初めてのまつパでしたが、注意事項などを説明していただけて安心しました。シンプルな流れで、緊張していましたがリラックスして受けられました。
まつ毛が下がっていないというだけで、マスカラした時に下まつげを絡めてしまう時とかのストレスが減りました^^
定期的にやりたいと思いました。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [船橋]※早朝8時台は+500円
まつげパーマ+コーティング 3,500円のメニューでした。
目元の施術にも関わらず担当者が長いネイルをしていて、安全に施術されるのか不安でした。そこから、薬剤が目に入ったらどうしよう、と怖かったです。
仕上がりは3,500円に見合っていて良いのですが、もう少し束感があればより良かったな、と思いました。
以前通っていたお店よりも料金が安かったので、今回初めてこのお店にしてみましたが、不安な気持ちになりながら施術を受けるなら少し高くても以前のお店にしようかな、と思います。
仕上がりは1日経つと左右バラバラでした。
左のまつ毛は1週間しないうちにすぐ下がり、残念。
リピートなしです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[船橋] ※早朝8時台は+500円
カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりでした!
お気遣いも嬉しかったです、ありがとうございました!
まつげパーマ専門店carrefour Noa船橋店 [カルフールノア船橋店]からの返信コメント
いっちー様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
お店、スタッフさんの雰囲気がどちらもとてもよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりについても丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りのまつ毛の形になったので満足です!
ぽにょ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
引越しを機にお店を探していたのですが、丁寧な対応をして頂き、仕上がりも綺麗で今後も通いたいです。
2回目でしたが1回目からの持ちも良く、今回も綺麗にまつげが上がっていてとても満足です。
かい様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
2回目でしたが、2回とも同じスタッフさんでした。当たり障りのないシンプルな接客で心地よいです。最寄り駅にコスパの素晴らしいまつ毛サロンがあり嬉しいです。目をかきすぎて絶対にまつ毛が少なく短くやりづらいだろうと思っていたのですが、前回とそこまで変わらず大丈夫でしたよ、とお優しい言葉を下さいました。またお願いします。ありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台は+500円
めたもん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
綺麗な店内で、室内温度もちょうど良く快適にサービスを受けることができました。ぱっちりマツパをかけて下さりありがとうございます憂鬱な6月もお仕事頑張れます^_^
《新規》まつげパーマ[船橋/京成船橋/西船橋/東船橋]※早朝8時台は+500円
アミ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
初めて行ったのですが、優しく対応してくださってとても安心しました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
R様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
引っ越してきて、マツパをどこに通うか迷っていたのですがこれからこちらに通いたいと思いました!!アイリストさんがしっかりカウンセリングもしてくださり、要望通りに仕上げていただきました(>_<) 何回も鏡見てしまうくらい超きれいに上がっていて嬉しいです^ ^ありがとうございました!
レナ様
初来店です。
予定より結構早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず出迎えてくれました。
まつパ自体約1年振りだった事をお伝えし、常にかけている人とはカールがかかりずらい事など説明していたただき、時間も長めにおき、カールがかかる様にしていただけるとお伝えいただきました。
施術中も染みていないか、常に声掛けをしていただけました。
またお伺いさせていただきます。
《新規》SNSで話題☆メーテル+美容液仕上げ ※早朝8時台は+500円
あゆみん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
非常にスムーズなご案内と対応でした!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また利用します!
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆※早朝8時台は+500円
あず様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
今回もばっちり上げてもらえて満足です!
前から気になっていたメーテル、やっと試せて良かったです♪
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト ※早朝8時台は+500円
Mayu様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
希望通りにきれいに仕上げていただき、まつげのお手入れのアドバイスもいただきました。ありがとうございました^^
【28.29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
ゆみきなこ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
まつげパーマしてから朝の支度がとても楽になったし雨でも下がる心配ないし、まつ毛ずっと上がってて気分も上がります!値段も場所も通いやすいし仕上がりも満足したのでまたお願いしたいです!
わ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
今回初めて行きましたが、お店がとても綺麗で、仕上がりも私のしたいイメージ通りにしていただけました。
私の要望に合わせてプランを変更して頂き、とても満足です。また行きます。
まどち様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
私の勘違いで時間を間違えてしまいましたが、当日中に変更をしていただきありがとうございました。まつ毛もぱっちり上に上がっていて、大満足です。施術時間も短いですし、船橋駅近なので、また行きたいと思います!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[船橋/京成船橋] ※早朝8時台は+500円
ゆな様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
スタッフの方は、希望などを丁寧にヒアリングしてくださってとても親切でした!
アイブロウ、とてもきれいな形に整えていただきました。周囲の産毛が残ってしまっていたのが少し残念でした。
メーテルラッシュリフトは2週間程度で落ちてきてしまったので、もう少ししっかりかけてもらったほうが良かったかなと思いました。
《再来》眉毛ワックス+メーテル ☆500円OFF☆※早朝8時台は+500円
らら様
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
カウンセリングやアイブロウの仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います♪
一方で、産毛の処理に関してご期待に沿えなかった点があり、申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマに関しましては毛周期の可能性もございますので次回しっかりカウンセリングさせていただきますね♪
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
施術時にパーマ液が少ししみたのですが、すぐに対応してくださって、問題ありませんでした。キレイな仕上がりでもちもよく、またお願いしたいと思ってます。
ゆきまる様
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
施術中にパーマ液がしみてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。その後問題なかったとのことで安心いたしました。
仕上がりにご満足いただけたこと、もちもよいとのお言葉も大変うれしく拝見しました♪
今後もより安心してご利用いただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
カウンセリングもしっかりして頂いて、まさに理想の形になりとても嬉しいです!
お値段もお安いのでできるだけ毎月通いたいと思いました!
ちょこ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
また行きたいと思います。
けいちゃん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
頼んだ通りにしていただけました。
りん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
4~5分ほど遅れて来店しましたが、来店してすぐ遅れた旨を咎められ、施術後にも遅れてきた点を固執に言われて不快でした。1分でも遅れた場合でも電話等が必要とのこと。注意事項にはそのような記載は詳しくなかったので、1分でも遅れる場合は施術が難しい、または電話が必須だと記載が必要ではないでしょうか?そして、私自身のまつ毛についても短くなってたから~等の施術をしたと説明されました。他に言い方があったのではないでしょうか?とても気分の良いものではなかったです。
なっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店ではスムーズなご案内と施術の品質保持のため、5分以上の遅刻は自動キャンセル、ご予約時間に遅れる場合は事前のご連絡をお願いしております。これらの内容は、ホットペッパーの注意事項にも記載しておりますが、今後はより分かりやすく、目につきやすい形でお伝えできるよう見直してまいります。
当日は遅刻について何度もお伝えしたつもりはございませんが、ご不快に感じられたことにつきましては、配慮が足りなかったと猛省しております。申し訳ございませんでした。
また、施術時のご説明においても、表現の仕方によりお気を悪くされたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はより丁寧で配慮ある対応に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
細かく希望を聞いてくれたので仕上がりも希望通りで良かった。現金のみ先払い制なので電子マネーを導入してくれるとなお良い。
なんなん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
前回初めて伺った時にお店が白で統一されていて清潔感があり、ガヤガヤした雰囲気もなくリピートさせていただきました。
場所も船橋駅からほとんど真っ直ぐなので通いやすいです。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
また、まつげの状態についても細かく伝えてくれるので、頼りになります。
長持ちするように日々気を付けて生活したいです。
この度はありがとうございました。
【19.20日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
るむ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
今回も丁寧なヒアリングとご対応ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
ma様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
西船橋の系列店から最近はこちらの船橋店に通わせて頂いております。以前(西船橋店)は担当の方によって仕上がりのバラつきが出ていた為、常に満足はしてませんでしたがこちらのスタッフさんは皆さんキレイに仕上げてくれます。とにかく早くて安価な為とても助かっています。指名制度が導入されたとの事で今後は指名して予約しようかなと思いましたが、担当して頂いた方の苗字しか分からないので指名出来ず、、、m(__)m
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
KC様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
今回で2回目の利用でした。フロアもキレイで清潔感があります。説明もわかりやすく丁寧で居心地が良いサロンです。
また利用したいです。
【22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
ハニヤン様
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
満足いただけて大変うれしく思います!
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
とてもリーズナブルですが、仕上がりは満足いくものでした!
また、ご丁寧に接客していただき嫌な気分になることもありませんでした。
やはり根元の立ち上げよりも丸みのあるカールのデザインが好きだなと思いましたので、次回またご相談させていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
もも様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
まつげパーマを一年ぶりにしました!
お店の雰囲気めちゃめちゃ良くて寝ちゃいました笑
仕上がりも良かったのですが、右のカールが1週間しないうちに取れてきてしまったのでどうしてかな?と思ってます!
お店の雰囲気が好き過ぎたのでまた伺います!
よろしくお願いします!
こっちゃん様
仕上がり満足いただけ大変うれしく思います!
毛周期の可能性もございますので、次回カウンセリングしっかりさせていただきますね♪
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
カルフールノア 船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー