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 15:08:17.0

希望のネイル写真を見せて、その通りにしてほしかったのですが、色は?グラデーションの深さは?など、いちいち聞いてくるのが嫌でした。プロなのですから、この写真だと色はこれで、グラデーションはこれでどうでしょうか?とまず提案して、それに対してこちらが決めたり意見を言うという流れのほうがいいと思います。こちらは素人なので、一から選択させられてもよくわかりません。写真を見せている意味がなかったです。

【HAND/定額/初回オフ無料】ニュアンスNURU collection  B/ ¥7,900→¥7,500

まい様

先日は、多数あるネイルサロンの中からいつも当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度は大切なお時間とコストをかけて施術を受けていただいたにも関わらず、ご期待に添えず残念な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見につきましては、施術させていただいたスタッフだけでなく当サロン全体の問題と真摯に受け止め、全スタッフの技術見直しを行ってまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

重ねて、大切なお時間を使ってご来店いただきましたことに深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

NURU NAIL HORIE

• はなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 14:17:16.0

今回もとても可愛くして頂きました!
    色々提案もして下さるので優柔不断からするととても助かってます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

はなの様

グリーンのメタルマグネットのチョイスが春らしくてとっても素敵でお似合いでした!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

はなの様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• さんはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 15:01:11.0

とても明るい方で楽しくネイルの時間を過ごせました。
    色も直前まで悩ませていただき、結果大変満足できて、1ヶ月ルンルンで過ごせそうです!

さんは様

楽しみにお待ちしております(^^♪

さんは様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• レエナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 10:37:35.0

今回も理想通りの仕上がりになりました

【HAND/初回オフ無料】ひと癖ワンカラー/ラメグラ5,900円→5,400円

レエナ様

この度は数あるサロンよりいつも当店NURU NAIL HORIEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回とはまた違う乳白色ワンカラー可愛くとてもお似合いでした!

今回もお話すごく面白く楽しく施術させていただきました!

アルバイト頑張って下さい!

レエナ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 18:31:31.0

急遽対応ありがとうございました~!!
    デザインも可愛いくて友達にも褒められて
    お話も楽しかったです~!!

rie様

マグネットとても可愛くお似合いでした!

私もrie様とのお話すごく面白く楽しく施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

お仕事頑張って下さい!

rie様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 17:14:20.0

予約の際に、遅刻に関して色々書かれていますし、遅刻による時間変更は料金まで取るとうたっていますが、こちら予約時間から15分も待たされて案内されました。
    お客さんに対して、そのように言うのであれば、きっちり時間を守るべきだし、15分も平気で待たせたうえに、仕上がりは値段相応と感じられないものでした。
    こちらは待たされたのに、態度も申し訳ない感はなく、なかなか横柄な感じのネイリストさんで、正直何このお店?と思いました。
    繊細さを全く感じられませんでしたし、気になる点や綺麗に仕上がっていない点、多々ありますが、その為に再度こちらが時間を作って足を運ぶのも納得いかない為、自分で手直しをしました。
    経歴が長いネイリストとも張り切って書かれていますが、丁寧さを全く感じられないネイリストさんでした。
    もう利用することはないです。

a様

先日は、多数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

NURU NAIL HORIE

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:12:52.0

楽しくお話ししながら、毎回可愛くしていただいてありがとございます!

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

次回もよろしくお願いします(^_-)-☆

NURUHORIE

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 12:04:23.0

こちらのネイリストさんにしていただいたネイルで引越しやスポーツを激しくしましたが全く取れず感激しました。パーツも付いていましたが、しっかり埋め込んでもらってはげたり取れたりもしていません!今まで別の場所でネイルしていただいてたときは2週間ぐらいで浮いてきちゃうことが多かったので本当に嬉しいです。

【HAND/初回オフ無料】Littleニュアンスdesign ¥6,500→¥5,000

i様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

引越しは無事に終わりましたでしょうか。
    新年度に向けてお忙しいと思いますが時間を割いてご来店頂きありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

NURUHORIE

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 19:21:01.0

初めてのネイルサロンで分からないことばかりの私に、ケアの方法や硬化ライトの入れ方まで親切に教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

【HAND/初回オフ無料】カラーグラデーション

ユカ様

次回ですが出勤できることになったので担当させていただきますね(^^♪

デザイン考えておきます☆

お会いできるのを楽しみにしております!

NURUHORIE

• エクボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:00:04.0

毎月可愛く仕上げて頂いて満足しています。

来月は春色でお願いします

エクボ様

いつもステキにアレンジしてくださり楽しく施術させていただいております☆
    エクボ様のお人柄の魅力にいつも私が癒されており心より感謝しております。ありがとうございます!
    次回、春色ネイルかしこまりました!心より楽しみにお待ちしております。

エクボ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• とも~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 00:17:54.0

2回目の訪問です。
    今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    マグネットがあまりにもかわいくて変更していただきました。

2色の色相談や位置もとても良くしていただきました。

【HAND/初回オフ無料】プチニュアンスdesignクリアベース ¥5,900→¥5,400

とも~ん様

アシメマグネットとってもお似合いでした!!
    施術中も楽しくお話をさせていただき本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

とも~ん様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• のむありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 09:22:30.0

丁寧に仕上げていただきました!
    店内はすっきりと綺麗で
    ネイル用品も整理整頓されていて
    とても清潔感のあるサロンでした。
    カラーの品揃えもたくさんありました。

お話もとても楽しく居心地の良い雰囲気でした!
    遠方からの来店でしたが
    機会があればまた伺いたいです♪

のむあり様

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

のむあり様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 19:07:09.0

スタッフの方がとても親切で、とてもお店も綺麗でした!!
    ネイルしてもらいながらとても楽しかったです^_^

【HAND/初回オフ無料】長さ出し+ワンカラー/ラメグラ10,000円→9,500円

のあ様

ロングネイルにグリーンとフラッシュネイル!Cuteなのあ様にとってもお似合いでした!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

たかこ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 12:55:46.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    担当スタッフさんのデザインが大好きでネイルして頂いている間も楽しい時間でした!
    また来月もよろしくお願いします。

【HAND/定額/初回オフ無料】ニュアンス/鉱石collection 7,300円→6,500円

たかこ様

おしゃれなたかこ様とアートの好みが一緒でいつもとっても楽しく施術をさせていただいております☆

&NURU NAILスタッフ一同

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 10:00:32.0

昨日はありがとうございました!
    色々相談にのってくださり、また仕上がりもとても満足です!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

まみ様

マグネットネイルのニュアンス☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

まみ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• たつのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:59:18.0

人生はじめてのマグネットネイルで
    日常に何か制限があるのかな…と不安になり
    とても初歩的な質問をしたのですが
    優しくお答えいただきとても安心しました。

また、今回アシメでお願いしたのですが
    似合う色や組み合わせを一緒に考えて下さり
    お気に入りの2色を見つけることができました!

雰囲気も明るく、お話も楽しかったので
    ぜひ通わせていただきたいと思いました ♪
    ありがとうございました^^

たつのこ様

おしゃれカラーのマグネットネイルとフラッシュネイルのアシメ☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

たつのこ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• adgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 10:47:52.0

いつもお世話になっているマツエクのスタッフさんより
    雰囲気、デザイン、技術面全部良い!と紹介を受けて
    職場からも近いので初めてお伺いしました!

聞いていた通り全部良い!笑

1つ1つ丁寧に対応していただけ安心出来ました♪

adg様

マグネットとても可愛くお似合いでした!

adg様とのお話すごく面白く楽しく施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

お仕事頑張って下さい。

adg様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• rifuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 00:14:53.0

今回も綺麗なネイルをしていただきありがとうございます!
    色を選ぶ時、ひとつの色でもいろんな種類があって悩むけど、合う組み合わせを一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    施術中もお話ししたりで楽しいし、次回も楽しみにしてます!

rifu様

黒と赤のマグネット相性が合っていてとても可愛くお似合いでした!

rifu様とのお話すごく面白く楽しく施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

rifu様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• もかっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 07:45:56.0

スタッフの方の対応も素敵で、お店もきれいでした。
    施術もとても丁寧で満足です。リピート確定!

もかっくす様

おしゃれカラーのマグネットネイル☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

もかっくす様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 00:20:33.0

長さ出しをしてもらったのですが、とても丁寧で大満足です!当日の予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。

k様

マグネットとても可愛くお似合いでした!

k様とのお話すごく面白く楽しく施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

沖縄楽しんで下さい!

k様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:22:32.0

丁寧すぎるくらい全てにおいて丁寧です。
    爪の状態ももちろんですが乾燥気味だったり
    手に力が入りすぎてるなどマッサージで
    いつも気遣って下さいます。
    デザインも仕事柄出来ないですが可愛いですし
    丁寧なのでいつもお任せしちゃいます。

なっちゃん様

ハンドのマグネットネイル☆
    Cuteな、なっちゃんにとってもお似合いでした(^^♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

なっちゃん様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 19:14:35.0

店内の雰囲気も良く可愛いにネイルの仕上がりにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ゆち様

フットのアシメマグネットネイル☆
    ハンドのニュアンスネイル☆
    美人さんでおしゃれさんなゆちさんにとってもお似合いでした(^^♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

ゆち様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:30:07.0

今回も個性的なデザインを施術してもらい
    大変満足です!ありがとうございました!

まる様

お色味変えてオリジナルデザインなり、とても可愛くお似合いでした!

まる様とのお話すごく面白く楽しく施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

お仕事頑張って下さい。

まる様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:37:48.0

初めてお世話になりました!
    サンプルの色変更の相談にも熱心に乗ってくださり、より合う色合わせを教えていただいてすごくお気に入りのネイルになりました^ ^
    仕上がりやデザイン、場所を考えてもすごくお得なお値段で通いやすく思います!
    お話も楽しく、他にもやりたいサンプルが沢山あったのでまた来月もよろしくお願いします^ ^

ネコ様

おしゃれさんなネコ様に個性派ニュアンスネイルアシメ!とってもお似合いでした♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

ネコ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 08:01:08.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

NANA様

長さだしワンカラーとてもお似合いでした!

NANA様とのお話すごく面白く楽しく施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

NANA様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

ヌル ネイル 堀江(NURU NAIL HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー