2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. トゥルー ネイル アンド アイ 津田沼店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ツダヌマテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市前原西2-21-7 津田沼ビル5F
  • ■PayPay可 ■JR津田沼駅4分 / 新津田沼駅7分 ■当日予約OK
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:06:40.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりも非常に満足です!
    カラーも途中で変更して頂いたのですが快く応じて頂いてありがとうございました。
    カラーの種類も好みのものが多く迷ってしまったのでまた来させて頂いて色々なカラーを試したいと思います。

TRU NAIL & EYE 津田沼店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

はるか様

先日はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店いただきありがとうございました!

今回担当させていただいたネイリストのMisakiです^^

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    カラーもたくさんの種類の中から選んでいただいたものが納得していただけたようで安心しました^^

ナチュラルな肌馴染みの良いカラーがはるか様にとてもよくお似合いでしたね◎
    また何かカラーなどでお困りでしたらお気軽にご相談ください…!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE津田沼店 Misaki

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 18:32:49.0

欠けた爪の状態を見極めて、丁寧に施術してくださいました。元々の爪の形に違いがあるのを揃えるための次回からのオーダー方法も具体的に教えてくださり、参考になりました。店内も広々として清潔で、居心地の良い空間でした。

きみちゃん様

先日はTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店くださりありがとうございました!

今回担当させていただいたネイリストのMisakiです^^

お客様1人1人のお爪に合わせた施術を心がけているのでカウンセリングなどにご満足いただけて
    こちらもとても安心いたしました...♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ネイルの付け替えお目安日が約3週間前後となっておりまして
    その時期にご来店いただけますとお爪が綺麗な状態を維持できると思いますのでお勧めです^^

次回もまた、きみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE津田沼店 Misaki

• わんおくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:22:25.0

オフも丁寧で早く、甘皮処理もキレイに
    やって頂けてありがとうございました!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

わんおく様

いつもTRUNAIL&EYE津田沼にご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればまた次回ご相談ください♪

わんおく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE津田沼 Chiharu

• おとめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 16:03:36.0

とても丁寧にカウンセリング&施術をしていただきました!
    仕上がりも希望通りで、大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

おとめ様

今回担当させていただいたネイリストのMisakiです^^

施術やカウンセリング、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

おとめ様によくお似合いのカラーとデザインでとても可愛らしい仕上がりになりましたね^^
    またカラーなどでお困りでしたらお気軽にご相談ください!

おとめ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね◎

TRUNAIL&EYE津田沼店 Misaki

• ゆたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 12:48:31.0

伸びたネイルを綺麗に整えてくださり、ありがとうございます!
    爪が弱くなりかけている部分がありましたが、丁寧に対応して下さりありがたいです。

ゆた様

この度はTRUNAIL&EYE津田沼にご来店くださりありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりのカラーもとてもお似合いでした♪

当店はカラーの種類がとても多いので
    気になるカラーがあればいつでもご相談ください(*^^*)

ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE津田沼 Chiharu

• mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 11:49:44.0

店内も綺麗で丁寧に施術してもらえました。
    パリジェンヌの上がり方も綺麗で大変満足です。

moo様

先日はTRU NAIL&EYE津田沼店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後持ちはいかがでしょうか。

立ち上げのデザインをさせていただきました!

仕上がりに満足いただけたようでうれしく思います!(^^)!

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

moo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 00:01:06.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!^_^

n様

先日はTRU NAIL&EYE 津田沼店にご来店くださりありがとうございました!
    満足いただけて良かったです!
    まつ毛長くて上げがいありました(^^♪

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:12:59.0

綺麗にまつ毛が上がりました!

み様

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    存在感が出るまつ毛を作ることができて、満足いただけて良かったです!

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 17:10:59.0

カウンセリングも丁寧で、要望通りに施術していただきました!可愛く仕上がりました!また行きたいです

^^様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

カウンセリングにご満足いただけ、ご要望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います♪
    ぜひまた一緒に可愛いネイルを作っていきましょう(^^♪!

ネイルの付け替えお目安が約3週間前後がオススメとなっております!
    ご参考になれば幸いです(>_<)

^^様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu

• りおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 15:47:39.0

初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    担当の方も優しそうな雰囲気で話しやすかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

りおりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

カールと黄金比のデザインをさせていただきました!

お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!

1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります◎
    美容液などでケアしてみてください♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

りおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• マユさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 13:01:47.0

とても丁寧に施術いただいて満足です。

マユ様

その後持ちはいかがでしょうか。

立ち上げのデザインをさせていただきました!

施術に満足いただけたようでうれしく思います!(^^)!

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

マユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:10:58.0

カウセリング時に渡されたデザインブックのおかげで形のイメージがしやすくて良かったです。 とても親切で綺麗なスタッフさんでした♪

ひ様

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    デザインブック満足いただけて良かったです!

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• なっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:51:58.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださったのですが、施術開始まで結構待ったのとワックスは結構痛いと感じました。

なっちゅ様

担当させていただいた anna です!
    前のお客様でおしてしまい、お待たせすることになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お時間通りにご案内いたしますように心がけ致します。

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 18:52:15.0

細かく要望したのも丁寧に受け入れて下さり、とても満足です!仕上がりもとても良くて、悩みも改善してくれたり原因を説明してくれたりしてとてもよかったです!

なち様

その後持ちはいかがでしょうか。

カールのデザインをさせていただきました!

施術に満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    まつ毛が長くて驚きました!!

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• KYOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 12:23:13.0

遅れてきたのにすごく優しく対応してくれて良かったです!!ありがとうございました^^

kyo様

満足いただけて良かったです!
    新しい、いいバイト見つかるといいですね(^^♪ 報告お待ちしております◎

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 21:32:48.0

綺麗に仕上がりました。

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント

ちひろ様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• まなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-10 16:06:46.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

まなち様

エクステを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

真ん中長めのデザインをさせていただきました!

施術に満足いただけてうれしく思います!(^^)!

付け替えは3~4週間をがオススメとなっております◎

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

まなち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 15:27:07.0

全て大満足でした~!ありがとうございます!妊娠しておりネイル自体そろそろできなくなりますが、また出産後か、何かケアメニューがあればそれで伺いたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました!

ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回担当させていただいたネイリストのMisakiです◎

全てにご満足いただけて大変うれしく思います!喜んでいただけて安心いたしました^^
    可愛らしいカラーがさくら様の雰囲気にとてもよくお似合いでしたね♪

こちらも楽しくお話ができてあっという間の時間でした!
    また是非ご出産後のネイルやケアなどでいらしてくださいね◎

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

TRUNAIL&EYE津田沼店 Misaki

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 12:50:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

の様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 23:15:31.0

とてもキレイに仕上げていただきました!丁寧に相談にも乗って下さり、安心しました。
    しかしながら、退店から1時間ほど経った時に甘皮処理をして頂いた場所の内、少し出血してしまった所がありました。施術中は少し痛みを感じる程度でしたので気がつきませんでしたが、もし次回来店した際には気を付けて頂こうと思います。

マミちゃん様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、また、丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、甘皮処理の際に一部出血してしまったとのこと、大変申し訳ございません。退店後にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、施術方法の見直しと技術の向上に努めてまいります。

TRUNAIL&EYE津田沼店

• のへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 15:37:14.0

初めて韓国まつパをしました。
    以前別のサロンでもまつパをやってましたが、束感やカールなどが違い素敵な仕上がりでした。
    また行こうと思います!♪

のへ様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• おやなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 13:46:36.0

アイブロウが整って綺麗になりました。
    スタジオがとても綺麗で映画が流れていたので飽きなかったです。

おやなぎ様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 13:09:27.0

色で悩んでいたら親身に相談に乗ってくださり、可愛い仕上がりになって大満足です!
    居心地も良くまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

なお様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE津田沼店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お色や、デザインにお悩みになりましたらいつでもご相談ください(*^^*)

また、居心地が良いと言って頂きありがとうございます!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-08 10:56:57.0

初めて伺いました!
    すっごく丁寧で、素早く取り組んでくださいました。
    一つ一つの作業が、早いけど丁寧ですごく素敵にしてもらいました!!!

本当に素敵な仕上がりでうれしかったです!

めい様

仕上がり、施術共にお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所などあれば次回ご相談ください(*^^*)

フット、まつ毛でもぜひお待ちしております!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE津田沼店 Chiharu

• なっさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 10:50:27.0

まつ毛ギャン上げでとお願いしたらめちゃめちゃかわいいまつ毛にして頂けました。大満足です!
    お店の雰囲気もおしゃれで最高です!
    次回もまたよろしくお願いします!

なっさー様

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    ぎゃんあげ喜んでいただけてよかったです~♪
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    大学生楽しんでください(*^^*)

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 06:06:01.0

眉毛を整えていただきました。施術は良かったです。、40分でおわりました。
    個室やカーテンの仕切りはなく、オープンでしたので
    そこが残念でした

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウワックスを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけうれしく思います(*^^*)

仕切りがない点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様がリラックスして施術を受けられる空間を提供できるよう、今後、検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 20:09:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

さい様

TRU NAIL&EYE 津田沼店 anna

• なぎねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 21:39:45.0

可愛いまつげにしてくれてありがとうございます!!
    またお願いします

なぎね様

エクステを施術させていただきましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

真ん中長めのデザインをさせていただきました!

施術に満足いただけてうれしく思います!(^^)!

付け替えは3~4週間をがオススメとなっております◎

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

なぎね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 20:29:16.0

素早く丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも満足です。

みほ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

素早く、そして丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪

ぜひ参考になれば幸いです(>_<)

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE津田沼店 Myu

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 20:23:16.0

良かったです!

s様

その後持ちはいかがでしょうか。

カールのデザインをさせていただきました!

施術に満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE津田沼店  Katsuki

トゥルー ネイル アンド アイ 津田沼店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー