春からずっとお世話になっています*最初の頃は定期的にできてしまうニキビに悩んでいたのですが、ハーブピーリングのおかげでニキビもすっかり落ち着きました。ニキビや毛穴ケアはもちろんですが、今はお肌全体のトーンを上げたいなと思っています。お肌を綺麗にしてもらうだけでなく、お人柄やマッサージにいつもとても癒されています*月に一度の大切な時間です^^*お肌を根本から整えたい方や、癒やされたい方には本当におすすめできるサロン様です!
フェイシャル西葛西Hulali【フラリ】ハーブピーリング/肌質改善/小顔からの返信コメント
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
春から続けてケアさせていただきニキビが落ち着かれたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからはトーンアップや透明感を目指して、お肌全体をさらに美しく整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また施術だけでなくお人柄やマッサージについても温かいお言葉をいただき心より感謝いたします。
月に一度の大切なお時間をこれからも癒しのひとときにしていただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術後の肌の状態に感動しました。
ニードルピーリングは初めてでしたが、痛みなどはなく気持ち良かったです。
気になっていた毛穴も丁寧に吸引、クレンジングして頂き
本当に手触りがツルツルになりました。
丁寧なマッサージに疲れもとれました。
また伺います!
【シミ/開き毛穴】高濃度ビタミンマイクロニードルピーリング+炭酸ヘッド♪
至福の時間をありがとうございました。疲れもとれましたし、お肌もツヤツヤです。次回が楽しみです。また、よろしくお願いいたします。
Kusamoti様
先日もご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
お疲れが和らぎ、お肌もツヤツヤに感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回のご予約もいつもありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできますのを楽しみにしております。
今回もニキビの悩みを聞いて頂き、改善に向けての施術をして頂きました。
中々治らないニキビが最近増えがちなので、相談させて頂きました。代謝不良が原因の1つに挙げられるという事でしたので、汗を沢山かいたり…色々工夫しようと思います。
いつもアドバイスして貰っていて、親身に自分の悩みに一緒に向き合って下さるのでとても嬉しい気持ちになります。
次回もよろしくお願いいたします。
【しみシワ/開き毛穴改善】高濃度ビタミンマイクロニードルピーリング(Lv.1)
つばっち様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌の状態や生活習慣について真剣に向き合ってくださっていることが、改善に向けてとても大切なことだと感じます。
今後も一緒に原因を探りながら、少しずつでも良い方向へ進めるようサポートさせていただきますので、安心してご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフさんの誠実な人柄がよく、至福の時間でした。疲れもとれました。お肌も白くなりくすみがなくなりました。本当にありがとうございました。回を重ねるのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。
kusamoti様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
お肌の変化も実感していただけたとの事とても嬉しく励みになります。
次回以降も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、部屋全体に清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。
施術もこちらの希望に合わせて丁寧に対応してくださり、技術も申し分なし。
個室なので周りの音も気にならず、静かな環境で落ち着いて受けられます。
体勢や室温などもこまめに気遣っていただけて、心地よく過ごせました。
これだけの内容でこの価格なら、納得感は十分あります。
唯一、部屋の場所が少しわかりにくいかも?と思いましたが、予約ページに詳しく書かれていたので迷わず行けました。
正直、施術後は気持ち良すぎて眠気がすごかったのが唯一の“注意点”かもしれません(笑)
またお世話になりたいと思います!
しゅんくん様
またとても丁寧で嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で【深層リンパオイルトリートメント90分】をリラックスして受けていただけたとの事、また空間や施術へのお言葉も大変励みになります。室温や体勢なども含め、細かなお気遣いを感じていただけたことが何より嬉しく思います。
サロンの場所についても分かりづらさを感じさせてしまい申し訳ございません。ご予約ページのご案内がスムーズなご来店に繋がっていたようで安心いたしました。
施術後の“眠気”も、深いリラックス状態の証として受け取っていただけたようでほっといたしました^^
またお疲れがたまった際には、ぜひお身体をゆるめにいらしてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回はタチの悪いニキビが出来てしまい、予約時にその旨を記入していました。
元々、ハーブピーリングで予約させて頂いていたのですが、直接先生に判断して貰った結果、ニードルピーリングをする事にしました。ニードルピーリングは初めてだったので、効果や今回の悩みに何故有効なのかを丁寧に教えて頂けました。
個人差はあると思いますが、痛みはそこまで無く効果を感じられそうなチクチク具合でした。
その後、肌の調子も良くなり、タチの悪いやつが治まりました。本当にありがとうございます。
ここのサロンの良い所は施術をしてはい終わり。では無く、施術後のアフターケアがしっかりしていたり、美容系の相談は親身になって聞いて頂ける所が凄く嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【ニキビ/肌荒れ】トラブル肌改善!透明感UP♪剥離なしハーブピーリング
つばっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、丁寧なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回は大きいなニキビが出来てしまいご不安もあったかと思いますが、ニードルピーリングの施術にご納得いただいたうえでお任せいただけたこと、とてもありがたく思っております。
施術後にお肌の状態が落ち着いてきたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく感じております。
また当サロンのアフターケアや対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。お悩みに対して一緒に向き合いながら、今後もより効果的なケアをご提案してまいります。
引き続きつばっち様の肌の調子を安定させていけるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお会いするだけでとても癒されています*ハトムギ茶も購入しました^^*美味しくてお気に入りです。
通いだしてからお肌が少しずつ安定してきたように思います。夏の時期は皮脂量やニキビに悩まされるのですが、定期的にお手入れしていただいてなんとか耐えている気がします…!自律神経も乱れやすい方なので、マッサージもとても気持ちよくて癒されます。今回初めてニードルピーリングをしたのですが、ツヤが出てフェイスラインがすっきりしました。顎下のニキビが出ないようにしたいので、これからもお肌のことよろしくお願いいたします*いつもありがとうございます。
もえ様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後にもえ様が「生き返った~」と仰ったお言葉を聞けて私も嬉しく思っておりました。
ご旅行後のお疲れも少しでも和らいでおりましたら嬉しく思います。
お出ししたハトムギ茶も気に入って頂けて良かったです。
もえ様の美容と体調の両面でサポートできれば幸いです。
またお肌の調子が安定されてきていらっしゃるとのこと定期的に通ってくださっているおかげです。ありがとうございます。
今回初めてのニードルピーリングでも変化をご実感いただけて安心いたしました。顎下のニキビも含めこれからもお肌に寄り添ったケアをご提案してまいります。
引き続きリラックスしてお越しいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
定期的にお世話になっています。
いつも帰りには顔の肌ツヤが良くなっていて、とっても気分が良いです!施術もとても丁寧なので安心してお任せできるなーと思っています。
とても静かな空間がゆっくり受けられるので、だいたい間の時間はほぼ寝てしまっています笑
お人柄も良くて、かつ落ち着く空間なので、気持ちも整うそんなお店ですね。
また来月もお伺いします!
【毛穴汚れ/皮脂除去】毛穴スッキリ!プレミアム毛穴洗浄(マシン&ハンド)
ham様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは心のこもった素敵なご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
毎回お会いするたびにお肌の調子がさらに整い、ツヤやなめらかさが増していかれるご様子にこちらも嬉しい気持ちでいっぱいになります。
その変化にご一緒できることが、とても光栄です。
施術や空間を安心してお任せいただけているとのこと、何より嬉しく、励みになります。静かなひとときの中で、心身ともにリラックスしていただけておりましたら幸いです。
また来月ham様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
疲れが癒やされた時間でした。ありがとうございました!
【7月限定】しみシワ改善/高濃度マイクロニードルピーリング+炭酸ヘッド♪
Kusamoti様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お疲れが少しでも癒されたようで、とても嬉しく思います。
次回のご予約も入れてくださり、心より感謝申し上げます。
お身体やお肌の状態を見ながら、よりご満足いただけるお時間となるよう努めてまいります。
また来月もKusamoti様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました(^^)
カウンセリングも施術もとても丁寧で、贅沢な時間を過ごさせていただき、心身ともにリフレッシュできました。
小鼻のザラつきがつるんとなり、肌のトーンアップやリフトアップ効果はすぐに実感でき、今後の肌の変化も楽しみです。
また、顔だけでなく、首や肩、デコルテもしっかりほぐしてくださり、身体も楽になりました。
またどうぞよろしくお願いします。
【ニキビ肌/脂性肌改善】和漢ハーブピーリング(剥離無し)+炭酸ヘッドスパ付♪
ぽん様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
そして心温まるご感想もお寄せいただき、とても嬉しく拝読しました。
小鼻のざらつきがつるんと整い、お肌のトーンアップやリフトアップなどの変化をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
首や肩、デコルテまでのケアでお身体も少し軽くなられていれば幸いです。
これからもぽん様のお肌やお身体の状態に寄り添いながら丁寧に施術させていただきます。
またぽん様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
いつも通りの丁寧な施術をありがとうございます。
回数を重ねるにつれて、段々肌の質感とかが良くなってきて凄く嬉しいです。肌を綺麗にして貰う事で気分も良くなり、仕事が頑張れます。
今回も前回と同様にフットマッサージもして頂いたのですが、やはり帰り道や次の日の足取りが軽く、効果を凄く感じています。
次回も肌改善よろしくお願いいたします。
つばっち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また丁寧なご感想もお寄せくださり、大変嬉しく拝見いたしました。
回数を重ねるごとにお肌の変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しい限りです。お肌が整うことで気分やお仕事にも良い影響があるとのお言葉、施術者として何よりの励みになります。
今回もフットマッサージを受けていただきありがとうございました。
足裏の反射区を刺激することで内臓の働きを整え、肌の調子にもよい影響があるとされていますのでスキンケアと併せて続けていただくのはとてもおすすめです。
次回もつばっち様のお肌改善をしっかりサポートさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
いつもお世話になっておりましたが今回私情によりバタバタとしてしまい半年ぶりの来店でした。産後のホルモンバランスやストレス、いろんなものが重なり思春期以来の大きな肌荒れを起こしておりやっと私の駆け込み寺フラリへ行くことができました。肌荒れを中心に今の私の肌に合う様、商材内容調整してくださりながら施術していただきました^^いまやハーブピーリングはどこでも受けられるようになりましたが、たくさんサロンがある中でここの担当スタッフさんの高い技術力や安心感など他にはない付加価値によって得られる効果も絶大なのでぜひ沢山の人に経験して欲しい!肩こりなども一緒にほぐしてもらえて体調も良くなりますし、施術後は私呼吸浅かったんだなって思うほどゆっくり深い呼吸ができるようになってます!今日は家に帰るなりフラリに行った事を知らない夫に『色白くなった?』って言われました^^笑 本日もトーンアップありがとうございます!!またお願いします。
もも様
この度はお忙しい中ご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。産後のホルモンバランスの変化やストレスなど心身ともにお疲れの中でお越しいただき、お肌のケアをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
その時々のお肌に合わせた商材や施術内容の調整が少しでももも様のお肌やお身体の助けになっていれば幸いです。
「呼吸が深くなった」「ご主人様に色が白くなったと言われた」など、お身体やご家族の反応まで感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
そして何より当店の施術や空間を「たくさんの人に経験して欲しい」とおっしゃっていただいたこと、心から感謝しております。そんな温かいお気持ちに支えられ日々励まされております。
今後も技術面だけでなく心からほっとできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて施術して頂きました。まずお部屋の清潔感と担当スタッフの方の優しい雰囲気がとても心地よく、施術する内容、スコープでの肌の診断も脅すような言葉ではなく、とても丁寧に説明して頂き、施術する前からワクワクした気持ちになりました。
今回して頂いたマイクロニードルピーリングの施術もチクチクする痛みはなく、とても気持ちよかったです。
また、デコルテのマッサージで巻き肩のことも気づいて頂き,さりげなく治していただきました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【6月限定】しみシワ改善/高濃度マイクロニードルピーリング+炭酸ヘッド♪
みゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
お客様のご紹介でお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようでとても嬉しく拝見いたしました。
マイクロニードルピーリングの施術も快適に感じていただけて何よりでございます。
肩・首・お顔はすべてつながっているため、全体を緩めることでお肌への効果もさらに高まります。施術中に気づいた点は、今後もさりげなくサポートさせていただきますね。
今後も心身ともにリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もう何度もお世話になっています。いつもとても丁寧な施術で終わるとお肌が整います。リフトアップにトーンアップ、毛穴も小さくなり、ハリが出るのでイベント前などは必ずお願いしています。今回はフットのマッサージもしていただきました。長年取れなかったふくらはぎのコリがスーッと流れてびっくりです!おかげで足がスッキリしました。
また食事やホームケアなどのアドバイスもしていただけるのですごく助かります。担当スタッフさんのお人柄も魅力的で心身共に癒されます。またよろしくお願いいたします。
りっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術後にお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
今回はフットのマッサージも取り入れさせていただきましたが、ふくらはぎのコリがスッキリしたとのこと、本当に良かったです!日々お忙しい中でのお疲れが少しでも軽くなっておりましたら幸いです。
また、食事やホームケアも含めてトータルでサポートできるよう、これからも心を込めてご提案させていただきます。
りっちゃん様が心身ともに癒されるようなひとときとなるよう、今後も丁寧に努めてまいります。
とても丁寧で対応がよかったです!
顔だけではなく、頭や肩、背中辺りまでマッサージしていただき、リラックスすることができました。
勧誘などは一切なく、初めての方でも安心して利用できると思いました!
みれんぬ様
この度はご来店、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスしていただけたことが、何よりの励みでございます。
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
みれんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも変わらず丁寧な接客、施術をありがとうございます。
今は2週間に1回のペースで通わせて頂いております。
先生とのお話も凄く楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。お話している間も、さりげなく何の施術をしているのか教えて頂けたり、施術が中断すること無く淡々としっかり進んでいくのが個人的には凄く嬉しいし、ありがたいです。
今回は足のマッサージをして頂いたのですが、効果抜群。
凄く痛かったですが、その分かなり効いてる感じがして良かったです。
お陰様で仕事の疲れが少し取れ、帰宅してから最近一切無かった凄く深い睡眠が取れました。
ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
つばっち様
いつもご来店いただき、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。
2週間に1度のペースでお越しいただいていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
施術や会話の時間を楽しんでいただけているとのお言葉に、私自身とても励まされました。
足のマッサージ、かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが、その後ぐっすり眠れたとのこと…少しでもお力になれたようで安心いたしました。
これからもつばっち様の心と身体がほっと緩むような時間をご提供できるよう努めてまいります。
2回目の来店です
前回が初めてエステ経験でした
もう行かないかな?と思ってましたが
雰囲気、サービス、マッサージがとてもじょうずで
また利用させてもらいました。
肌の調子が良くなってると褒めて頂いたのが
凄く嬉しかったです
くま様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
またお会いできたこと、本当に嬉しかったです。
初めてのエステで少し不安もあったかと思いますが、再びご来店いただけたこと、そして施術や雰囲気を気に入っていただけたこと大変光栄に思っております。
お肌の変化も感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもリラックスしていただける空間と、お肌の状態に合わせた丁寧なケアをご提供してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
3回目です。
初回、前回に引き続きハーブピーリングの予約でしたが、お肌の状態など見ていただき、マイクロニードルピーリングにしていただきました。
マイクロニードルは初めてでしたが、施術後、肌を押すとチクチクして楽しかったです(笑)
個室のエステですが、担当スタッフさんの穏やかな雰囲気から、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また丁寧な施術やお話から、エステに対して真剣な方なのだなと感じ、またお願いしたくなります。
マッサージもとても気持ちが良いです。またお願いします!
2回目でした*前回ハーブピーリングを受けてからお肌の状態が上向いてきてとっても嬉しいです。いつもお肌の状態をみていただき施術内容をご提案してくださいます。どんな質問にも答えてくださるのでとても信頼できます!ホームケア商品もシンプルなお手入れでとても気に入り購入させていただきました*これからもお肌のことをお任せしたいです。
マッサージもとっても上手で癒されてます。いつもありがとうございます。
もえ様
この度は2回目のご来店、
そして心温まる口コミを頂き本当にありがとうございます。
前回のハーブピーリング後からお肌の調子が上向いてきたとのことで私もとても嬉しいです。
お肌の状態は日々変化しますので、その都度しっかりと見極めて、最適な施術をご提案させていただいております。
ホームケア商品も気に入っていただけて良かったです!シンプルでもしっかり結果に繋がるよう、今後もサポートさせて下さいませ。
マッサージでも癒しを感じて頂けたようで何よりでございます。
これからも、もえ様のお肌と心に寄り添えるよう精一杯努めてまいります。
また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
リピートで2回目の施術を受けさせて頂きました。
初回と全く変わらない凄く丁寧な対応をしてくださいました。
最初に1回目からの経過や、肌の調子等を親身に聞いて頂き、
改善に向けてのアドバイスをして頂けました。
自分では何の知識も無いので、しっかりと「あれは良い、これよりかはこれ」と言った感じでズバズバ言って貰えるのが凄く嬉しかったです。
先生から溢れ出す知識は個人的に凄く勉強になりますし、
楽しいのでもっと色々聞きたいです。
また次回も施術の方、よろしくお願いいたします。
つばっち様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
お肌の変化を一緒に振り返りながら、より良い方向へ導けるようお手伝いできること、とても光栄に思っております。
私の知識がお役に立てているとのお言葉、とても励みになります。
これからもつばっち様のお肌の状態やお悩みにしっかりと寄り添いながら、最適なご提案と施術をさせていただきます。
気になることや聞きたいことがあれば、ぜひ何でも遠慮なくご相談くださいね。
初めてハーブピーリングに挑戦してみたのですが、
最初に丁寧に何が入っているのか、どんな効果があるのか等説明して頂いて凄く分かり易かったし、安心して施術を受ける事が出来ました。
また、今何をしている状態なのか、や手指の消毒をしましたと随時報告をして下さるので、不安になる要素は一切無いなと思いました。
ここなら安心して自分の肌を任せられると思いました。
【5月限定】ニキビ肌トラブル改善◎剥離無しハーブピーリング+炭酸ヘッド♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで安心してお受け頂けましたこと、安心いたしました。つばっち様の細かい心配りにこちらも嬉しくなりました。
本当にありがとうございます。つばっち様のお肌の変化を一緒に見させて下さいませ。
次回のご予約も頂きありがとうございます。
お手入れさせて頂けるのが楽しみです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
以前からハーブピーリングが気になっていて、施術をお願いしました*敏感肌なので色々と不安だったのですが、とても丁寧に説明してくださったので安心できました。施術もとても丁寧で、心を込めて施術してくださっているのが伝わってきました。お肌がとても柔らかくもちもちになりました。定期的にお手入れをお願いしたいと思います*この度はありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく読ませて頂きました。
本当にありがとうございます。
また当時はこちらの都合でお日にちの変更をさせて頂き、
ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
また次回お越し頂きました際は、もえ様のその日のお肌の状態に合わせた施術をご提案させていただきまたお手入れさせて頂けましたら嬉しいです。
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客とお客様目線にたった良いアドバイス
をいただきました。
リラックスして施術を受けることができました
【5月限定】しみシワ改善/高濃度マイクロニードルピーリング+炭酸ヘッド♪
くま様
初めてのエステで当店をお選び頂き光栄でございます。
ニードルピーリングとオプション毛穴洗浄ケアをさせて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
医療脱毛と並行してのフェイシャルケアは特に効果的です。
お力になれる事がございましたらまた何でもご相談下さいませ。
くま様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて毛穴洗浄の施術して頂きました。
終始丁寧な対応で、居心地の良い空間でした。
肌の悩みは沢山ありますが、まずは毛穴の汚れをと思い
ケアしてもらい仕上がり後はもっちりでワントーン上がり、
翌朝も化粧のりが良かったです。
またお願いしたいと思います!
【4月限定】毛穴汚れ/皮脂除去スッキリ!プレミアム毛穴洗浄+炭酸ヘッド♪
ゆかりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お子様の子育てが落ち着きお肌のケアを…と初めてのエステで当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思っております。
当店は40代以降のお客様に沢山お越し頂いております。
最初のチェックで今のお客様のお肌状態を知って頂けることやサロンケアを受けた後のホームケアもやりやすくなるメリットがございます。
またぜひ次回アドバイスなどさせて頂けましたら幸いでございます。
1回目で効果が感じられました
雰囲気も落ち着くし、その場で2回目の予約を取らせてもらいました
日頃の疲れも取れてありがたかったです
継続して通わせてもらいたいです
はな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
エステの間ゆっくりお休み頂けてお疲れも取れたようで何よりでございます。
また次回予約も頂き近いお日にちでケアさせて頂けたのでより効果的にお肌が綺麗になっていらっしゃいました。
はな様に「1回でこんなに効果がすぐ出るところなかなか無いので嬉しいです」とおっしゃって頂けことも大変嬉しく思っております。
また季節に合わせたケアなど色々メニューがございますのでいつでもご相談下さいませ。お待ちしております!
3回目の利用です!
いつも丁寧な施術をしていただき、肌が元気になってきています。毎回ありがとうございます。
定期的な毛穴掃除大事だなと実感、、
毎月の癒しとしてこれかも利用させていただきたいと思えるほど肌が綺麗になってきている気がします!
ay様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミを拝読して大変嬉しく思います。
育児でお忙しい中、毎月お時間を作って来て下さり本当にありがとうございます。
毎回ay様のお肌が綺麗になっていらっしゃるとご実感も頂けて何よりでございます。
これからもその時のお肌に合わせたスペシャルなケアで健康なお肌をキープできるようお任せいただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
初回行ってまいりました。
before and afterの写真を撮ってもらえるので効果をすぐに実感できました。
顔は毛穴の汚れを取っていただき色白になって引き締まり、体の厚みも少し薄くなって感激です。
基礎化粧品を見せていただきましたが、手頃で続けやすい価格帯のものでこちらも感激です。
もしよいサロンならイベント前のみ行こうかなと思っていましたが、あまりに気に入ってしまいフェイシャルのみやフェイシャル+背中など工夫して通えたらいいなと考えてします。
【小顔/背中】オールハンドフェイシャル+背中トリートメント¥18,700→15,480
パンダ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
そしてとても素敵な口コミを頂きありがとうございます
施術内容、取り扱い化粧品までお褒め頂き光栄でございます
お背中とお顔のマッサージで変化をご実感頂けて嬉しいです
パンダ様とお話をさせて頂き共通の話題に私も感激致しました
また是非ご自身のご褒美やリフレッシュしたい時、綺麗なお肌をキープしたいご希望などありましたら弊サロンにお越し下さいませ
また次回お会いできます事を心よりお待ちしております
とても素敵で清潔感あるお部屋でした。
背中の顔のニキビが気になっていましたが、終了後肌のトーンが明るくなっていて嬉しかったです。オイルマッサージもとても気持ちよかったです。今後の変化も楽しみです!
【ニキビ/毛穴ケア】肌質改善◎美白効果!碧ハーブピーリング ¥13200→11,000
s様
カウンセリングで背中美人マッサージ+お背中と顔のハーブピーリングを受けて頂きありがとうございました。
5月のブライダルに向けてしっかり肌質改善させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
初めて行くところは少し緊張するのですが、清潔感のあるお部屋と優しい雰囲気の方で安心できました。
施術前に今の肌の状態も見れたのでよかったです!
顔だけの施術だと思っていたのですが、パックをつけてくれてる間にデコルテ辺りもマッサージしてもらえて凄く気持ちよかったです!
全身マッサージもやってみたいくらいでした!
施術の途中で手鏡で見せてもらえたりして、肌がツルツルなのを実感できました!
料金以上に丁寧さを感じられました!
これから続けてみて、肌が綺麗になっていければいいなと思います!
【しみ/シワ改善】艶美肌◎高濃度ビタミンマイクロニードル¥13,200→¥1,1000
miii様
そして沢山のお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
miii様に安心して施術を受けて頂けて安心致しました。
首デコルテ、肩周りもすべてお顔と繋がっていて相乗効果を出す為に、
しっかりマッサージさせて頂いております。
普段のスキンケアが快適になりますように、お肌改善でまたお待ちしております。よろしくお願い致します。
フラリ 西葛西(Hulali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー