3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヌル ネイル 堀江(NURU NAIL HORIE)   >

NURU NAIL HORIE(ヌル ネイル 堀江)

ヌル ネイル ホリエ

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX701
  • 四ツ橋駅~徒歩3分/西大橋駅~徒歩1分/心斎橋駅~徒歩10分/なんば駅~徒歩15分
  • ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 09:46:32.0

初めてお伺いしましたが、最初から最後まで相談に乗っていただき色味に迷ったら少し試してみますか?と実際に爪に少しずつ塗っていただいたりパーソナルカラーに沿って合う色を親身に教えててくれる感じがとてもよかったです!
    また絶対行きます!

【HAND/初回オフ無料】プチニュアンスdesignクリアベース ¥5,900→¥4,900!

NURU NAIL HORIE(ヌル ネイル 堀江)からの返信コメント

ゆめ様

この度は数あるサロンより当店NURU NAIL HORIEにご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆめ様のお人柄のステキさに終始癒されておりました!(^^)!
    白いお肌にブルべニュアンスとってもお似合いでした♪
    お話をさせていただいている最中、私もとっても楽しく施術をさせていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆お会いできたことを心よりうれしく思います(^^♪
    本当にありがとうございました。

次回も楽しいお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております♪

ゆめ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 00:14:06.0

いつもいってるところがあるのですが、予約が取れなくて初来店でした!
    マグネットとフラッシュのコースにしたのですが、可愛い色がありすぎて迷った挙げ句片方ずつアシメの提案をしていただいて、とっても可愛く仕上がって嬉しいです!!!
    めちゃくちゃ優柔不断なので、決めやすく箱から出していただいたり、他の方のお写真なども見せてくださりとっても親切でした。
    お話もとっても楽しかったです!!
    ビルの下について入り方が少しわかりづらくて電話させていただきましたがその時の対応も良かったです!
    また、担当者以外のスタッフの方の雰囲気も良くって、とっても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!!

【HAND/初回オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥6,800→¥5,500

Ma様

マグネットとフラッシュ可愛かったですね♪
    他の色味も是非お試しくださいませ。

私も楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

NURU HORIEスタッフ一同

• MILKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 00:30:15.0

お店の内装が素敵で、ネイリストさんのワゴンや机も綺麗で気持ちが良かったです。
    常に笑顔で対応してもらい、とても気さくな方でした。
    パーソナルカラーを分析しながら提案してもらえたので色やデザインもとても気に入っています!
    仕上がりも大満足で、即来月の予約をしました。
    来月のネイルも楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【HAND/定額/初回オフ無料】ニュアンス/鉱石collection 7,300円→6,500円

MILK様

お話も楽しく、私が楽しみながら施術をさせていただきました!
    本当にありがとうございました。

MILK様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• とも~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:14:38.0

初めてでしたが丁寧な接客にゆったりと過ごせました。
    オフも丁寧で、爪の状態を教えていただけました。。

デザインもかわいく毎日手元を見て満足しています。
    次はマグネットネイルも試してみたいです

【HAND/初回オフ無料】プチニュアンスdesignクリアベース ¥5,900→¥5,400

とも~ん様

とってもお話が楽しく、私が楽しみながら施術をさせていただきました!
    本当にありがとうございました。

とも~ん様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:56:02.0

職場でできる範囲内のネイルを何色か一緒に見てくださり、終始笑顔で施術も丁寧でとても満足です!また同じ担当の方にお願いしたいと思います!
    他のスタッフの方も丁寧な接客をされていてお店の雰囲気がとても良かったです!

【HAND/初回オフ無料】ひと癖ワンカラー/ラメグラ5,900円→5,400円

ゆき様

ゆき様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
    またお会いしたい気持ちがあふれ出ております☆

ゆき様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• ユキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 20:51:11.0

とても丁寧で爪に負担ないように配慮しながら、素敵なnailにして頂き本当にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も良くて癒されながら施術を受けれました。
    これから通い続けたいと思いました(o^^o)

【HAND/初回オフ無料】個性派クリアニュアンスdesign ¥5,900→¥4,900!

ユキンコ様

ユキンコ様のお人柄のステキさに終始癒されておりました!(^^)!
    とってもおしゃれで、お話も楽しく、私が楽しみながら施術をさせていただきました!
    本当にありがとうございました。

ユキンコ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• よもぎ餅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 10:19:14.0

元々予約していたお店が体調不良で急遽行けず、回復後に空いていたこちらに駆け込むような形で予約し伺いました。
    メニュー的にも表示された時間に余裕があったのとマグネットワンカラーだったこと、亀裂補強後に形を整えると言っていたため基本はお任せにしてしまっていたのですが、終わってから爪を見てみると形がバラバラでびっくりしました。
    左手はスクエアとラウンドとバレリーナが混ざっており、右手はバレリーナが基本ですが一つの爪に対しても左右が非対称で、見栄えがセルフネイルした時と似ていて悲しくなりました(自分でしてもこんなにバラバラにはならないですが…)
    それにほとんどの爪が甘皮をはみ出て硬化してる場所があって既にそこから浮いてきていたり、根本もガタガタ塗りな箇所が多く目立ち、トップコートが先端に溜まって丸くなってたり、そういう見た目が余計にセルフネイルに見えて、こんな爪で年を越すのか…とさらに悲しくなりました。
    サロンへ連絡したのですが私も年始から忙しく、指定された一時間だけだとまた似たような仕上がりにしかならない懸念しかないので、やめました。返金対応も無理だとのことなので、他店で来週付け直します。

よもぎ餅様

先日は、多数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度は大切なお時間とコストをかけて施術を受けていただいたにも関わらず、ご期待に添えず残念な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見につきましては、施術させていただいたスタッフだけでなく当サロン全体の問題と真摯に受け止め、全スタッフの技術見直しを行ってまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

重ねて、大切なお時間を使ってご来店いただきましたことに深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

NURU NAIL HORIE

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 11:44:07.0

すごく丁寧に綺麗にしていただき大満足です!!

まい様

マグネットとってもお似合いでした(^_-)-☆
    また色んなカラーしましょうね1

次回お会いできるの楽しみにしております♪

NURUHORIEスタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 12:29:53.0

かわいいく仕上げてくれました!

みー様

みー様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。
    またお会いしたい気持ちがあふれ出ております☆次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

みー様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 10:12:27.0

素材の選択等柔軟に対応いただき、かわいく仕上げてもらいありがとうございました!
    丁寧なのに早くて満足です!
    また帰省したら伺います!

み様

年末年始はゆっくり過ごせましたでしょうか(^^)
    中々お会いできませんが帰省の際は是非お立ち寄りいただけると幸いです。

NURUHORIEスタッフ一同

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:16:23.0

初めて来店しました。
    デザインを悩んでいましたが、色々相談にのっていただけて良かったです!
    マグネットネイルもたくさんあったので、次はマグネットネイルをしたいと思ってます^ ^

あこ様

あこ様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
    またお会いしたい気持ちがあふれ出ております☆

あこ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
    素敵なコメント本当にありがとうございました!
    次回マグネット出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

NURU NAILスタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 08:20:17.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも可愛くて満足です!!

【HAND/初回オフ無料】10本やり放題/持込OK /Premium¥11,000円→¥9,800

はる様

念願のニットネイル気に入って頂けたら嬉しいです♪
    色の組み合わせも可愛いかったですね(^^)

またフェスの話も聞かせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

NURU HORIEスタッフ一同

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:28:17.0

丁寧でスピーディーな背術をしていただきました。

よし様

この度は数あるサロンより当店NURU NAIL HORIEにご来店いただき誠にありがとうございます。

ステキな口コミをありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです☆
    お会いできたことを心よりうれしく思います(^^♪
    本当にありがとうございます。

次回楽お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

よし様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• 麻衣ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:37:14.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入りました♪

【HAND/定額/初回オフ無料】ニュアンスNURUcollection  A /¥6,900→¥6,500

麻衣ぶー様

麻衣ぶー様のお人柄のステキさに終始癒されておりました!(^^)!
    本当にありがとうございました。

麻衣ぶー様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

KAYO&NURU NAILスタッフ一同

• ぽてちん汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 19:29:38.0

数日前の問い合わせ連絡に対応していただきありがとうございました。
    希望も聞き入れて 相談にのっていただきありがとうございました。
    また 機会がありましたら よろしくお願いします

【HAND/初回オフ無料】ニュアンスアート/持込OK /mini ¥9,000→¥8,500

ぽてちん汰様

ご希望の仕上がりになっていれば嬉しいです(^^)
    お仕事大変だと思いますが、体調に気を付けてがんばって下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

NURU HORIEスタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 19:24:59.0

初来店でしたが、楽しくお話しながら施術してくださり、可愛く仕上げてくださってとっても気に入っています!

あ様

マグネット可愛かったですね♪
    私も楽しく施術させて頂きとてもありがたいです。

またお会いできるの楽しみにしております(^^)/

NURUNAIL
    HORIEスタッフ一同

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:01:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カラーを何にしようかいつも悩みますが、似合っているカラーを選んで頂いたり大変満足です。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします!

eri様

いつも数あるサロンより当店NURU NAIL HORIEにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもステキなアレンジのご要望をお聞かせいただき、私も楽しく施術させていただいております☆
    本当にありがとうございます。

eri様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

KAYO&NURU NAILスタッフ一同

• しのげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 14:37:31.0

初めて訪問させて頂きました。色やマグネットの種類もたくさんありデザインサンプルも全部おしゃれで可愛いかったです。ニュアンス系が好きな人にはオススメのサロンで、またお伺いさせて頂きたいと思います。入り口がオートロックではないですがインターホンを押してから入らないとエレベーターの7階ボタンが押せないのでお気をつけて下さい。

しのげ様

あけましておめでとうございます!
    昨年はご来店ありがとうございました(^^)

試合は楽しめましたか?
    またお話聞かせてください♪

NURUHORIEスタッフ一同

• セイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 14:16:58.0

初めての来店でした♪
    とてもかわいいネイルをしていただいてありがとうございました♪

セイちゃん様

明けましておめでとうございます!
    昨年はご来店ありがとうございました(^^)

デザイン気に入っていただけてたら嬉しいです。

NURUHORIEスタッフ一同

• ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 19:39:59.0

丁寧な接客なのにスピーディーに仕上げていただき、優柔不断で色が中々決めれなかったのですが実際に爪にカラージェルをのせてくださり色味を見ながらゆっくり決めさせていただけました。
    可愛い仕上がりになり嬉しいです。

^^様

^^様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

^^様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
    素敵なコメント本当にありがとうございました!
    冬休み楽しんでください。

NURU NAILスタッフ一同

• ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 19:20:12.0

フットもハンドもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてありがとうございました!形もきれいで嬉しいです!!

ラ様

ラ様のお人柄の素敵さやかわいらしさ,面白さに、私も終始笑いが絶えず、ネイルも楽しくさせていただきネイリストとしての幸せを実感させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

ラ様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

&NURU NAILスタッフ一同

• CHiiiKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 01:14:47.0

初めての来店でした(^^)
    楽しくお話しをして頂きながらとてもかわいいネイルをして頂いてネイルを見るたびにhappyです!

CHiiiKA様

デザインとってもお似合いでした(^_-)-☆
    また色々なデザインしましょうね♪

次回お会いできるの楽しみにしております!

NURUHORIEスタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 12:36:47.0

楽しくお話をしていただきながら、施術をしてくださいました!
    色の種類がたくさんあって、仕上がりもきれいでお気に入りです!

また行きます!ありがとうございました!

ひなこ様

私も楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

お仕事大変だと思いますが体調に気を付けて頑張ってください!(^^)!

またお会いできるの楽しみにしております!

NURUHORIEスタッフ一同

• shamoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:43:59.0

希望の色味が自分の言葉ではうまく伝えられませんでしたが、可愛い色を提案していただき、とっても可愛く仕上げていただきました!!
    当日予約でしたが、接客も丁寧に対応していただきました!
    本当にありがとうございました!

shamo様

素敵なデザインをご提示いただいて楽しく施術させていただきました!(^^)!
    また担当させていただけたら幸いです。

NURUHORIEスタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 18:57:16.0

またよろしくお願いします!(^^)

かほ様

マグネット可愛かったですねー(^^)/

またほかのマグネット色々試しましょうね!

次回楽しみにしています!

NURUHORIEスタッフ一同

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 00:37:27.0

ネイリストさんの対応がとても良くて可愛い爪にしてもらいました!

でん様

でん様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

でん様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。
    素敵なコメント本当にありがとうございました!
    冬休み楽しんでください。

NURU NAILスタッフ一同

• チャオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 00:16:48.0

いきなり予約ではじめて利用させて頂きました。
    20年以上の腕と経験を積んだネイリストさんが相談に乗りたかったことを素早く理解して気持ちの良い接客と丁寧な施術で、希望通りに仕上げてもらいましたので、とても満足しています。

チャオ様

お色変えでより華やかに仕上がりましたね(^^)/
    よくお似合いでした!

また色々提案させてください(^_-)-☆

NURUHORIEスタッフ一同

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 15:11:52.0

丁寧に、オーダー通りに仕上げて頂きました。

【HAND/初回オフ無料】長さ出し+ワンカラー/ラメグラ10,000円→9,500円

あちゃん様

パーツもラメもキラキラで可愛くなりましたね♪

またお会いできるの楽しみにしております(^_-)-☆

NURUHORIEスタッフ一同

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 10:26:36.0

初めて行きましたが、内装がとても綺麗で高級感がありました!
    冬休みのみでしたいデザインがあり持ち込みで行かせてもらいましたが、デザインの色味や細かい相談があり安心できました!
    ネイルも気に入っています!
    また長期の休みがあれば行かせてもらいます、ありがとうございました♪

たに様

たき様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました。

たに様のご意見を励みに、スタッフ一同お客様にもっと喜んでいただけるサロンを目指して参りまいりたいと思います。

NURU NAILスタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 22:28:58.0

スタッフの方皆さん明るくてとても楽しいお店でした♪
    今回はオフだけでしたが明後日またネイルしにお邪魔しようと思ってます。たのしみー♪

ゆめ様

ゆめ様のお人柄の素敵さやに、私も終始ネイリストとしての幸せを実感させていただきながら施術させていただきました!
    またお会いしたい気持ちがあふれ出ております☆
    本日お会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

NURU NAILスタッフ一同

ヌル ネイル 堀江(NURU NAIL HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー