2. エステサロン検索トップ   >

モノ

• ネイル
  • 岩手県花巻市御田屋町2-38 2F
  • 総合花巻病院の向かい
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:23:48.0

3年ぶりにまつパをしましたが仕上がりやお店の雰囲気など大満足です!担当スタッフさんの施術中のお声がけも優しくて安心して施術を受けることが出来ました。
    これを機にまつ毛を伸ばしてもっとまつパが映えるように頑張りたいです!

あおい様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

当店の雰囲気、まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて
    大満足というお言葉を頂けて本当に嬉しく思います(* ´  ` *)♪

3年ぶりの施術という事で初めてのサロンは緊張したかと思いますが
    安心してお過ごし頂けてこちらも安心しました○
    私にまつ毛を任せて頂きありがとうございます!^^

手間ではあるかと思いますが是非まつ毛ケア頑張って見てください☆
    まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がり理想のお目元に近付けるかと思います☆

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^

eyelist mami

• すがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 15:43:48.0

初めてでしたが、とても満足でした。

すが様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマ、緊張したかと思いますが
    私に任せて頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(* ´  ` *)♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマお過ごし頂いてなにか気になる事や
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください◎
    ロッドの種類豊富に取り揃えておりますのでデザインのご変更等も是非♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

eyelistmami

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:20:20.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!ケアの仕方まで教えていただき、ありがたかったです。次回もぜひお願いしたいです。

【導入キャンペーン】1ヶ月持続★マスカラパーマ ¥7,000→6,500

みー様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

マスカラパーマリピートして頂きありがとうございました☆
    回数を重ねる事でまつ毛が更にどんどん黒く艶々になりましたね☆

まつ毛ケア手間ではあるかと思いますが是非頑張ってみてください♪
    デザインの幅が広がり理想のお目元に近付けます(*^ ^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております☆

今後ともmono.をよろしくお願い致します^^

eyelist mami

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 20:37:43.0

お店の雰囲気もすごく良かったです!また行きたいです。

s様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(* ´  ` *)
    また是非いらしてください♪
    可愛い雰囲気にパリジェンヌでぱっちり上げたまつ毛と
    束感のお仕上がりがとてもよくお似合いでした♪

またのご予約心よりお待ちしております!
    今後ともmono.をよろしくお願いいたします(*^ ^*)

eyelist mami

• 白猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:09:27.0

チークネイルをしてもらいおすすめのラメも入れてもらい大満足の仕上がりでした!

白猫様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    チークにラメが入るだけでぱっと華やかになりますよね♪
    長さを短くしても美爪で見惚れちゃいました笑!
    お爪のことで何かありましたらお気軽にご相談ください★

ハル

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:50:18.0

とても可愛くて大満足です!

《OPEN記念》フラットラッシュ120本

みく様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!(*^ ^*)
    とってもお似合いでぱっちりお目元本当に可愛かったです!!

大事なご予定の前に私にまつ毛をお任せ頂き本当にありがとうございます☆

次回もまた是非お待ちしております♪
    今後ともmono.をよろしくお願い致します^^

eyelist mami

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 14:47:29.0

とても素敵なお店と店員さんでした!!
    私のまつ毛が上がりにくいのもあると思うのですが、
    右目の一箇所だけすぐ下がってしまいました…。
    次回は立ち上げの方でお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします^^

ゆん様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

当店にせっかくご足労頂きましたのに
    すぐ下がってしまった部分があったという事で
    大変申し訳ありませんでした。
    もしそのような場合はもう一度まつ毛パーマ施術致しますので
    是非お気軽にお問い合わせ下さい。
    ゆん様がご満足いくお仕上がりをご提供したいと思っております。

デザインのご変更等もお気軽にご相談ください。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☆

eyelist mami

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 12:40:27.0

ネイルとまつ毛パーマの同時施術をしてもらいました。
    初めてで緊張していましたが、会話も楽しくリラックスできました!
    ネイルもまつ毛パーマも仕上がりが想像以上に素敵でした♪

ネイル&アイラッシュ 同時施術1000円割引クーポン

hana様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    大切なイベントに向けてまつ毛とネイル、メンテナンスできて良かったです♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)!

mono.

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 19:23:35.0

初めて利用させて頂きました   まつ毛パーマやエクステのお店が増えどこにするかとても迷いましたが、初めてでも利用しやすいとても温かい雰囲気でした。
    私の場合はまつ毛パーマが掛かりにくいため、通常のコースでは上がりにくく、もう一度施行して頂くことになり大変ご迷惑をおかけしました。
    その際は笑顔での対応で、パリジェンヌのコースを提案して頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。

happy様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

とんでもないです。
    こちらこそお時間と手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店にご足労頂いたからにはhappy様が
    満足のいくお仕上がりをご提供したいと思っております。
    気になること、ご要望遠慮なくお気軽にご相談ください!

当店を利用しやすく暖かい雰囲気と思って頂けてとても嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☆
    またのご予約心よりお待ちしております^^

eyelist mami

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 20:11:14.0

初めて気になっていたマスカラパーマを試してみましたが、マスカラ無しでもまつ毛が普段より存在感あるように感じました!
    毎回デザインを変える度、親身に話を聞いて頂き本当にありがとうございます(^^)

なな様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

マスカラパーマのご予約ありがとうございました!
    マスカラ無しでも常に黒く艶っとしたまつ毛に気分上がりますよね☆

色々なデザインやって頂いてどのデザインもすごくお似合いで
    お仕上がり私も毎回楽しみにしています(*^ ^*)
    毎回とっても可愛いです♪

いつもmono.をご利用頂き本当にありがとうございます☆
    またのご予約心よりお待ちしております(*^ ^*)

eyelistmami

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 12:15:27.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に希望に寄り添って頂き、大満足でした!
    また体調が落ち着いたら、お願いしたいなと思っています!ありがとうございました!

りさ様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのまつエクで緊張や不安がある中
    私にまつ毛をお任せ頂き本当に嬉しく思います!
    お仕上がり大満足というお言葉を頂けてとても光栄です☆

お目元が可愛いと日々の生活も気分があがりますよね(*^ ^*)

体調お大事になさってください、
    大変かとは思いますが応援してます!
    落ち着きましたらまた是非よろしくお願い致します♪

eyelist mami

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 08:54:22.0

定額デザインめっちゃ可愛いです!!!次回もまたお願いします~!

Aya様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

定額デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    お爪が綺麗でデザインがより映えてました♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください★

ハル

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 16:07:20.0

接客などは良かったのですが、ひとつのフロアにネイルとまつげコーナーがあり、会話も全部筒抜けで、少し落ち着かなかったなーと思いました(^_^;)
    ネイルは会話しながらでも良いのですが、まつパの方はあのリクライニングチェアーに乗ってしまうと寝てしまいそうになる方もおられると思うので。

【大好評!!】ラッシュアディクト×まつ毛パーマ

こう様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

せっかく当店に足を運んで頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    フカフカのチェアに座って目を閉じていると眠くなりますよね、
    こう様が当店でゆっくりお過ごし頂けるよう今後とも
    気を付けて営業していきます。

まつ毛のみ営業している日もありますのでお気軽に
    お問い合わせ頂けたらなと思います。

まつ毛の方はその後いかがでしょうか??

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

eyelist mami

• myunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 11:16:55.0

2回目伺わせて頂きました!
    上下のまつパをしましたが、かなり目がパッチリ見えて大満足です!
    また伺います!

上下まつ毛パーマ トリートメントケア付

myun様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

リピートして頂きとても嬉しいです(* ´  ` *)

myun様のまつ毛しっかりとした綺麗なまつ毛なので
    下まつ毛も一緒にかけることで本当に目が更に
    ぱっちり大きく見えますよね☆
    大満足というお言葉を頂けてとても光栄です!^^

その後もご予約頂き本当にありがとうございます☆
    また次回も是非よろしくお願い致します、
    myun様の理想のお目元をご提供出来たらなと思っております!

またお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

eyelist mami

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 09:55:19.0

早くて良かった

とも様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます☆

スピーディーかつ丁寧にを心かげて施術させて頂いております!
    お忙しい日々にも素早くまつ毛パーマをご提供出来たらと思っております!

また機械がありましたら是非よろしくお願い致します^^

eyelist mami

• しろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 19:04:46.0

50代の下がり瞼がまつ毛パーマでなんとかなれば…と思いチャレンジしました。華やかな目元になり、ちょっと恥ずかしい気持ちになりましたが、満足しています!

しろ様

先日はmono.に初めてのご来店誠にありがとうございました^^

まつ毛パーマでまつ毛もまぶたも上がり
    とっても目がぱっちりしましたね☆
    見慣れるまでは少し恥ずかしい気持ちもあるかと思いますが
    とってもよくお似合いでしたよ^^!
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

デザインも幅広くご用意ありますのでデザインのご変更や
    なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^

eyelist mami

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 19:13:47.0

初めて利用です。
    デザインをすごく悩んでいたのですが、一緒に考えてもらったり、このデザインならこれですよと価格まで丁寧に教えて頂けたので決めやすかったです。
    お話もしながら楽しい時間でした^^*やりたいデザインそのままの仕上がりに感動しました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました◎

Winter 定額デザイン ¥7700~¥9900

ちーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    好きなテイストで色んなデザインを楽しんでいただければと思います♪何かありましたらお気軽にご相談ください★

ハル

• 座敷わらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 21:21:10.0

1ヶ月半ほど行けず、限界を迎えた爪を綺麗にしてもらいました!やっぱり継続して通えるよう、予定を合わせたいです!またお願いします。

【平日限定クーポン】マグネット¥7700→¥6500

座敷わらし様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    爪先が綺麗になるとテンションも上がりますよね♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ハル

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:52:22.0

とても話しやすい雰囲気で、丁寧に施術していただき、いつも楽しいです!
    ネイルのカラーの種類が多く、選ぶのがとても楽しみにしてます!
    角質ケアもしていただき、とても綺麗になりました!
    またお願いしたいと思います!

しーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今時期の乾燥する季節は定期的に角質ケアなどしていただけますと、足裏のひび割れなどの予防にもなりますのでおすすめです★
    ぜひ色んなカラーでネイルを楽しみましょう!!

ハル

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 08:28:28.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています^^ぜひまたよろしくお願いいたします!

n様

先日はmono.を初めてご利用頂き誠にありがとうございました^^

私の雰囲気、まつ毛のお仕上がり
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    n様の可愛らしい雰囲気にパリジェンヌがとてもよくお似合いでした☆
    なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします☆
    またのご予約、心よりお待ちしております(* ´  ` *)

eyelistmami

• ユウカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 22:07:32.0

今回で2回目の利用だったんですが、今回も可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

【平日限定クーポン】マグネット¥7700→¥6600

ユウカ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    きらきらのマグネットとってもお似合いでした★

ハル

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 17:53:14.0

丁寧かつ綺麗にオフしていただき大変ありがとうございました!

みづき様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフ後は乾燥しやすくなりますので、ぜひいつもに増してケアをしていただけますとお爪にも優しいかと思います♪

ハル

• かずチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 21:58:19.0

まつげエクステのデザインについて、丁寧にアドバイスいただき、本当に感謝しています。おかげさまで、自分にぴったりのエクステを見つけることができました。

《リピーター様》ボリュームラッシュ80束/240本

かずチャン様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

そう言って頂けてとても嬉しく思います、、
    お好きなデザイン、気に入ったデザインが見つけられて本当によかったです♪

その時の気分で長さやカールを変えたり、カラーエクステにしてみたりも
    おすすめなので是非ご相談ください☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また是非かずチャン様のまつ毛を私にお任せください^^
    ご希望のお目元をご提供出来たらなと思います!

eyelistmami

• 礼菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 17:38:38.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフの方が本当に丁寧に接して下さり感謝してます。
    仕上がりも、とても満足のいく出来栄えで良かったです。
    まつエクのお店をどこにしようか悩んでいましたが、私はここのお店に決めようと思います!
    是非また宜しくお願いします!

《OPEN記念》フラットラッシュ100本

礼菜様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのサロンは緊張するかと思いますが数あるサロンさんの中から
    当店を選んで頂き本当に嬉しく思います(* ´  ` *)

お仕上がりも満足して頂けてとても光栄です!
    パリエクでぱっちりしたお目元が可愛い笑顔によくお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

日々忙しいかと思いますがまた機会がありましたら
    是非ご来店お待ちしております!
    色々なお話しも出来て楽しかったです^^☆

eyelistmami

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 07:29:16.0

今回もとびきり可愛くしていただきありがとうございました!!
    一緒にカラーを考えてくださったり親身になって考えてくれるのでとても助かっています。次回も可愛くしてください!!

ひ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今回のカラーも可愛いかったです★
    薬指のデザインがとっても効いてました!!

ハル

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 18:51:18.0

2度目の訪問でした。
    とても居心地が良いサロンで、施術してくださる方の雰囲気も良く、まつげの仕上がりもお気に入りです!!
    またお願いしたいと思います!

よし様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^

mono.で心地良くお過ごし頂けて、
    まつ毛のお仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

素晴らしく綺麗な長いまつ毛さんでお仕上がり見るの
    私もいつも楽しみにしてます(* ´  ` *)
    日々のまつ毛ケアしっかりして頂きありがとうございます!
    今回はマスカラパーマで黒く艶っとした
    ボリュームのあるお仕上がりになりましたね★

いつもmono.をご利用頂き本当にありがとうございます☆
    次回のご予約もありがとうございます^^
    お会い出来るのを楽しみにご来店、心よりお待ちしております♪

eyelist mami

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 12:36:09.0

雰囲気がよくてカウンセリングも丁寧で思った通りの仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

mayu様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました^^☆

雰囲気、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    mayu様のご希望のお仕上がりをご提供出来るよう精一杯施術させて頂きます☆

気になる事、デザインのご変更等なにかありましたら
    お気軽にご相談ください☆
    またのご利用是非よろしくお願いいたします(* ´  ` *)
    またのご予約、心よりお待ちしております!

eyelist mami

• hnakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 12:30:00.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

まつ毛パーマ★アイシャンプー&アイパック/トリートメントケア付

hnak様

こちらこそ今回も私にまつ毛をお任せ頂きありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    しっかり立ち上げるデザインとてもよくお似合いで可愛いかったです(*^ ^*)

デザインのご変更等なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご予約心よりお待ちしております^^♪

eyelist mami

• りきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 19:51:08.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    初めてのグラデーションでしたが、画像通りの仕上がりで大満足です!

りき様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    いつもより少し長めの形もとってもお似合いでした♪

ハル

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:54:26.0

ニコニコ接客して頂いたのが印象的でした!
    またお願いします(^^)

【2/8日限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

マユ様

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします☆
    マユ様のまつ毛とっても綺麗で長くて美まつ毛さんでした!
    綺麗なまつ毛さんなので、まつ毛が長く見える
    パリジェンヌデザインがとてもよくお似合いでした☆

またのご予約心よりお待ちしております(*^ ^*)

モノ(mono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー