初めて利用させて頂きました。
とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です^^
《新規》まつげパーマ[船橋/京成船橋/西船橋/東船橋]※早朝8時台は+500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa船橋店 [カルフールノア船橋店]からの返信コメント
me様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
仕上がり満足いただけ大変うれしく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
系列店を含め定期的に利用させていただいております。担当の方の丁寧な声掛けと施術にも好感が持てます。価格も良心的で通いやすく時間も仕上がりも大変満足です。
まつ毛がしっかり立ち上がり嬉しいですが、パーマ液のにおいが残るのが残念です。
以前、別のお店でまつぱをした際に目尻側が上がりづらかったことを伝えたところ、今回の施術では強めにかけてくださいました。心配事や相談事に丁寧にのってくださり、満足のいく形になりました。機会があればまた利用したいです!ありがとうございます!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[船橋/京成船橋] ※早朝8時台は+500円
低料金ながら、技術の高さに驚きました。
娘が別支店を利用していて薦められましたが、今後もお願いしたいです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [船橋]※早朝8時台は+500円
前回はパリジェンヌで今回はマツパー施術!キレイな
カールがついた施術に満足です。
丁寧に説明していただいて細かくキレイに施術してくれていたのが伝わりました。ありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台は+500円
初めてメーテルやりましたが、めっちゃ可愛いです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[船橋] ※早朝8時台は+500円
素早く、丁寧に仕上げてくださいました。また、アドバイスもいただけたのでケアの参考にします!ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂きました。
とても綺麗に上がりました。
普通のまつげパーマをしてもらいました。他店では、まつ毛の先端が残る感じでしたが、こちらでは先端までかかっていて綺麗な仕上がりで満足です。無理な勧誘や押し付けも一切ないのがいいですね。またお願いしたいと思いました。
とっても綺麗に仕上げていただき満足です!
担当してくれた人はとても丁寧な対応でした。仕上がりもほぼ綺麗だったのですが、左目の一部のまつ毛が二重に挟まってしまう形になって、そこだけカールがかかってしまいました。それ以外は満足です!
ただ受付の人は少し無愛想で怖かったです、、、マスクしているのもあるかもしれませんが、、、
家から近いので初めて伺いましたが、雰囲気がとても良くまた行きたいなと思えるサロンでした。
担当してくださった方ありがとうございました。
mimi様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
わかりやすく丁寧な説明で、来店から終わるまで、とてもスムーズです。仕上がりも満足しています。他のタイプも興味があり、機会が有ればやってみたい。
あゆみさん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
丁寧に対応してもらいました。
仕上がりも過去一きれいにして頂きました。
なた様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
かけ始めはすごくあがってるなと思いましたが、3日くらいしたら落ち着いてきました。しかし、1週間もすれば右目がバラバラとしてきて、上側?のまつげだけ変に折れています。 2週間経ちましたがいろんな方向に向いてる状態です、、、系列店の別の店舗は1ヶ月後もきれいだったので、この差はちょっと残念です。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト※早朝8時台は+500円
みつ様
この度はせっかくご来店いただいたのに、仕上がりの持ちにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
まつげの状態は毛周期やまつげの生え方によって左右差や乱れが出てしまう場合もございますので、ぜひ次回ご来店の際にご相談くださいませ。お客様に合ったデザインや施術方法を一緒にご提案できればと思っております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋店
スピード感ある施術で満足です
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
はちみつ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
今回も満足の仕上がりにしていただきました!
とてもキレイにまつ毛を上げていただきありがとうございます!
次回もぜひ伺わせていただきます(*^^*)
のん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
ビルの外観は年季を感じますが、店内は開放感と清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気でした。まつげパーマをかけて約2週間ほど経ちますが、持ちも良く満足しています。通いやすい価格なのがありがたいです。
すー様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
にゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
以前違う店舗の仕上がりがよかったので、引っ越してきて初めて行きました。
他に店舗行きましたが、前払い制でびっくりしました。
仕上がりは大満足です。
駐輪場がないのがネックです。
123!様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。経過も見ていただき、気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
当店の前払い制につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。スムーズなご案内のために導入しておりますが、ご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、駐輪場に関しましては店舗近くにご用意がなくご不便をおかけしておりますが、駅前にございます駐輪場をご利用いただけますので、次回お越しの際にぜひご活用くださいませ。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋店
まつ毛の長さや状態をみて、いつもと同じデザインになるように前回と違うロットを使って仕上げていただきました!
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です!次回もよろしくお願いします。
きのみ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
安さに惹かれて予約しました。リクライニングソファがふわふわで寝心地よかったです、施術中リラックスできました。細い繊細なまつげですがきれいにパーマかけてくださりありがとうございました。
ゆか様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
本当にこの値段でいいのかな?って思ってしまうぐらい毎回丁寧に接客してくださるし、仕上がりも最高です
か様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
今回2回目の利用でした。自分のまつ毛的に目尻側が落ちやすいと伝えたところ状態を見て、目尻を特に強めにかけてくださっていました。要望やまつ毛の状態によって合わせて施術してくださることがわかり安心したのと同時にまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
たなっぴ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
今回初めて利用させていただきました。
とてもスムーズに対応していただき、説明も丁寧で仕上がりも満足です。また、利用させていただきます。
わびすけ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
綺麗な仕上がりにして下さいました。
むっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
さらに満足いただけますよう、尽力いたします!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
前回はパリジェンヌで、今回はまつ毛パーマにしました。
違いを楽しみつつ、次回どちらにするか決めたいと思います。
スタッフの皆さんの対応が良くて、行きやすい。
あいたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
さらに満足いただけますよう、尽力いたします!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア船橋
最近はずっとこちらでお世話になっていますが、仕上がりはもちろんですが、どのスタッフさんも接客がとても丁寧で素晴らしいなと思います。
カウンセリングをしっかりしてもらえるので、希望を伝えやすく仕上がりも大満足です!
背術後にまつ毛の状態も伝えて下さるのも嬉しいです。
Mayu様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
仕上がり満足いただけ大変うれしく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
カルフールノア 船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー