急遽の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
色やデザインも一緒に考えてくれて、迷っていた色は一旦塗って考えさせてもらえたので検討しやすかったです。
痛みや熱さはないかの確認もこまめに行ってもらえて、最後にはハンドマッサージもあったりと終始丁寧な対応でした。ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。
【HAND/初回オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥6,800→¥5,500
NURU NAIL HORIE(ヌル ネイル 堀江)からの返信コメント
あー様
マグネットネイル×ラメグラデーション!お色選びがおしゃれでとっても可愛くお似合いでした!!
可愛いアレンジをしていただき本当にありがとうございました♪
お話もとても楽しかったです。本当にありがとうございます!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
あー様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
いつも理想以上にして貰えるので毎回お気に入りです!
マグネットの種類沢山で迷ってしまいます笑
お話をすごく楽しくて時間があっという間でした!
また次回もよろしくお願いします!!
【HAND/定額/初回オフ無料】ニュアンスNURU collection B/ ¥7,900→¥7,500
はなの様
ニュアンス×マグネットネイルお色選びがおしゃれでとっても可愛くお似合いでした!!
可愛いアレンジをしていただき本当にありがとうございました♪
いつも楽しくお話をさせていただき本当にありがとうございます!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
はなの様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
マグネットキラキラして可愛いです!
次回もよろしくお願いします^ - ^
ゆめ様
お肌が白くてきれいでCuteなゆめ様にお選びいただき、マグネットネイルも喜んでおります(^^♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
ゆめ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!アレンジも色々していただき嬉しいです!
【HAND/定額/初回オフ無料】ニュアンスNURUcollection A /¥6,900→¥6,500
かほ様
マグネットのニュアンスネイル!
おしゃれなかほ様にとってもお似合いでした♪
いつも楽しいネイルをさせていただき本当にありがとうございます!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
かほ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
今回もたくさんあるカラーから選んで施術してもらいました。
かわいくしてもらってありがとうございました!
ひなこ様
この度は数あるサロンよりいつも当店NURU NAIL HORIEにご来店いただき誠にありがとうございました。
マグネットとハートホロ、アクセントになっていてとても可愛くお似合いでした!
ひなこ様とのお話すごく面白く楽しく施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
お仕事、お勉強頑張って下さい。
ひなこ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
NURU NAILスタッフ一同
理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入りました!
【HAND/初回オフ無料】長さ出し+ワンカラー/ラメグラ10,000円→9,500円
レエナ様
この度は数あるサロンより当店NURU NAIL HORIEにご来店いただき誠にありがとうございました。
長さだしボルドーとてもお似合いでした!
レエナ様とのお話すごく面白く楽しく施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
ご旅行楽しんできてください!
レエナ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
NURU NAILスタッフ一同
久しぶりにネイルのお店を変えてみましたが、ジェルやデザインも豊富で色々組み合わせなども一緒に考えて頂いて楽しい時間を過ごせました。
まだできて間もないお店だと伺ったので、また新しいデザイン等が増えてるとうれしいです。
次回の予約も今から楽しみにしています。
【HAND/定額/初回オフ無料】ニュアンス/鉱石collection 7,300円→6,500円
つーじー様
先日はご来店頂き数あるお店から当店を選んでいただいて
本当にありがとうございました!
またサンプルご用意しておきますね(^^)
お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
NURUHORIEスタッフ一同
こちらの好きなデザインをどんどん提案して頂き施術中も楽しく、完成したものもすごく可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
Mu様
とてもおしゃれさんなMu様とネイルデザインを一緒に考えさせていただくことが私にとっての幸せタイムです(^^♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
Mu様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
丁寧な施術で爪への負担の配慮をしてくれて、もちも良いです。素敵なデザインをありがとうございます。
【HAND/初回オフ無料】プチニュアンスdesignクリアベース ¥5,900→¥5,400
ユキンコ様
個性派ニュアンスネイル!今回はおしゃれパーツをチョイスしていただき、とってもかわいいデザインでとても楽しく施術させていただきました!!
いつも感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございます。
次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
ユキンコ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
いつも大変お世話になっております。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良く、デザインも迷っていたら相談しながら一緒に決めてもらえるのがとっても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします^^
【HAND/初回オフ無料】ニュアンスアート/持込OK /mini ¥9,000→¥8,500
きのこ様
きのこ様のステキなニュアンスデザイン!いつも楽しく施術させていただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
きのこ様のかわいらしさに毎回とても癒され、お会いするのが楽しみです!!
いつも本当にありがとうございました。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
きのこ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
まず建物自体がおしゃれで流石堀江ってところにありました!!間違えて隣の建物に入っちゃったけど優しく教えてくれました!
サロンの雰囲気もとってもおしゃれで雰囲気重視の私にとってはもう一歩踏み入れた時からここきてよかった!と思いました。
マグネットネイルの種類も選びきれないぐらいあって、550円で二色にできたり、110円とかでパーツを追加もできました!
仕上がりもすんごく綺麗で、一本チップをつけてもらったのですが自爪のとなにも変わらないぐらい自然です!
あと、おしゃべり楽しすぎて絶対ここ通う!って思いました!
今回のスタッフさんさいこー!
i様
色々お話しさせて頂いてこちらこそ楽しい時間を過ごせました(^^)
次回お会いできるの楽しみにしております♪
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
NURUHORIE HATSU
店内がすごくお洒落で過ごしやすく、暖房の調節なども声をかけていただいたり、気遣いがとても嬉しかったです。
担当ネイリストさんもすごく丁寧にして下さり
お話も楽しかったのですが、
爪の形を整えて頂くときに擦れたのか小指に傷があり、水仕事の時に染みるのが痛いです、、笑
ネイルも何本か凹凸があったり擦れていたりしたので、少し残念です。
総合的には、満足なのでこの評価とさせて頂きます!
am様
先日は、多数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は大切なお時間とコストをかけて施術を受けていただいたにも関わらず、ご期待に添えず残念な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見につきましては、施術させていただいたスタッフだけでなく当サロン全体の問題と真摯に受け止め、全スタッフの技術見直しを行ってまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
重ねて、大切なお時間を使ってご来店いただきましたことに深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
NURU NAIL HORIE
終始ご丁寧に対応くださりました。
施術中も、工程ごとに確認をしてくださり
仕上がりもとてもいい感じでした。
みっちゃん様
アシメ鉱石ニュアンスネイル☆おしゃれなみっちゃん様にとてもお似合いでした!
お話をさせていただいている最中、とても楽しく施術をさせていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆お会いできたことを心よりうれしく思います(^^♪
本当にありがとうございました。
みっちゃん様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
ジェルネイルを普段あまりしないので、丁寧に色や形を説明していただきました。とても親切に対応してくださったので大変満足しています。
のの様
成人式は楽しかったでしょうか(^^)
またお話聞かせてください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
NAILHORIEスタッフ一同
素敵なネイルありがとうございました。
私のわがままネイルオーダーを臨機応変に対応して頂き、丁寧に施術して頂きました!
室内の雰囲気も素敵で清潔感のあるお部屋で、ネイルサロンは寒いという認識でしたが暖かくて良かったです!
椅子の座り心地、最高!
来月も予約しました。宜しくお願いします。
たかこ様
店内設備など気に入っていただけて嬉しいです。
フレンチネイルとニュアンスアート!
おしゃれなたかこ様にとってもお似合いでした!
お話をさせていただいている最中、私も楽しく施術をさせていただきました!
本当にありがとうございました。
たかこ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
ネイルの相談たくさんありがとうございました!
気に入りました!
麻衣ぶー様
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
麻衣ぶー様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
気に入って頂き私もとても嬉しいです!
麻衣ぶー様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
NURU NAILスタッフ一同
楽しくお話ししながら、めちゃくちゃかわいくしてもらいました。お気に入りです! またお願いします!
みー様
私も楽しく施術させて頂きありがとうございました(^^)
可愛いバレンタインネイルになりましたね♪
また担当させて頂ければうれしいです!
お会いできるの楽しみにしております♪
また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
NURUHORIEスタッフ一同
2回目でしたが、マグネットネイルの色がたくさんあって今回も迷いましたが、凄い気にいる色にできて良かったです。
あこ様
マグネットネイル気に入っていただけたようでうれしいです。
今後も種類を増やしてまいりますのでぜひお試しくださいませ☆
本当にありがとうございました。
いつもご予約いただきありがとうございます!
楽しいお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております♪
あこ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
検索していると会社から近くマグネットのデザインが豊富なこちらのサロンが出てきたのでお願いしました。
当日は予想していた3倍以上のマグネットやミラーが用意してあってとても悩みました!笑
ライブに備えてだったのですがメンカラに合わせた色選びもじっくりお時間をいただけました。
担当くださったネイリストさんはお話やお気遣いはもちろん施術も上手く、前回別サロンではすぐ浮き始めてしまいましたが今回は2週間経った今でも先端/根元共に浮きなく付いています。
それなのにこの料金はコスパが良すぎます…最高です。
佐野様
推し色マグネットとてもお似合いでした!
佐野様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
浮き改善ができ私もとても嬉しいです!
佐野様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
店内はとても綺麗で
個性的なデザインが多く
素敵にしていただき
大満足です。
また、次回も
よろしくお願いします。
まる様
個性派ニュアンスとてもお似合いでした!
まる様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
まる様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
NURU NAILスタッフ一同
めちゃくちゃ可愛くなりましたーー!!(^O^)
ルンルンでバレタインまで過ごせます!
来月もよろしくお願いしますー!
南様
持込み画像を組み合わせ、一緒にデザインを考えさせていただき私も楽しかったです☆
可愛い南様に、バレンタインネイル!とってもお似合いでした!!
本当にありがとうございました。
いつもご予約いただきありがとうございます!
楽しいお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております♪
南様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
前日に予約したにもかかわらず
夜遅くまで施術していただき、ありがとうございました。
爪に亀裂が入っていたので丁寧にリペアしていただき
これからのケアも教えていただきました。
ワンカラーでしたが色も豊富で選ぶのが楽しかったです。
施術はスピーディで可愛く仕上げていただき、
【FOOT/初回オフ無料】ひと癖個性派ワンカラー6,400円→5,900円
a様
フットラメとてもお似合いでした!
NURU NAILスタッフ一同
最初の案内から終始丁寧で、あっという間に素敵なネイルにして頂けました!
亀裂の部分も丁寧にケアしていただけ快適です。
お色味やデザインのサンプルも素敵で、カラーの種類も多く選ぶのがとても楽しいです。
またお邪魔させてください。
にーな様
お爪の状態はいかがでしょうか。
こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございました(^^)
次回お会いできるの楽しみにしております♪
NURUHORIEスタッフ一同
いつも行ってるサロンの予約がとれず急遽で行きましたが、デザインも可愛く施術も丁寧で次回も予約させてもらいました!
ma様
鉱石ニュアンスとてもお似合いでした!
ma様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
ma様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
NURU NAILスタッフ一同
初めて来店しました。
建物の前に着いた後、どうやって入ったら良いのかわからなかったのでお電話して伺いようやく入店。
綺麗でセンスの良い店内は居心地が良かったです。
私のおしゃべりに付き合いながら要所要所で希望を訊いてくださり、接客も気持ち良かったです。
ただ、ネイルの仕上がりについては残念ながらあまり良いとは言えないレベル。
近くでじっくり見られることもあまりないだろうからまあいっか。くらいの気持ちでお店を出ました。
現場からは以上です。
【HAND/初回オフ無料】ひと癖ワンカラー/ラメグラ5,900円→5,400円
テトラ様
NURU NAIL HORIE
ブルー系の色でマグネットネイルをしてもらい、とても綺麗な仕上がりで、施術していく中で完成していくのを見ててとても嬉しかったです!
施術していただいている途中もお話しをしながらで楽しくて、カラーを選ぶのもアシメにしたくてブルーに似合う色をサンプルを近くに見せていただいたりでとても充実したネイルの時間でした!
約1ヶ月このネイルを楽しんで、また次回に新しいネイルもよろしくお願いします!
rifu様
ネイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
マグネットの2色使い可愛かったですね♪
次回のデザインも楽しみです!
お会いできるの楽しみにしております♪
NURUHORIEスタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
自分の好きなカラーで施術して頂いた事はもちろん、ボロボロだった爪を綺麗にケアして頂きとても嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
りょう様
りょう様のお好きなお色目のマグネットカラーに変更されてとってもかわいいニュアンスデザインになり、すてきでした☆
お話をさせていただいている最中、私もとっても楽しく施術をさせていただきました!
本当にありがとうございました。
次回ご予約いただきありがとうございます!
楽しいお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております♪
りょう様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
初めてで分からないことが多かったのですが色も実物を出してくださったりととても親切で仕上がりも良かったです!
来月も行こうと思います
shun様
shun様の美意識の高さ!さすがです。
マグネットのアシメとってもお似合いでした♪
本当にありがとうございました。
次回ご予約いただきありがとうございます!
楽しいお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております♪
shun様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
&NURU NAILスタッフ一同
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
いつも勉強する時に手を見てるんるんです!
【HAND/初回オフ無料】長さだし+やり放題/持込OK Premium¥15,000
ゆめ様
ゆめ様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
またお会いしたい気持ちがあふれ出ております☆次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
NURU NAILスタッフ一同
とても可愛く仕上げてもらって満足です!
また来月も楽しみにしています^^
かぽぽん様
赤とハートホロ可愛かったですね(^^)
次はどんなデザインにしましょうか♪
楽しみですね~
来月会えるのが待ち遠しいです!
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
ご来店お待ちしております♪
NURUHORIEスタッフ一同
ヌル ネイル 堀江(NURU NAIL HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー