2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナンバーエー 大宮店(No. A)   >

ブラジリアンワックスアンドコウソクビハダダツモウサロンナンバーエー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目150-1
  • 大宮駅徒歩6分♪夜22時まで営業!メンズ予約・妊婦様・当日予約OK!痛みの少ないwax♪

かわぎしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 12:22:31.0

いつも丁寧にテキパキと施術してくださいますが、毎回より丁寧により早くなっているように感じます。

丁寧で手早い施術中も会話を交えていただき、強い痛みは感じず気が紛れます。

3ヶ月ほど空いてしまいましたが、毛量も薄く短くなって効果も出ています。

次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿で次回も同額♪男性用】 VIOダブル脱毛 12,000円→7,500円!

ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 大宮店【ナンバーエー】  からの返信コメント

かわぎし様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたがお痛みが無かったとの事で安心しました…。
    施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います☆彡
    これからもご満足いただけるよう、技術を上げていきますのでよろしくお願いいたします(o^^o)

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かわぎし様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:40:39.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂き大変満足です!
    本当に優しい方で、お話も楽しかったです!

【女性用6/6まで限定ゲリラ♪】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,500円!

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 13:41:43.0

丁寧にやって頂きありがとうございます!
    又よろしくお願いします。

【口コミ投稿で次回も同額】全身脱毛+VIOワックス(顔なし)22,000円→10,000円

• 女王さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 04:53:28.0

お世話になります。
    今回3回目の施術でした。
    2回目終わってから、もうすぐ3ヶ月経つところでしたので、施術ができてよかったです。

訳があって今頃となり、口コミはなるべく早く早めにしたほうがいいと思いました。

環境と施術、スタッフさんの手際がよく、楽しい会話とリーズナブルなところ、ホントに安心してお願いしてます。

VIO脱毛ここから始まりここで最後までお世話になりたいと思ってます。
    引き続き宜しくお願いします。

【口コミ投稿で次回も同額♪女性用】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

• つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:09:24.0

いつもお世話になっています。
    どの担当の方に当たってもとても丁寧で気さくに話しやすい雰囲気も作ってくれます。
    頻繁にお世話になってますが事前の説明や確認も丁寧でありがたいです。またお願いします!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:54:11.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。
    色はどの方がやっても丁寧だと感じます。

【女性用6/6まで限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

• 松村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:54:19.0

清潔な環境かつ個室であったため、とてもリラックスして施術していただくことが出来ました。説明も丁寧で、仕上がりもとても満足することが出来ました。また、利用させていただきます!

【3回同額】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7,000円】(通常8,000円)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 13:43:42.0

ご丁寧にやっていただけました。説明もわかりやすく
    クリームも買わせていただきました!また宜しくお願い致します(^^)

• 102さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:56:55.0

2回目のVIOダブル脱毛でしたが、今回もスピーディ且つ丁寧に施術して頂きました。

まだ始めたばかりでわからないことだらけなのでたくさん質問をしましたが、疑問点にも丁寧に答えて頂き、とても良かったです。

2回目の状態をみて、また相談させて頂きながら進めていきたいです。

料金で★4にしたのは、全体的に安く感じているものの、男性と女性の差が大きいかなと思ったからです。
    差が少しでもなくなればより良いと思います。
    (今回へそ回りを追加したので、余計そう感じたかもしれません…)

ただ、次回が待ち遠しい…そんなふうに思います。
    また宜しくお願い致します。

102様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

1回目の効果がしっかり出ていて良かったです(>_<)
    また施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてだと色々疑問点が浮かんでくると思うので
    お気軽にご相談ください!全てしっかりお答えします★
    また様子を見ながら次のご予約お待ちしております!(^^)!

102様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ちゃんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 15:46:33.0

初めてのブラジリアンワックスで恥ずかしさと痛みの不安がありましたが楽しくお話して下さりリラックスして過ごせました!

【口コミ投稿で次回も同額!女性用】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,300円

ちゃんさん様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛が初めてだと緊張しますよね(>_<)
    痛みも不安だったかとは思いますが、リラックスして施術を受けられたとの事で安心しました!

お話もとても楽しかったです★
    また近況報告待ってますね!!(笑)

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ちゃんさん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:55:41.0

ワックスと光脱毛をやっていただきました
    丁寧でスピーディですごく満足です
    またお邪魔します

ゆう様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

”丁寧でスピーディー”とお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
    大変励みになります!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります(^^)/
    ぜひまたお任せくださいませ★

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆう様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:53:40.0

今回もとても丁寧に脱毛していただけました^_^
    全然はえてこなくて感動です
    またよろしくお願いします◎

ゆ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

効果が出ていて良かったです!(^^)!
    全然生えてこないので今年の夏も気にせず過ごせますね!
    お話も色々楽しかったです(*^^*)

ゆ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ひかるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:40:11.0

価格も安く、時間内に仕上げて頂けて満足です。

ひかるん様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

定期的にワックスでお越しいただいている分
    抜けやすく時間もそこまでかからずに出来て良かったです☆彡
    クーポンも定期的に出るので是非ご利用ください!(^^)!

ひかるん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• 景虎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:13:18.0

前回同様に丁寧に施術していただき、痛みも少なくきれいになりました。
    少しずつ毛量が減ってきたのが実感できます。
    また宜しくお願いします!

景虎様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

施術や仕上がりにご満足いただけた様で安心しました(>_<)

毛量の変化も実感してくださってるとの事で良かったです!
    今後もケアも一緒に頑張りつつ、ツルツルを目指していきましょう☆彡

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    景虎様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• さらぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:52:05.0

自分では出来ないvioを自己処理なしで施術していただけて、本当にありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

さらぴー様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

久しぶりの脱毛でお痛みもあったかとは思いますが、また挑戦していただけて嬉しく思います(>_<)
    またぜひお仕事終わりにお立ち寄りくださいね★

先日も顔脱毛でご来店いただいたようで、嬉しく思います!
    ぜひ次回感想お聞かせください(*^-^*)

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    さらぴー様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:50:03.0

今回もダブル脱毛をお願いしました。
    久しぶりだったので少し痛みを感じましたが、
    それを忘れるくらい担当スタッフさんとの共通のお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    次回もよろしくお願いいたします

n様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

久しぶりの脱毛でお痛みもあったかと思いますが、紛らわすことができて安心しました(>_<)

いつも行くドッグランが一緒だったときは本当に驚きました(笑)
    そしてお話とても癒されました(^^♪

またぜひワンちゃんのお話聞かせてくださいね★

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    n様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• サキエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 13:22:47.0

今日もありがとうございました!新宿店もそうですが、どのスタッフさんに当たっても素早く楽しいお話をしながらキレイに仕上げてくださいます。妊娠中なので体調や姿勢等も気遣ってもらいありがたかったです。

サキエ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
    大変励みになります!!

仕上がりもご満足いただけた様で良かったです!

妊娠中も快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきますのでぜひお任せください★

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    サキエ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• アカネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:08:46.0

アカネ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

毛量かなり少なくなってきましたので次回2か月後に
    ご来店いただけますと周期ちょうど良いかと思います(^^)/

ぜひ参考にしてみてください☆彡

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    アカネ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• 博さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 00:23:48.0

丁寧にかつ綺麗に仕上げてくれました!術後の痛みはほぼありません。接客も穏やか、スムーズでかなり良かったです!

【口コミ投稿で次回も同額!男性用】VIOブラジリアンワックス8,000円→6,000円

博様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

前回のダブル脱毛で効果が出ていた分
    痛みも軽減されお肌負担も減ったので
    施術後もあまり違和感がなかったのかもしれません!
    また接客に関してお褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!

博様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• さむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:48:29.0

ダブル脱毛をさせていただきました。
    久しぶりのワックス脱毛だったので
    かなりの痛みは覚悟していましたが
    担当の方が痛みが気になりにくいように
    たくさんお話ししたり気を遣っていただいたおかげで
    あっというまに終わりました!
    仕上がりも満足です!

さむ様☆

初めてのダブル脱毛だったと思いますが
    その後効果はいかがでしょうか…?☆
    痛みもあまり気にならず最低限に抑えて施術を受けていただけたようで
    何よりです.。o○
    お話も楽しくあっと言う間でした!

さむ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 14:09:36.0

初めてのダブル脱毛でしたが、施術も素早く仕上がりもツルツルで大変満足しました。

あさみん様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのダブル脱毛でしたがその後効果はいかがでしょうか…?
    続けていくと快適な期間が続くので是非またお越しください.。o○
    保湿もお持ちのもので始めてみてください♪

あさみん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 19:13:22.0

あっという間に綺麗にしていただきました!
    痛みも少なかったです!
    事前にダブル脱毛の説明もしていただいたので、安心して施術できました。
    保湿がんばります!

はな様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

数々のお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
    痛みが少なかったとの事で、安心しました!ご自宅での保湿も頑張って行きましょう!(^^)!

これからアドバイスやサポートさせていただければと思いますので
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

はな様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 16:15:34.0

いつも無駄なくスムーズで助かります。ありがとうございました!

さち様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

スムーズなご案内にご満足いただけて嬉しいです!
    これからも無駄のない、安心して通っていただける施術を心掛けてまいります(^^♪

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    さち様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 15:56:32.0

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧かつスピーディーで助かりました!
    効果が楽しみです!

なか様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

丁寧さやスピード感にご満足いただけてとても嬉しいです!
    夏に向けてツルツル目指して一緒に頑張って行きましょうね(*^^*)
    効果もぜひ楽しみにしていてください(^^♪

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    なか様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• izumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 15:07:30.0

細かい所まで入念にワックスしていただきました。
    つるつるになりました。
    急遽、光脱毛も対応してくだりありがとうございました!

w脱毛とE lightも月1で通わせいただければと思います。
    またよろしくお願いいたします!

大人気★フェイスワックス脱毛(眉以外)【女性6,000円男性8,000円】

izumi様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

ワックスの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    光脱毛の提案にもスムーズにご対応していただきありがとうございました(*^^*)

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります♪

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    izumi様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• y,sjkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:44:08.0

お店がとても清潔感があって、スタッフの対応も親身に色々施術の内容を説明してくれて良かったです。
    また行きたいと思いました。

y,sjk様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お店に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます((+_+))

また、当日お話させていただいたフェイスワックスもかなり快適になりますのでぜひお試しくださいね☆彡
    ご満足していただけたようで安心しました…!!

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    y,sjk様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:07:15.0

初めての部位の脱毛で緊張していたのですが、たくさんお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました。思っていたよりもずっと痛くなくて安心して受けることができました。是非また行きたいと思います。ここを選んでよかったです!

りな様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのVIO脱毛緊張しますよね(>_<)
    リラックスして施術を受けられたようで安心しました…!

痛みも最小限に抑えることができ良かったです◎

”ここを選んでよかった”と言っていただき大変光栄に思います((+_+))
    今後もぜひお任せくださいね☆彡

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りな様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ムギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 18:35:26.0

4回目でしたが、毎回施術の効果が見られて嬉しいです!
    細かいところまで丁寧にお手入れしていただけるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ムギ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

かなり効果が出て来ていますね!
    このままペース落とさず通って綺麗にしていきましょう●~*
    お話もゆったり出来てあっと言う間でした!

ムギ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:34:41.0

ワックスと光脱毛でした。時間かかると思っていましたが、テキパキとスムーズにやっていただき、良かったです。ワックスしてからの光脱毛だったので仕上がりもとてもキレイになりました。

かー様☆

初めてのダブル脱毛だったと思いますが
    効果はいかがでしょうか…??
    綺麗な状態が長く続くと思うので快適な毎日を過ごせるかと思います☆彡
    また1ヶ月半後くらいにお待ちしております!

かー様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• でいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:21:07.0

前回利用し良かったので今回も利用させていただきました。
    作業の手際もとても良く施術の仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました。また期間みて利用したいです。

でいじ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

久しぶりのご来店ですが前回の効果を実感していただけていて
    良かったです!(^^)!
    期間を空けずに通うともっと早く綺麗になるので
    気になった頃にお待ちしております☆彡
    地元トークも楽しかったです♪

でいじ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

ナンバーエー 大宮店(No. A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー