2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. カーム つくば(CALM)   >

ツクバ アイラッシュ アイブロウ サロン カーム

• 茨城県つくば市学園の森3-20-1 Mee Toco N 2階 L号室
  • 耳つぼjewelry♪1ヶ月以上持続する【まつげパーマ】【LEDマツエク】コストコから車5分

らふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 07:29:51.0

お店の雰囲気もいいですし、事前の説明も丁寧にしていただきました。理想通りのまつ毛になりました。
    3週間ほど経ちましたが、持ちもとてもいいです!

【NEW OPEN記念】《束感仕上げ》持続するまつげパーマorパリジェンヌ

【つくば】Eyelash Eyebrow Salon CALM まつげパーマ/マツエク/眉毛/LEDエクステからの返信コメント

らふ様

この度は数あるサロン中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

立ち上げカールとてもお似合いでした(^ ^)
    今回は生えかけの短い毛と長い毛が混合している成長期という時期でした。もう少しで短い毛も伸びてきて綺麗に揃ってくると思うので、引き続きケア頑張ってみてください♪
    他にもケアの事や落ち具合、左右差など気になることがある場合は気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミの方もありがとうございました♪
    らふ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)/

*****************

《つくば》Eyelash Eyebrow Salon CALM
    茨城県つくば市学園の森3-20-1 MeeToco N 2階L号室

• かちゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:49:05.0

初めてのマツエクで不安がありましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術をお任せでき、仕上がりも満足です。

《1.5倍高持続LEDマツエク》フラットラッシュ120本

かちゅ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

今回は初めてのまつ毛エクステで緊張されたかと思いますが、お任せいただいたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    来月の予定に合わせて、次回また本数やデザイン等相談しながら決めていきましょう♪

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    かちゅ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

*****************

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 06:21:39.0

まつ毛パーマでリピートして通っています。スタッフの方はとても親切ですし施術も丁寧で仕上がりも非常に綺麗です。毎回満足して帰ることができるので今後もお願いしたいと思っています。

【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

リリィ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    接客、施術に満足していただけたようで、大変安心いたしました(*^^*)

今回もいつもと同じ立ち上げカールでおかけしていきました♪
    まつ毛の毛周期もきれいに揃っており、とても良い状態でした!
    今後も仕上がりデザインお聞かせいただければご期待に添えるようご一緒に相談しながら決めていければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    リリィ様のまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

*****************

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 14:24:12.0

とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!

みゆう様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

デザインとてもお似合いでした♪
    エクステは同じデザインでリペアで付け足す事もできますし、イベントやその時の気分によって長さやデザイン変えることもできるので、次回また一緒に決めていきましょう(^^)/

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

*****************

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:32:28.0

ずっと気になっているお店で初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、自分に合うデザインを一緒に考えて頂きました。
    久しぶりのマツエクで、初めてLEDを体験したのですが、痛みもなく仕上がりも満足しています!
    これからの経過が楽しみです!

ゆい様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

久しぶりにエクステつけるとだいぶお目元の印象も代わり気分も上がりますよね(*^^*)
    初めてのLEDエクステでしたが、その後はいかがでしょうか?
    モチやケア気になる事ございましたら次回またご相談ください♪

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 鈴木

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 13:58:00.0

はじめてのまつげパーマでしたが、眠たくなってしまうほどリラックスしてしまいました。一重の目に合わせて素敵な仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいです!

【おしゃれさん必見♪】耳ツボジュエリー&まつげパーマor パリジェンヌ

はな様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマ、耳ツボジュエリーが初めてとのことでしたので緊張されたかと思いますが、お任せいただいたこと、又リラックスして過ごせていただけて大変嬉しく思います(^^)/

今回ははな様のお目元に合わせて、モチも良い全体的にカールがかかっているデザインでおかけしていきました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

*****************

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 13:42:11.0

目尻のまつ毛が下がりやすいのですが、とても綺麗なカールに仕上げて頂きました!
    コーティングと美容液で引き続き頑張ります!

かずえ様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回目尻しっかりめに上げさせていただいたので、また引き続きコーティングでのホームケア頑張ってみて下さい♪
    また、お悩みや気になるデザインございましたら、気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*****************

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:32:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがたいです!

あみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回も今までと同じ立ち上げカールの流しめのデザインでおかけしていきました(*^^*)
    お家でのケアも頑張っていただけてるのもあり、まつ毛の長さも揃ってきてとても綺麗な状態でした!
    また、毛周期の退行期で少し抜けやすい時期でもあったので、今後もケアの方頑張ってみてください♪

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    あみ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/

*****************
    Eyelash EyebrowSalon CALMつくば研究学園店 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/LEDエクステ
    【アイラッシュ アイブロウ サロンカーム】

《住所》
    茨城県つくばし市学園の森3-20-1
    MeeToco N 2階 L号室

《営業時間》
    10:00~18:00

《定休日》
    火曜日

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 12:20:59.0

2回目の利用です。
    前回同様、悩んでいる私に、わかりやすくアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    あまり、エクステには知識が無い私には
    嬉しいです。
    次回も.よろしくお願いします、

《1ヶ月以上の持ちの上向きマツエク》当サロンオリジナル♪LEDマツエクパーマ

なお様
    前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!

今回はエクステパーマで自まつ毛も立ち上げぱっちりした印象になりましたね♪
    バーガンディーのカラーエクステも気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また、まつ毛のお悩みや気になるデザインございましたら、次回ご相談下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    なお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

*****************

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:56:12.0

Bullでもお世話になっています。まつげをもう少し自然に濃くしたくて普通のマツエクにしましたが知り合いにLEDの持ちの良さを聞いて姉妹店のここでもやっていると知りお願いしました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。LEDの持ちが楽しみです。

まりも様
    この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!

今回本数を少し増やし80本のお仕上がりになり自然なまつ毛でメイクも楽になりますね!また、ブラウンエクステで自然なお仕上がりもできますのでお試しになってみてもいいと思います♪
    初めてのLEDエクステでのモチを実感されることも楽しみにしてます(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

*****************

• Yukinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 00:46:15.0

今までパリジェンヌしかやったことがなかったのですが、事前に色々な角度が見ていただき相談した上で、立ち上げカールにしてもらいました。
    目がぱっちり&可愛く仕上がり大満足です。
    悩みもカバーして綺麗な仕上がりで、保ちも抜群でした。

Yukina様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

今回は立ち上げカールでおかけしていきました!
    立ち上げカールもしっかりとパッチリし、Yukina様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛の状態もとても綺麗でしたので、今後もお家でのケアも頑張ってみてください!
    次回もまたご相談しながらデザイン決めていきましょう♪

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    Yukina様にまたお会いできること楽しみにしております♪

*****************

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 20:04:57.0

メニューに迷っても当日相談にのってもらえるので嬉しいです。いつもありがとうございます!

さ様
    いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回久しぶりのまつ毛パーマでパッチリしましたね(^^)/
    自まつ毛の生えかわりの時期でデザイン調節してみましたので、
    また気になるところございましたら次回ご相談ください☆
    また、美容液でのまつ毛の成長も楽しみにしております(*^^*)

さ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

*****************

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 21:13:06.0

前回からだいぶ時間が空いたのでほとんど地毛の直毛に戻っていましたが、いつも通りステキなカールにして頂きました!フカフカのベッドでとても気持ち良くて少し眠ってしまいました…。
    またお願い致します!

かずえ様
    いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマでお目元パッチリしましたね(*^^*)
    今回のコーティングでモチもよくなることはもちろん、メイクのお仕上げで濃さも出ますので、お出かけ前に是非使ってみてください☆
    また、まつ毛のお悩みございましたら次回ご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    かずえ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

*****************

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 18:18:23.0

とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!

ひめさま
    このたびは当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!

今回Uカールパーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛も綺麗にお手入れされていて、自まつ毛を上げるだけでもぱっちりしたお目元になりましたね♪
    また、気になるデザインやまつ毛のお悩みございましたら次回ご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ひめさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

*****************

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 20:09:39.0

家が近い事から初めて伺わせていただきました。
    マツエクパーマは2回目ですが、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました♪
    自分でマツパをしていてばらばらで悩んでいた事も相談しながらも色々アドバイスをいただきながらカウンセリングしていただきました。
    また次もお願いしたいと思いました。

あすか様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    接客、施術に満足していただけたようで、大変安心いたしました(^^)/

エクステパーマのデザインあすか様の雰囲気にもとても合っておりお似合いでした(*^^*)
    今回はCカールの9.10ミリでお付けしてからパーマをしていきました♪
    その後いかがでしょうか?
    左右差など気になる事ございましたら、次回また一緒に相談しながら決めていきましょう(^^)/

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    あすか様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

*****************

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 08:46:59.0

どの様な感じにするか?なやんでいたら、親切丁寧にアドバイスして頂き、とても良い感じに仕上がりました。

今迄は、県外まで行っていましたが、近くにあり良かったです。また宜しくお願いします

《最強持続LEDマツエク》カラーマツエク♪オレンジ&ブラウン120本

なお様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛エクステ、アイブロウwaxどちらもデザインとてもお似合いでした♪
    今回はまつ毛のパーマ残り、クセに合わせてカラーエクステのCカール11.12ミリでお付けしていきました!
    まつ毛の毛周期で今は退行期といって自まつ毛が自然に抜けてしまう時期でしたので、お家でのケアも頑張ってみてください(^^)/

他のカラーやカール感も迷われていたので、またご相談しながら決めていきましょう♪
    アイブロウwaxやエクステの事、ケアの事お悩みございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    なお様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

*****************

• パルシステムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 21:54:27.0

2回目です。
    前回の施術から時間が経っていましたがとてもモチが良く再度お願いさせて頂きました。ですが今回年々酷くなる更年期の症状と偏頭痛が重なりご担当者様に施術中大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    動悸が収まらなく落ち着かない私を気遣って頂き、お話していた方が良いですか?などご提案頂きお話をして頂いたり水分休憩を挟んで頂いたりと常にお気遣い頂きました。
    ご施術も短時間で仕上がるリペアに変更して頂いたので早めにお仕上げ下さり本当に感謝しております。
    時間がなかなかとれないので無理矢理来店してしまいましたが結果ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    次回は体調をしっかり整えてお願い出来たらと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

《最強持続LEDマツエク》フラットラッシュ100本

パルシステム様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!

こちらこそお気遣いありがとうございました!
    今回はデザインは変えずにリペアでお付けしていきました♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    今後もリペアで増やしていくか、期間が空く場合は伸びた毛が増えて気になると思いますので付け替えか、体調に合わせてまた決めていきましょう(^^)/

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また是非いらしてくださいね♪
    お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    パルシステム様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

*****************

• えぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 19:40:26.0

初めてで少し緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり安心しました。今までのマツエクとは違いきちんと着いている感じがしています。デザインも大満足です。もちもいいとのことなのでこれから様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

《1.5倍高持続LEDマツエク》フラットラッシュ140本

えぃちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

今回はCカールの10.11ミリでお付けしていきました!140本しっかりと付けれたので日頃のケアも頑張っていただけてるのを感じ嬉しく思いました(*^^*)

また、今回は初めてのLEDエクステという事でモチ具合もかなり変わってくると思います!様子を見ていただき、何かありましたら次回ご相談頂けたらと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)
    カラーエクステの方も迷われていたので、カラーの方もまた一緒に決めていきましょう♪

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    えぃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

*****************

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:38:00.0

LEDのマツエク80をやっていただきました。
    とても久しぶりだったのですが、丁寧に接客いただいて仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです

ひと様

久しぶりのエクステお任せいただけてとても嬉しく思います!初めてのLEDエクステでしたが、その後いかがでしょうか?

今回は派手すぎずナチュラルすぎずで、お目元に合わせてDカールの8.9.10ミリでお付けしていきました♪
    他にも様々なデザイン、カールや長さご用意しておりますので、次回も一緒にデザイン決めていきましょう(*^^*)

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

*****************

• いくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 14:59:41.0

いろんなお店でやっていただいてますが、カウンセリングもしっかりしていただきて、質問もしやすく落ち着いた雰囲気でよかったです。
    眉毛が久しぶりに納得できる綺麗な形になれてよかったです!まつ毛も、今までより綺麗にカールされててやってよかったです!

パーフェクトメニュー《3set》骨格アイブロウワックス&眉カラー&まつげパーマ

いくみん様
    この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
    今回眉毛とまつ毛綺麗に整い、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    まつ毛もパッチリ上がり、眉毛も左右で整えたのでメイクも楽になると思います♪
    また、気になるデザインやまつ毛、眉毛のお悩みございましたら気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    いくみん様のまたのご来店心よりお待ちいております(*^^*)

*****************

• おやゆびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 08:28:03.0

いつもお世話になっております!

施術も接客も丁寧で、お値段は張りますが、
    払う価値のある施術だと感じております。

《最強持続LEDマツエク》フラットラッシュ120本

おやゆび様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はもう少しボリューム感を出せるデザインに変えて施術していきました!自まつ毛も太さ長さとても綺麗でしたので、全て0.2ミリでお付けすることができました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステのデザイン変更はその時のイベントや気分によって長さやカール、太さも変えることができるので、次回もまたデザイン一緒に決めていきましょう♪

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    おやゆび様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/

*****************

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 01:49:48.0

まつ毛パーマでリピートして通っています。仕上がりは文句なしですし、施術後にまつ毛の現状やお手入れの方法についてのアドバイスなどをしてくださるので、毎回満足しています。

リリィ様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、立ち上げカールのデザインに戻して施術していきました!立ち上げカールもとてもお似合いでした♪
    今後もまつ毛の状態やご希望の仕上がりに合わせて一緒にご相談しながら決めていければと思います(^^)/
    ケアの事など気になる事ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    リリィ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

*****************

• パルシステムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 14:14:49.0

こちらの都合で遅れてしまいましたが快くお迎え下さいました。お洒落でスタイリッシュな雰囲気の素敵な空間でした。
    ご担当者様、カルテを渡してくださったスタッフの方共に大変素敵で仕上がりが楽しみになりました。
    遅れて到着したにもかかわらずカウンセリングも最後まで丁寧でお話を聞いてくださり、仕上がりも希望通りで大変満足しております。また宜しくお願い致します。

《1.5倍高持続LEDマツエク》フラットラッシュ120本

パルシステム様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    接客や施術に満足していただけたようで、大変安心いたしました(*^^*)

今回は長さもしっかり出し、0.15と0.2ミリのミックスでお付けしていきました(^^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン他にも迷われていたので、次回また一緒に決めていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    パルシステム様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

*****************

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 16:41:16.0

本当に仕上がりが素敵すぎる。
    年齢的に目元のハリがなくなってきていたのですが、今回の出来上がりに感動です。
    スッピンでマスクでも目元がしっかりしています。

柔らかい話し方をしてくださる方で(お名前分からずごめんなさい)また同じ方にお願いしたいです。

その際はよろしくお願い致します。

さと様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

他店様の仕上がりも綺麗に残っていましたがしっかりとまつ毛が上がりましたね♪
    まつ毛も綺麗でしたがまつ毛美容液を塗ってケアしてあげることで長さが出るとデザインの幅も広がって楽しめるので
    お家でもケアしてあげてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 貝塚 千賀子

*****************

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 12:21:32.0

はじめての耳つぼジュエリーでした。
    14つのやつで、片耳ずつ、
    可愛いパーツ4つと小さな・のパーツ3つでした!
    とっても可愛くてみるたびうっとりしていたのですが
    夜おうちに帰ってきて鏡を見たら、
    1つパーツが落ちてしまっていました、、、。
    その日の営業時間が終わっていたため、
    次の日の朝に連絡をしたら、すぐにお直しを
    していただけました!!!!
    本当にありがとうございました。
    お直しをしていただいた日が卒業式だったのですが、
    晴れ舞台の前に直すことが出来て
    キラキラなお耳でたくさん写真を撮れて大満足です!

素敵な施術をありがとうございました。

【人気沸騰中】耳ツボジュエリー14つ♪パーツもお選びできます♪

Rina様

先日は初めての耳ツボジュエリーでのご来店ありがとうございました!
    卒業式の大事なイベントが近いのに1枚取れてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間の中ご来店頂いたのに大変申し訳ございません。
    今後に活かし改善していきたいと思います。

素敵な晴れ舞台の日にキラキラの耳ツボジュエリー楽しんで頂けて本当に嬉しいです!

この度はお忙しい中のご来店、ありがとうございました

*****************

• かじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 23:43:13.0

初めてのまつ毛カラー、とってもナチュラルで素敵な感じにしていただきました。マツパも今までより上がっている感じで大満足でした。また通わせていただきたいです!

《2set》眉カラー&まつげパーマorパリジェンヌ

かじか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    施術に満足していただけたようで、とても安心いたしました(*^^*)

デザインとてもお似合いでした!
    セットメニューをする事で1日でお顔の印象も変わり、メイクの時短にもなりますよね♪

また、初めての眉カラーとのことでしたが、お色味もナチュラルで、かじか様の雰囲気にとても合っておりお似合いでした(*^^*)
    デザインもご変更可能ですので、次回また一緒に決めていきましょう♪
    ケアの事でお悩みや気になることがある場合は気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    かじか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*****************

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 17:58:45.0

前回来た時のまつ毛の状態を覚えていただいたことが嬉しかったしすごいと思いました!また、お客さんが他にもいっぱいいらっしゃる中で1人1人に合ったアドバイスをしていて素敵だと感じました!

りお様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は立ち上げカールの中でも少しカールが強いデザインであげさせていただきました!今回のデザインもとてもお似合いでした♪

まつ毛の状態も毛周期や季節により変わっていくので、次回もまつ毛の状態を見させていただきながら施術させていただければと思います(^^)/

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Eyebrow Salon CALM

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 17:55:41.0

初めて来店しました。
    店の場所もわかりやすく、店内の雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方は、丁寧なカウンセリング・施術で安心して過ごすことができました。
    仕上がりも今までで一番良くて感動です!
    まつ毛の左右差についていろいろとアドバイスしてもらったので、実践したいと思います。

必ずリピートします!
    ありがとうございました。!!

ゆめ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

今回はまつ毛の長さや状態に合わせて左右を調節しておかけしていきました!
    その後のパーマの状態はいかがですか?
    左右差やデザインのご変更、気になることがございましたら気軽にご相談ください(^^)/

次回はパーマの残り具合を見させていただき、またご一緒に仕上がりデザインをお決め出来ればと思います♪

お忙しい中口コミの方もありがとうございました!
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

*****************

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 21:14:49.0

とても丁寧な接客で、
    今まで行ってきたサロンの中で
    ダントツの仕上がりでした!
    凄く大満足です!
    また利用させていただきたいです!

《1.5倍高持続LEDマツエク》カラーマツエク♪ブラウン120本

かえ様
    この度は数あるサロンの中当店ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉とても嬉しいです(*^^*)

今回まつ毛の状態を見て長さデザイン調節させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーエクステで抜け感のあるお目元になり、とても雰囲気にお似合いでした☆
    また、気になるカラーやデザインございましたら気軽ご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとございました!
    かえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

*****************

• あんねぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:28:10.0

久しぶりにやってもらいましたが素晴らしいです!
    予定が合わず、他店に行くこともありますが、やはりここに戻ってきてしまうほどいつも大満足の仕上がりです!

あんねぃ様
    前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉とても嬉しいです♪

今回デザイン戻してパリジェンヌでパッチリしたお目元で
    気に入っていただけてよかったです(^^)/
    まつ毛の状態もよく、パリジェンヌでよりまつ毛の長さが
    生かされてメイクも楽になりますね!
    また、気になるデザインございましたら気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとございました!
    あんねぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

*****************

カーム つくば(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー