梅田でマツエクのお店を探していたらこちらのLEDマツエクというものがでてきて、とても気になって予約させていただきました!
マツエク自体がとても久しぶりだったのですがこちらの疑問等にもとてもご丁寧に親切に説明してくださり、出来上がりも大満足で本当に来てよかったとおもいました^_^
お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も本当に優しくて、これから通いたいと思いました^_^
【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
Ci belle 梅田茶屋町店【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】 からの返信コメント
ER様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
久しぶりのエクステとのこと
お仕上がりも満足していただけた様でこちらもとても嬉しく思います!
今回ブラウンでのエクステをつけさせていただきましたが
髪色と合っていて、とてもお似合いでした♪
他のカラーのお色味も迷ってらっしゃったので
もしよろしければ、次回MiXなどもお似合いかと思います(^^)
変えたい等、何かあればお気軽にご相談くださいませ!
このお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
ER様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
LED120本マツエクのメニューでしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、やりたいスタイルに対して、丁寧に教えてくださいました。他店舗とは、(カウンセリング内容により納得して)短めにつけてもらいましたが、仕上がりは、私のイメージ通りでとても満足しました。料金設定は、標準的でしたが担当してくださった方は、とてもいい方でサービスも考えると総じて得した気分です!リピしたいと思います。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
LEDのまつえくをお願いしました!まつ毛が抜けているところもあったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!
初めてLEDマツエクをしていただいたのですが、とても持ちが良くて満足しています!施術していただいた方も丁寧な説明をして頂けたので安心しました。今回は80本でやったのですがナチュラルだったので次は100本にしたいと思います
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 80本 ※オフ込¥4,980
のり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
持ち等ご満足いただけたご様子で安心いたしました(^_^)
次は100本でもお似合いになられると思います♪
是非お試しくださいませ。
またご購入いただいたコーティングで
束感も楽しんでいただけましたら幸いです(*^-^*)
のり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
Cibelle茶屋町店
仕上がりが綺麗で、自分に合ったマツエクをしていただけました。
ぴん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
本数いつもより少なめで施術とのことでしたのでまた生活してみて
いかがだったかまたご相談ください♪
ぴん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
とてもいい感じに仕上げてもらいました。
【眉毛&まつげパ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980
mn 様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけたご様子で、こちらも嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのデザインなど他にも沢山ございますので、お気軽にご相談ください(^^)/
mn様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております☆彡
Cibelle茶屋町店
いつも綺麗にしてもらえます!
美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥7,000/会員¥6,000
あず様
いつもご来店いただき、
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ずっと通ってくださっているので、自己処理なしでも
眉毛の形がとても綺麗に整ってきましたね♪
これからも綺麗な状態をキープできるよう
しっかり施術させていただきますので
よろしくお願いいたします(*^-^*)
あず様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
Cibelle茶屋町店
理想通りのデザインにして下さいました!
023 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
真ん中長めのデザインが、023様のお目元にすごくお似合いでした(^^♪
他にもデザイン色々とございますので、お気軽にご相談ください☆
美容液もご購入頂いているので、まつ育も一緒に頑張りましょう!!
またの023様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/
Cibelle茶屋町店
とっても素敵に可愛く仕上げていただきありがとうございました
お店の雰囲気もとても良かったです
またお願いします
【60分仕上がり】パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ選択可¥5,500
みか様
暖かいお言葉いただけて幸いです(*^ω^*)
まつ毛パーマライフはいかがお過ごしでしょうか?
お望み通りのお仕上がりに少しでも近づける事ができ、とても嬉しく思います!
又、ご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください♪
みか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Ci‘belle茶屋町店
カウンセリングから一つ一つ細くまつ毛の状態に合わせて提案をしてくださったことで安心して施術を受けることができました!今まではすぐにマツエクがとれやすいことが悩みでしたが、取れにくいように色々アドバイスをしてくださり、理想の仕上がりにしてくれました!!サロンの雰囲気を最高でまた通いたいなと思いました!
【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可
k様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いろいろとご提案をさせていただきましたが
ご安心いただけて、またお仕上がりにもご満足いただけたご様子で
わたくしも嬉しく思います(*^-^*)
また是非LEDエクステなどもお試しください♪
過ごしてみて気になることなどございましたら
ご来店時にお気軽にご相談くださいませ☆彡
k様のまたのご来店をスタッフ一同
心からお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
清潔感のある落ち着いた雰囲気が気に入り2回目の利用です。リラックスしすぎてウトウトしちゃいました(^^)
事前カウンセリングで何気なくお伝えした悩みを聞き逃さず、ちょっと工夫してやってみました♪と鏡を見せて下さり
仕上がり大~満足です。終始丁寧な対応で心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました♪マツ育頑張ります~!
平日限定/永田担当★フラットラッシュ160本¥3,980(上のみ/オフ込)
ゆかぴん様
暖かいお言葉いただけて幸いです(*^ω^*)
まつ毛エクステライフはいかがお過ごしでしょうか?
又、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆかぴん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
サロンは白やグレーを基調としていて、とてもおしゃれです。
今回は、眉毛を整えてもらいました。2回目になります。
眉毛の形の好みも聞いてもらい、アドバイスを受けながら施術して頂きました。
痛みも少なく、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
眉毛で顔の印象が変わるので、これからもこちらで定期的にメンテナンスに通おうと思います。
みー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います(*^-^*)
みー様が仰る通り定期的にご来店いただくことにより、
眉の形も定着してきますので是非お待ちしております♪
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき
次回もみー様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております。
Cibelle茶屋町店
眉WAX〈毛量調整/間引き/メイク〉+パリジェンヌ¥11,500/ 会員¥10,500
kn様
いつも当店をご利用いただき、
口コミのご投稿もありがとうござます!
まつ毛美容液でまつげが綺麗に伸びているので
これからもホームケア頑張ってください(^^)
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
よかったです。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980
さきえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
以前より強いカールでつけさせて頂きましたので生活してみて
気になる点などございましたら次回以降ご遠慮なくご相談くださいませ(^_^)
さきえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ci‘belle茶屋町店
仕上がりがとっても満足でした!
mii 様
お仕上がりご満足いただけたご様子で、こちらも嬉しく思います♪
真ん中長めのデザインが、mii様のお目元にすごくお似合いでした(^▽^)/
他にも色々なデザインございますので、お気軽にご相談ください!!
またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
今回も大満足しました~~!
仕上がりも最高に可愛くて大満足です!
変わらず通い続けます!!
ma様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
とても可愛かったです♪
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきまして
誠にありがとうございます。
次回もma様にお会いできることを楽しみにしています。
Cibelle茶屋町店
いつも担当スタッフさんに安心して任せています!仕上がりも綺麗で大満足です。いつもありがとうございます!
まりな様
いつも当店をご利用いただき、
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足していただけているご様子で
安心いたしました(*^-^*)
今回初めてLEDでお着けさせていただきましたので
持ち等様子見ていただき、次回ご来店時にご感想をお聞かせいただければ
と思います♪
まりな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、はじめてでしたが安心して過ごせました。
かりん様
お仕上がりなどご満足いただけたご様子で、こちらも嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は見せて頂いた画像になるべく近づける様に、付けさせていただきました!!
中央長めのデザインがとてもお似合いでした(*´∀`)♪
デザインなど他にも沢山ありますので、次回お気軽にご相談ください☆
かりん様のまたのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております!
Ci‘belle茶屋町店
まだ、デビュー前との事でしたが ご提案も良く 初めてのお色 カールでしたが、しっかりとついてますし 今までと違う自分の仕上がりでとても 嬉しく 気にいっております! 接客も丁寧でよかったです。
【永田担当】フラットラッシュ120本¥2,980(下振り分け可/オフ込)
リカ坊様
暖かいお言葉いただけて幸いです(*^ω^*)
カラーエクステライフはいかがお過ごしでしょうか?
何か、ご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのリカ坊様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Cibelle茶屋町店
とても丁寧に接客、施術してくださいました!
思ったよりも早く終わり助かりました!
店内も綺麗で、駅からも近く便利でよかったです!
h様
何か、ご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのh様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Cibelle茶屋町店
接客も施術も丁寧でリラックスできました。
仕上がりも自分の好みを理解してくださり、
大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
tstr様
何か、ご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!
tstr様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
まつげエクステは今まで色んなお店で施術していただきましたが、初めてこんなに丁寧に接客をしていただき驚きました。まつげサロンさんは作業のように淡々とされてるお店さんが多い中で、一からカウンセリングしていただき、こちらのニーズを引き出すのが上手だと感じました。仕上がりもこちらが求めていたものになってました。個人的にリファのヘアアイロンを愛用してるので、帰りにお借りできたのが嬉しかったです。
【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980
さやか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目尻を流すデザインが、さやか様のお目元にすごくお似合いでした(*´-`)
デザインなどまだまだ沢山ございますので、お気軽にご相談ください☆
さやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!!
Ci‘belle茶屋町店
いつも綺麗にしてもらっています!
あず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
毎月眉毛のワックスをさせていただいているので
とてもきれいに整ってきましたね♪
また過ごしてみて気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
あず様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
今回初のパリジェンヌをしました。
施術前にまつ毛の状態を確認し、仕上がりなどのカウンセリングを丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりにとても満足しています。
今のまつ毛の状態を完成後に説明してもらえたため、ケアをしっかり行っていこうと思います。
うさぎ様
暖かいお言葉いただけて幸いです(*^ω^*)
まつ毛パーマライフはいかがお過ごしでしょうか?
うさぎ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
今まで行ったサロンの中で一番です!
まつげパーマは目にあったデザインにしてくれて持ちも良く、眉も綺麗に整えて仕上げてくれます!
施術もスピーディで丁寧にしてくれるので大満足です!
期間限定【眉&まつげパーマ】眉WAX〈毛量調整/間引き〉+パリジェンヌ
R様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
毎月通っていただきまして
大変嬉しく思います♪
大満足というお言葉嬉しいです♪
次回もR様にお会いできることを楽しみにしています!
お忙しい中口コミのご投稿をしていただき
Cibelle茶屋町店
毎月変わらずご対応の方もとても良くて、
マツパの持ちもとてもいいのでとてもお気に入りのお店です。
これからも通わせていただきます!
ma様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
毎月通っていただきまして
大変嬉しく思います♪
お気に入りと言うお言葉嬉しいです(*^-^*)
次回も楽しみにしています!
お忙しい中口コミのご投稿をしていただき
Cibelle茶屋町店
今まで行ったアイサロンで1番良かったです!
希望通りにしてくださってアドバイスもいただけてうれしかったです。
o.様
先日は数あるサロンの中から
当店はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)!
"今まで行ったアイサロンで1番"
と言うお言葉が本当に嬉しく思います。
o.様にとってご満足して頂けたことは
喜ばしい限りです。♪
何かデザインについてなどご相談ございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして
誠にありがとうございました☆
次回もo.様にお会いできる事を楽しみにしています!
Cibelle茶屋町店
スタッフの接客もよく施術もスピーディーできれいに仕上げてくれるので満足しています。
シズカ様
暖かいお言葉いただけて幸いです(*^ω^*)
シズカ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
初めての来店です。
マツエクのバインドロック
色々なオプションを追加して金額も当初予定していたのより上回ったのですが、それでもモチもよくなるならと思ったのですが
1週間足らずで、すぐにとれたり綺麗にまとまらなかったりしたのですごく残念です。
リピートはしないと思います。
【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束 ¥8,500→¥7,980
あおい様
先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
この度は、初めてのご来店で期待を寄せお越しいただいたにも拘らず、こちらの技術不足によりエクステがすぐに取れてしまい、あおい様にご不快な思いをおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時に接着剤の事をご説明させていただいていたかと存じますが、早く取れてしまった原因として、今回使用した接着剤とまつ毛の毛質が合わなかった可能性が考えられます。
当店では接着剤を数種類ご用意しておりますので、もしもう1度ご機会をいただけるようでございましたら、精一杯ご期待にお応えできるよう、他の接着剤で再度施術をさせていただきたく存じます。
ご多忙のところ大変恐縮ではございますが、あおい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、今後とも更なる技術の向上に努めて参ります。
Cibelle茶屋町店
とても可愛らしい方が担当でした。丁寧な説明で最後まで気持ち良く過ごすことができ、仕上がりも満足でした!
お店も清潔感があり人気なのがわかりました。
又来たいなあって思えるサロンでした。
おけい様
暖かいお言葉いただけて幸いです(*^ω^*)
おけい様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
シ ベル 梅田茶屋町店 まつげ(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー