駅からお店も近く、店内もとっても綺麗でした!
施術も丁寧で、お話もとても楽しくあっという間のひと時でした♪
定期的に通おうと思います!
ありがとうございました(^^)
ブラジリアンワックス&光脱毛サロン Ria.COCO【リアココ】からの返信コメント
こかなちゃん様
先日はリアココへのご来店ありがとうございました♪
定期的に施術するとどんどん効果が感じられると思います!
お時間ございましたら、また是非お待ちしてますね♪
嬉しいクチコミをありがとうございました
これからもどうぞよろしくお願いします
2回目です
経験豊富なので安心してお任せできます
施術もスムーズでフレキシブルに対応してくださるので通いやすいです
1月限定 女性_VIOダブル脱毛+お好きな1ヶ所光脱毛 7000円
る様
リアココへのリピート来店ありがとうございます♪
お任せいただけて嬉しいです
これからもお手伝いさせてくださいね♪
嬉しいクチコミをありがとうございました(^_^)
またのご来店心よりお待ちしてます
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今回は2回目の施術でしたが、終始話しながらの施術でリラックスして受けることができました。
スタッフさんもニコニコととても感じよく、話しやすい方で安心して受けられます。仕上がりも綺麗でとても満足です。また伺います。
【当店1番人気】VIOダブル脱毛_女性 60分¥6900
まこ様
この度は2回目のリアココへのご来店ありがとうございました
ご新規様でご来店していただき、リピートしていただけて本当に嬉しいです♪
施術の仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしてます♪
お会いできる事、楽しみにしております
結果を出していきたいと思います!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今回も丁寧にスピーディーに施術してくださりありがとうございます♪
次回もまたよろしくお願いします!
VIOブラジリアンワックス脱毛_女性 45分¥3800
えりりん様
いつもリアココへのご来店ありがとうございます♪
リピートしていただけて嬉しいです♪
次回もまた楽しいお話を聞かせてくださいね
またのご来店、心よりお待ちしてます♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
とっても明るく、施術も早くて丁寧で
ワックスは普段より痛みを感じなかったです。
お値段も良心的なので、またぜひお願いいたします!
【ご新規様】VIOダブル脱毛_女性 60分¥6900→¥5900
ponzi様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店
ワックスのお痛みが普段より少なくよかったです♪
またきたいと思っていただける事が本当に嬉しいです!
またお会いできる事
楽しみにしてます
Ria.COCO【リアココ】 rieko
Vio脱毛をしてもらいました。1ヶ月経っても全然生えてこなくなり効果をとても感じています!痛みも全然感じなくなってきて嬉しいです。とにかく毎回スピーディーな上、仕上がりもとても最高で満足しています!まだまだ綺麗になっていきたいので、次回もよろしくお願いいたします。
★リアココ★ご来店ありがとうございましたクーポン★
あこ様
いつもリアココへのご予約ご来店
ありがとうございます♪
根気よく脱毛を頑張ってくださり嬉しいです!
しっかりやっていけば終わりがございますので
最後までお手伝いさせてくださいね
またお会いできること
楽しみにしております
Ria.COCO【リアココ】 rieko
あっっという間に綺麗になりました(*^^*)また時間を見つけてお姉さんに綺麗にしてもらいに行きます!
ひとえ様
先日はリアココへのご予約ご来店
たくさん刺激あるお話も聞かせていただきありがとうございました!
これからもお手伝いさせてくださいね(^_^)
またお会いできること、楽しみにしております!
施術にもご満足いただけてよかったです!
Ria.COCO【リアココ】rieko
都度払いなのが安心感があっていいと思います!
有名な脱毛サロンが倒産するくらいですからね・・・
施術もすごくスピーディーで毎回助かっています。
ブラジリアンワックス、つるつるになりますよー!
★リアココ★ご来店ありがとうございましたクーポン★
あいちゃん様
リアココへのリピート来店
毎月ありがとうございます♪
ブラジリアンワックス脱毛はツルツルになるので
快適ですよね!
これからもお手伝いさせてくださいね!
嬉しいクチコミをありがとうございました!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今回も綺麗に施術していただきました!
また次回もお願いします。
U24学生 VIOダブル脱毛 何度でも 女性/5500円 男性/6500円
ほのか様
リアココへのリピート来店
またきたいと思って頂けることに感謝です!
これからもお手伝いさせてくださいね!
またのご来店お待ちしてます♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
結果から言うと「最高」でした。
日本でワックスたくさんしてきたんですが、一番心地よくサービスが良かったです。
他の店舗はラインとかで連絡取れなかったり、予約の変更がスムーズにできなかったりしますけど、ここではスムーズに優しく対応してくれました。
久しぶりの施術だったのでちょっと痛かったんですけど、色々話しかけてくれまして、あっという間に終わった感じ。
やっぱ施術者の経歴って無視できないんだと思いました。
本当に早く正確です。
定着できなかったんですけど、これからここです。
【OPEN記念】VIOダブル脱毛_女性 60分¥6900→¥5900
カン様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店
心地よい感じてくださり本当に嬉しいです(^_^)
これからもお手伝いをさせてくださいね
お痛みがあったかと思いますが頑張っていただきましてありがとうございました!
またお会いできること、楽しみにしております
励みになる嬉しいクチコミをありがとうございました
Ria.COCO【リアココ】 rieko
ワックス中に楽しくお話をしてくださるので、
意識を逸らして毎回あっという間に感じます。
みちゃん様
先日は前サロンより引き続き、リアココへのご予約ご来店ありがとうございました
良いお話も聞けて嬉しかったです!
またお会いできること、楽しみにしております
Ria.COCO【リアココ】 rieko
サロンの入り口で少し迷ってしまったのですが、到着時笑顔で迎えてくださり安心しました。施術中のお話も楽しく、他サロンより痛みも少なくあっという間に終わりました。これからもよろしくお願いいたします。
最初がわかりにくくて申し訳ございませんでした
お痛みが少なくてよかったです(^_^)
リアココのダブル脱毛の効果を実感してくださいね!
またお会いできること、楽しみにしております!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
最初ビルの入口が裏側ということに気づけず少し迷子になりましたが、入ってみると綺麗な施術室で清潔感があり安心して施術を受けられました。部屋がとても暖かくてワックス中も寒さを感じなかったです。
また施術してくれたスタッフさんが施術も上手なんですが、笑顔がとても明るく元気な方で、施術中のお話も面白かったです!
ワックスだけのお店が多い中、こちらのお店は光脱毛も取り扱っているのでとても助かりました!
以前通っていたワックス+光脱毛のお店が閉店?してしまったので、これからお世話になりたいと思います!
mayotokaiso様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店ありがとうございました!
雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
施術にご満足いただけてホッとしております(^_^)
これからお手伝いさせてくださいね!
とても嬉しいクチコミをありがとうございました
またお会いできること、楽しみにしてます♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
多少の痛みは付き物ですが、驚くほど今までより痛みが少なかったです。施術も早いので次の予定が組みやすいのも助かります。経過を見てまたお伺いします!
aimei様
先日はリアココへのご来店ありがとうございました♪
驚くほどお痛みが少なかった!
そう感じていただけて嬉しいです!
リアココのダブル脱毛の効果を実感してくださいね(^_^)
嬉しいクチコミをありがとうございました
またお会いできる事、楽しみにしております♪
Good
2025 1/1~4 ご来店限定 SPクーポン_女性 VIOダブル脱毛 5500円
SONG様
先日はお正月のご来店ありがとうございました!
GOOD!!!
嬉しいです(^_^)
Ria.COCO【リアココ】 rieko
2回目の施術でした。
1回目施術してからちょうど1ヶ月程度経っての施術でしたが、その間びっくりするほど生えてきませんでした。
施術中も沢山お話して頂いて、不安に思っていたことも丁寧に説明して頂きました。
あかずきん様
リアココへのリピート来店
1ヶ月様子を見ていただいて効果を感じていただけて嬉しいです♪
居心地の良い空間を感じていただけるようこれからも努めていきますね
よろしくお願いします
この度も嬉しいクチコミをありがとうございました
またのご来店お待ちしてます
Ria.COCO【リアココ】 rieko
2回目の来店でしたが、前回よりは痛みがありませんでした。来店から終了まで、スムーズに対応頂けたので予定よりも早めに終わりました。
VIOワックス脱毛+全身光脱毛_女性 90分¥13500
いむ様
リアココへのリピート来店
お痛みが少なくてよかったです(^_^)
これからもお痛みが最小限になるようお手伝いさせてくださいね
Ria.COCO【リアココ】 rieko
いつもあっという間に仕上がります。
綺麗になるのが毎回楽しみです。
【当店1番人気】VIOダブル脱毛_女性 60分¥6900
T様
いつもリアココへのご来店ありがとうございます♪
リピートしていただけて嬉しいです!
これからも引き続きお手伝いさせてくださいね(^_^)
Ria.COCO【リアココ】 rieko
早く終わって良かったんですけど少し痛かったです。。。
A2K様
VIOワックス脱毛はお痛みがございますが、頑張っていただきありがとうございました!!
定期的に脱毛する事でお痛みが少し軽減できますので、またぜひお待ちしております(^_^)
Ria.COCO【リアココ】 rieko
何度も利用しています。
とても気さくで話しやすく、いつも笑顔で接してくれます。
男性など関係なく丁寧に接してくれます。
施術はとても丁寧かつスピーディーであっという間に終わります。
内容にもいつも満足です。近辺で一番だと思います。
急な施術の追加でも臨機応変に対応してくれます。(もちろん状況にもよると思いますが)
男性VIOブラジリアンワックス脱毛 60分¥7000 新規 6000円
しょう様
前サロンより引き続き、リアココへのリピートもありがとうございます♪
施術にもご満足いただけて嬉しいです♪
これからもお手伝いさせてくださいね!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご予約ご来店
お待ちしてます
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今回、3回目でしたが初めてお会いした時から印象変わらず明るく思いやりのある接客をして頂いてとても良い時間を過ごせました。
少し遅れて来てしまったにも関わらずお優しい対応をありがとうございます!
本当に人柄が良いので初めてのブラジリアンワックスを検討の方は緊張せず過ごせると思います!
また来年もよろしくお願い致します!
12月限定 Xmas SPクーポン 女性_VIOダブル脱毛+高保湿パック 7300円
み様
今回もリアココへのリピートご来店
そして昨年は本当にありがとうございまいました!
これからもお手伝いさせてくださいね♪
施術にご満足いただけて嬉しいです♪
励みになる嬉しいクチコミをありがとうございました♪
またお会いできること
楽しみにしております
Ria.COCO【リアココの】 rieko
初めて利用させて頂きましたが、とても手際よく施術していただきました。
りんご様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへの
ご来店ありがとうございました
施術にご満足いただけて嬉しいです
これからもよろしくお願いします(^_^)
またのご来店お待ちしております
Ria.COCO【リアココの】 rieko
明るくご案内してくださり痛みもなくリラックスして受けるとこができました!またお願いしたいです!
ゆんぎ様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご来店ありがとうございました♪
お痛みが少なくてよかったです
また行きたいと思って頂けることが本当に嬉しいです♪
お待ちしてますね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
2回目なんですが今回もとても丁寧な接客ときれいな施術でとても満足しました。また予約して通いたいと思います。
りかりん様
この度もリアココへのご来店ありがとうございました!
リピートしていただける事、嬉しいです
これからも沢山お手伝いさせてくださいね(^_^)
嬉しいクチコミをありがとうございました
またお会いできる事、楽しみにしております
Ria.COCO【リアココ】 rieko
前店から通っていましたが、お久しぶりのワックス脱毛でした。担当スタッフさん変わらず明るいお人柄で脱毛中も楽しく過ごすことができました!久しぶりだったので少し緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることができ、あっという間でした!
また来月も伺います!
celine様
前サロンに引き続き、リアココへのご予約ご来店
新しいサロンの事をお伝えできなかったのでお会いできて嬉しかったです(^_^)
リラックスして施術を受けていただけた事、よかったです!
嬉しいクチコミをありがとうございました
またのご来店お待ちしてますね♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
初めてのワックス脱毛でかなり緊張しました。
話しながらのスピーディーな施術で、痛みも緊張も耐えられました。
綺麗になって満足です。
また伺います。
まこ様
先日はご紹介でリアココへのご来店ありがとうございました♪
お会いできて嬉しかったです!
初めてのワックス脱毛は緊張されたかと思いますが
ご満足いただけてよかったです(^_^)
たくさん保湿をしてくださいね
またお会いできることを楽しみにしております
嬉しいクチコミをありがとうございました!
RIEKO【リアココ】 rieko
とても丁寧に施術してくださいました。
久しぶりのVIOワックスに緊張していましたが、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と会話に痛みも和らぎました。
また1ヶ月後に伺わせていただきますね。
これからよろしくお願いいたします。
Nanami様
先日は数ある脱毛サロンの中からリアココへのご予約ご来店
久しぶりのワックス脱毛、緊張されたかと思います
私の方こそ素敵なお話を聞かせていただきありがとうございました!
これからまたお手伝いさせていただけたらと思います♪
またお会いできること、楽しみにしておりますね!
Ria.COCO【リアココ】 rieko
今回も綺麗に早く施術していただきました!
毎回担当スタッフさんの素敵な笑顔と元気に癒され、元気になります!一度行くとリピートするくらい良いと思います!次回もよろしくお願いいたします!
VIOワックス脱毛+全身光脱毛_女性 90分¥13500
えりりん様
いつもリアココへのご来店ありがとうございます!
そんな風に思っていてくださって本当に嬉しいです!
この度も嬉しいクチコミをありがとうございました
またお会いできること、楽しみにしております♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
VIOのダブル脱毛でお世話になりました。
入り口はわかりにくいですが、地図に詳細に目印が書かれていて助かりました。古い雑居ビルですが、店内はかわいらしく清潔にされていて好感触でした。
ワックス脱毛は4回目ですが、デザイン料無料は初めてでした。どこも500円とられるので、ありがたかったです。
施術も、ダブルなのに45分で終わりました。45分間ずっと楽しいおしゃべりを続けてくださったので、あっという間でした。
ただ、逆三角形にしてもらったのですが、帰宅して見ると、ナナメになっていました。手鏡で仕上がりは確認しましたが、気づきませんでした。残念です。
また、今までの中で痛みは一番強かったかな。
安さをとるか痛くないのをとるか……。
なつみ様
お仕上がり
斜めになっていたようで申し訳ございません
確認しながらデザインお仕上したつもりでいましたが
ご足労をおかけしますがもう一度ご来店していただけましたらお直しさせていただきます
貴重なご意見
RIEKO【リアココ】 rieko
2回目の利用でした!ダブル脱毛今後も続けていきたいです。痛みも少なく接客も心地よく、また行きたいなと思える場所です!またよろしくお願いします。
non*様
先日もリアココへのご来店
またお越しいただけることがとても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします
しっかり効果を出していきたいと思います
この度も嬉しいクチコミをありがとうございました♪
Ria.COCO【リアココ】 rieko
リアココ(Ria.COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー