左右差が酷いまつ毛ですが、
凄く綺麗に上げて頂いて大満足です!
ありがとうございました(^_^)
★11月特別価格★ 【まつけパーマ上】¥4800→¥4000 ◇最終受付20時◇
み様
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
とってもまつ毛自体綺麗なので、今後もぜひケアの継続をお願いします◎
左右で調整させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください★
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bianca川口 chiba
先日はありがとうございました。3週間たち、だいぶ抜けてきたので近々また伺います。よろしくお願い致します。
★OPEN記念★【フラットラッシュ100本¥4500/120本¥5000】
クッキー様
また口コミの投稿もありがとうございます!
後日、次回のご予約も入れてくださり嬉しく思います◎
ネイルとまつ毛の同時も可能なので、ぜひご検討ください(^^♪
クッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
Bianca川口 chiba
まつげパーマをしていただきました。
初めてまつげパーマをするので不安だったのですが丁寧なご説明があり安心できました。
とても素敵な感じにしていただき、大変良かったです。
★OPEN記念★【まつげパーマ上下】¥5800→¥5000◇最終受付20時◇
null様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご予定前にバラつきが出てしまうようであれば、再度かけていただくと当日綺麗な状態で迎えられると思います(^^♪
様子見てご検討ください!
null様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
Bianca川口 chiba
アイブロウワックスをしていただきましたが、技術がよいのはさながら、会話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。また次回もよろしくお願いいたします。
【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500
じぇ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!
私もじぇ様との会話楽しかったです(^^)
また次回もお待ちしております。
Bianca川口店 nagoya
バラつきが気になりだしたので、上下でお願いしました。瞼や涙袋に当たらない、ちょうどいいカールで大満足です◎またお願いします!
さとみ様
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
その後まつ毛のご様子いかがですか?
気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください★
Bianca川口 nagoya
遅い時間にも対応してくださるので本当に助かります!
お店の雰囲気も良いです
★11月特別価格★【フラットラッシュ100本¥4500/120本¥5000】
obzs様
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回のメニューですと、最終受付が日土曜日20時、日祝19時で遅い時間もご利用いただけます◎
ぜひ、今後も利用していただけると幸いです!
obzs様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
Bianca川口 motohashi
眉毛を整えたくて、Wax脱毛をしていただきました。
丁寧に対応して頂いて、とてもありがたかったです。
間引きのやり方も教えていただき、実践してみようと思いました。また伺います。
【学割U24】 垢抜けNO,1!眉毛アイブロウWAX ¥4500 [川口]
あお様
また口コミの投稿もありがとうございます!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ間引きも実践してみてください(^^♪
あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
Bianca川口 motohashi
初見でしたが、丁寧な説明と施術が有難かったです。
自まつげが短いにも関わらず上限160本も付けていただき、
技術も素晴らしいと感じました。
こさめ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こさめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
Bianca川口 maheri
マツエクは初めてだったのですが、丁寧な接客・説明をしていただいたので緊張せず安心して過ごせました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクはいかがでしたか?
何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください★
デザイン変更も可能です◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
Bianca川口 chiba
いつも丁寧でしかも手早く施術をして頂ています。
今回はシンプルにワンカラーでしたが、こちらの希望を聞きながらアドバイスをして頂けるので助かっています。
次回も楽しみにしております。
アンジー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のネイルもとても素敵でした!
落ち着いた色味で秋冬らしさもあり、お似合いでした(^^)
今から次回のネイルが楽しみです!
気になるところなどありましたら、いつでもどこでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Bianca川口店 Nagoya
まつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛のあげ方や、今のまつ毛の状態などを教えて下さり凄く有難かったです。
店内も広くは無いですが、その分落ち着いていてゆっくり過ごすことが出来ました。
マナ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^)
今後もお客様が安心して施術が受けられる環境作りに、努めて参ります!
マナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bianca川口 chiba
初めてまつげパーマと眉ワックスをしていただきました。どんなイメージにしたいかカウンセリングとデザインを丁寧にもしていただけて安心してリクライニングチェアに寝そべってもあっという間の時間でした。仕上がりもほんと満足です!
★OPEN記念★【美眉アイブロウWAX+束感まつげパーマ】¥10300→¥9400
EMI様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
うれしいです(^^)
安心して施術を受けていただけたようでホッとしました。
お仕上がりもご満足いただけたとのことで、嬉しいです!
デザイン変更やケア方法など、気になる箇所がありましたらお気軽にお声掛けください!
Bianca 川口店 Nagoya
初めて伺いました。色を迷っていたらお試しで塗ってくれたり、似合う方を教えてくれたり、色々相談しながらキレイにしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
★OPEN記念★ 【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル¥6500→¥5000
クッキー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
色々と話しながら一緒にネイルできてよかったです!
とてもお似合いでした!
乾燥しやすい時期になりましたね、保湿でネイルの持ちが変わってくるのでオイル等ケアしてあげてください♪
Bianca川口店 Nagoya
とても丁寧に施術して下さいました。
私の要望に真摯に応えてくださり良かったです。
またお願いしたいと思いました~!
【学割U24】 初回オフ無料◎ Art2本*ネイル ¥4500 [川口]
みそ様
口コミの投稿もありがとうございます◎
その後ネイルの状態はいかがでしたか?
みそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
Bianca川口 yamakoshi
スタッフの方の雰囲気がとても良く、要望を細かく聞いてくださり仕上がりも大満足です!
★OPEN記念★ 【まつけパーマ上】¥4800→¥4000 ◇最終受付20時◇
ふっちー様
先日はご来店いただきありがとうございますした!
また口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
ふっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
Bianca川口 chiba
お店の雰囲気も可愛くて店員さんもとても優しかったです!
今まで何回かマツパしてますが今までで1番好きな仕上がりでした!次回もお願いしたいです!
【まつげの長さを最大限に活かす★】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
あび様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今までで1番好みのお仕上がりと言っていただけてうれしいです(´;ω;`)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あび様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Bianca川口 chiba
アきれいに整えてもらいました。こちらの要望も確認しながら仕上げていただき大満足です!次はマツパもお願いしたいです!
【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500
あみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
眉ワックスとマツパの同時メニューもあるので、次回以降そちらのクーポンもオススメです(^^♪
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
Bianca川口 chiba
3年利用させていただいているのですが、毎回感動するくらい仕上がりが綺麗です!
不安なことや質問もわかりやすく説明してくださるので、とても助かってます
お店もわかりやすくて、綺麗でした!
また次回もお願いします!
あすか様
嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
川口まで来てくださって嬉しかったです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談ください★
あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Bianca川口 chiba
人生初のジェルネイルで伺いました。
わからないことを丁寧に説明してくださったり、
楽しいお話をしながら施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で、
家族にも高評で嬉しくなりました。
ちなつさま
ご家族様から好評だったとのことでとても嬉しいです!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ケア方法などご不明点や気になることがありましたらご相談ください★
Bianca川口 nagoya
根本から立ち上げるのではなく、毛先がおだやかにカールしたタイプが好きなのですが、仕上がりはまつ毛が結構かくっとしていてまつ毛と瞼がくっついていました。
認識に少しずれがあったのかもしれないです。
対応等はとても丁寧でした。
ゆきこ様
前回のカルテでは立ち上げタイプの型を使っていた履歴があり、今回はカール感をつけられる型を使用いたしましたが、結果として上りすぎてしまって申し訳ございません。
型の種類やサイズも、幅広くご用意がございまので、次回機会がございましたら、再度型の調整をさせていただければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Bianca川口 千葉
初めて伺い、マツエクをお願いしました。
私のまつ毛の状態も良くなかったのもあると思いますが、1週間経たない内に向きがバラバラ、片目だけ体感3分の1くらいは取れてしまっています。
施術後に自まつ毛の状態教えてもらえなかったのでそれも不安でした。
仕上がりもあまり気に入ってません…
施術前にエクステ当てていただいて雰囲気を見れたらまた違かったのかなと思います。
口コミが良いだけに期待して行ったので少し残念でした。
す様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術・カウンセリング不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないよう技術カウンセリング共に見直しを行って参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。
Bianca川口 chiba
全工程が丁寧でした。
仕上がりもとっても満足です(^^)
《Winter collection★》選べる6種♪ALL ¥7000
ひでまる様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり、ご満足いただけてよかったです!
お色デザイン、お似合いでした!
また可愛いネイルしにいらしてください!
ひでまる様のご来店心よりお待ちしております。
Bianca川口店 Nagoya
思った通りの仕上がりで満足しています。
★OPEN記念★ 同時施術【ネイル(フットOK)+まつエク120本】¥13000→¥10000
おーやん様
また口コミの投稿もありがとうございます(^_-)
ご希望通りの、お仕上がりとのことで嬉しく思います!
ネイルもまつ毛も何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください★
おーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Bianca川口 chiba ymakoshi
先日初めて伺いました!
突然の予約でしたが、快く受けてくださり大変有り難かったです( ; ; )
デザインも色々提案してくださり、仕上がりもとっても可愛くて気分が上がります◎
またお邪魔します!
★OPEN記念★ 【初回オフ無料◎】Art4本*ネイル ¥7000→¥5500
もい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした!
気に入っていただけて、嬉しいです。
Bianca川口 nagoya
綺麗に仕上げていただいて、満足です。
ドアの開け閉めの音が気になったかなという感じです笑
期待を込めて…!
もも様
また口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
また、ドアの開閉音が大きいとのことで申し訳ございませんでした。
隙間にクッションを挟み、従業員にも気を付けるように周知いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Bianca川口 souma
これまで数回ほどマツパをしてきましたが、こちらのお店の出来上がりが1番好みで大変満足できました。
また是非お伺いさせて頂きます!
あーたん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(´;ω;`)
ぜひ!次回も当店にお任せください!!
あーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
Bianca川口 chiba
初めて来店しました。オープンして間もないので店内も綺麗で、店員さんの接客も丁寧でした。
仕上がりの確認の際カールの形に違和感があり、時間の経過と共に収まるかな?と思いその日は帰宅しましたが、3日経っても直らなかったのでお直ししていただきました。
再来店の手間はありましたが、丁寧にお直ししていただいたので満足です。
施術台がフカフカでとても寝心地が良かったので、機会があればまた来店したいです。
hynn様
また、お直しを含め二度もご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
お直し後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回機会がございましたら、気になる部分等ご相談ください。
hynn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ご担当いただいた方は他店からのヘルプと伺いましたが、ネイルの仕上がりのすべてが本当にわたしの好みドンピシャで、大変満足しています!
ただ、当サイトのフォトを見て気に入ったデザインがあり、そこに記載されたメニューで予約したのですが。。実際は違ったようで、結局そのデザインはできなかったのが非常に残念でした。
掲載されたデザインの詳細には、それに合ったメニューを載せていただけると利用しやすく嬉しいな、と思いました。
おなつ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
ご希望のデザインとメニューが合っておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
すべて見直しをし、正しいメニューで表示させていただきました。
再度、ご覧いただけると幸いです。
おなつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Bianca川口 fujioka
初めてまつ毛パーマをしましたが施術してくださる方が丁寧で良かったです。ありがとうございました!
わかば様
初めてのまつ毛パーマお任せいただきとても嬉しかったです
その後まつ毛のご様子いかがですか?
デザイン豊富にご用意してるので、様々なデザイン試してお気に入りを見つけてみてください!
Bianca川口店 nagoya
素早く対応してくださりとても良かったです。
分からない事もあったのですが丁寧に施術してくださりよかったです。
乾燥して咳が止まらなかったのですが、施術してくださった方が気にかけてくださり親切でした。
す様
また口コミの投稿もありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、次回ご相談ください★
喉労わりながらもお仕事頑張ってください!!
す様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
Bianca川口 chiba
ビアンカ キュポ・ラ川口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー