いつも素早い施術で助かっています!
担当スタッフさんの笑顔とお話でとてもあっという間な時間を過ごせました!
ブラジリアンワックス&光脱毛サロン Ria.COCO【リアココ】からの返信コメント
あーちゃん様
先日は前サロンより
リアココを探してくださりご来店ありがとうございました
お会いできて嬉しかったです
これからもよろしくお願いします
お手伝いさせてくださいね(^_^)
RIEKO【リアココ】 rieko
初めてのワックス光ダブル脱毛で緊張しましたが、
お店の雰囲気とスタッフさんがとても良く、
安心して受けることができました。
施術を受けてから数日経ちましたが、痛み、痒み等なく快適で満足しています。
また次回もお願いしたいです!
みーちゃん様
先日は数ある脱毛サロンの中から、リアココへのご予約ご来店ありがとうございました!
初めては緊張しますよね。
施術やお仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
また来たいと思ってもらえる事が本当に嬉しいです。
早速、ご紹介もありがとうございました!
これからもお手伝いさせてくださいね(^_^)
よろしくお願いします♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
I was a bit worried about going to a non-english speaking salon for the first time, but from the moment I walked in, The staff made me feel comfortable and at ease throughout the entire process. The waxing was quick, thorough, and surprisingly less painful than I expected. My skin feels so smooth and refreshed! I’ll definitely be back and highly recommend this place to anyone looking for affordable waxing services!
Dear Su-chan
Thank you for coming to our store
I'm glad you liked it
Please come again anytime
Thank you for your kind message
ご来店ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです
またいつでも来てください
嬉しいメッセージをありがとうございました
Ria.COCO【リアココ】 rieko
手際よくスピーディーな施術だったので痛みはほぼありませんでした。
仕上がりも綺麗で大満足でした。
またお願いしたいと思います。
ななさま様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店
施術と仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
また来たいと感じて頂けることがとっても嬉しいです♪
嬉しいクチコミをありがとうございました
またお会いできること、楽しみにしてますね!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
スピーディーで丁寧な施術で申し分ない仕上がりに大満足です。とても気さくでお人柄も素敵でおススメです!またお世話になります。ありがとうございました。
Pizza様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店
私の方こそとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また行きたいと思って頂けることにも感謝です!
これからもお手伝いさせてくださいね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
ワックス脱毛が初めてで不安でしたが、説明も丁寧で、おしゃべりもして下さったおかげで、痛いのもまぎれました!綺麗になって嬉しいです!ありがとうございます。
せいか様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店
初ワックス脱毛は緊張しましたね。
頑張っていただきありがとうございました♪
ワックス脱毛はビフォーアフターがひと目でわかって嬉しいですよね
(^_^)
またぜひお待ちしてますね!
お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
リピーターです。いつも丁寧に施術していただいております。次回以降に向けてのアドバイスもいただけて大変助かります。またよろしくお願いします。(いつか決済方法が増えたらより良いと思います)
12月限定 男性_Xmas SPクーポン VIOダブル脱毛 10000円
勇者それなり様
今回もリアココへのご来店、ありがとうございました!
これからもアドバイスさせてくださいね!
よろしくお願いします(^_^)
落ち着きましたら決済方法も増やしていきたいと考えております(^_^)
しばらく現金のみとなりますがご協力お願いいたします(^_^)
Ria.COCO【リアココ】 rieko
痛みに気づかないくらい会話をして下さってあっという間に感じました!またよろしくお願いします!!
うなじダブル脱毛_女性 新規/4000円 再来/5000円
なるみ様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご来店ありがとうございました♪
うなじダブル脱毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またお手伝いさせてくださいね♪
またお会いできる事
楽しみにしております(^_^)
Ria.COCO【リアココ】 rieko
スピード、仕上がりも満足です。話すタイミングも空気を読んで対応してもらえるので、居心地も良かったです。リピートしたくなる安心感のあるお店だと感じました。また、よろしくお願いします。
かな様
先日は数ある脱毛サロンの中から
リアココへのご来店ありがとうございました♪
施術にご満足いただけて嬉しいです!
リピートしたくなるお店だと感じていただけた事、本当に嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(^_^)
またお会いできは事、楽しみにしております!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
以前のお店からお世話になってます。
とても早い施術でいつも明るくお話してるとあっという間に終わってます!効果も長持ちし光でだいぶ弱くなりました!また継続して通わせて頂きます。
sacya様
先日も前サロンより引き続き、リアココへのご予約ご来店
これからもどうぞよろしくお願いします(^_^)
継続して通いたいと思っていただける事、感謝でいっぱいです!!
最後までお手伝いさせてくださいね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
普段は整体や脱毛でお世話になっておりますが、今回は初めてヘッドスパをして頂きました。
最初は整体や脱毛の時と同様、楽しくお話しさせて頂きながら施術してもらいました!ですがいつの間にか眠りについてしまい、気づいたら施術が終わっておりました。
凝り固まっている部分を的確に把握して下さり、とても心地良くかなりスッキリしました!
短時間で疲れを取りたい時には時間も価格も最適なメニューだと思います!大満足です!今回もありがとうございました!
Take様
いつもリアココへのご来店
ありがとうございます♪
ドライヘッドスパの施術でゆっくりお眠りについていただけてよかったです
職業柄、頭はとても凝ると思います
お疲れの時、またいつでもお待ちしてますね♪
この度も嬉しいクチコミをありがとうございました
またサロンでお待ちしてますね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
独立されても、とても信頼のおけるスタッフさんです。新規の店舗は色んなサロンさんが複合ではいっているフロア。
全体的な雰囲気がとても可愛く、どこかのお部屋に通されたような!時間予約がとれたら、ネイルして脱毛してetc。女性が喜ぶこと盛りだくさんな感じです。いつもながらスピーディーな施術ありがとうございました。また伺います
えみこ様
この度もリアココへのご予約ご来店
お会いできて嬉しかったです(^_^)
ネイルサロン、フェイシャルサロン、来年から足ツボサロンとまつげパーマサロンも同フロアにオープンしたします!
カテゴリの違う美容サロンが複合しているので沢山の方に喜んでいただけるかと思います(^_^)
いつも楽しいお話をさせていただきながらありがとうございます♪
また来たいと思っていただけることが本当に嬉しいです
これからもどうぞよろしくお願いします
Ria.COCO【リアココ】 rieko
脱毛はこちらにずっと通わせて頂いてますが担当さんの人柄が良いのと仕上がりもいいのでこれからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。
11月限定 女性_VIOダブル脱毛+お好きな1ヶ所光脱毛 7300円
sao様
前サロンに引き続き、リアココへのご来店ありがとうございます
また通いたいと思っていただける事、感謝でいっぱいです!
これからも最後までお手伝いさせてくださいね!
私の方こそいつもありがとうございます!
またお会いできる事
楽しみにしてます(^_^)
Ria.COCO【リアココ】 rieko
お母さんと話している気分で緊張しすぎず過ごせました笑
安心できる雰囲気でした。またお願いいたします!
カノン様
先日は数ある脱毛サロンの中から
リアココへのご予約ご来店ありがとうございました♪
カノン様と同じ年頃の娘が私にもいるので
お話をさせていただきながら施術してると
お母さん感が出てしまいました。笑
次回も安心できる雰囲気を作っていきたいと思いますので
お待ちしてますね!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
店内きれいで、施術もとってもスピーディー!
熟練の技でさくっと終了します。
VIO脱毛してノンストレスになりました。
ブラジリアンワックスはつるつるになるのでおすすめです。
★リアココ★ご来店ありがとうございましたクーポン★
あいちゃん様
2回目のリアココへのご来店、ありがとうございました
リピートしていただけて嬉しいです♪
VIO脱毛はいい事がたくさんありますので
これからもお手伝いさせてくださいね
次回予約もありがとうございます
嬉しいクチコミもありがとうございました
またお会いできる事、楽しみにしております♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今回も綺麗に仕上げていただきました!
前回お話した内容も覚えていてくれて会話することがとっても楽しかったです。
ほのか様
先日もリアココへのご来店ありがとうございました(^_^)
素敵なお話をいつもありがとうございます!
楽しいお話を聞くと私も幸せな気持ちになります
ご友人様のご紹介もありがとうございました!
次回もお話の続きを聞かせてくださいね(^_^)
この度も嬉しいクチコミをありがとうございます
また来たいと感じて頂けることが嬉しいです♪
次回お会いできる事、楽しみにしております♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
遅れてしまったのにも関わらずとてもお優しく接客していただきました。また施術も丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
店内の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。
ラテ様
先日は数あるサロンの中からリアココへのご予約、ご来店
ありがとうございました(^_^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また来たいと思ってもらえる事が何より嬉しいです♪
嬉しいクチコミをありがとうございました♪
お時間がございましたら是非お待ちしてますね
Ria.COCO【リアココ】 rieko
いつも丁寧にありがとうございます!
今まで色んなところ行きましたが、初めて信頼してお任せ出来ています(^^)
これからもよろしくお願いします!!
★リアココ★ご来店ありがとうございましたクーポン★
に様
いつも次回店内予約をしていただき、ご来店ありがとうございます♪
信頼して頂けることが本当に嬉しいです♪
結果を出していきたいと思いますので終了までよろしくお願いします
(^_^)
励みになる嬉しいクチコミをありがとうございました♪
次回もお待ちしてますね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今月も整体ありがとうございました!
凝っているところを中心に、全身を満遍なくほぐしていただき、感じていた疲労感や凝りを取ることができました!
落ち着いた空気感かつ、気さくにお話しして頂けるので、リラックスして施術に臨めています。また、このクオリティでこの価格という点にも非常にありがたく感じております。毎度大満足です!
また宜しくお願いします!!
Take様
先日も整体でのご来店ありがとうございます
リピートして頂けることが本当に嬉しいです(^_^)
また施術にもご満足いただけてお疲れが少しでも取れるお手伝いをこれからもさせてくださいね
居心地良い空間をこれからも作っていきたいと思います(^_^)
またのご来店、心よりお待ちしてます
Ria.COCO【リアココ】 rieko
VIOのダブル脱毛で利用。
丁寧に施術いただけました。これまでは、他院でフラッシュ光脱毛を行ってきたのですが、Iラインがしぶとく残っているため、ダブル脱毛してみることにしました。
どのくらい無くなるのか期待しています。
※期間限定※【OPEN記念】VIOダブル脱毛_女性 60分¥6900→¥5900
あかりやん様
先日は数ある脱毛サロンの中から、リアココへのご予約ご来店
Iラインはとてもしぶとい部位になりますので根気は必要となりますが
今回ダブル脱毛で効果がどれくらいあるか様子を見てみてくださいね
月1のダブル脱毛を繰り返すことで1番効果がわかりやすくなります
これからまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです
またのご予約、ご来店お待ちしてますね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
初めてのブラジリアンワックスでした。担当スタッフさんの雰囲気が安心感があって、このお店にして良かったと思いました。
ワックス脱毛の後の光脱毛も効いてる感じがしまして、今後の経過が楽しみです。
ふくちゃん様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店
このお店にしてよかったと言っていただけて本当に嬉しいです♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
リアココでの脱毛の効果を実感してくださいね(^_^)
またお会いできることを楽しみにしております
初めての脱毛でたくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に答えていただきながら施術してもらいました。
沢山お話してくださるのでワックス脱毛の痛みに対する緊張も少なかった印象です。
VIOと脇のダブル脱毛をお願いしていましたが、本当に1時間程度で終わり、とてもスピーディでした。
ぜひまた利用したいと思います!
あかずきん様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店
初脱毛、緊張したかと思いますがご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
リアココでの脱毛効果をぜひ実感してくださいね
次回の早速のご予約も本当にありがとうございます♪
また来たいと思っていただけることが嬉しいです
これからもお手伝いさせてくださいね
Ria.COCO【リアココ】 rieko
1回目から効果を感じ嬉しかったです。
来月も伺う予定です。よろしくお願いします。
【当店1番人気】VIOダブル脱毛_女性 60分¥6900
T様
この度もリアココへのご来店
効果を実感していただけて嬉しいです
これからも結果を出していきたいと思いますので
よろしくお願いします(^_^)
リアココでも脱毛効果をこれからも実感していただけたらと思います
嬉しいクチコミをありがとうございました
またのご来店お待ちしてますね(^_^)
Ria.COCO【リアココ】 rieko
VIOと脇のダブル脱毛をスピーディかつ綺麗に仕上げてくださいました。
今までも何度か違うお店でダブル脱毛をしていて光脱毛が痛くて憂鬱でしたがこちらの使用している機械は個人的に痛くなくて快適でした。
またお願いいたします(*^^*)
いくら様
先日は数あるサロンの中からリアココへのご予約ご来店
お痛みが少なくてよかったです(^_^)
これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
リアココの光脱毛器のダブル脱毛の効果を実感してくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今回、ワックス・整体・お尻エステをお願いしました。
二度目のワックスは痛みも少なく、手際良く施術いただきました。お尻エステは初めての体験でしたが、オイルやスクラブでお手入れいただき一皮むけたように気分です。自分ではなかなかお手入れできないので、定期的にお願いしたいです。また伺いたいと思います。
もみー様
先日もリアココへのご来店ありがとうございました!
お尻エステと整体もありがとうございました!
少しでもお身体が楽になれば嬉しいです。
リピートしていただけることが本当に嬉しいです
これからもどうぞよろしくお願いします!
またお会いできますこと、楽しみにしております
この度も嬉しいクチコミをありがとうございました!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
初めてのVIO脱毛ですごく不安でしたが
いろんな話を聞いてくれたり相談にも乗っていただきました
お姉さんの笑顔も素敵でこれからも通おうと思いました!
みな様
先日は数ある脱毛サロンの中から、リアココへのご予約ご来店
初めてはとっても緊張されたかと思います
頑張っていただきましてありがとうございました!
施術にご満足いただけた事、また通おうと思っていただけることが本当に嬉しいです(^_^)
これからもどうぞよろしくお願いします
効果を出していきましょうね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
施術もですが、担当スタッフさんのお人柄が好きで通わせて頂いています。施術のスピードも早くてあっというまに綺麗にしていただけます。まだまだ途中なのでこれからもよろしくお願いしま
VIOダブル脱毛+うなじダブル脱毛_女性 75分¥9000
はるまま様
先日も前サロンより引き続き、リアココへのご来店ありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです!
これからも最後までお手伝いをさせてくださいね(^_^)
よろしくお願いします♪
嬉しいクチコミをありがとうございました!
またお会いできますこと、楽しみにしております(^_^)
Ria.COCO【リアココ】 rieko
いつも丁寧で本当に素早い処理で助かっています
男性VIOダブル脱毛 60分¥11500 新規 10500円
トミー様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
これからもよろしくお願いします
Ria.COCO【リアココ】rieko
いつも、利用させてもらっています。
VIOワックスをよくオーダーしていますが、
手際よく施術して下さるので、痛みもなく、とっても助かっています!
仕上がりもきれいで、いつも驚いています!
スタッフの方も明るくて話しやすくて、悩みにも親切に提案してくださるので、とても感謝しています!
これからも利用させていただきますので、どうぞ宜しくお願いします!
とくなが様
先日も前サロンに引き続き、リアココへのご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^_^)
お話をさせていただきながら私な方こそいつもありがとうございます!
嬉しいクチコミをありがとうございました!
またお会いできること、楽しみにしてますね(^_^)
Ria.COCO【リアココ】rieko
高校生の娘がお世話になりました。お店の雰囲気が明るく、担当スタッフさんの施術が丁寧です。何より痛くない、尚且つ早い、これがとても魅力ですね。学割があり、娘の財布に優しいので、続けて通えそうです!
担当スタッフさんがいつも笑顔で明るいので、脱毛や美容以外のことも気軽に話しちゃいます。
U24学生 VIOワックス脱毛 女性/3500円 男性/4500円
のりこ様
先日は娘様のご予約、ご来店ありがとうございました♪
お話をさせていただきながら施術させていただきました!
学生さんも通いやすいと思ってもらえるサロン作りを心がけています!
嬉しいクチコミをありがとうございました(^_^)
またのご来店
心よりお待ちしております♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
リアココ(Ria.COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー