10年ほど先生にお世話になってます。
普段の生活に欠かせなくなってます。
最近は脚のむくみが気になり、脚のマッサージを追加しました。むくみがだいぶ改善されて感謝しています。
先生いつもありがとうございます!
あきねさん
こちらこそお世話になっております。むくみがひどかったけど改善して本当に良かったですね
これからも痛みがない日常になるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます!
美容鍼で通い始めましたが今回は全身ほぐして頂きました。詰まっているところを流していただき痛かったけど終わってみればすっきりでした。また伺いたいと思います!
平日12時~17時迄限定★】全身整体全身もみほぐし60分 ¥7000→¥5000
reiさん
口コミありがとうございます。痛かったけれども効果があったようで、次回もまた伺いたいと思っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!またのご来院を心よりお待ちしております。
家族皆、15年近くお世話になっている先生です。
調子悪い時含め、本当に心身共に整います。子供が怪我した時も整形外科よりもしっかり施術、補強トレーニングをして頂きとても心強いです。これからも定期的に家族共々お世話になります。
ゆんさん
このたびはご来院いただき、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
駒込のときから通ってます。
からだの辛いところを的確に見つけて施術してくれます。
顔のたるみも気になるので、美容針も試したいです。
技術も素晴らしくおすすめです(^.^)
なぁさん
施術が気に入っていただけて大変うれしいです。美容鍼も必ず効果が出るように頑張りますので、是非お試しください。またのご来院お待ちしております。
痛いところや押してほしいところをしっかりとやっていただいてすごくスッキリしました。また、続けて通いたいので、よろしくお願いします。今日ありがとうございました。
【強め整体★】韓国式本格全身整体コース 30分 回数券持ちの方0円
ノザワさん、このたびはご来院いただき、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
ノザワさんの痛いところもよくなってスッキリして本当に良かったです。
この前話したように痛みが出る前にいらっしゃってどんどんいい循環に変えて行きましょう。
よろしくお願い致します。
トータルケア鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー