楽しくおしゃべりしながら、あっという間に仕上げてくださるので前のお店からリピートでお世話になっています。またお願いします!
男性VIOダブル脱毛 60分¥11500 新規 10500円
ブラジリアンワックス&光脱毛サロン Ria.COCO【リアココ】からの返信コメント
ntakahashi様
先日は前サロンに引き続き、リアココへのご予約、ご来店ありがとうございました♪
私の方こそ楽しいお話をお聞かせいただきほっこりしました!
男性の方もお気軽に脱毛ができる居心地良い空間を作っていきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
またのご予約、ご来店
お待ちしてますね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
すごく満足できました。雰囲気も良かったですし、スタッフさんがすごく丁寧にしてくれて本当に良かったです。続けて施術してもらおうと思っています。
りかりん様
先日はリアココへのご予約、ご来店
施術にご満足いだだけで本当に嬉しいです♪
これからもお手伝いさせてくださいね!!
励みになる嬉しいクチコミをありがとうございます
またお会いできる事楽しみにしております♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
新規にお店を開業したとの事で、早速お伺いしました。
駅からのメイン通りから一本路地に入ったロケーションですが、駅から近距離の為直ぐに場所は分かりました。
施術ですが、丁寧な仕上りで満足しました。
次回も利用させて頂きます。
ひろ様
先日も前サロンより引き続きリアココへのご予約、ご来店ありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです
お話をさせていただきながら楽しかったです
施術にもご満足いただけて嬉しいクチコミをいただけて本当に嬉しいです!
これからもお手伝いさせてくださいね
ありがとうございました(^_^)
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今まで他店ではWax脱毛しかした事がなく、今回光とセットのクーポンで施術して頂きました。
約1週間経ちますが、光を当てるのと当てないのとでは本当に違うことを知れて定期的に通いたいと思いました。
また宜しくお願い致します。
※期間限定※【OPEN記念】VIOダブル脱毛_女性 60分¥6900→¥5900
m様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約、ご来店
ダブル脱毛の効果を早速実感していただけて嬉しいです!!
これからお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
嬉しいクチコミをありがとうございます
またお話を聞かせてくださいね!!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今日も丁寧かつスピーディーに施術してくださりありがとうございました!
いつもやっぱりここでやってもらうのが一番安心だなと思っています。また次回もよろしくお願いします。
10/26~31 限定 女性_VIOダブル脱毛+1ヶ所光 6600円
OM様
先日はリアココへのご予約、ご来店ありがとうございました♪
前サロンよりご指名をいただきましてありがとうございます♪
一番安心とお声をいただき、本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう心地よい空間でリラックスして施術を受けていただけるよう精進してまいります
励みになる嬉しいクチコミをありがとうございました
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
以前キッズ脱毛もありますよ、とのことだったので思春期の子供を連れて伺いました。脚と顔をお願いしました。
WAXはちょっと痛いと言っていましたが我慢できる程度だったそう。終わった後はツルツルの脚を見て嬉しいと大満足でした!
お姉さんが都度声掛けしてくれるので安心して任せることができました。子供に勧められて旦那も興味を持ったらしく早速予約させてもらいました!家族みんなでお世話になります、今後ともよろしくお願いします(^ ^)
ericco様
先日はお子様とのご来店ありがとうございました!
場所によって痛みが違うー!!笑
とおっしゃってましたね!
ひざ周りやふくらはぎは少し痛かったとおっしゃってましたがお話をさせていただきながら少し緊張がほぐれていたようでよかったです(^_^)
学校のお話やお友達のお話もお聞きすることができて楽しく施術させていただきました!
思春期の今から脱毛ができて喜んでいただけて嬉しいです!
秋ですがハーフパンツを履きたくなるお年頃ですね(^_^)
夏に向けて効果を出していきたいと思います!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
本日も以前に引き続き施術していただきありがとうございました!以前よりもつるつるになっていて効果を実感しています♪とても人柄も気さくで話しやすく癒しの時間になっています。また来月予約しようと思います!またよろしくお願いします!
U24学生 VIOワックス脱毛 女性/3500円 男性/4500円
ち様
先日も前サロンより引き続き、リアココへのご来店ありがとうございました
毎回の指名もありがとうございます♪
効果を感じていただけて嬉しいです
嬉しいクチコミをありがとうございます
学生さんも気軽にこれはサロン作りをしていきたいと思っております
Ria.COCO【リアココ】 rieko
初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。痛みも少なく、またお願いしたいです!ありがとうございました!
non*様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店
初めてのサロンは緊張と不安があるかと思います
少しでもそんなイメージから心地よい雰囲気と感じていただけるよう、これからも精進していきたいと思っております
お痛みも少なくてよかったです♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
オープンしたばかりのサロンですが、担当のスタッフさんは、とにかく技術が高くてスピーディなので以前のサロンからずっとお世話になっています。今回もvioでの予約でしたが追加メニューをお願いしても時間内に綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
しょうこ様
先日はリアココへの来店ありがとうございました!
前サロンより引き続きお越しいただけて本当に嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いします!
追加やその他、ご相談などお気軽にお問い合わせくださいね♪
また来月もお待ちしております♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
エントランスは程よい広さでとても可愛らしいです。
施術をしていただくお部屋はとてもコンパクトな空間ですが、清潔感があります。
広々としているより個人的には安心感を持てました。
施術してくださる方のお人柄がとても素敵な方なので、いつも楽しくお話をしている間に施術が終了しています。
デリケートゾーンの施術なので安心してお任せできるお店を見つけられて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。
canad様
前サロンに引き続き先日はリアココへのご予約、ご来店ありがとうございました
前サロンでもご指名をしていただきましてありがとうございました
新しいサロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです
励みになる嬉しいクチコミをありがとうございます
またサロンでお会いできる事を楽しみにしております
Ria.COCO【リアココ】 rieko
いつもお願いしているお店が空いておらず、こちらのお店で初めてvioのダブル脱毛をお願いしました。料金もお安く、施術も早く、対応してくださった方も優しくてとても良かったです。光脱毛もいつもお願いしている所と比べてしっかり当たっている感じがしました。1ヶ月後の変化が楽しみです。ありがとうございました。
みっちー様
先日は数あるサロンの中からリアココへのご予約、ご来店ありがとうございました♪
ご来店いただき、お会いできて嬉しかったです
引き続き、沢山保湿してくださいね♪
1ヶ月の効果を実感していただけましたら、感想などお聞かせいただけたらと思います
また是非お待ちしておりますね
嬉しいクチコミをありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
脚脱毛をして頂きました!
初めての脱毛でしたが、大満足です!
施術中の手際の良さ、施術終わりのケアなど徹底されており、丁寧に対応して頂きました。
お話もたくさんさせて頂き、リラックスしながらの施術で、あっという間でした!
初めてというのもあり不安もありましたが、納得のいく、満足のいく施術をして頂けたので、初めての方も男性の方も安心して来店できるかと思います!
脚ダブル脱毛_男性 新規12000円 再来/13000円
Take様
先日もリアココへのご予約、ご来店ありがとうございました!
初めての脚脱毛で緊張されたかと思いますがリラックスしていただけてよかったです!
男性のお客様もお気軽にご来店できるサロン作りをしてまいりたいと思っております!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
いつも丁寧かつスピーディーに施術してくださりありがとうございます(^^)!!
お話も楽しくてまた次回も行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!^^
もち様
前サロンに引き続き、先日はリアココへのご予約、ご来店ありがとうございました♪
お会いできて嬉しかったです♪
次回も行くのが楽しみと言っていだだけけることが何より嬉しいお言葉です!
ありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
励みになる嬉しいクチコミをありがとうございました!
またお会いできること、楽しみにしております♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
vioのダブル脱毛できるサロンを探しておりました。
とても良かったので、これからも通い続けたいです。
T様
先日は数ある脱毛サロンの中から、リアココへのご予約、ご来店ありがとうございました♪
とても良かったと言っていただけて嬉しいです!
これからお手伝いさせてくださいね♪
嬉しいクチコミをありがとうございました!
またのご予約、ご来店お待ちしております!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
初めて利用しました!入り口がビルの裏側にあったので最初少し迷いましたが電話で丁寧に案内して下さいました。スタッフのお姉さんは明るく元気な方で相談しやすかったです。WAXも思ったより痛くなかったので安心しました。定期的にやるとだんだん少なくなってくる、との事なので冬の間にツルツル目指して通いますね!次は顔の脱毛もお願いしようと思ってます。また次回も宜しくお願いいたします!
ericco様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約、ご来店ありがとうございました♪
ワックスのお痛みが少なくてよかったです!
今の時期から脱毛をしていただくと来年の夏にはかなり効果が出て、こんなに生えてこなくなるの?と実感していただけると思います♪
これからお手伝いさせてくださいね♪
お顔脱毛もお待ちしております!
お気軽にお問い合わせくださいませ!
励みになる嬉しいクチコミをありがとうございました♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
清潔感あるサロンで、スタッフの方の対応も非常に良く、安心してお任せ出来ました!! テキパキとしていて、施術時間も、あっという間でしたが、ツルツルの仕上がりで大満足です。また行きたいです!!!
かみたん様
先日は数ある脱毛サロンの中から
リアココへのご予約、ご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです
何よりのお言葉です(^_^)
1回の施術でツルツルになるのは本当に気持ちいいですよね
繰り返すことで効果がどんどん出て来ますので
これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです
励みになるクチコミをありがとうございました
またのご予約、ご来店お待ちしてますね
Ria.COCO【リアココ】 rieko
以前の店舗からお世話になっております!足の脱毛で初め、ワックス脱毛をしましたが、回数を重ねるごとに痛みもなくなり、毛もだんだん薄くなりました!!今では毛も薄くなり以前まで気にしていたこともありとても嬉しいです!
施術も丁寧で、痛みも感じなく、また施術中にお話をしてくれて楽しく痛みを忘れるくらいあっという間に終わりました!
毛が完全に無くなってはないのでこれからも通わせていただきます!!これからもよろしくお願いします
koo様
先日はリアココへのご来店ありがとうございました
最初の頃はワックスで剥がすお痛みも強かったと思いますが
だんだんお痛みも少なくなって来てよかったです
これから繰り返すことでさらにどんどん効果が出ていくと思います!
最後までお手伝いさせていただけたら嬉しいです
これからもどうぞよろしくお願いします
お忙しいとは思いますがお時間ございましたらまたお待ちしておりますね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
LINEで予約しましたずっと通わせていただいてますがワックスの痛みもなくとても丁寧に施術してもらいました!
施術中もたくさんお話しできてたのしかったです!
また来月もお願いします!!
まりな様
先日も前サロンから引き続きのが予約、ご来店ありがとうございます♪
お話をしながら施術させていただき、少しでもお痛みが軽減できるようこれからもよろしくお願いします
また、楽しいお話を聞かせてくださいね♪
嬉しいクチコミをありがとうございました!
これからもよろしくお願いします
Ria.COCO【リアココ】 rieko
以前の店舗からお世話になっております。vioのダブル脱毛でワックスは初め痛みもありましたが何回も回数を重ねることでどんどん薄くなり、今では痛みも少なって嬉しいです♪仕上がりもとても綺麗で、なによりも施術が素早くていつも丁寧にありがとうございます!
これからももっと綺麗になりたいので、よろしくお願いします!
あこ様
先日は新しいサロン
リアココへのご来店ありがとうございました!
お痛みもどんどん少なくなってるようでよかったです
最初は痛かったと思いますが繰り返すことで効果まだできていて大変嬉しいです
これからも最後までお手伝いさせていただけたら嬉しいです
どうぞよろしくお願いします♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
いつもお世話になっています!
とても手際がよく丁寧です!
しまちょ様
先日はリアココへのご来店
これからもよろしくお願いします♪
お待ちしております
嬉しいクチコミをありがとうございました!!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
ずっとコンプレックスだったVIOがびっくりするほどツルツルになって見る度感動してます!!
施術中もずっとお話してくれて痛みに集中しなくて良かったので耐えられました!
また次回もお願いしたいです!
U24学生 VIOダブル脱毛 女性/5500円 男性/6500円
ほのか様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約、ご来店
施術にご満足いただけて本当に嬉しいです!
ワックス脱毛と光脱毛を繰り返すことでどんどん効果が出てくるので
これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
引き続きたくさん保湿をしてくださいね
励みになるクチコミをいただきありがとうございました
またのご来店お待ちしてますね
Ria.COCO【リアココ】 rieko
初回で伺いました。
スムーズな施術でカウセリングあわせて30分以内に終わりました。またお願いします。
もんど様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約、ご来店
引き続き、たくさん保湿をしてくださいね!
これからも丁寧かつスムーズにご対応できるようにしていきたいと思っております
またのご予約、ご来店
心よりお待ちしております
Ria.COCO【リアココ】 rieko
初め訪問させていただきました。口コミ通り、人柄も技術もとても良かったです。初めてのワックスで不安でしたが、気を逸らすために色々とお話ししながら進めていただき、緊張を和らげていただきました。他にも整体やバストアップなど、色々とお願いしてみたいです。
VIOダブル脱毛+うなじダブル脱毛_女性 75分¥9000
もみー様
先日は数ある脱毛サロンの中から、リアココへのご予約ご来店
初ワックスで緊張されたかと思いますがお痛みも頑張っていただき
本当にありがとうございました♪
引き続きたくさん保湿をしてくださいね!
励みになる嬉しいクチコミをありがとうございます!
お時間がございましたら整体やバストアップのメニューもぜひお試しくださいね!
またお会いできます事、楽しみにしてます♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
とても丁寧に接客してくださり、大変気持ち良く施術を受けることができました。お話も楽しかったです☆ありがとうございました。また行きます!!
もも様
先日は数ある脱毛サロンの中から
リアココのご予約、ご来店
楽しくお話をさせていただきながらの施術やお話をお聞きしてる中で芯を持ったお人柄も関心いたしました♪
また行きますと言っていただけるお言葉が
とっても嬉しいです!
励みになるクチコミを
またのご来店お待ちしてますね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
サロンに入るまでと担当の方がいらっしゃるまでは少し不安に思いました。
(看板がある訳でもなく、到着してからもどうしていいかよく分からず)
ただ、施術に入ってからはとてもクイックに対応していただきましたし、良かったです。
いちご様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご来店、本当にありがとうございました!
看板が間に合わずまだ出ていない状態でした。。。
迷わせてしまい申し訳ございませんでした
お話をさせていただきながらの施術もありがとうございました
引き続きたくさん保湿をしてくださいね
当サロンのダブル脱毛の効果を実感くださいませ
またのご予約、ご来店、心よりお待ちしております
Ria.COCO【リアココ】 rieko
整体をして頂きました。リピート確定です!
手際よく行って頂き、あっという間の1時間でした。施術後は驚くほど身体が軽くなり、特に疲労が溜まっていた肩まわりは凝りも取れ、かなりスッキリしました。大満足です。
このクオリティをこの価格でやって頂けるのは本当にありがたい限りです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
Take様
先日は整体でリアココへのご来店ありがとうございました♪
お疲れの箇所が少しでも楽になったようでよかったです!
お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思いますがお時間がございましたらまた整体をさせてくださいね!
嬉しいクチコミをありがとうございました
これからもよろしくお願いいたします♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
脱毛とヒップケアをして頂きました!ヒップケアは初めてでしたがかなり丁寧に施術して頂き、施術後はヒップアップやつるつる感も実感しとても嬉しかったです(*^^*)脱毛はスピーディですが丁寧な施術で安心して受けられました!定期的に願いしたいです♪
り様
先日は数あるサロンの中から
リアココへのご予約、ご来店ありがとうございました!
ヒップアップケア【お尻ケア】
即効性を感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
脱毛とセットでまたご来店いただけること、心よりお待ちしてます♪
嬉しいクチコミをどうもありがとうございます!
こらからもどうぞよろしくお願いします♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
NEWオープンおめでとうございます。
以前の店舗から引き続き伺わせて頂いております♪
お店の雰囲気もさる事ながら、スタッフさんのお客を緊張させない気配り、気さくな感じで毎回感心させられます。
施術も丁寧でスピーディーで安心して任せてられます。
綺麗にして頂き気分良く帰宅できました。
今後も、伺わせて頂きますので宜しくお願い致します♪
chieko様
先日は前サロンから引き続き、リアココへのご来店
本当にありがとうございました
とっても嬉しいです
ご満足いただける施術をこれからもご提供していきたいと思いますのでよろしくお願いします♪
たくさん保湿してくださいね!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
友達のオススメで前の店舗で初めてやってもらい今回2回目ですが新店舗に伺いました。駅の出口からも近いので雨の日も有難い立地のところです。お部屋も白メインの清潔感のある空間で、楽しい会話をしている間にスピーディで丁寧に施術してくれるのであっという間でした。素敵な人柄なので恥ずかしいとか不安な気持ちを汲み取って進めてくれるので安心してお任せできます。お値段もリーズナブルで有難いし今後も通わせてもらいます!このお店を教えてくれた友達にも感謝です。
【当店1番人気】VIOダブル脱毛_女性 60分¥6900
きなぴ様
先日は新店舗、リアココへのご来店ありがとうございました♪
素敵なお友達をご紹介していただきお会いできて嬉しかったです♪
楽しいお話をしながらの施術、私な方こそありがとうございます!
これからもお手伝いをさせてくださいね!
とっても嬉しい励みになるクチコミをありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております
Ria.COCO【リアココ】 rieko
プレオープンの際にお伺い致しました。
入室から施術まで多少カウンセリングの時間が
あったのですが、時間内に淀みなく施術を行っていただき
さっぱりする事ができました(^^)
また担当スタッフ様のお人柄のおかげで、
緊張せずにリラックスして受ける事ができました。
またリピートさせていただこうと思います!
男性VIOブラジリアンワックス脱毛 60分¥7000 新規 6000円
つっちー様
初めてのサロンは緊張されると思いますが、リラックスしていただけてよかったです
男性のお客様にも心地よさを感じていただけるサロン作りを心がけております
引き続き、沢山保湿をしてくださいね
またのご予約、ご来店お待ちしてますね♪
とっても嬉しいクミコミをありがとうございました
Ria.COCO【リアココ】 rieko
リアココ(Ria.COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー