リピートです。
お値段もお安く、施術時間も短く満足しています。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み2500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店からの返信コメント
ちま様
この度は、ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
2回目でしたが、今回も可愛くして頂いて満足です。初めての方でも入りやすいサロンです。来月もまた行きます。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み2500円!!(web予約限定)
かおりちゃん様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
こちらには初めて来店させてもらいました。
すごくリーズナブルな金額で、シンプルだけど今回予約したコースではその月のデザインが選べ、さらに色も限られていましたが変更可能だったので、自分の好きな色にしてもらえてとても気に入りました!
時間短縮のため、甘皮取りがなかったり、デザインやアートなど凝ったネイルが出来ないのが残念。
値段の安さもあるけれど、全然仕上がりは私的にありだったので、次回も変わらずリーズナブルな金額なのでしたら、またお願いしたいなと思います。
やっちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
担当スタッフさん、先日は初めましてにも関わらず
予約時間より早く着いてしまい施術を早めて下さり
ありがとうございますm(._.)m
スピーディーさとデザインといい大満足です!
気に入ってます!
また伺いに行きます!ありがとうございました!
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
☆かおり☆様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
お値段も安く、施術時間も短く助かりました。駅前ビルなので行きやすいです。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ちま様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
丁寧で早くて綺麗に仕上がりました。かなりリーズナブルで通いやすいと思います。また機会があればお願いします。
はる様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
いつもスピーディにきれいに仕上げていただきありがとうございます。
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み2500円!(web予約限定)
ちよちゃん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
伊丹店限定のメニューをして頂き、可愛いです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み2500円!(web予約限定)
ミミ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
前回お友達の紹介で無料でやっていただき、大変気に入りましたので、今回予約して伺いました。
私の小さい爪にも綺麗にデザインしてくださり、今回も大満足です。ありがとうございました。
もかりん様
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店"
いつもお世話になってます。
今まで担当の方を決めてなかったんですが、今回担当していただいた方がとても楽しくお話もできて…もちろんネイルも綺麗に仕上げていただいたので、これからは指名してお願いしたいと思います!!
みよこ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店"
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
気を遣わない感じも良いです。
ただ、隣の人の会話が聞こえすぎることがマイナス点。
駐車場がないので、少しだけでも負担頂けたらもっと他の人にも紹介しやすいです。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
モリモリ様
本日も会話も楽しくさせていただきました♪
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足してます。
色々楽しくお話しさせてもらって施術もあっという間でした。
場所はTSUTAYAの奥の方に仕切られてあるのですが、
壁に囲まれてるので他の人の目も気になりませんでした。
また利用したいと思います。
この度は、ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
短時間で、綺麗に仕上げてくださるので、
仕事帰りや、用事の前に行けるのが
助かります。金額も今のところお安い
価格なので、こまめに通えるのもありがたい
です。
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み2500円!!(web予約限定)
きこりん様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
素早く綺麗に仕上げて頂きました。
また行きたいと思います
さく様
2回目でしたが、
今回も丁寧な接客に満足です。
ネイルも時短でしていただける点がとてもありがたく
今回も可愛くしてもらい嬉しいです。
又次回もよろしくお願いします。
らっこいぬ様
大満足です。
接客も丁寧で、楽しく過ごせました。
仕上がりも良く、また来月もお願い致します。
ひっちゃん様
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
朝早くからやってて早く終わるので助かってます。可愛くしてくださりありがとうございますー!またいきます。
やまも様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
また利用します!
こころ様
。
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
枠が空いてたので急に予約入れて行かせて頂きました。
爪の長さが揃ってなかったのですが上手に整えて頂き、ナチュラルでキレイに仕上げて頂きました。
今回のネイルで強化されたので、長さを揃えた状態で次回行かせてもらいたいです。
かずちゃん様
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
全て残念でした。ネイルサロンと思えないお店の雰囲気だと感じた時点でキャンセルするべきでした。
ひろりー様
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のサービスに関して不満があった場合には、遠慮なくお知らせください。
今回の件につきましても、改めてスタッフと共に振り返り、
お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
久しぶりのネイルで爪が割れていたりしたのに綺麗に仕上げてもらいました。
しかも短時間での仕上がりで料金もお手頃なのでまた次が行きやすく楽しみです。
まみ様
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
優しいお人柄のネイリストさんで、リラックスしながら施術して頂けました。
かな様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
短時間での仕上がりなので仕事の合間に行けてとても嬉しいです!
料金もお手頃なのでリピ決定です!
MEGライアン様
また次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
今回はオフのみでしたが、丁寧にオフしてもらい、ベースだけ残したトップコートをぬってもらったら、自爪より綺麗になって、満足でした。
オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)
パス様
オフの仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
今日も綺麗に仕上げて頂きました!
りかこ様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
初めて伺いました。無駄なくコスパよく、短時間で仕上げて頂けるので、定期的に通い続けやすいと思いました。仕上がりは想定以上にシンプル(笑)まだ3日めですが、持ちも問題無さそうです。ありがとうございました。
Maki様
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
初ネイル、初来店でとても緊張しましたが
とても柔らかい雰囲気の方が出迎えてくださり助かりました。
談笑しつつ、指に塗布する毎に説明をしてくれて
初心者でも物凄く安心出来る時間を過ごせました。
ネイルも凄く気に入り、毎日顔が緩んでいます。
ちか様
初ネイル、気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
ネイルサロンティーエヌ阪急伊丹駅前店
初来店で急な予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。
施術も丁寧で早くて、仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
あんず様
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
40分ほどかかりましたがで10日経っても剥がれている所はないです!安いのでリピート予定で次はデザインがあるものをしてもらおうと思ってます!
かずよ様
。
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
早く終わらせないといけない環境の中、丁寧に仕上げてくれました。
ミカン様
ネイルサロンティーエヌ伊丹駅前店"
ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー