3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 光(ひかり)   >

~整体・リンパマッサージ・ヘッドスパ~ 光【ひかり】

セイタイリンパマッサージヘッドスパヒカリ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1ネオキャッスル野毛308号室
  • 桜木町駅から徒歩4分 日の出町駅から徒歩6分

さりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 14:44:05.0

以前お勤めしていた店舗にお伺いしたことがあって、新しいお店がオープンするということでメッセージがきていたのでお伺いしました!
    自分以外のお客さんがいないのでゆっくりくつろげてすごくいいです。
    アロマの香りも数種類あって好みのものを選べます。
    施術前と後2回お茶をいただけます。
    暖かいのと冷たいものお茶は2種類から選べます。

今まで色々なエステや整体にいきましたが女の人だと力加減がもの足りなかったり、施術の技術だったりであまりリピートすることはないのですが
    担当スタッフさんの技術や人柄、気遣いは本当に完璧で今までいったエステで一番です。
    終わったあとも身体が軽くなって効果をすぐに実感できます。
    また技術だけでなくコスパもめちゃくちゃいいと思います。オープン価格で安くいけますが2回目以降もキャンペーンをやってるみたいで条件をクリアすればすごいお得に通えます。
    帰りの際にお菓子もくださり種類がたくさんあり選ぶのに悩みました笑
    アットホームで技術も雰囲気も人柄も良く定期で通いたいくらいです。家が近かったら頻繁に通いたいくらいです( ;  ; )また近くに用があればお伺いします^^

【OPEN記念】オーダーメイド整体+炭酸ヘッドスパ120分11300円→7400円

~整体・リンパマッサージ・ヘッドスパ~ 光【ひかり】からの返信コメント

さりな様

2回目のご来店どうもありがとうございました!

提供しているサービスの事を細かく口コミにかいて頂いてとてもありがたいです!

身体の症状を好転させる施術の提供を1番大切に考えておりますが、

五感のうちの、
    触圧覚以外の、
    嗅覚や聴覚や視覚や味覚も満たせるお店にしたいと思い、

アロマはブレンドアロマを7種類と、
    お茶は温冷合わせて4種類(すべてノンカフェイン)をご用意して、
    お疲れのお身体に、〆のジャンクなお菓子もご用意いたしました!笑

コスパのことも書いていただきありがとうございます!

カウンセリングのお時間の料金は頂かず、
    施術時間とマッサージで利用する商材費の料金のみ頂くスタイルで、
    コスパ最強店です!笑

口コミの返信が遅れて申し訳ありませんでした!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2025-08-03 21:10:56.0

慢性的な脚の疲れがあるのでお伺いしました。
    脚と肩を中心にほぐしていただきましたが、腰~お尻もなかなか疲れていたようで、そちらも多めにほぐしていただきました。
    暑い日が続きますが、心身共に気をつけて過ごそうと思いました。
    スタッフさんも、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。

P.S.追浜楽しんでください!

【症状が2部位】オーダーメイド整体+ヘッドスパ70分7700円

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 03:27:50.0

初めて伺いましたが大変満足いたしました!
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中もツボや神経などの説明をしてくださり、安心しながら受けることができました。
    過去にマッサージに通った際に足の浮腫が取れにくいって言われたことがあったんですけど、今回施術後はすぐに効果が出て、強めの圧でマッサージしていただいたおかげか、いちばん浮腫みが気になっていたふくらはぎも少し取れたような気がします!
    普段立ち仕事ですぐ足が浮腫んじゃうんですけど、明日以降楽しみです!
    ドリンクとお菓子もありがとうございました!またお願いします!

【膝下+全身】オーダーメイド整体+フットマッサージ120分11300円→9300円

• めっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 12:22:28.0

いつもお世話になっているサロンです。こちらに来ると肩が楽になるので、しんどくなった時にお願いしています。
    とても気を遣ってくださるし、施術も上手なのでこれからも通いたいです。

【普段使い/お試しに♪】オーダーメイド整体40分5900円

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:13:34.0

今まで色んなリラクのお店に行きましたがリピートしたいと思うようなお店と出会えずでした。やっと通いたいと思えるお店に出会えて感動です。技術はもちろんですが、仕事と健診前の合間の時間で訪れたので急ぎ目での対応をお願いしてましたが、事情を考慮して迅速に対応いただきありがとうございました。いつもはもっと丁寧なカウンセリングされてることも驚きでした。お茶とお菓子のご用意までありがとうございます。またお願いしたいです♪

【症状が3部位・満足】オーダーメイド整体+ヘッドスパ90分8900円→6900円

• かなぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:20:28.0

今回2回目の施術でした。
    前回初めて伺ってこんなにツボを捉えた施術はこれまでに体感したことがなく、ずっと忘れられず、今回もう首肩が特に限界に達し施術していただきました。
    やはり期待を裏切らない丁寧なカウンセリングとパワーはあるのに痛くない、もみ返しもない施術に再び感動です。
    週1くらいでお世話になれるとよいのだろうなと思いつつもなかなか難しいので、凝りを溜める前に伺いたいと思います。
    この度もありがとうございました。

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 07:22:15.0

最初のカウンセリングから細かく話を聞いてくださり、施術も全身のリンパを流していただきました。
    力加減もまめに確認していただきとても気持ちいい時間を過ごせました。
    部位によっては痛かったり、くすぐったかったりしましたが終わった後はスッキリしてました。
    初めて伺いましたが、また機会があればお願いしたいと思っております。
    今回はどうもありがとうございました。

【膝下+他2部位】オーダーメイド整体+フットマッサージ90分9400円→7400円

• まるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 21:25:04.0

正直、今まで行ったマッサージの中で一番になりました。かなりの数のマッサージ店へ行きましたが、一番私には合っていると感じました。マッサージへ行くとその時は気持ち良くても帰りにはあまり変わっていないかな、ということも多かったのですが感動のほぐれようです。。!しかも、時間がなく30分だけだったのに驚きです。首が後ろは回らなかったのですが、可動域がすごく広くなりました。また、子連れで行かせていただいたのですが本当にお優しくて心から安心して受けられました。絶対にまた行かせていただきます!!

【隙間時間に!】部分整体30分3500円

まるこ様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

長文&賞賛の口コミを頂きとても嬉しいです!
    お時間がない中のご来店で、術前のお身体の状態の検査やカウンセリングなどほとんど行わずに施術にはいったので、状態が変化してくれてなによりです!

お子さんが暇をつぶせるアイテムをご用意してお待ちしておりますので、是非またゆっくりとお身体ほぐしにいらしてくださいませ(^^)

榊原

• まさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:00:56.0

約1ヶ月ぶりの訪問でした。前回の施術時の記録もあり安心してお任せできることが嬉しく満足です。おかげで、自分では気が付かない身体の不調も分かり、今後の対応も一緒になり考えて下さり感謝しております。これからもよろしくお願いします。

【当店人気No.2】オーダーメイド整体+フットマッサージ90分9400円

まさちゃん様

この度は間を空けずに再来店頂き、誠にありがとうございました。
    私のカルテは他セラピストの倍~5倍くらい情報を書き込むので、過去を遡って状態の変化を一緒に共有できるようにしています。
    ご要望のロングコースの作成、急ぎで行います!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

榊原

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 08:23:11.0

丁寧に説明しながら施術をしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

【膝下+他1部位】オーダーメイド整体+フットマッサージ70分8200円→6200円

やま様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

今回、症状部位が多く、時間内に取り入れられなかった施術もあったので、
    次回、お得な特典をご利用頂いて是非ロングコースもお試しくださいませ♪

[投稿日] 2025-07-15 08:02:16.0

月一来店と筋運くじのクーポンを利用して来店しました。
    今回は特に足裏~太ももにかけて疲れがたまっていたので、重点的にほぐしていただきました。
    夏の疲れが溜まったタイミングでまたお伺いします。
    お身体に気をつけて頑張ってください。

P.S.たぬきにもまた伺います!

【足すっきり/部分整体】オーダーメイド整体+フットマッサージ70分8200円

SHOW様

いつも定期的なご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

夏の暑さと、お仕事の部署が変わって心身共に疲労を起こしやすいかなと思いますが、お互い身体に気を付けながら酷暑を乗り切りましょう!

P.S
    鯉が負けこんでいるので、お店空いていそうですね笑
    まだ7月なので、虎がへばって星に上がってきてほしいです。
    私も、暇な夜にハイバリーデビューしたいです…!

榊原

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 05:49:13.0

足のだるさと肩周りの凝りが酷くて伺いました。
    リフレでは足の触り方が2種類あり、気持ち良い方を選ぶことが出来ました!力加減もちょうど良かったです。すぐに効果が出てトイレに駆け込みました。自分に合ってる先生だと思い嬉しかったです。肩周りの施術では、痛気持ち良くいつの間にか眠ってしまってました。笑
    身体が軽くなりとても楽になりました。またよろしくお願いします!

ちー様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

症状の変化を感じて頂きとても嬉しいです。
    今回取り入れなかった施術を次回取り入れるなどして、仕上がりをより良く感じて頂けるよう励みたいと思います!
    9月まで過酷な労働環境が続くとのお話でしたので、限界を迎える前に是非またご利用くださいませ。

榊原

• まさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:56:14.0

丁寧なカウンセリングに始まり、こちらの身体を第一に考えてくれた施術に感謝します。話も楽しくあっという間に時間になりましたが、身体が思った以上に楽になりました。身体の事をよく知っており勉強させてもらいました。また、定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

まさちゃん様

今回、
    あらかじめお電話で、ギックリ腰後の痛みの経過やマッサージのタイミングなどを問い合わせて頂いてからのご来店でしたので、
    施術の提案もしやすく、
    ロングコースでご予約頂いたので、しっかりと症状部位をほぐす事ができて、
    改善を実感してもらえて良かったです!

経歴や趣味などのお話を興味深く聞いて頂きありがとうございました。

榊原

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:34:54.0

昨日はありがとうございました!!

人生で初めてのマッサージがこんなにいいと、他を受けれるか心配になります!笑
    アパート?の一室で最初は少し不安はありましたが、担当スタッフさんの接客サービスがとっても居心地もいいですし、施術もかなり良かったので安心して受けることができました。

最初の身体のヒアリングもちゃんとして下さって、それを元にコースの流れも一緒に擦り合わせながらやってくださいました。
    力加減も不快感なく、次の日の揉み返しなども一切ありませんでした!!

これはリピートしようと思います!!
    またよろしくお願いします!!

まや様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

初めてのマッサージで個人店の利用は勇気がいるかと思いますが、
    ご来店頂きとても嬉しいです!

カウンセリングをした後、一方通行の施術の組み立てにならないように、時間配分など出来るだけ擦り合わせを行ってからの施術を心がけております!

お気に入り頂いてそのままリピートしていただけるのも嬉しいですし、
    マッサージは相性もあるので、初回クーポンで色々なマッサージ屋さんを巡って頂いて、
    他店様と比較したのちにまたご来店頂けたらとても嬉しいです!

榊原

• carrera7さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 23:04:04.0

今日も有難うございました。
    いつも懇切丁寧な対応をしてくださり気持ちよく疲れを癒すことができています。
    力加減も施術箇所が変わるごとに聞いてもらえるので強すぎたり弱すぎたりすることもなく良い感じにやってもらえます。
    また宜しくお願い致します。

carrera7様

いつも定期的なご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

早速次回予約もいれて頂き嬉しかったです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

榊原

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:09:22.0

非常に良いお店でした。
    細かく聞き取りをしてくれてそれに合わせて施術をしてくれました。マッサージ中もこういうのとこういうのどちらが良いかと聞いてくれたり非常に気持ちよかった。

予約時に時間のない方とかアンケートに静かにして欲しい方、とか丸つける欄もあったので時間がなければ聞き取りをなくしてくれたり静かにしたければ話しかけなかったりするんだろうなーと思いました。

スタートの時間を言ってくれて時短されることもない、どころか10分くらいオーバーしてくれてありがとうございます。

いつもの担当者が休みで他に行ってみたが非常に良いお店に出会ってしまった。

はな様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

ご予約の際のメモで、時間の有無を確認したのち、
    事前の聞き取りや、施術中に好みの確認をして、

なるべくその方の要望に寄り添った施術の組み立てや、お声がけの頻度を調整して、心地よくお過ごしいただけるよう心掛けております。

仕上がりの評価が5でない際は、次回来店時に違ったアプローチ方を試すようカルテに記載しております。

6Lの綿100のTシャツを購入したので、本命の担当者様との時間が合わなかった際には、
    是非またご予約くださいませ。

榊原

• kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:10:19.0

だるくて疲れてるところをヒアリングして、とっても丁寧に施術してくださいました。
    全身が軽くなり、スッキリしました。
    ボディシートやお菓子など、細かいところまで配慮のあるサービスに大満足でした!またお願いいたします。

kae様

ストレッチは、
    凝りすぎて可動域が狭くなっているのを、頑張って痛みに耐えて頂きお疲れ様でした。
    全身が軽くなってくれて良かったです!

ボディーシートは冷感がないものと、メンソール配合の冷感あるものを2種類ご用意しております。

湿度や暑さで汗ばんだ状態でマッサージを受けるのはやや不快だと思うので、
    ご遠慮なくご利用くださいませ。

お菓子はちょっとした癒しに、品数取り揃えておりますので、お楽しみの一つにしてください(*^_^*)

榊原

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 14:18:34.0

いつも丁寧なカウンセリングと、的確な指圧でとても身体が楽になります。
    歯の食いしばりについても、専門的なお話が聞けて参考になりました。
    また伺います!
    よろしくお願いします。

まいまい様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます!

お忙しい中お時間をつくってのご来店ありがとうございました。

食いしばりの件は歯のプロのアドバイスをそのままお伝えしただけですが、生活に取り入れることで、首肩の症状が改善してくれるとなによりです。

今回、お疲れのところを、お話をふってしまい、あまりお休みして頂けず申し訳ございませんでした…

是非また疲れを取りにいらしてくださいませ!

榊原

• 餃子ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:28:21.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で会話を楽しみながら癒されました!
    施術後は身体がとても楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

【症状が4部位・贅沢】オーダーメイド整体+ヘッドスパ120分10800円→8800円

餃子ちゃん様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングと術前術後の症状の変化には神経をとがらせているのですが、
    今回、餃子ちゃん様との会話が楽しすぎて、
    「ゆっくりしたい」希望に応えられずお話もりあがってしまいすみませんでした!笑

うたた寝しながらじっくりマッサージ堪能コースも味わいにいらしてくださいませ!

またのご利用を心からお待ちしております(*^▽^*)

榊原

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 07:57:27.0

カウンセリングが丁寧で力加減も強めですがちょうど良くとても良かったです。
    終わった後は軽くなったのと、全体を満遍なくかつ丁寧に施術してくださいました。
    また行きたいと思います!

ころん様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

施術前のカウンセリングで、しっかりと希望の強さや時間配分に対するご希望を伝えて頂いたのと、
    ロングコースでご予約頂いたので、
    全身を漫勉なくほぐすことで、弱めの強さでも症状の変化を感じて頂けて良かったです。

是非また疲れを取りにいらしてくださいませ!

榊原

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 16:18:08.0

施術前の問診をしっかりして、丁寧に対応してくださりありがとうございました。リラックスできました。
    また伺いたいと思います。
    お菓子のお土産も頂きありがとうございました。

みーちゃん様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご紹介でご来店くださりありがとうございました。

お仕事が、デスクワークと筋力を使う仕事の二刀流で、全身疲労を抱えてのご来店だったので、
    リラックスして頂けて良かったです!

仕事と家事と美容に頑張っているご自身へのご褒美に、是非またお身体を癒しにいらしてくださいませ♪

榊原

• よさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 00:45:24.0

主人のおすすめで伺わせて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングでとても
    マッサージも気持ち良く癒される時間でした(^^)

色々とお気遣いとカウンセリングありがとうございました!

【症状が2部位・お試し】オーダーメイド整体+ヘッドスパ70分7700円→5700円

よ様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご紹介でいらして頂いたお客様は、施術前の期待値が高いだけに、
    「施術の好みの相性が合わなかったらどうしよう」
    という緊張があるのですが、

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

インターバルをかなり長めにもうけて、
    細かくカウンセリングして、お客様の希望にそった施術の組み立てをして、満足してお帰り頂けるよう心掛けております(*^▽^*)

またのご利用を心からお待ちしております!

榊原

• 5410さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 19:44:55.0

3回目の利用です。これまでの記録をしていただいているのでスムーズに解消して欲しいコリをほぐしてもらえました!
    また伺います!ありがとうございました!

【症状が2・5部位】オーダーメイド整体+ヘッドスパ80分8300円

5410様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

カルテには毎回の身体の症状に対して、何が原因となって症状が出ているのか、どんな時に症状が強くなるのか、症状改善の為に提案したアドバイス、
    その日用いた施術内容、反省点、
    雑談でお話した内容をできるだけ細かく記載しております!

13年ぶりのディズニーの後のお身体の回復に頼って頂けて嬉しかったです!

またのご利用を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-05 00:31:15.0

たまたま平日に休みがとれたので、足腰の重さ解消を目的にお伺いしました。
    いつものごとく時間いっぱいほぐしていただきました。
    また、今回もMETと呼ばれる施術で筋肉の伸び縮みを促していただきました。
    おかげで身体が軽く、とても満足しています。
    またお伺いします。

P.S.今年はベイスターズとカープの2軍交流戦はありませんでした。。。

SHOW様

いつも定期的なご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

めったに取れない有給のお時間を使ってごゆっくりいらして頂きありがとうございました。

今回は前回よりも腰の状態良くなっているとのことだったので、目と頭と下肢の施術中心で、
    腰のMETは前回より手数を減らして対応させて頂きました!

2軍戦の情報調べてくださりありがとうございます!
    ベイとカープ、1軍で楽しもうと思います(*^_^*)

榊原

• ライス大盛りさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 16:59:19.0

力加減も良く
    とてもスッキリしました。
    遅くまでやっているところも助かります。
    また伺います。

ライス大盛り様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

同業の先輩に高評価を頂きとても嬉しいです!
    夜遅でしか来れないお客様の為に、夜遅営業ずっと続けていきたいです。

ライス小盛り榊原

• snoopyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 15:02:23.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、身体の状態に合わせて力加減と時間配分を調整してくださるのがすごくありがたかったです!
    また次もお願いしたいと思います。

snoopy様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングでお客様のお身体の状態を把握して、
    お客様自身の施術の時間配分のご希望をお伺いして、
    自覚は無くてもこの部位はやった方が症状改善につながるなど、こちらからの施術の提案もして、

施術の時間配分についてご納得して頂いてから施術内容を組み立てております。

またのご利用を心からお待ちしております!

榊原

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 14:19:00.0

最初のカウンセリングも丁寧でしたが、施術の時の力加減や押し方なども必要なところで聞いてくださいました。自分では背中や足のコリや疲労が溜まっているなぁというざっくりとした感じで行きましたが、足先から頭頂まで全て施術をしていただいたことで、自分の体の疲れている箇所を発見したり疲れが軽くなる感覚を味わうことができました。またお願いしたいです。

【女性限定】満足♪全身オイルリンパマッサージ120分17800円→14400円

ayaka様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

脳が把握しているお身体の不調の自覚症状は、多い方でも5部位くらいなので、
    押されて初めて主訴以外の部位の疲れに気づかれる方が多いです。

今回ロングコースでご予約頂いたので足先から頭頂まで施術させて頂けました!

8月末までのご来店で30分の無料延長サービスが適応になりますので、是非次回もお得価格でご利用くださいませ。

榊原

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:28:21.0

長時間、ありがとうございました!
    お値段以上の対応を頂き、身体の疲れが取れました。
    何よりもカウンセリングが丁寧で、こんなにも自分の要望が言えたのは初めてでした。
    施術もとっても気持ちよく、強さも都度確認してくださったので、揉み返しがありませんでした。
    最後のお菓子とお茶、次回予約の特典のサービスもとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

あかね様

ご新規のお客様には、
    お身体全ての症状をお聞きするカウンセリング時間と、
    施術前後のお着換えや、お手洗いや、お会計と、次回特典の内容や予約方法をご説明する時間を、
    インターバルとして40分もうけて予約をお取りしております♪

カウンセリング時間が予約コースの時間に含まれるお店や、カウンセリング時間が予約コースの時間に含まれないお店は、
    カウンセリング時間を短くしてインターバルを10分ほどに設定して回転数を良くする営業方針なので、
    丁寧にお身体の症状を聞きたくても聞けない状況なことが多いです・・

揉み返しがきやすいと事前にお聞きしていたので、揉み返しなく翌日を迎えられて良かったです!

ジャンクなお菓子も喜んでもらえて嬉しいです♪

榊原

• げんごろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 09:14:06.0

丁寧なカウンセリングと施術で身体が楽になりました。
    ヘッドスパでは、気づいたら寝落ちしていました。

【人気No.1!症状が3部位】オーダーメイド整体+ヘッドスパ90分8900円

げんごろう様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

ロングコースでご予約頂き、念入りなマッサージをさせて頂きありがとうございます。
    お仕事のお話など、会話がもりあがってしまいがちだったので、ヘッドスパでリラックスしてもらえて良かったです。

榊原

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:01:59.0

何度か通わせていただいていますが毎回カウンセリングが丁寧で安心して施術をお願いできます。私が冷え性なことや、仕事柄足に負担がかかることなど、細かいこともきちんと覚えていて下さりそれにあった施術を提案してくださることもとても信頼できるなと思います。またお願いします。

【普段使い/お試しに♪】オーダーメイド整体40分5900円

miki様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

2年ほど前から継続ご利用して頂きとても嬉しいです。

毎回のお身体の症状だけではなく、体質などもカルテに記録していて、エアコンや電気毛布やユタポンを使って通年心地よくマッサージを受けて頂けるよう心掛けております♪

是非これからもお身体のケアお任せください!(^^)

光(ひかり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー