3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. モノ(mono.)   >

mono.【モノ】

モノ

• ネイル
  • 岩手県花巻市御田屋町2-38 2F
  • 総合花巻病院の向かい
  • カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 09:48:10.0

メニュー変更にも対応してくださり、
    仕上げも丁寧で、毎回満足です!

いつもありがとうございます!!

大人気☆フレンチネイル ¥8250

カナ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    きらきらのマグネットとってもお似合いでした♪
    ネイルのことで何かあればお気軽ご相談ください(^^)

ハル

• 黒みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 21:43:35.0

フレンチネイルをお願いしました。
    今回も大変綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします!!

大人気☆フレンチネイル ¥8250

黒みつ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    指先にお上品なラメがとってもお似合いでした♪

ハル

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 20:39:58.0

初めてのエクステで、100本つけていただきました。
    いつもと違う目元に感動し、大満足です♪
    対応も素晴らしかったです♪

《OPEN記念》フラットラッシュ100本

ひとちゃん様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

初めてのエクステは緊張や不安もあったかと思いますが、
    お知り合いの方のご紹介でmono.を知って頂き
    当店に足を運んで頂きとても嬉しく思います^^☆

お仕上がりご確認して頂いたときにとても喜んでもらえて
    こちらもとても嬉しくなりました!!
    とてもよくお似合いでした☆
    本当にありがとうございました!

初めてのエクステ生活お過ごし頂いてなにか気になる事が
    ありましたらお気軽にご相談ください☆

また是非よろしくお願いいたします(*^ ^*)

eyelist mami

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:14:15.0

マツエク2回目です。
    前回8ミリ80本でしたが、今回は9ミリ80本でお願いしました。バサバサよりもナチュラル、程良く盛れたら良いなと思ってましたが、希望通りになって満足です。
    マツエクだとビューラーもマスカラもしなくて良いので、楽です。時間が経ったらまた行こうと思います。

しの様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^☆
    まつエクだとバサバサに派手になるイメージがあるかと思いますが
    しの様に似合った自まつ毛に無理なく、
    自然に盛れるデザインをご提供出来たらなと思っています!

まつエク付いているとお化粧の時短になって楽で良いですよね(^ ^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更等なにかありましたらご相談ください☆

またのご予約、心よりお待ちしております!
    今後とも是非mono.をよろしくお願いいたします♪

eyelist mami

• ばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:38:14.0

爪の補修をお願いしました。スピーディーに仕上げてくださり手際の良さに驚かされました(^O^)

予約の時間に間に合わず、お待たせしてしまいすみませんでした。

ばやし様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

無事に爪が直せてよかったです!!
    他にもネイルのことで何かあればお気軽にご相談ください(^^)

ハル

• ねこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 20:32:23.0

他店に比べてマツエクオフ代もお安いです。
    オフ込みで施術していただいても1時間くらいで終わったのに綺麗な仕上がりでした。
    店内で気になる部分があるとしたら、日当たりがとても良いので店内も明るくていいのですが、カーテン等が無かったので直射日光の紫外線が気になるところです。

《リピーター様》フラットラッシュ100本

ねこさん様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!

スピーディーかつ丁寧にを心掛けて施術させて頂いてます、
    お仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しいです^^☆

前回とデザイン変えてみて今回は大丈夫でしたか?

紫外線が気になるとの事で、貴重なご意見ありがとうございます!
    その後ブラインダーをお付けしました^^
    紫外線を気にせずmono.でゆっくりお過ごし頂けたらなと思います☆

また是非よろしくお願いいたします☆

eyelist mami

• いくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 16:07:50.0

50代で初めてのまつ毛パーマでしたが、束感のある自然な仕上がりに満足しています。心地のいいソファとスタッフさんとの接客に癒されました。

いくまま様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマは緊張や不安があったかと思いますが
    数あるサロンさんの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います!!

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^☆
    初めてのパーマ、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛が上がっているとお化粧の時短にもなりますし、毎日の気分も上がりますよね♪

色々なお話しも出来て楽しいお時間をありがとうございました☆

また是非よろしくお願いいたします!
    またのご予約、心よりお待ちしております(^ ^*)

eyelist mami

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:49:59.0

2回目になりますが、今回もとても可愛くしていただきました!
    施術中、痛みやデザインに関して定期的に確認していただけて、とても助かります(^^
    また、お話している時間がとても楽しく、時間があっという間です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ハル様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    お話が楽しくてわたしも時間が経つのがあっという間です笑!
    きらきらのデザインもとってもお似合いでした★

ハル

• やすベーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 19:51:32.0

丁寧な対応と、仕上がりが良くありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

やすべー様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^☆

しっかり立ち上げるデザインでまつ毛の存在感が出て目力upしましたね!
    少し短いまつ毛のところは是非まつ毛ケアの方頑張ってみてください^^

まつ毛のお悩み、なにか気になること、デザインのご変更等
    ありましたらお気軽にご相談ください☆

また是非よろしくお願いいたします!
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

eyelist mami

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 12:03:58.0

とても仕上がりも良くて満足です。また、スタッフさんも優しくて安心してお願い出来ました。またお願いします。

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!^^
    ナチュラルなカールデザインがとてもよくお似合いで可愛かったです☆
    mono.で安心して施術を受けて頂きこちらも安心しました、

デザインのご変更、なにか気になる事、まつ毛のお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

また是非よろしくお願いいたします^^

eyelist mami

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 01:05:48.0

前回、ライブ用の推しネイルでしたが、今回は落ち着いた感じのネイルにとても馴染んでいて可愛いらしくこれまたお気に入りです。

そして前回と同様、楽しいトークにあっという間の時間でした。

【平日限定クーポン】マグネット¥7700→¥6500

ヨッシー様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    お肌馴染みのいい落ち着いたカラー、とってもお似合いでした♪

ハル

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 00:53:22.0

はじめて行きましたが担当スタッフの方の笑顔で気さくな対応で雰囲気が良かったです!施術中の声がけが多く安心感がありましたし仕上がり確認も丁寧で是非また行きたいです!

まつ毛パーマ★アイシャンプー&アイパック/トリートメントケア付

ハルナ様

先日はmono.に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

当店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^*)
    施術も安心して受けて頂きこちらも安心しました☆

長くて綺麗なまつ毛でしたのでしっかり立ち上げるデザインが
    とてもよくお似合いで可愛かったです♪

まつ毛のお悩みやなにか気になる事、デザインのご変更等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご予約、心よりお待ちしております!
    今後とも是非mono.をよろしくお願いいたします^^

eyelist mami

• かもめたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 17:41:09.0

先日はありがとうございました。十数年ぶりにまつ毛パーマをするので、とっても緊張していたのですが、とっても明るく接客していただき、気持ちがほぐれました!
    職場の人にも「可愛い!」と評判でした。まつ毛常に上がってると気持ちも上がりますね。

かもめたろう様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマ、初めてのサロン緊張しますよね、
    そんな中当店にお越し頂き本当にありがとうございます!
    mono.で安心してゆっくりお過ごし頂けたらなと思います*

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(*^ ^*)
    職場でも好評で私もとても嬉しいです!!

ナチュラルに上げるデザインがかもめたろう様の雰囲気に
    とてもよくお似合いで可愛かったです☆

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします♪

eyelist mami

• ユウカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 15:32:18.0

初めてのネイルだったんですが、想像以上に可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

Winter 定額デザイン ¥7700~¥9900

ユウカ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    埋め尽くしのデザイン、とってもお似合いでした♪

ハル

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 13:17:15.0

今回は別の施術でしたが、相変わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。娘にも上がっていて良い感じだよと褒められました。

タマ様

先日はmono.にご来店頂き誠にありがとうございました!

娘さんに褒めて頂きとても嬉しいです☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフト、比べてみていかがでしたか?

今回も色々なお話しが出来て楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご予約、心よりお待ちしております!
    今後とも是非mono.をよろしくお願いいたします(* ´  ` *)

eyelistmami

• ケロロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 22:46:58.0

全指アートでも、あっという間に時間が経っていてびっくりします笑

完全に月イチの近況報告会になってて楽しいです~♪
    いつも素敵なネイルに仕上げていただいて、ありがとうございます★

ケロロ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    私もお話が楽しくてついついたくさん話しちゃいます笑!!ネイルのことで何かあればご相談くださいね(^^)

ハル

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 20:44:31.0

初めて伺いました。3年ぶりくらいでのまつ毛パーマでした。以前まつ毛パーマ後まぶたに痒みがある事があって心配していましたが、施術前にしっかりヒアリングしてくださり安心してお任せする事が出来ました!お部屋はネールの方と同じスペースでしたが明るい室内でゆったり過ごす事が出来ました!一日経ちましたが痒みも無くしっかりまつ毛が上がって気分も上がっています!施術はもちろんお話しも優しくて丁寧で次回もお願いしようと思いました!

ようちゃん様

先日は初めてmono.にご来店いただき誠にありがとうございました!

以前パーマでそういったトラブルがあったとの事で
    お久しぶりのパーマ、不安だったかと思いますが
    当店にまつ毛の事を任せていただき本当に嬉しく思います!
    痒み等出なくて安心しました。
    その後も大丈夫でしたか?

まつ毛が上がっていると毎日の気分も上がりますよね☆
    色々なお話しも出来て楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご予約、心よりお待ちしております(*^ ^*)

eyelist mami

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:38:57.0

今回も子供たちと一緒にお世話になりました。
    好きなカールで気分あがりました。
    子供たちも楽しい時間過ごした様子でした!
    親子共々ありがとうございました!!

まー様

先日はmono.にご来店いただき誠にありがとうございました(*^ ^*)
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

まつ毛が上がると毎日の気分も上がりますよね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)

お子様達も楽しんでいただけてなによりです!
    人懐っこくてとても可愛くて癒されました(* ´  ` *)
    また是非、皆さんでいらしてください♪

またのご予約、心よりお待ちしております☆

eyelist mami

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 15:52:36.0

初めてお邪魔しました!とても雰囲気が良く、ソファもふかふかでとてもリラックスできました
    育児中でおしゃれもままなりませんが、目元が綺麗だとテンションがあがるので、やってもらえて良かったです!家でもケアを頑張ろうと思います。

きなこ様

先日は初めてmono.にご来店いただき誠にありがとうございました(*^ ^*)

日々の育児、本当にお疲れ様です!
    まつ毛が上がっていると毎日の気分も上がりますよね☆

monoの雰囲気気に入って頂けて、リラックスしてお過ごし頂けてなによりです(*´ `*)
    お家でもまつ毛のケア是非頑張ってみてください☆
    まつ毛が長いほどデザインの幅が広がるので理想のお目元に近付けるかと思います☆

eyelist mami

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 13:53:45.0

お店にお伺いするのは2回目で、今回は人生で初めてパリジェンヌを施術してもらいました!
    まつ毛パーマとの違いも丁寧に教えて頂き、束感や長さも出て仕上がりもとても満足です!時間も目安よりも早く、リラックスしているのであっという間に感じました。
    またお願いしたいと思います!

りー様

先日はmono.に2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^ ^*)

初めてのパリジェンヌはその後いかがでしょうか?^^☆
    前回とはまた違った雰囲気になりますよね!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    束感がよくお似合いでとても可愛かったです~!!

mono.でリラックスしてお過ごしいただけてなによりです♪
    また是非りー様のまつ毛を担当させて頂けたらなと思います、

またのご予約、心よりお待ちしております(*´ `*)

eyelist mami

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-17 20:43:01.0

初めてでしたが綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。

マキ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    他にもネイルのことで何かあればご相談ください(^^)

ハル

• ちびまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 18:21:16.0

前回の施術を振り返って、今回の希望はどうするかなど丁寧にご相談して頂けました。毎回、笑顔で迎えて頂ける点も嬉しいです、気持ちよく過ごすことが出来ています。また、リピートさせて頂きます

ちびまる様

先日はmono.に2回目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^ ^*)

今回も色々なお話しが出来てあっという間にお時間が過ぎて
    楽しいお時間でした♪

とても綺麗で長くてしっかりしてる美まつ毛さんなので
    まつ毛を上げると目がぱっちりして目力が出ますね☆
    お仕上がりとてもよくお似合いでした!

お仕事大変かと思いますが、まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(*´ `*)
    また是非よろしくお願いいたします☆

またのご予約、心よりお待ちしております(*^ ^*)

eyelist mami

• KEIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 11:52:18.0

とても楽しく、可愛くネイルしてもらえました☆

Winter 定額デザイン ¥7700~¥9900

KEI様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    私も楽しくてあっという間の時間でした♪
    他にもネイルのことで何かあればご相談ください(^^)

ハル

• ばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 11:38:55.0

とても親身になって細かな配慮があり嬉しかったです。
    爪が綺麗に伸びたらマグネットネイルしてもらいたいです∩^ω^∩

ばやし様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    自爪が成長した際はぜひお好きなデザインでネイルを楽しんでください♪他にもネイルのことで何かあればご相談ください(^^)

ハル

• にくきゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 13:28:29.0

人見知りでネイルサロンみたいなオシャレな所は苦手なんですが、さくっとふわっとした担当さんで今までで一番安心して施術してもらう事ができました。

早くて出来上がりもすごくキレイで、もう次からはずっとここでお願いしたいなと思えるお店でした(*^^*)

フットツルツルになって嬉しいです笑

にくきゅう様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    秋冬は乾燥する季節なのでぜひケアしてあげてください(^^)♪
    他にもネイルのことで何かあればご相談くださいね!

ハル

• ふわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 07:10:37.0

2回目です!
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
    いつか、マスカラパーマもやってみたいです!

ふわりん様

先日はmono.に2回目のご来店、誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

nano.からのご紹介でmono.もご利用いただき、とても嬉しく思います(*´ `*)
    お仕上がりとても満足していただけて光栄です!!
    髪色が可愛くなってて、ぱっちりしたまつ毛がとてもよくお似合いでした!

マスカラパーマ悩まれていましたのでお時間ある時に是非!^^
    自然と1本1本が黒く濃くなり、艶っとしたまつ毛になりますよ☆

また是非mono.をよろしくお願いいたします!

eyelist mami

• ぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 12:51:03.0

いつも可愛くて仕上げて頂いてます(  ´ω`  )♪
    施術時間も毎回楽しくお話してくださり、
    あっという間に終わっちゃいます♪
    丁寧だし要望通り可愛くして下さるし
    いつも満足する仕上りっっ(≡>ω<≡)♪
    またよろしくお願いします♪

ぽりん様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    私もお話が楽しくて施術があっという間でした(^^)笑
    今回のネイルも長く楽しんでいただければ幸いです☆

ハル

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 20:21:44.0

毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくれます!
    たくさんのロットの中から自分の理想に合わせて選んでもらえるので、ロットの知識がなくても安心してお任せできます!
    まつ毛を伸ばしてまた行きたいと思います!

かな様

先日はmono.にご来店いただき誠にありがとうございました(*´ `*)

お仕上がり理想通りというお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    綺麗なお顔の雰囲気にしっかり立ち上げるデザインがとてもよくお似合いでした!

まつ毛充分綺麗ですけど、長さがあればあるほどデザインの幅が広がるので
    是非まつ毛ケア頑張って見てください!(*^ ^*)

またのご予約も本当にありがとうございました♪
    今後とも是非mono.をよろしくお願いいたします!!

eyelist mami

• りきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 10:08:31.0

クリアパーツ激かわです!
    色もデザインもほぼ丸投げしてしまいましたが色々お話しながら可愛いデザインに仕上げてくださったので大満足です!

りき様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ブルーがメインのデザインもとってもお似合いでした(^^)
    もし気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ハル

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:49:24.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    色選びから一緒に考えたり施術中のお話しも楽しかったです!またよろしくお願いします^ ^

ひ様

今回もご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    私もいつもお話が楽しくて施術があっという間です笑!!
    今回のネイルもパーツやカラーとっても可愛かったです☆
    もしネイルのことで何かあればお気軽にご相談ください(^^)

モノ(mono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー