丁寧な接客で居心地が良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 津田沼店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
きょん様
先日はTRU NAIL&EYE津田沼店にご来店くださりありがとうございました!
今回担当させていただいたネイリストのMisakiです◎
施術中心地の良い空間にご満足いただけて良かったです!
久しぶりのサロンはいかがだったでしょうか?
大切なイベントに合わせたカラーがきょん様にとてもよくお似合いでしたね^^
ネイルの付け替えお目安が約3週間前後がオススメとなっておりますがお爪が薄くなってきているので
4週間ほど開けても良いかと思います◎
その時期にご来店いただくとお爪が綺麗な状態を維持できるかと思いますので
TRU NAIL&EYE津田沼店 Misaki
初めてお伺いしました。
接客も最初から最後まで丁寧で、施術中もきちんと声掛けしてくださいました。
店内も音楽ではなくテレビの音が流れており、音楽より安心できました。
まゆげもまつげも満足な仕上がりです。
また機会があったら利用させていただきたいです。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ちゃんみ様
先日はTRU NAIL&EYE 津田沼店にご来店くださりありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
丁寧な接客を心がけているのでそう言って嬉しく思います♪仕上がり満足いただけて良かったです!
また一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう!
香水もすごくいい香りで、教えてくださりありがとうございました(^^♪
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
初めてネイルをしましたが、丁寧に説明して頂きました。
とても可愛くなりうれしいです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
あつ子様
今回担当させていただいたネイリストのMisakiです◎
初めてのネイルが総合的にご満足いただけるものになりこちらも大変安心いたしました♪
大切なイベントに合わせたデザインがあつ子様にとてもよくお似合いでしたね^^
ネイルの付け替えお目安が約3週間前後がオススメとなっております!
TRU NAIL&EYE津田沼店 Misaki
素敵に仕上げて頂きました。
ふうか様
今回担当させていただいたネイリストのMisakiです◎
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
大切なイベントに合わせたナチュラルな肌なじみの良いカラーとデザインとてもよくお似合いでしたね^^
TRU NAIL&EYE津田沼店 Misaki
メニューを変えてしまったのに対応してくださっなありがとうございました!
キルティングネイルをしていただきましたがとても可愛く大満足です!
こむくる様
いつもTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
キルティングネイルとてもお似合いでした(*^^*)
また気になるデザインがございましたらご相談ください!
こむくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu
春らしいネイルに仕上げてもらいました!
サンプルもたくさんあって可愛かったです。
お話も楽しく、話が弾んでしまいました笑
y様
この度はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりのカラー、春らしいお色でとてもお似合いでした(^^)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
毎月新しいデザインがはいるので
ぜひまた次回も定額ネイルをお試しください♪
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu
店内が広かった。対応もシンプルでよかった。
手巻き寿司様
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
満足いただけて良かったです!
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
色に迷った時も親身に考えてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただけました!
また通いたいです!
はるか様
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
ハートホロのデザイン、とてもお似合いでした♪
ぜひまた違うデザインもお楽しみください!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu
デザイン、カラー共に豊富で、施術も丁寧、仕上がりも満足です。また来店したいと思います。
はちお様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!
ぜひまた一緒に可愛いネイルを作っていきましょう♪
ぜひ参考になれば幸いです(>_<)
はちお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
理想通りの仕上がりにして頂きました。
なな様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
ラメのワンカラーとてもお似合いでした(^^)
ぜひ参考になれば幸いです(>_<)
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
初めて来店しましたが、案内や説明も丁寧でとても良かったです。仕上がりも綺麗で、まつ毛のメイク方法も教えて下さい参考になりました。駅から近いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました
ちな様
先日はTRU NAIL&EYE津田沼店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後持ちはいかがでしょうか。
立ち上げのデザインをさせていただきました!
施術や仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
コーティング剤で簡単に束感が作れるので、ぜひやってみてください!!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
ちな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
かわいくきれいに仕上げていただきました。
ピンク系のナチュラルカラーが好きなのですが、色んなピンクがあって嬉しかったです。
カラーの名前も独特でかわいいと思いました。
またお伺いしたいと思います。
あやか様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
ナチュラルピンク系のカラーはたくさん揃っているので是非次のネイルで試してみてください(^^)
ぜひ参考になれば幸いです(>_<)
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも良かったので満足です。
ベル様
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
ベル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
まみ様
ぜひ参考になれば幸いです(>_<)
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
とても綺麗な仕上がりで大満足です◎
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
り様
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
日付を間違えて予約してしまったことに気づかず、快く日程変更してくださり、ありがとうございました
デザインもカラーも数十種類あり、アートやパーツのあるデザインにするか、一部マグネット等でシンプルにカラーで遊ぶか、とても迷いましたが選ぶのが楽しかったです。
施術もスピーディーで、広々とした空間で、お値段も良心的で、選べるデザインも豊富なので、またリピートしたいなと思いました。
happy*様
お褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!
たくさんデザインやカラーがあり迷ってしまいますよね(^^)
ぜひまた一緒に可愛いネイルを作っていきましょう♪
ぜひ参考になれば幸いです(>_<)
happy*様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
はじめてでしたが、満足の仕上がりでした。値段も良心的で通いやすいと思いました!ありがとうございました!
mii様
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
仕上がり満足いただけて良かったです!また一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう!
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
綺麗に上げていただいてありがとうございます!
右側のパーマが取れやすいという悩みに真摯に答えてくださって有難かったです。
まこ様
カールのデザインをさせていただきました!
右が落ちやすいとのことでしたので、しっかりめに上げさせていただきましたが、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
美容液などでケアしてみてください♪
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
前回初めてお願いした際、担当してくださった方の接客・技術がとても良かったので今回もお願いしました。
指名無しだったので違う方でしたが、エッジは全く塗られていないし、甘皮処理もなぜか無し、終わったあと爪の周りが削りカスで真っ白、手のひらも拭いてくれなかったのでうっすら白くなっておりサラサラしてました。驚き過ぎて逆に何も言えませんでした。
終わったあと預けていた上着を返してもらった時に誰かが触れてしまったのか、肩の辺りが削りカスで真っ白になっていました。
デザインはどれも可愛くスタッフさんの対応と料金はとても良いので、次回以降はちゃんと指名をして利用したいと思います。ありがとうございました!
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
エッジが完璧に塗れていなかったこと、ダストの払い残しに関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした…。
大変恐れ入りますが、甘皮処理等のケアは必ず行っておりますので疑問点などございましたら
ケアの確認の際にお声がけいただけると幸いです。
デザインや対応に関しましてご満足いただけたこととても安心いたしました^^
たくさんの貴重なご意見真摯に受け止め、今後に生かしてまいります!
み様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
TRU NAIL&EYE津田沼店 スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗で満足です。店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。値段も安くまた来たいなと思えました。
ゆり様
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
とても丁寧な対応してくれました。色の相談も、写真を見せながらわかりやすく教えてくれたので安心してお任せできました!
とっても春らしく仕上がって、大満足です!
たなこ様
お褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!
春らしいピンクカラーのネイルとてもお似合いでした♪
ぜひご参考になれば幸いです(>_<)
たなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
初来店だったので仕上がりイメージを確認いただき、丁寧に施術していただきました。仕上がりイメージに合わせた提案いただいた上、メイクのポイントまで教えていただきとても良い接客サービスだったと感じました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
はるちゃん様
アイブロウワックスを施術させていただきましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
平行アーチのデザインをさせていただきました!
仕上がりや施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!とても嬉しいです♪
WAXを続けていくと徐々に痛みも少なくなっていきます!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
仕上がりもよく、雰囲気も
よかったです。
また、利用したいです。
ゆー様
仕上がり満足いただけて良かったです!
束感まつ毛お似合いでした♪また一緒に綺麗なまつ毛作っていきましょう!
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
とても丁寧な施術でした!
仕上がりも満足です。
しまちゃん様
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
しまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
初めてのまつ毛パーマをしていただきました!
店内は清潔な雰囲気で、落ち着いて施術を受けさせていただきました。
スタッフの方も優しくて良かったです。
ただ、初めてのパーマで薬品が浸透しにくいと説明していただいたので仕方ないとは思いますが、右目のパーマが一部上手く上がらず、若干左右非対称になってしまったのが気になりました…。
自分のまつ毛を恨みつつ、次回に期待しようと思います!
イトヒヤ様
担当させていただいたannaです(^^)/
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
初めてのパーマだとまつ毛もしっかり丈夫な状態なので2.3回目の方がまつ毛も柔らかくなって、持ちも良くなってくると思うので、数回重ねていって綺麗なまつ毛を、維持していきましょう!
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
広々していて清潔感のある空間でした!
テレビがあるのも私的にはよかったです。
定額デザインもとても豊富で、カラーも可愛い色味が揃っていると思います!
対応から施術まで全てが丁寧で、とても居心地のいい空間でした。ぜひリピートしたいと思います!
りな様
先日はTRU NAIL&EYE津田沼店にご来店いただきありがとうございました!
今回担当させていただいたネイリストのMisakiです◎
総合的にたくさんのことにご満足いただけてこちらも大変うれしく思います♪
ゆったりとリラックスしながら施術は受けていただけたでしょうか?^^
次回もまた心地の良い施術を受けていただけるよう精一杯務めさせていただきますね!
りな様のまたのご来店心ちょりお待ちしております◎
TRU NAIL&EYE津田沼店 Misaki
初めての来店だったのですが、とっても可愛くしていただけました、お値段も良心的で大満足です!!
ゆい様
TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna
店内も静かでゆったり過ごせて、ドラマを聞きながらゆっくり過ごしました。
お手入れしてしまっていて長さは短かったですが、ムダ毛をしっかり無くしていただいて、久しぶりに眉毛が整いました!!
ありがとうございます♪
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
みかん様
アイブロウワックスを施術させていただきましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
平行アーチのデザインをさせていただきました!
仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!とても嬉しいです♪
WAXを続けていくと徐々に痛みも少なくなっていきます!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE津田沼店 Katsuki
ぷっくりキレイかつスピーディーに仕上げていただき
大満足です!
わんおく様
先日はTRU NAIL&EYE津田沼店にご来店くださりありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただいたネイリストのMisakiです◎
仕上がりやスムーズさにご満足いただけてこちらも大変安心いたしました♪
マグネットとフラッシュの組み合わせとてもきらきら輝いていてわんおく様にとてもよくお似合いでしたね^^
わんおく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE津田沼店 Misaki
こちらの都合で時間がないことをお伝えしたところ、嫌な顔を少しもせずとても親切に対応していただきました。
仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
まつり様
お褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!
お時間無い中ご来店くださりありがとうございました♪
仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも大変安心いたしました!!
ぜひまた一緒に可愛いネイルを作っていきましょう(^_-)-☆
まつり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu
トゥルー ネイル アンド アイ 津田沼店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー