2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤハンキュウイタミエキマエテン

• ネイル
  • 兵庫県伊丹市中央1-1-1 伊丹ショッピングデパートB1F
  • 阪急伊丹駅北出口から徒歩約1分
    4.1
    4.2
  • たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 07:30:45.0

2回目来店。とても満足してます。今回はクリスマスっぽく赤とラメにしました。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み2500円!!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店からの返信コメント

たかちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエ伊丹店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    たかちゃん
    仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ伊丹店"

• monmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 01:23:13.0

2回目の利用です。
    マグネットを素敵にしていただいて満足です。
    気軽に行ける立地とお値段がありがたいです。

" monmo様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ伊丹店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ伊丹"

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 23:11:56.0

オフ込みで、退店までとてもスピーディーな施術でした!
    子供との時間の兼ね合いもあるので、早く綺麗に仕上げていただけるのは嬉しいです。
    スタッフさんも雰囲気の柔らかい方でお話ししやすかったです!
    カラーとトップが一緒になっているネイルだそうで、コーティングを別にするのとは触り心地が違いますが、速さと仕上がりに満足です。
    シンプルなオフィス系が多いそうなので、次も楽しみです。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

hana様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティー伊丹店"

• ミヤコフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 14:37:37.0

たまたまツタヤさんに行ったときにこちらのお店を発見。手軽に時短でネイルが出来るので、
    とても助かります。
    担当の方とも共通の話題があり、とても盛り上がりました。
    ネイルはお粉にトップコートを塗り仕上げる、初めてのタイプでした。これだと時短でお手軽な
    価格出来るのだな、と感心。技術は進んでいますね。
    身近にあると便利なお店だなと思います。またお伺いします。

ミヤコフ様
    この度は、ネイルサロンティー伊丹店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ伊丹店"

• ロイルイサヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 03:21:04.0

クイックな施術にもかかわらず、会話もあり わずかな時間だけどネイルが仕上がる待ち時間は楽しかったです。自分で爪のケアをしておけば、さらに綺麗に仕上がるので、ケア込みで1~2時間かかるお店より時間も有効利用できます。今回は慣れてこられたので、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み無料!!(web予約限定)

ロイルイサヨ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店

• ノラクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 19:27:45.0

何年振りかのネイルで不安でしたが感じの良い方で楽しくネイルが出来ました。
    帰ってから確認したら根本部分の塗り残しがありムラがあったので少し気になりました。
    なので技術アップを今後に期待してます。

ノラクロ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 18:06:23.0

今回は2回目のネイルでした。爪も切ってもらい、ネイルの色も選べて満足でした。次は、どんなのにしようかとワクワクしてます。

はっちゃん様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

• ロイルイサヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 08:11:38.0

前回の会話などつなげて対応してくださり、気を遣いすぎず良かったです。仕上がりは早く前回よりとても良かったです。手順はクイックの店だから二回目にして必要なケアだけで、後は自分で処理しておけば良いなあと感じました。駅近だから、買い物も便利。また楽しみに行かせてもらいます。

【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み無料!!(web予約限定)

ロイルイサヨ様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ伊丹店"

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 17:26:40.0

早仕上げを売りにされているようなので仕方ない部分はあるかと思うのですが、仕上がりがいまいちでした。指で触ってわかるくらいボコボコです。
    「気になるところはありませんか?」と聞かれたのですが、次の予約の方がすでに待っていて、ネイリストさんがお一人でされていたので「ここが・・・」とはちょっと言えませんでした。
    一生懸命されていて接客も良かっただけに少し残念でした。

ゆーこ様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

• みよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 00:53:51.0

伊丹店、限定デザインができてて…毎月3種類ぐらい新しいデザインをしていきたいって事で見本を見せていただきました。

何かしたいデザインなんかありますか?って聞かれたので豹柄をリクエストさせていただきました…取り入れていただけたら嬉しいです。
    それで予約の際に、限定デザインを全部確認できるようにしてもらえないと予約をしにくいかと思います。

少しずつデザインやカラーが増えていってくれると嬉しいです!!

【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み2500円!!(web予約限定)

みよこ様

限定デザインをすべてご覧いただけるように掲載していきますね◎
    伊丹店限定デザインについては、今後ブログ内に掲載予定です。
    ご予約の際に、参考にして下さると幸いです。
    リクエストのヒョウ柄も、すぐにとはいかない可能性がございますが取り入れられるようにしていきますね!
    次回もご満足いただけるよう、技術アップに努めます◎

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店

• ひーろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 13:40:20.0

キレイな仕上がりで満足しています。
    たくさん話しかけたから、時間は少しオーバーしてしまいました。でも、あとに予約の方は来られてなかったので、丁寧にしてもらえたと思っています。
    オープンして、1ヶ月少しですが、まだまだ知られてない様ですね.食料品のスーパーの下の本屋のおくー。
    予想しない場所にあるせいで、私にとっては穴場です。
    これから、どんどん知名度あげて、人気店になるのではと思ってます。

【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み2500円!!web(予約限定)

ひーろん様

お話もとても楽しくさせていただきましたが、時間の方過ぎてしまい申し訳ございません。
    また、来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 13:36:19.0

モニターで無料でしていただきました。
    とても丁寧に綺麗に塗っていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!

a様

仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店

• いずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 00:45:45.0

駅近かつ短時間でネイルをしてもらえるので、ちょっとした隙間時間で行けるので便利でした。施術してもらってから、割と早いタイミングでネイルが浮いてしまったのが気になりますが、とても親切で丁寧にお直しもして頂きました。

いず様"

ネイルサロンティーエヌ伊丹店"

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 19:16:40.0

初めてでわからないことだらけだったのですが丁寧に仕上げてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございます。

あんな様

ネイルサロンティーエヌ伊丹店"

• まにっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 10:01:30.0

モニター価格でネイルができて嬉しかったです。
    ネイリストさんが良い方で会話しながらスピーディーに仕上げて頂きました。グラデーションがとても可愛く気に入っています。家族や友だちに見てもらったら、みんな行きたいと言っていました。

まにっこ様

ネイルサロンティーエヌ伊丹店"

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 21:12:39.0

d(^_^o)

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ひな様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店

• えんぴつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 17:27:27.0

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりも大満足です

えんぴつ様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 13:22:58.0

初めて来店させていただきました。店員の方は明るくて、親しみやすかったです。また、ネイルも素早く丁寧に仕上げていただき、あっという間の時間でした。駅から近くて、予約も取りやすいので、また来店したいなと思います。

あーたん様

次回もスピーディな施術と素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 10:28:02.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にやってくださり仕上がりも満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

こー様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 06:15:42.0

短時間でとっても綺麗き仕上げてくださいました!
    デザインもとっても可愛くテンションあげあげになりました!!!
    お値段も素敵な価格でこれなら毎月通えそうです!

ゆっちゃん様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:02:25.0

何年もネイルをしていなかったのですが、お安い料金でかつ短時間で対応してもらえるので仕事や育児でなかなか自分の時間が取れないのですが助かります。だからといってネイルが雑なわけでもなく丁寧にしてくれるので仕上がりもとても満足です。

なっちゃん様

ネイルサロンティーエヌ伊丹店"

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:02:36.0

初めて行きましたが、コスパが良いだけではなく、とても丁寧に接客してくれたので安心できました♪
    もっと色々なデザイン、豊富に色が揃っていると嬉しいです。ありがとうございました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

MAYU様

ネイルサロンティーエヌ伊丹店"

• t.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:05:40.0

はじめてお伺いしました。
    時短!駅近!信じられないお値段ですが
    担当してくださった方がとても話しやすく感じが良い方で、スムーズに仕上げていただきました。ありがとうございました!

t.y様

ネイルサロンティーエヌ伊丹店"

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:52:24.0

優しいスタッフさんで良かったです!ネイルも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。ネイルはやっぱりテンションが上がりますね。

ちぃちゃん様

手元が綺麗だとふとした時見ても、テンション上がりますよね♪

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 07:21:40.0

伊丹駅は年に一度行くかどうかなので、初めてビルの地下に入りました。
    入りやすい雰囲気でした。
    お得なクーポンが貰えたので、また行こうと思います。

さーちゃん様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

• しまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 21:00:11.0

関西スーパーのTSUTAYAの中にあり、買い物ついでの短時間に気軽に寄りやすいです。
    ワンカラーをしていただきましたが、接客も施術も丁寧でした。また行きたいと思いました。

しまお様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

• めさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 19:55:26.0

予約時間を間違えてしまいすごく早めに行ってしまいましたが快く迎えてくださいました^_^
    可愛い冬のネイルに大満足です♪またお願いします

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込無料(web予約限定)

め様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:39:08.0

安くて早いのですごく通いやすく、2回目の来店でした。
    前の方が席を立って、整えることなくそのまま同じ席に通されたのにはびっくりしました。(席に着いてからテーブルの上の粉を払っておられました。)
    また、ネイルの仕上がりも少し気になる点があり、写真を見比べると、サンプルとストーンが違っていました。他のデザイン用の物が付いています。
    次回からはワンカラーにしようと思います。

あ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご案内時にご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:45:22.0

施術中も楽しくお話してくださり、安価でもある為、気軽に伺えて良いと思いました。またお願い致します。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方 お試しジェルネイル無料(web予約限定)

ミミ様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

• さきつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 21:26:55.0

2回目です!何といっても本当に安い、、、ありがたいです!種類は少ないですが色が変えれるので好きな感じになりました!
    前と違う方でしたが色々お話ができて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

さきつん様

ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹店

ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー