3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

モノ

• ネイル
  • 岩手県花巻市御田屋町2-38 2F
  • 総合花巻病院の向かい
  • ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 19:00:58.0

2回目の利用でした。今回も綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます!!

ベル様

先日はmono.に2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます(*´`*)

こちらこそ綺麗と言って頂けてありがとうございます☆
    短いまつ毛も多少ありましたが、1本1本しっかりしているまつ毛で
    今回は今流行りの韓国風デザインがとてもよくお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約、心よりお待ちしております(*´`*)

eyelist mami

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:16:18.0

左右バラバラでボサボサだった私のまつ毛を綺麗に整えてくれました!一重でまぶたが厚い私のまつ毛をここまで整えてくれるなんて、感激です!ぜひ、またお願いしたいです。

【12月限定!導入キャンペーン】1ヶ月持続★マスカラパーマ ¥7,000→6,500

みー様

先日はmono.にご来店いただき誠にありがとうございました(*´`*)
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

まつ毛が綺麗な状態に復活しましたね☆
    マスカラパーマのブラックトリートメント効果でまつ毛の補修しながらも
    自然に黒く艶が出てボリュームupも出来たかと思います!

お仕上がり感激して頂けてとても光栄です、、
    まつ毛が綺麗な状態で上がっていると気分も上がりますよね♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事、お悩み等ありましたらまたお気軽に是非ご相談ください☆

またのご予約、心よりお待ちしております(*^ ^*)

eyelist mami

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 10:56:54.0

初めての利用で緊張していましたが、終始とても優しくお声をかけていただき安心して施術を受けることができました!
    施術中も染みたり痛みは全くなくマスカラパーマをお願いしましたが、仕上がりも良く説明も丁寧で大満足です♪ありがとうございました!

m.様

初めてのサロンは緊張しますよね、
    数あるサロンさんの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    当店で安心してお過ごし頂けてなによりです*

お仕上がりも大満足というお言葉を頂けて光栄です!
    マスカラパーマ、自然に黒く艶が出てボリュームupするので
    とても可愛いですよね☆
    目尻流しめデザインがm.様のお顔の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約、心よりお待ちしております(*´`*)

eyelistmami

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:59:40.0

前回とても持ちがよかったのでまたお願いしました。仕上がりがとても綺麗で満足してます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

話題の★パリジェンヌラッシュリフト/アイシャンプー&アイパック付

ma様

先日はmono.に2回目のご来店誠にありがとうございました(*^ ^*)

持ちが良く良かったです☆
    ma様のまつ毛が綺麗な状態のおかげです☆
    可愛いお顔にまつ毛も長くて綺麗でとてもよくお似合いでした(*´`*)

今回も色々なお話しが出来てとても楽しいお時間でした♪
    ありがとうございます(*^ ^*)

お体に気をつけてくださいね*

eyelist mami

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:54:23.0

初めての利用でしたが終始丁寧に対応していただき安心しました。仕上がりもとても可愛くて満足です!

ともちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ナチュラルなスキンカラーとってもお似合いでした♪

ハル

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:08:28.0

前から気になっていたフェイシャルワックスに挑戦してみました。

痛みはありましたが私は我慢できるくらいでした。
    仕上がりを見ればそんな痛さも吹き飛ぶくらいとても感激です。
    ツルツルすべすべでお化粧をするのが楽しくなります。ぜひみんなにも試してほしいくらいです!

【12月限定!】艶肌フェイシャルワックス ¥7,000→6,000

まこ様

いつもmono.をご利用いただき誠にありがとうございます(*^ ^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    フェイシャルwax後のお肌のつるつる感はやみつきになりますよね!
    お化粧ノリも良くなりますし、お肌もワントーンも上がるかと思います☆
    お痛みも我慢していただきありがとうございました!

月1くらいのペースでやると肌質が変わってきますのでまた是非よろしくお願いいたします!

フェイシャルwaxもまつ毛の方もまたのご予約、心よりお待ちしております(*^ ^*)

eyelist mami

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:06:40.0

2回目の利用でした!
    前回マツエクを付けてもう少し長さが欲しかったな~
    と思ったので今回は前回より長さを出してもらいました◎
    希望通りの仕上がりでした^^

《リピーター様》フラットラッシュ100本

aoi様

先日はmono.に2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^ ^*)

少し前回より長さを出してみていかがでしたか?☆
    aoi様のご希望通りのデザインをご提供出来て光栄です!

少し長さを出すだけでもお目元ボリュームupしますよね!

また気になる事、デザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご予約も本当にありがとうございました♪

eyelist mami

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 16:16:08.0

接客もカウンセリングもすごく丁寧で希望通りにしていただきました!!ありがとうございました!

《OPEN記念》フラットラッシュ100本

shi様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!

shi様の希望通りのデザインをご提供出来光栄です!
    束感のお仕上げもshi様にとてもよくお似合いで可愛かったです☆

エクステの長さやカール感、なにか気になることありましたら是非ご相談ください!
    次回のご予約も本当にありがとうございます*
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

eyelist mami

• 黒みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 00:00:40.0

今回もとっても可愛くしていただき、大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした。

黒みつ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    きらきらのマグネットとってもお似合いでした♪
    私もお話が毎回楽しくてあっという間の時間です笑(^^)

ハル

• 白猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:50:18.0

やりたいデザインをざっくり伝えただけで想像よりずっとかわいいデザイン、色味で仕事中もテンションが上がりそうです!
    またよろしくお願い致します!

白猫様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    いつも懐かしの世代ネタが話せるのでテンションが上がってます♪笑綺麗目なデザインとってもお似合いでした(^^)

ハル

• snfyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:08:37.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    いつもカラーやデザインに悩んでしまうのですが、色々相談しながらやっていただけるので満足です♪
    お話も楽しくて癒しの時間です。

snfy様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今回のデザインもとってもお似合いでした(^^)

ハル

• きょんきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:46:36.0

初めての利用でした。
    丁寧な対応や明るい接客がとても心地よかったです。
    仕上がりもとても素敵で、すごく幸せです!
    また利用したいと思います。

きょんきょん様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!

きょんきょん様を幸せな気持ちに出来て
    こちらもとっても幸せです(*´`*)

まつ毛がとても長くて綺麗で、カールデザインがとてもよくお似合いでした!

まつ毛が上がると気分も上がって日々頑張れますよね!
    また是非よろしくお願いいたします☆

eyelist mami

• おはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 08:38:24.0

とても理想的な仕上がりでした。丁寧に声もかけていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

《OPEN記念》話題の★パリジェンヌラッシュリフト

おはる様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました(*^ ^*)
    またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

おはる様の理想的なお目元をご提供できとても嬉しく思います☆
    とってもまつ毛綺麗で長くて、おはる様の美人なお顔によくお似合いでした!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます、
    当店で安心してお過ごし頂けてなによりです^^

またのご予約もありがとうございました♪

eyelist mami

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 23:46:51.0

初ネイルでわかんないことがあったときに丁寧に説明してくれてとても助かりました!お話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです!

るい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ネイル当店を選んでいただきありがとうございました!
    うるうるなマグネットとってもお似合いでした♪

ハル

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:14:24.0

とても可愛く仕上げてくださり大満足です!カールの持ちもよく、まつ毛と一緒に気分も上向きになります。お店の雰囲気もよく、通い続けたいなと思います。

【12月限定Xmaspresentクーポン】コーティング剤×まつ毛パーマ

もち様

お仕上がり大満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆
    持ちも良くて安心しました☆

お会いする度どんどんまつ毛が綺麗になり長くなっていますね!(*^ ^*)
    日頃の丁寧なまつ毛ケアありがとうございます!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    open当初からご来店いただいて本当にありがとうございます!

来月のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆

eyelist mami

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 19:50:07.0

前回施術してもらってとても持ちが良く、今回もお願いしました!まつ毛の状態を見てもらいながらきれいに仕上げていただきました(^^)ありがとうございました。

rina様

持ちが良くて良かったです!☆
    まつ毛がしっかりしてて痛みもなく綺麗なのでそのおかげもあるかと思います☆
    カールデザインがよくお似合いで可愛かったです!

rina様の理想のお目元を出来る限り全力でご提供出来たらなと思っております!

いつもnano.もmono.までご利用頂き本当にありがとうございますm(_ _*)m゛

今後とも是非mono.をよろしくお願いいたします♪

eyelist mami

• カラナシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 09:52:23.0

いつも通っているサロンの営業日と都合が合わず、急な予約でしたがmono.さんでまつ毛パーマ施術して頂きました。
    急な予約だったのにも関わらず、予約時に書き込んだ要望をしっかり読んでいて下さったり、当日も希望の形を詳しく聞いて下さったり、そして生まれつきに逆さまつ毛でパーマがかなりかかりづらい部分も、もうパーマを1回かけて下さったりと...

このお値段で、ここまで対応して頂けるのかと、とても感動致しました。とても良くしてくださり、本当にありがとうございます。ここまで気を遣って頂けるサロンはなかなかないと思います(*^-^*)

上記のことから、まつ毛パーマの料金はかなり良心的なお値段だと感じました。

私の場合、逆さまつ毛がかなり酷く、まつ毛パーマをしないと日常生活に支障を来たすので定期的に行わなければいけないものです。なので、このお値段で施術して頂けるのは、とてもとても助かります。
    私だけしかいないかもしれませんが、もし良ければ、下まつげのみ施術するメニューも...
    今後導入しないかなぁと期待しています(*^-^*)
    また、よろしくお願い致します┏〇゛

上下まつ毛パーマ トリートメントケア付

カラナシ様

先日はmono.にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^ ^*)
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿もとても丁寧に本当にありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    カラナシ様のご要望に出来る限りお答え出来たらなと思っております、
    ご満足頂けるよう全力で頑張らせていただきますm(_ _)m゛

下まつ毛パーマ、メニューに導入させていただきました!
    是非チェックしてみてください☆

少しでも逆さまつ毛のお悩みが解決するお力になれたらなと思います!

またいつも行っているサロンさんのご都合が合わなかったり、
    逆さまつ毛が辛いときにはご予約お待ちしております*

今後とも是非mono.をよろしくお願いいたします(*^ ^*)

eyelist mami

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 20:13:17.0

初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした!
    接客も丁寧で気持ちが良かったです。

りり様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います*
    ナチュラルなカールデザインとてもよくお似合いで可愛かったです^^

なにか気になる事やデザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談ください☆

eyelist mami

• 座敷わらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 22:25:44.0

前回のマツパのデザインが良かったので、またお願いしました。もちがよく、まだイケそうでしたがなかなか都合がつかなくて2回目予約しました!
    今回の仕上がりも満足です!!またお願いします!

座敷わらし様

先日は2回目のまつ毛でのご来店、誠にありがとうございました^^

気に入って頂けて、またお越し頂いてとても嬉しいです☆
    今回も綺麗なまつ毛がぱっちり上がってとてもよくお似合いでした(^ ^*)
    お仕上がりも満足して頂けて光栄です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイルの方のご利用もいつもありがとうございます!
    ネイルと同じ日にご来店頂くと割引クーポンありますので是非チェックしてみてください^^

eyelist mami

• 座敷わらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 22:22:17.0

2回目です!今回もマグネットお願いしました。またまた色で迷いましたが、お気に入りを見つけることができました。施術も丁寧で、トークも楽しかったです!またお願いします。

座敷わらし様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今回のカラーも肌馴染みがよく、とってもお似合いでした(^^)

ハル

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 19:17:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るい方で楽しいネイルの時間でした!デザインも相談しながらとても可愛く仕上げて頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[OPEN記念]クリアリボンパーツプレゼント♪¥7700→ ¥6600

み様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    うるうるなスキンカラーにりぼんパーツとっても可愛かったです♪

ハル

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:52:28.0

初めてマスカラパーマしましたがノーメイクでも目元に光が入っていい感じです!

mono.【モノ】からの返信コメント

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

マスカラパーマ、ノーメイクでもマスカラ塗ったような
    お仕上がりで盛れますよね☆
    まつ毛上げることで影になってた部分に光が入り綺麗な瞳に見えます(^ ^*)

あや様のメイクしたお顔にとてもよくお似合いでした♪

ホームケアで美容液やコーティング剤でのケアをしてあげると
    より黒さが長持ちしますので是非頑張って見てください☆

またのご予約、心よりお待ちしております!
    今後ともmono.を是非よろしくお願いいたします☆

eyelist mami

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:33:07.0

まつ毛パーマをしていただきました!希望通りに上げていただき大満足です。ラッシュアディクトで毎日ケアしつつ、次回はマスカラパーマもやってみたいなと思っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【12月限定Xmaspresent★クーポン】ラッシュアディクト×まつ毛パーマ

あんちゃん様

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    カールデザインがとてもよくお似合いで可愛かったです☆

ラッシュアディクトでのまつ毛の成長、私も楽しみにしております♪
    是非毎日のケア頑張ってみてください(*^ ^*)

マスカラパーマとっても可愛いのでおすすめです☆
    すっぴんでもマスカラ塗ったような自然な黒いまつ毛になりますので是非!

またのご予約、心よりお待ちしております*

eyelist mami

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 14:51:03.0

丁寧にオフしてくれました!
    お話も楽しくてまた来店したいです~!

あいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います★
    ネイルのことで何かあればお気軽にご相談ください♪

ハル

• ねこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 13:05:51.0

新しくオープンしたお店で、前からあったら通っていただろうなと思います。綺麗な店内とふかふかの椅子でうとうとしてしまいます。
    担当してくれた方がとても明るく好印象でした。
    丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。
    次もまたお願いしたいと思ってます。

《OPEN記念》フラットラッシュ100本

ねこさん様

また、お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

openしたばかりの当店に足を運んで頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    ねこさん様の可愛い雰囲気にエクステのボリューム感がとてもよくお似合いでした☆

次回のご予約も本当にありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

今後とも是非mono.をよろしくお願いいたします♪

eyelist mami

• hatakeyama.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:42:06.0

パラジェル使用です、一度爪を切ってしまった位持ちが良いです。!

今までで1番技術も良く、とてもありがたい…
    また宜しくお願いします

[ 爪の補強におすすめ ] クリアネイル ¥5500

hatakeyama.m様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

そんな風に思っていただけて幸せに思います!
    爪にあったジェルをご案内できて良かったです(^^)
    ネイルのことでお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

ハル

• Ruiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 21:21:10.0

姉におすすめされて初めてネイルをしてもらいましたが人見知りの私でも楽しく相談出来ながらデザインを決めることが出来ました!

Rui様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    ミラーを使ったデザインとってもお似合いでした♪
    また沢山お話もできて私も楽しかったです笑!

ハル

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:38:05.0

接客も技術も丁寧で、満足の仕上がりでした^^
    他店での毛先の縮れも治していただき、とても嬉しいです

またお願いしたいです♪

まつ毛パーマ★アイシャンプー&アイパック/トリートメントケア付

みずき様

お仕上がり満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆
    毛先の縮れがあって不安もあったかと思いますが
    当店を選んで頂き、私にまつ毛を任せて頂きありがとうございます!

縮れも治って、カールデザインがとてもお似合いで可愛かったです♪

またのご予約、心よりお待ちしております(*^ ^*)

eyelist mami

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:48:37.0

接客とても丁寧でまつげも綺麗に上がってとても満足です。
    また伺いたいと思います。

きょ様

先日はmono.にご来店いただき誠にありがとうございました^^

とっても長くて綺麗な美まつ毛でした☆
    美人さんでまつ毛も綺麗で立ち上げカールのデザインがとてもよくお似合いでした!
    日頃のまつ毛ケアの効果が出ていますね^^

デザインの変更、まつ毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください(*^ ^*)

またのご予約、心よりお待ちしております♪

eyelist mami

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:38:20.0

いつも曖昧なニュアンスで伝えてしまっても
    イメージ通りにしてくださりありがとうございます!

ネイル&アイラッシュ 同時施術1000円割引クーポン

ル様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    いつも持ち込みのデザインが可愛くて私もテンションが上がります♪今回もとってもお似合いでした!!
    もしネイルのことで何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)

モノ(mono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー