3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ミヤビ 竹ノ塚店(MIYA美)   >

MIYA美 竹ノ塚店 まつげと眉毛の専門店+脱毛

ミヤビ タケノツカテンマツゲトマユゲのセンモンテンプラスダツモウ

• 東京都足立区竹の塚6丁目-9-7 オークビル 405号室
  • 東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅東口:徒歩3分

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:09:33.0

初めてだったのですが、カウンセリングから施術、何から何まで丁寧で、目元に合わせたデザインの提案もしてくださり過去一の仕上がりにしていただきました♪サロン内の雰囲気も良くとても心地良かったです♪またお願いしたいと思います!

【初回オフ無料】LEDエクステ60分コース♪

MIYA美 竹ノ塚店 まつげと眉毛の専門店+脱毛からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    目元に合ったデザインも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

これからも、毎回「ここに来て良かった」と思っていただけるように丁寧にご提案していきますね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• ゆきこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 20:56:33.0

大満足です。ありがとうございます。
    とても上手であっという間に終わります。

【まつ毛パーマ】濃密ケラチン美容コーティング仕上げ4500円→3800円

• Waiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 14:01:22.0

2回目の光フェイシャルでしたが、
    今回もびっくりするくらい、リフトアップして、
    お肌がものすごくシットリとウルウルになりました。。
    どんな高級な美容液を使ったのしても、
    こんなに状態の良いお肌にはなりません。
    光フェイシャルのマシーンが良いのはもちろん、
    スタッフの方の照射技術が素晴らしいです。
    またリピートします。

【イチオシ!!】IPL光フェイシャル150ショット♪5500円→4400円

嬉しいご感想をありがとうございます!

光フェイシャルの効果を今回も実感していただけて、本当に嬉しいです◎
    お肌の潤いやリフトアップの変化をしっかり感じてもらえるのは、私たちにとっても大きな励みになります。

これからもマシンの性能と技術の両方で、よりご満足いただける施術をお届けしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:15:08.0

何度か利用させていただいてます。いつも手際よく綺麗に仕上げてくれます。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりや施術の流れにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです◎
    これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいりますね。

• lisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:55:07.0

全身脱毛を受けましたが、スタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けられました。
    痛みも少なく、仕上がりがとてもきれいで大満足です!
    これから通うのが楽しみになるくらい、信頼できるサロンです。

毛穴レス全身脱毛/顔VIO込み/施術丁寧!口コミ高評価※レディース/メンズOK

ご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!

全身脱毛の施術を安心して受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです◎
    仕上がりにもご満足いただけたこと、そして「通うのが楽しみ」と感じていただけたことが本当に励みになります。

これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くじらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:31:27.0

カウンセリング時に仕上がりや過去の施術内容を聞き取って私のまつ毛に合うデザインにしていただきました。仕上がりも希望通りでした!施術中も会話が弾んでとても楽しかったです(^^)ありがとうございました!

【新規】まつ毛パーマ/濃密ケラチン美容コーティング仕上げ♪

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました◎
    まつ毛の状態やご希望をしっかり伺った上でデザインをご提案できたこと、そして施術中も楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

またぜひリラックスしながらお任せくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 08:55:49.0

いつも同じスタッフさんにやってもらっているので、「いつも通りで」で通じるので安心です。
    今回は、まぶたの違いでもち方に左右差が出てしまう相談をしたところ、同じように仕上がるように対応してくれ、日数が経っても差が無いので相談して良かったです!

いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想までありがとうございます!

毎回担当させていただけることで、まつげの状態やご希望をしっかり共有できていること、とてもありがたく思っています◎
    今回の左右差のお悩みにもご満足いただけたようで、こちらも安心しました。

今後も変化やお悩みがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まゆてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:25:31.0

施術が丁寧で、1回目から効果が感じられました。いまは4回目です^_^これからもお世話になります!

全身脱毛(顔/VIO込み)※レディース/メンズOK

ご来店、そして継続して通っていただきありがとうございます!

初回から効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです◎
    4回目を迎えられた今も変わらずご満足いただけているのは、私たちにとって何よりの励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいりますね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• taka33さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:49:42.0

いつも丁寧に施術してもらい、素敵に仕上げてもらってます。どんどん理想の眉の形に近づいています。いつもありがとうございます!

【前回眉毛施術一ヶ月以内再来限定】眉Wax &スタイリング調整

嬉しいお言葉をありがとうございます!

理想の眉に少しずつ近づいているとのこと、本当に嬉しく思います◎
    毎回丁寧に向き合ってくださるからこそ、一緒に形を作っていけていると感じています。

これからもご希望に寄り添いながら、さらに素敵な眉に仕上げていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:15:11.0

アレルギー等でまつげの状態が悪くても毎回大満足な仕上がりにして頂けて感謝しています!
    マツ育頑張ります!!

嬉しいご感想をありがとうございます!

まつげの状態が不安定な中でも、仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います◎
    毎回まつげの様子を見ながら、できる限りベストな形でご提案させていただいています。

マツ育も応援しています!一緒に理想のまつげを育てていきましょうね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 19:08:58.0

とても綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします。

ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎
    次回も丁寧にご対応させていただきますので、ぜひまたお任せください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 23:30:07.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    丁寧なご対応ありがとうございます!
    また次回行くのが楽しみです

嬉しいご感想をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました◎
    丁寧な対応と感じていただけたことも、私たちの励みになります。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりご対応させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:17:43.0

まつ毛の状態がイマイチなんですが、毎回アドバイスをいただき施術も完璧にやっていただき感謝しかありません。いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせて毎回丁寧に向き合ってくださるお気持ちが、私たちにとってもとてもありがたく感じています。
    仕上がりにもご満足いただけているとのこと、何より嬉しいです◎

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートしていきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• くぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:02:23.0

今回はまつげパーマもセットで予約させてもらいました。
    眉毛はもちろん、まつげの仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

【イチオシ!!】「まつげ+眉毛セット♪」まつげパーマ+美眉wax¥7600→¥7000

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

まつげパーマと眉のセット、どちらもご満足いただけたようで本当に嬉しいです◎
    目元全体のバランスが整うと、毎日のメイクも気分もぐっと上がりますよね!

これからも一人ひとりに合ったご提案を大切にしていきますので、ぜひまたお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 19:41:22.0

アイシャンプーもやって頂き、ありがとうございました。
    まつげの状態を見て、アドバイスしてくださるので、ありがたいです。
    美味しい食べ物情報もまたよろしくお願いします!

ご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます!

アイシャンプーも含めて、まつげの状態に合わせたご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    毎回しっかりとケアしながら、理想の目元を保てるようにサポートしていきますね。

次回はまた、美味しいごはん情報も仕入れておきますね!(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:49:35.0

毎回丁寧で可愛く仕上げていただいて、本当に満足しています!
    スタッフの方も優しくて、通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです◎
    スタッフの雰囲気まで感じ取ってくださって、通うのが楽しみと言っていただけるのは何よりの励みになります。

これからも、毎回「来てよかった」と思っていただけるように、丁寧にご対応していきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• kimuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 13:26:19.0

まつげに癖があり、それでも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。少し見た目にまつげの量に左右差があるので次回は均等にしていただきたいです。とても可愛くて安心して任せられる方で良かったです。また宜しくお願いします。

ご来店、そしてあたたかいお言葉をありがとうございます!

まつげに癖がある中でも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    左右差についてもご指摘いただきありがとうございます。次回はよりバランスよく整えられるよう、しっかり見させていただきますね。

安心してお任せいただけたとのお声も励みになります◎

• 37さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 09:31:27.0

久しぶりのマツパで、今回はマスカラパーマというのを選びました!
    久しぶりのマツパだったのもあって、通常のマツパとの違いがあまり分からなかったですが、希望した通りの束感、立ち上げでした。
    施術後に両瞼にくっきりとラインが出来てしまっていたのでテープの貼り方どうかな?と思いました(私の瞼の問題もあるかも知れませんが笑
    あと結構おでこに手を乗せてたので眉毛ほとんど消えてしまっていて、施術後用事があったのでちょっと困りました笑
    でも施術中イビキをかくほどリラックス出来たので概ね満足してます♪

【新規】SNS大人気「マスカラパーマ」4600円→4000円

ご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマにマスカラパーマをお選びいただき、ご希望通りの仕上がりだったとのこと、安心いたしました◎
    テープ跡や眉メイクの件など、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後は細かな点にもより配慮できるよう努めてまいります。

リラックスして過ごしていただけたとのことが何より嬉しいです!
    また次回も、心地よくご満足いただける時間になるよう丁寧に対応させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:30:15.0

まつ毛の悩みもしっかり聞いてもらえて丁寧でとてもよかったです

SNS大人気「マスカラパーマ」マスカラいらずに♪

ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

まつ毛のお悩みに丁寧に向き合えたこと、そしてご満足いただけたご様子に、とても安心しました◎
    これからも一人ひとりのまつ毛に合わせて、丁寧にご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 13:36:58.0

毎回丁寧に仕上げて頂いて、満足しています。
    スタッフ全員明るく元気で、とてもいい雰囲気です。
    これからも宜しくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術やスタッフの雰囲気まで褒めていただけて、とても励みになります。
    毎回ご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです◎

これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 00:10:27.0

毎回綺麗な眉毛にしてくれます。これまで通ってたサロンに比べてもコスパがいいです!
    これからも通いたいです。

嬉しいご感想をありがとうございます!

眉の仕上がりにご満足いただけていて、とても嬉しいです◎
    「これからも通いたい」と思っていただけることが、何よりの励みになります。

今後もご希望やお悩みに合わせて、毎回丁寧に整えていきますね。

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:42:51.0

今回で3回目のまつ毛パーマでした。毎回感動する仕上がりでいつも大満足です。カールのもちが良いのも素晴らしい事ながら、まつげに対して不安なことがあればアドバイスも丁寧にしてくださいます。言葉選びも丁寧で、終始親切な対応で接してくださるので、心休まる時間を過ごせます。今後も長く通い続けたいサロンです!(*´-`)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎回の仕上がりに感動していただけているとのこと、本当に光栄です。
    まつげへの不安にもしっかり寄り添えるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります。

サロンでの時間が少しでもホッとできるひとときになっていたら嬉しいです◎
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にご対応してまいりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 10:19:35.0

2度目の施術で伺いました。
    高持続のクーポン+メニュー追加でLEDジェルを選択して施術して頂きました。
    施術の次の日から自睫毛ごと、ではなく付けて頂いたエクステがポロポロと取れ始め、10日後には数本しか残っていない状況でした。
    自睫毛ごとなら諦めもつきますがエクステのみ取れ、長持ちの為に追加料金も払いましたが無駄でした。10日目に決心して連絡しましたが、
    3日以内の連絡、1週間以内の来店ではないと再施術の対象外となるそうです。
    どのレベルであれば再施術の対象なのか、ホットペッパーにも記載しておいてほしかったです。
    こちらも迷いながら日々過ごしました。連絡するべきか迷いました。明日は取れないんじゃないか、と期待していました。
    お金も時間も無駄でした。
    1度目の時の担当者さんの時はこうならなかったので、2度目の担当者さんには今後他のお客さんに技術を磨いて施術してあげたほしいなと思います。

ご来店、そして率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけず、またご不安な日々を過ごさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    せっかく期待してご来店いただいたのに、そのお気持ちにお応えできなかったことは、私たちにとっても大変残念でなりません。

再施術のご案内についても、ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、今後はホットペッパー上でのご案内も含め、わかりやすく改善してまいります。

貴重なお時間とご意見、本当にありがとうございます。
    今後の施術・対応の質向上にしっかりと活かしていきます。

• みきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 08:33:55.0

いつも付け足しでお世話になってます。
    LEDにしてからエクステの持ちがかなり良くなりました!
    多分2ヶ月くらいは持ちますが、どうしても左右のバランスが悪くなってしまうので早めに整えに行きます。
    今回も綺麗に整えて頂きました!ありがとうございます!

LEDエクステの持ちをしっかり感じていただけているとのこと、とても嬉しいです◎
    左右差など細かい変化にも気づいて通ってくださるお気持ち、こちらも本当にありがたく思っています。

今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    これからも持ちやバランスを見ながら、丁寧に整えていきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 23:27:09.0

一号店の時からお世話になっています。他店に通っていて、マツエクの接着剤のアレルギーが出始め、良いところがないか探していたところ、こちらのお店を見つけました。こちらに通ってからは一度もアレルギーが出る事なく、仕上がりも期待通りで、大変助かっています。価格も他店に比べてかなり安いです。本当にオススメのお店です。スタッフさんもとても明るくて、素敵な方です。

長くご来店いただき、心のこもったお言葉まで本当にありがとうございます!

アレルギーのご不安があった中で、当店を選んでいただき、今では安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりや価格、スタッフの雰囲気まで、こんなふうに感じていただけて、私たちの励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• リホママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 12:03:05.0

いつも親切で丁寧な施術をして頂いてます。脱毛で通ってますが短期間で毛量等薄くなり感動しています。これからも通い続けます。

【レディース】VIO脱毛

あたたかい口コミありがとうございます!

脱毛って少し不安な方も多い中で、短期間で効果を実感してもらえてるのは本当に嬉しいです。
    「安心して通ってます」というお声が、初めての方にもきっと届くと思います◎

これからも毎回しっかりサポートしていきますので、一緒に変化を楽しんでいきましょう!

• piyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:59:48.0

今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    デザインも羽エクステも気に入ってます!

こちらこそ、今月もご来店いただきありがとうございました。

羽エクステやデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもお任せくださるおかげで、こちらも毎回楽しく施術させていただいています。

次回もご希望やまつ毛の状態に合わせて、丁寧にご対応させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ま(°□°)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:41:37.0

いつも良い感じにまつげと眉毛をやってもらえます。
    持ちも良いので、気に入ってます!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます*

まつ毛と眉毛、どちらも“良い感じ”と言っていただけてとても嬉しいです^^
    モチの良さも感じていただけていて、日々のケアが少しでもラクになっていれば何よりです◎

これからも丁寧に、理想の仕上がりをお届けしてまいりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ツッチーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:34:49.0

しっかりお話しを聞いてくれますし、アドバイスもしてくれますので参考にできます。
    マスカラパーマは垂れた瞼に最適です。

SNS大人気「マスカラパーマ」マスカラいらずに♪

ご来店ありがとうございました*

カウンセリングやアドバイスがお役に立てているとのこと、とても嬉しいです^^
    まぶたの形に合わせて効果を感じていただけるのは、まつ毛パーマの魅力のひとつなので、実感いただけて何よりです◎

これからも丁寧にご相談しながら、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう努めてまいりますね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• emtaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 15:41:17.0

毎回 お任せでお願いしています
    施術後 持ちも良く 感謝しております
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます*

毎回お任せいただけていること、本当に嬉しく思っております^^
    施術後のモチにもご満足いただけているとのことで、少しでも日々の快適さにつながっていれば何よりです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミヤビ 竹ノ塚店(MIYA美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー