今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。
次回もお願いしたいです。
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み2500円!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店からの返信コメント
さく様
この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
予約がとりやすく、スピーディーに仕上げてくださるのでリピートしています。デザインも豊富でカラーが選べるのが嬉しいです。マグネットネイルも増えていたので、次回お願いしてみようと思います。ありがとうございました!
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込6000円(web予約限定)
t様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
スタッフさんがとっても感じが良いですよ。
今は料金が安いので、通いやすく、ありがたいです。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み2500円!!(web予約限定)
みゆき様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
卒業式参列用に可愛く仕上げていただきました
dahuko様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
久しぶりに行きました。
今回は、シンプルにしました。とても可愛いピンクに仕上がり満足です。お花のシールも可愛いです。
また、次回も利用したいと思います。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み2500円!!(web予約限定)
はっちゃん様
お花シールもとてもお似合いでした(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
選べるデザインは少ないけど
悪くないですよ
伊丹店限定★自店他店オフ込み★デザインコース3500円→2500円!web予約限定
みーちゃん様
来月のデザインも可愛いデザインをご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
パウダーネイルは時短でとても良かったです
さきちゃん様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
看板や天井にお店案内があったので、迷わず辿り着けました。施術のスピードと仕上がりで、この料金であってるのか疑うくらい大満足です。気軽に通えます。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
しい様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
今回3回目でしたが、毎回大満足です。
春っぽいピンクを使ったデザインにしていただきました。
デザインをめちゃくちゃ迷いましたが、焦らされず、ゆっくり選ばせてもらいました。
もかりん様
この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
2回目ネイルしていただきました☆
初めてのジェルネイルでしたが気持ち上がりました♪
職業柄2回とも目立ちにくいラメのグラデーションで短めのものをオーダーしましたが伸びても違和感少なく最後まで可愛かったです♪
ありがとうございました☆
kaolin様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
今回もとても綺麗に早く仕上げて頂いて有難う御座いました!!
こころ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
4度ほど通わせていただいております。
いつも丁寧に施錠していただいています。
個人的には、今回施錠していただいた方のネイルが一番丁寧で満足しております。ありがとうございました。
ジョン様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
華やかなデザインでも、お値段が安くて良かったです。
ゆきちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
人生初めてのネイルサロンでネイルをしてもらいました。
早く着いてしまったのにすぐにしてもらえたのも嬉しかったです。娘の卒業式もあって、自分磨きもしたくチャレンジすることにしました。楽しくお話をしていたら、時間があっという間に過ぎて出来上がり。とても華やかな手元になりました。値段もかなりお手軽なので是非友達にオススメしたいと思いました。どうもありがとうございました
コスモス様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
TSUTAYAの一角でされていますが、ちゃんと区間されています。技術的にはちょっとネイルの厚さに左右差があるとかぐらいです。選ぶデザインのストーンはシールですが、安いのでぜんぜんオッケーです。お店のデザインから選ぶタイプのやつは、やりたくないデザインが多くて困った経験がありましたが、こちらのデザインはかわいいから良かったです。たまにしかハンドネイルできないですが、じゅうぶんです!また利用させていただきます!
なみ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
気さくな方で笑顔が素敵でリラックスして出来ました!
またお願いしたいと思いました!
あかりんご様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
お試しジェルネイルをしていただきました。
前の方の時間が押していて、予約時間より、15分~20分程遅れての開始となりましたが、丁寧に案内をしていただきました。
安価で短時間で済ませられるので、サービスへの期待は大きくはないかもしれませんが、自分でするよりも、きれいに早く出来るので、また、行きたいと思った時に利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
りんご飴様
この度は、大切なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
今日も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
毎回素敵なデザインがあるので楽しみです。
かな様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
6900円が2500円でお得すぎです!!手際よく施術してくれて短時間で仕上がるのが良いですね。仕上がりも満足です。格安なのに1週間のお直し無料があるのも安心ですね。ちなみに1週間後も問題なく綺麗な状態です。施術中適度にお話しできて良かったです。一つだけイマイチと思ったのは、お店の備品が散乱?あまり整頓されずにあったこと。美のお店なので綺麗が当たり前で、なおかつオシャレで居心地いい空間であることが望ましいかと思います。もっと素敵なお店になるよう頑張ってください(*^^*)
のりこ様
店内の整頓にも気を配ってまいります。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
TSUTAYAの店の、まさかあんなに奥まった場所にあるとは思ってなかったので、おもしろかったです。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み2500円!!web(予約限定)
あけちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつも楽しい時間をありがとう!
38様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いろいろ質問しましたが丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました、また行かせていただきます。
グリーン様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
お安いのに、とてもかわいく綺麗なネイルにしてくださりました。初めてだったので、TSUTAYAの中のどこか探すのにウロウロしました。
遅刻したらダメ的なことを厳しく書いてあったので早めに行きましたが、予約の15分後くらいまで待ち、その間スタッフさんの空きがなく、予約が通っているか確認しようとしたかったけれど話しかけにくいし、コールセンターは自動音声でありがとうございました、とプチっと切られてしまい、予約通っているのか?とっても不安でした。お店側も、状況によりお待たせします、と注意書きしては、、?お客さんにだけ遅刻厳禁なのは、なんだかなぁ、、と思いました。が、仕上がりとお値段には大変満足で、ネイリストさんには感謝です。
はなちやん様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
----------
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
オフを主にして行ったが元のネイルを取らずその上からクリアネイルしており、結果、濁ってたり2層になってたりしていた。
値段が安かったので行ったがお金と時間の無駄であった。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
パンダコパンダ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
とても丁寧で綺麗に施術して下さいました^ ^
お値段も安く、予約してた時とデザインを変更しましたが、嫌な顔せずにネイルの色も変更できたり、色々と相談にのってもらい大満足です。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
ま様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
TSUTAYAの中なので、優雅な雰囲気では無いけど、料金が安いし、仕上がりもスタッフさんも良いので、満足です。
みゆき様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつもとても丁寧にしてくれています。いつも満足しています。
アッキ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
丁寧に説明しながら施術していただきました
久しぶりのネイルで気分も上がります!
☆様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつも同じ人にネイルをしてもらっているのに、
お名前を覚えていなくて申し訳ないです。
とても癒される時間を過ごす事が出来てホッとしました。
ふみちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
丁寧な施術ありがとうございました。
アドバイスも的確で
とても可愛く仕上げていただき満足です
)^o^(
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
チャーちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー