まゆ毛ワックスをやってもらいました。
なりたいイメージについて、見本の写真を見せてもらえたのでお願いしやすかったです。
痛みも少なく、スピーディな施術だったと思います。
仕上げにメイクもしてもらいましたが、しなくても良さそうなほど綺麗に整えてもらいました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 津田沼店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
かな様
先日はTRU NAIL&EYE津田沼店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後持ちはいかがでしょうか。
黄金比のデザインをさせていただきました!
施術や仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
眉のイメージを持たずに伺いましたが、初めのカウンセリングでなりたいイメージをしっかり共有できて、理想の仕上がりになりました。またお願いしたいです。
かわな様
その後持ちはいかがでしょうか。
黄金比のデザインをさせていただきました!
ネイルも同時施術できたりするのでぜひご検討ください♪
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
かわな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
綺麗にしていただきました。
イメージに沿って行っていただき、大変満足です
しばいぬ様
その後持ちはいかがでしょうか。
平行アーチのデザインをさせていただきました!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
しばいぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
おだやかな雰囲気で沢山お話していただいてとても楽しかったです!初めてのネイルでしたがとても綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足です!また来たいですありがとうございました!!
ゆか様
この度はTRUNAIL&EYE津田沼にご来店くださりありがとうございました。
仕上がりのカラーとてもお似合いでした♪
当店はデザインコースのご用意もあるので
次回はぜひデザインもお試しください(*^^*)
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE津田沼 Chiharu
丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足です!ネイルは初めてだったのですが、色々細く教えていただいてありがとうございました!
ししゃも様
仕上がり等ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またわからないことがあればいつでもご相談ください!
ししゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE津田沼 Chiharu
丁寧かつスピーディで私にはとても合っており、指名させていただきました!
色の提案もしっかりしてくださるので嬉しいです。
選んだことのない色を可愛く塗ってくださり、リピートしてしまってます!もちろんお話も楽しいです。
Mi様
いつもTRUNAIL&EYE津田沼店ご来店頂きありがとうございました!
今回も同じカラーでしたが肌なじみも良くデザインもとてもお似合いでした♪
仕上がり、接客にご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)
次回もお話し聞かせてください!(笑)
またお色にお悩みになりましたらご相談ください!
Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE津田沼店 小山
両目とも根元からバッチリまつげが上がった
仕上がりで大満足です。
ありがとうございました☆
ぐっちゃん様
パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
立ち上げのデザインをさせていただきました!
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります◎
美容液などでケアしてみてください♪
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
ぐっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
丁寧にしていただけてとてもよかったです。ありがとうございました。
あやか様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店くださりありがとうございました!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!
丁寧な接客を心がけているのでうれしく思います♪
ネイルの付け替えお目安が約3週間となっております!
ぜひご参考になれば幸いです(>_<)
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
初めてのお店ですがスタッフの方がとても丁寧で親切でした。仕上がも満足です。また宜しくお願いします^_^。
まるる様
お褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!
丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです◎
ぜひまた一緒に可愛いお爪を作っていけたらうれしいです(^_-)-☆
まるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
いつものところが予約で埋まっていたので、初めてこちらを予約させていただいたんですが、正解でした!
まつげも眉毛も満足いくものになりました。
また利用したいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
しー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスを施術させていただきましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
立ち上げと平行のデザインをさせていただきました!
施術に満足いただけてうれしく思います!(^^)!
両方とも1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります◎
まつげは美容液などでケアしてみてください♪
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
しー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
ワンカラーだけでしたが、約1時間で完成しました。
早くてびっくりしました。
早いながらも丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
よっちゃん様
この度はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりのカラーも肌に馴染むグリーンでとてもお似合いでした♪
ワンカラーコースはオフ込み1時間なので
お時間のない日などにもぜひご利用ください(*^^*)
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひとん様
先日はTRU NAIL&EYE津田沼店にご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回担当させていただいたネイリストのMisakiです♪
ひとん様らしいニュアンスデザインと可愛らしいラメの入った色味がとてもよくお似合いでしたね^^
その後経過はいかがでしょうか?
ネイルの付け替えお目安が約3週間となっておりまして、お爪が綺麗に保てるその時期のご来店がオススメとなっております♪
ひとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE津田沼店 Misaki
折れてしまっている指なども丁寧にやっていただきました!カラーも相談にのっていただき、とても丁寧な接客でまた伺いたいと思います、ありがとうございました!
an様
お褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!
ちゅるんベージュカラーとてもお似合いでした♪
an様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初の韓国風マツエク
可愛い過ぎてまたやりたい!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
CHUCKY様
先日はTRU NAIL&EYE 津田沼店にご来店くださりありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです!
束感すっごくお似合いでした(^^♪
また一緒にかわいいまつ毛作りましょうね!
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
丁寧に対応してくださり、ネイルもとても可愛くて大満足です。またお願いしたいです。
しおり様
先日はTRU NAIL&EYE津田沼にご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回担当させていただいたネイリストのMisakiです^^
カウンセリングや仕上がりに関してご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
光沢感のある艶カラーがしおり様の雰囲気に合っていてとてもよくお似合いでしたね^^
またカラーなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
しおり様のまたのfご来店心よりお待ちしております◎
TRU NAIL&EYE津田沼 Misaki
マツエクのモチが凄くよくて、スタッフのお姉さんも丁寧に対応して下さり行きつけのサロンが出来なかったのですが、ここは通いたいなと思った唯一のサロンさんです!
サロン迷子の方にはおすすめです。
さんぎゅん様
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
また仕上がり満足いただけて良かったです!
通いたいなと思えるサロンを作ることができて、理想のお目元を作るお手伝いをさせていただけて嬉しいです(^^)
また新しいネイル紹介してください♪
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
今回初めて来店しました。
韓国風まつげパーマをお願いしたところ、とても可愛いデザインしていただき大満足です。
ほし様
パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
カールのデザインをさせていただきました!
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります◎
美容液などでケアしてみてください♪
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
ほし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
普段忙しく時間ないので
あいてる時間と場所を検索し
初めて利用させていただきました
担当のスタッフさんは気遣いがとても上手で
とても心地のいい時間でした
ネイルの出来栄えも大満足です
メニューも多くて迷ってしまうくらいでうれしかったです
こんちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
接客面や仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
たくさんデザインがあるのでぜひまた一緒に可愛いお爪を
作っていけたらうれしいです!(^^)!
こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
的確にアドバイスもいただけ、定額のデザインも可愛いものばかりでした。今回はシンプルなものにしましたが、次回はもっと違う物にチャレンジしてみたいです。ネイル中にNetflixが見れたり、お店の雰囲気もとてもよかったです。また伺います。ありがとうございました^ ^
Rinomum様
大理石ネイルとてもお似合いでした♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
定額コースは3パターンあるので
次回もぜひ違うデザインでお試しください(*^^*)
Rinomum様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu
初めてネイルしました!
デザインがたくさんあり悩みましたが、可愛いくしてもらいました^^
満足です!次回もお願いしたいと思っています!
somira様
仕上がり等ご満足いただけて大変うれしく思います!
定額デザインは3パターンあるので
またお悩みになりましたらいつでもご相談ください(*^^*)
somira様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu
初めて来店しました。
非常に手際がよく、仕上がりも綺麗で
感謝しています。店内も雰囲気がよく
ゆったり過ごせました。
かよこ様
仕上がり等ご満足いただけて大変うれしく思います♪
フラッシュとマグネットのデザインはいかがでしょうか(*^^*)?
次回はぜひまつ毛も一緒にご来店お待ちしてます!
かよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu
対応よく、心地いい施術でした。
可愛くつけてもらいましたまたお願いします(^^)
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
まちゃ様
仕上がり満足いただけて良かったです!
リラックスしていただける施術、環境の配慮に心がけているのでご評価いただけて嬉しいです(^^♪
また学校の先生の目を止めるエクつけていきましょうね(^^)/
国家試験頑張ってください!
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
アイブロウWAXをやって頂きました。
どの様な形にするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり納得できる形に仕上げてくださいました!
またメイクの仕方も丁寧に教えて下さり、助かりました。
ともちゃん様
仕上がり満足いただけて良かったです!
デザイン迷われていたので納得のいく仕上がりになって嬉しいです♪
また一緒に眉毛のお手入れしていきましょう☆
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
今回はいつも行っているサロンが予約出来ず、たまたま行かせていただいたのですが、仕上がりは思ってたのと違って残念でした。
140本でお願いしたのに過去イチでスカスカでビックリしました。120本は付けたと思います、と仰ってましたがスカスカです。
もしまつ毛の状態で付けられないのであれば仕方ないので、その説明をして欲しかったです。
また取れた場合の1週間以内などのお直しなど無いかと思います(説明されてないので不明です)。
もも様
先日はTRUNAIL&EYE津田沼店をご利用いただきありがとうございました。
また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
エクステの本数に関しましては、カウンセリングの際、自まつ毛の状態によっては140本つけれないと
ご説明させていただき、装着できるだけつけさせていただきましたが、説明が十分にできておらず、もも様のご期待に沿えず申し訳ございません。
またお直しに関しましては、一週間以内でしたら無料でさせて頂いております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術、接客等の見直しに努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
TRUNAIL&EYE津田沼店 一同
接客も仕上がりもとても丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ぴち様
仕上がり満足いただけて良かったです!
まつ毛長かったのでとてもお似合いでした♪また一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう♪
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
丁寧に色の相談に乗ってくださり、仕上がりもよかったです!
Aya様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり等ご満足いただけて大変うれしく思います♪
ネイルの付け替えお目安が約3週間となっております!
ぜひご参考になれば幸いです(>_<)
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
本日は施術して頂きありがとうございました!
とても丁寧な接客で安心して過ごせました!
これからもネイルと他の施術でも利用したいと
思う素敵なお店でした^^
まー様
接客にご満足頂けて大変うれしいです(^^♪
今回されたマグネットとフラッシュのカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
当店はまつ毛との同時施術も可能なのでぜひ一度お試しください!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu
スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、安心して施術をお任せできました。
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
あやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回担当させていただいたネイリストのMisakiです♪
安心して施術を受けてくださったようでこちらもとても安心できました^^
施術中や仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
ナチュラルな肌なじみの良いカラーが優しい雰囲気のあやか様にとてもよくお似合いでしたね♪
またカラーについてご相談できることがあればお気軽にお申し付けください!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
TRU NAIL&EYE津田沼店 Misaki
できあがりのイメージを相談させてもらえて良かったです。丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
はり様
仕上がり満足いただけて良かったです!
デザインブックなどでイメージ通りの仕上がりになってよかったです(^^♪
また一緒に綺麗な眉毛作っていきましょう♪
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
とても丁寧にやってくださいました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
デザインも選べるものが多くよかったです。
ぐら様
この度はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
施術、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回されたコースはデザインがかなり豊富で
全てオフ込みのコースなので、ぜひ次回も別のデザインでお試しください(*^^*)
ぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu
トゥルー ネイル アンド アイ 津田沼店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー