2. エステサロン検索トップ   >

Biancaキュポ・ラ川口店

ビアンカキュポ・ラカワグチテン

• ネイル
  • 埼玉県川口市川口1-1-1川口キュポ・ラ3F
  • JR京浜東北線『川口駅』徒歩1分《同時施術/マツパ/マツエク/ネイル/パラジェル》
  • Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 18:23:52.0

今回も綺麗に上げていただきました。
    また利用させていただきます。

【魅惑のまつげパーマ】束感仕上げ◎まつげパーマ上下 ¥5800※60分※

Ha様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください★

Ha様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Bianca川口 motohashi

• えりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 12:46:10.0

先月に続いて2回目です!
    前回がとても満足な仕上がりと施術でしたので、またお願い致しました。
    前回と担当の方が違いましたが、持ち込みのデザインを見ながら、パーツの変更やデザインの相談まで丁寧にして頂きました。
    希望のパーツがなくどうしようかと思いましたが、結果的に色んな提案をして頂き持ち込んだものより可愛いイメージで仕上げて頂きました!
    施術から10日くらい経ちましたが、全く剥がれや欠けもなくとても綺麗な状態です。
    また来月の休みが出たら予約しようと思います!
    今月もありがとうございました。

-持ち込みdesign-【120分やり放題◎】 ¥9000~

えりい様

また口コミの投稿もありがとうございます!

持ち込みの場合、当店にあるパーツやカラーで代用しておりますが、定期的に新色や新しいパーツを入荷しているので、ぜひ次回もチェックしてみてください◎
    来月もぜひご予約くださいませ★

えりい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca川口 matumoto

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 21:12:31.0

久しぶりのネイル、とても可愛く仕上げてもらいました。久しぶりだったのでシンプルなものでしたが、しっかりカウンセリングして施術してくれました。

★12月平日ご来店限定★ 【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル¥5500→¥5000

はるちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    デザインは定期的に変わるので、次回もチェックしてみてください(^^)/

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca川口 matumoto

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:02:48.0

やっと好みのサロンを見つけました。駅前ということもあるのか、料金は少しだけお高めですが、こちらの希望を限りなく叶えてくださったり、出来ないデザインの代替え提案をしてくださったり、誠意が伝わりとても気持ちの良いサービスを提供してくださいました。ありがとうございました。サロンはとてもきれいで、接客も申し分なく、今回は私の爪の状態も良いとはいえませんでしたが、できる範囲内でのデザインを考えてくださり感謝しております。また、やりたいデザインがありましたら是非お願いしたいです。

よしこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お持ち込みの場合どうしても同じカラーやパーツのご用意がなく、似てるもので代用しておりますが、そこも踏まえた上で、満足いただけて嬉しく思います。
    定期的にカラーやパーツは新しいものを入荷しているので、ぜひ今後もご来店くださると幸いです。

自爪の傷みは、たんぱく質入りのネイルオイルが効果的です!
    使ってみてください!!

よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca川口 fujioka

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 12:49:27.0

急遽ジェルネイルのオフをしてもらいました。後ろに予定があったため急いでご対応いただけて助かりました。ありがとうございました。
    ただ、パーツを取るためにペンチのようなもので挟んだ際に自爪にも刺さってしまったようで、穴が空いて押すと痛い状態になってしまいました。サロンの中は綺麗でとても良かったです。

《ネイルお休みセット》ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300

みあ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

パーツをとる際にお痛みが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、担当スタッフ含め技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca川口 店長 chiba

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:07:59.0

オフのみの予約でしたが、大変丁寧かつスピーディに仕上げていただきました!
    現在妊娠中なのですが、まつげパーマのことについても伺いしたところ、施術のことを快く教えてくださいました。つぎはまつげでもお世話になれたら嬉しいです!

みちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがですか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談ください(^^)

またまつ毛パーマでのご来店もお待ちしております!
    Bianca 川口店 nagoya

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:23:47.0

ハンドケアのみでしたが、仕上がりがとても綺麗。テンション上がりました。

【甘皮スッキリ!】ハンドドライケア(ネイルケア)コース¥2200

とも様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います!
    定期的にケアしてあげると、綺麗な状態を保てるのでぜひご検討ください◎
    ネイルオイルとハンドクリームをこまめに塗るだけでも、綺麗になります♪

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Bianca川口 fujioka

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:47:09.0

ビューラーが塗りやすくなりました。

【平日ご来店限定◎】まつげパーマ(上下)¥5000

S様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

メイクがしやすくなって、よかったです(^^♪

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca川口 chiba

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 15:25:50.0

遅い時間の来店でしたが、丁寧にカウンセリングもして頂き
    ありがたかったです。
    また次回伺うのが楽しみです!

★11月特別価格★【まつげパーマ上下】¥5800→¥5000◇最終受付20時◇

まみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回と同じまつげパーマの上下は、平日土曜日は20時、日祝は19時が最終受付なので
    遅い時間のご来店も大歓迎です◎
    また、状態を見てご予約くださいませ!

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Bianca川口 motohashi

• なつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 13:10:52.0

とても美しい仕上がりでネイルを見るたびに
    ハッピーな気持ちになります♪
    施術していただいている間も
    楽しく過ごさせていただきました!
    指先が乾燥気味だったのでオイルも教えていただき
    、今までよりケアを頑張ろうと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

-シンプルネイル-【*マグネットネイル*ハンドorフット】¥6850

なつき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットネイルとてもお似合いでした!可愛かったです(^^)
    保湿ケア一緒に頑張りましょう♪

Bianca 川口店 nagoya

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 16:12:36.0

初めて伺いましたが、2週間ほどで2本折れてしまい、他の指も亀裂が入ってきています。
    長さだしが1本千円だったのでしっかりしたものかと思っていたのですが、長さだしした爪も折れてしまいショックです。長さだしにしては高めの料金設定だと感じた為、2週間で折れてしまったことが残念です。
    追加料金なしのジェルを選択したからなのか、他店でネイルした時と比べて厚みがなく薄い仕上がりでした。
    ジェルの問題なのか技術の問題かはわかりませんが、2週間しか持たないという状況に関しては改善していただく必要があると感じました。
    カラーやデザインの相談には丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

★11月特別価格★ 【初回オフ無料◎】Art4本*ネイル ¥7000→¥5500

きー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらずご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ベースジェルはネイリストから説明があった通り、3種類ご用意がありお客様のお爪の状態や、私生活を拝聴したうえでご提案をしておりますが、相性がある為合わない場合は早めに取れてしまうこともございます。
    仕上がりの厚みや長さだしの強度に関しましては、カウンセリング力や技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Bianca川口 店長 chiba

• ふわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 07:33:43.0

色を迷っていると実際に指に乗せて頂いたりとても丁寧でした!仕上がりもすごく綺麗でとても気に入っています!また伺いたいと思います!

ふわ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    3~4週がお付け替えの目安になるので、ご検討ください◎

ふわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Bianca川口 onodera

• Jelinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:49:23.0

久しぶりにおせわになりました!
    理想的なデザインに仕上げていただけるので、
    毎回大満足です^_^
    これからもよろしくおねがいします!

Jelin様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    川口まで来て下さって嬉しかったです(´;ω;`)
    口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、次回もお気軽にご相談ください★

Jelin様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Bianca川口 chiba

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:40:23.0

想像より100倍可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!

Foot 【ワンカラー+親指Art】 ¥5500~¥6500

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います(´;ω;`)
    フットネイルは、ハンドネイルより長くモツことが多いので
    様子見てあげてください!

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Bianca川口 onodera

• もっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 23:28:10.0

いつもは、まつげパーマでお世話になっていますが、今回は初めてネイルお休みセットで予約させて頂きました。
    今回も楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でした!お店の雰囲気も素敵ですし、とてもくつろげます。
    いつもありがとうございます!!

Biancaキュポ・ラ川口店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しいです。
    お話もいつも楽しくてあっという間です(^^)

またネイルをされる際はぜひいらしてください!

Bianca川口店 nagoya

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:06:19.0

まつ毛パーマ上下とティントをやっていただきました。

いつも、逆さまつげ&まつパがかかりにくく良い仕上がりになった事がないと伝えた所、しっかりまつ毛を見てくれ、私の重たいまぶたに当たらないようにやってくれました。

とても、キレイにやってくれたので、次回もまたこちらにしたいです。

話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900

りな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラックティントは色素を入れるだけでなく、トリートメント効果もありので
    定期的にするのがオススメです◎

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Bianca川口 chiba

• なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:13:19.0

担当してくださった方の、色のアドバイスが非常にわかりやすかったです!
    想像していた仕上がりよりも、とてもかわいくなり満足です☆
    ありがとうございました^^

★11月特別価格★ 【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル¥6500→¥5000

なーな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お色とてもお似合いでした(^^)

また、可愛いネイルしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    Bianca川口店 nagoya

• ケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 00:48:32.0

川口店はオープンしてからまだ新しいので、綺麗でお店の雰囲気も良いです。
    スタッフのネイルの仕上がりも、丁寧で綺麗で満足でしています。

ケイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも期待に応えられるよう精進いたします。

Bianca川口店 nagoya

• ミミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:15:57.0

すごく丁寧に、アドバイスしてもらいつけてもらいました。爪とまつ毛のケアセットも買ってすごく満足です。また宜しくお願いします!

★11月特別価格★【フラットラッシュ100本¥4500/120本¥5000】

ミミミ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    購入されたケア用品はしっかり使って頂くとマツエクのモチもよくなります◎
    しっかり使ってあげてください!

ミミミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Bianca川口 motohashi

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 10:07:55.0

大変丁寧な施術でお話も楽しく
    長さ出しも綺麗にしていただきました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、励みになります(^^)
    その後ネイルの状態いかがですか?

気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。
    Bianca川口店 nagoya

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 21:12:02.0

久しぶりだったのですが綺麗に仕上げていただきました!

なり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがですか?
    気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!

Bianca川口店 nagoya

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 07:11:52.0

数年ぶりにマツエクをしましたが、仕上がり満足です。
    お店の雰囲気はとても清潔で綺麗でした。
    隣の人と仕切りがないので、星4つにさせていただきました。

店員さんはとても優しく接して下さり、また利用したいと思います。

★OPEN記念★【フラットラッシュ100本¥4500/120本¥5000】

あすか様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、うれしく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください!

隣席との仕切りですが、貴重なご意見として本社に報告させていただきます。

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Bianca川口 chiba

• えりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 02:14:27.0

ずっと通ってたネイルサロンがクローズしてしまい新しい所を探していたところ、通りがかりにオープンのお知らせを見て予約しましたが、とても丁寧で可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    持ち込みで画像を見せながら、一緒に相談してカラーやパーツを決めて頂き、サイズや配置等たくさんご提案頂きました。
    ネイルして頂いて10日ほど経ちましたが状態も綺麗で仕上がりにも満足です!
    施術中のお話も適度な量で気負わず過ごせました。
    また来月からも通いたいと思います!

えりい様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんで励みになります(^^)
    その後ネイルの状態はいかがですか?

次回のネイルもとても楽しみです!
    ご来店お待ちしております。
    Bianca川口店 nagoya

• hrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 07:13:57.0

前回の担当者の方と別の方ですが、前回のことを伝えていただいたみたいで前回と同じように対応していただけました!
    今回の担当者の方もとても優しく丁寧な方でした!

hr様

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カルテはその都度、引継ぎさせていただいているのでご安心ください◎

hr様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Bianca川口 chiba

• ぶたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:25:03.0

先日はきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    予約時の眉ワックスからカットに変更。カウンセリングがとても丁寧で、よい提案をしてくださり感謝です。またよろしくお願いします!

★11月特別価格★【美眉アイブロウWAX+束感まつげパーマ】¥10300→¥9400

ぶたさん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛はロッドの種類も豊富にあるので、デザイン変更も可能です◎

ぶたさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca川口 chiba

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 10:01:16.0

カウンセリングは丁寧、店内も綺麗で良かったが仕上がりが。
    カウンセリングの意味はあったのか心配になるクオリティ。
    まつ毛はバラバラだし傷んだしもう行きません。

きい様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

その場でお直しもさせていただきましたが、バラバラの仕上がりのままとのことで
    猛省しております。
    スタッフ一同技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました、

Bianca川口

• akkodumboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 09:32:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

★OPEN記念★【まつげパーマ上下】¥5800→¥5000◇最終受付20時◇

akkodumbo様

また口コミの投稿もありがとうございます !

リピートでご来店いただいて、とても嬉しいです(´;ω;`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

akkodumbo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca川口 chiba

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:14:40.0

初めての利用でした。
    施術が丁寧で早いです。安いし、文句なしでした。
    今度は爪もお願いしよう思います。

★11月特別価格★ 【まつけパーマ上】¥4800→¥4000  ◇最終受付20時◇

はるちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店、ネイルとまつ毛の同時のコースもあるので、ぜひご検討ください(^^♪
    時短にもなるのでとてもオススメです!

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca川口 chiba

• ホルンさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 16:42:43.0

修学旅行前で人生初めてのまつ毛パーマをしてもらいました!
    仕上がりも綺麗で、施術中も全く痛くなかったです!
    お値段も安めで、学生でもお小遣いで払えるぐらいだったので助かりました!
    初めてのまつ毛パーマということで、注意点や維持のコツなど色々丁寧に教えていただき、助かりました…!
    駅前で行きやすいので、また予約したいと思います!
    修学旅行楽しんできます!!

ホルン様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミとても励みになります(´;ω;`)
    初めてのパーマ、喜んでいただけて安心しました!
    修学旅行楽しんできてください(^^♪
    次回、お土産話楽しみにしております★

ホルン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca川口 chiba

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 09:37:35.0

初めてBiancaに来ました。お店は落ち着き、ゆっくり過ごせる雰囲気でした。今回はマツエク120本で、Jカール0.15mmを選びました。お色選びがありませんので、黒で揃えました。仕上がりの印象は目が大きく、可愛かったです。その後担当者からトリートメントやマツエク洗い専用の商品も紹介してくれました。良いお値段で購入できて良かったです。また来月もよろしくお願いいたします。

にな様

また、口コミの投稿もありがとうございます★

まつ毛のケア用品とアイシャンぷーの組み合わせは最強なので、今後もぜひ続けて使用していただけると嬉しいです(^^♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪

にな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bianca川口 chiba

ビアンカ キュポ・ラ川口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー