まつげエクステは今まで色んなお店で施術していただきましたが、初めてこんなに丁寧に接客をしていただき驚きました。まつげサロンさんは作業のように淡々とされてるお店さんが多い中で、一からカウンセリングしていただき、こちらのニーズを引き出すのが上手だと感じました。仕上がりもこちらが求めていたものになってました。個人的にリファのヘアアイロンを愛用してるので、帰りにお借りできたのが嬉しかったです。
【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980
Ci belle 梅田茶屋町店【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】 からの返信コメント
さやか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたご様子で、こちらも嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目尻を流すデザインが、さやか様のお目元にすごくお似合いでした(*´-`)
デザインなどまだまだ沢山ございますので、お気軽にご相談ください☆
さやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!!
Ci‘belle茶屋町店
LEDのマツエクを提案いただき試してみました。本当にモチが良くて驚きました。デザインも丁寧に調整いただき、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可
今回は上フラットラッシュ160本、下40本をつけて頂きました。こちらで施術は初めてでしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。カウンセリングでも説明頂いましたが、下まつ毛は後から少しかゆみが出たりしているので次回予約のときに相談したいと思います。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980
初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で大満足な仕上がりでした。また是非よろしくお願いします。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
初めてお伺いしました。その日は暑かったのですが、カウンセリング前に冷たいおしぼりとドリンクを用意してくださりとてもサービスがよかったです。内装も韓国風でおしゃれで居心地がよかったです。担当してくれたスタッフの方も丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりもよかったのですが、次の日以降にポロッと取れ始めてしまいました、、。毎回LEDエクステで6週間はもっていました。2週間半後にはもう半分も残っていない状態になってしまい悲しかったです。
接客とサービスは満足だっただけに少し残念な気持ちになりました。
いつも理想通りに仕上げてくださいます。
施術も丁寧でリピートさせていただいてます。
【60分仕上がり】パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ選択可¥5,500
じゅん様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
またデザインを変えたかったり
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡
Cibelle茶屋町店
カウンセリングから最終お手入れの仕方まで、終始丁寧に教えてくださいました。
Y様
先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて、
綺麗に見えるようにエクステをつけさせていただきました^ ^
持ちもより良くなるように、
お手入れ方法もお伝えさせていただきましたが、持ちはいかがでしょうか?
次回ご来店いただいた際にわからない事等があれば、お気軽にご相談ください♪
Cibelle茶屋町店
LEDマツエク80本して頂きました。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんもにこやかで初めてお伺いしましたが安心してお願いすることができました。
友人がこちらでLEDマツエクをしており、大変綺麗だったので教えて貰ったのですが私には合わなかったのか施術後まだ3日しか経っていませんがかなりの本数が取れてしまいました。
まつ毛ごと抜けているのであれば生え変わり時期と割り切れますが、マツエクだけ取れているものが多数なのでかなりモヤモヤしてしまいます。
こちらのクチコミも拝見し、当日のカウンセリング、説明を理解した上でお願いしたのですが大変残念です。
LEDマツエク自体は施術してもらう側としてはかなり楽ちんなので他店でお直ししてもらおうと思っております。
Ri様
先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店へご来店くださり、誠にありがとうございます。ご紹介でお越しいただき、店内の雰囲気やスタッフの接客にご安心していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらこちらの至らぬ技術によりエクステがすぐに取れてしまい、ご不快な思いをおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時に接着剤の事をご説明させていただいていたかと存じますが、早く取れてしまった原因として、今回使用した接着剤とまつ毛との相性が合わなかった可能性も考えられます。
当店では数種類の接着剤がございますのでもしご機会をいただけるようでございましたら、他の接着剤で再度施術し、より持ちの良い仕上がりをご提供できるよう努めさせていただきます。
ご多忙のところ大変恐縮ではございますが、Ri様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、より一層の技術向上・改善に取り組んでまいります。
眉毛専門店
Cibelle茶屋町店
学割が使えてすごく安くマツエクをすることができて仕上がりもとても満足できました。
【学割U24】平日限定フラットラッシュ120本 ¥3980 (上のみ/オフ込)
みゆう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
自まつ毛の状態に合わせて、
エクステの太さや長さを変えてつけさせていただきましたが、
持ちはいかがでしょうか?
美容液も頑張って塗っていただくと、
今後の持ちや仕上がりも変わってくるので、塗ってみてください^ ^
Cibelle茶屋町店
いつも私のしたいやつにしてくれてありがとう!
次もよろしくね!
最新【エクパ】LEDマツエク120本×まつげパーマSET※オフ込み ¥15,500
みゆ様
いつも数あるサロンの中からCibelle茶屋町店へ
ご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも、お任せ頂き大変光栄です。
気に入ってくださり大変嬉しく思います☆
Cibelle茶屋町店
まつ毛パーマとまゆ毛の施術をしていただきました。
マツ毛パーマは初めてで、事前に目のしこりについて相談させていただいた事も理解していただけたのが本当に安心しました。
すごく丁寧なご対応と施術であっという間に時間が経っていました。
また利用させていただきます。
【眉毛&まつげパ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980
ももね様
先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店を
お選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お目元の状態は大丈夫でしたでしょうか?
まつ毛やお目元の状態に合わせて
上げ方も変えられますので、またご相談くださいませ☆彡
次はご予定前にご来店くださるとのことですので
次回も精一杯施術させていただきたいと思います(*^-^*)
ももね様の次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
眉毛専門店 Cibelle茶屋町店
まず店員さんの接客が不快でした。
・時々出るタメ口
・鼻で笑うような半笑いでの返事
・施術中何度もまつ毛を引っ張られる
・美容液や他メニューの勧誘が多すぎる
など、
カルテを見て年下だと判断したからなのか、
終始高圧的な態度の接客で本当に不快でした。
店舗の内装は良くドリンクサービスもあり、
仕上がり・持ちも良かっただけにとても残念です。
もう行くことは無いと思います。
y様
この度は数あるサロンの中からCibelle梅田茶屋町店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や、お仕上がり・エクステの持ちにつきましてお褒めのお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
その一方で、担当者の言葉遣いや返答の仕方、高圧的に感じられる対応や施術中の不手際により、y様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、オプションメニューや美容液につきまして、y様のまつげの状態を考慮し、よりご要望に添えるようご提案を心掛けておりましたが、そのお伝えの仕方に配慮を欠き、勧誘のように感じさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、接客・技術教育を徹底し、スタッフ一同より丁寧なご案内・カウンセリング・施術を心掛け、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Cibelle茶屋町店
丁寧でセンス良くていつも安心して任せられます!
ありがとう~!
S様
いつもCibelle茶屋町店をご利用いただき、
またお忙しい中口コミのご投稿も
誠にありがとうございます♪
いつおお任せいただけて嬉しく思います(^^♪
ご自宅でもラッシュアディクトでまつ毛のケア頑張ってください☆彡
S様の次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
眉毛専門店 Cibelle茶屋町店
160本でこの値段だいぶ安くて感動しました
だからと言って適当ではなく、カウンセリングも丁寧でした!
まつ毛の状態も見てくれて、コスパもいいしサービスも完璧です;;
【学割U24】フラットラッシュ160本オフ込み¥8000→¥4980カラー無料
あ様
カウンセリングでお客様のご要望を聞き、
お客様の理想に近づけられるように
提案させていただいております^ ^
今回のデザインで過ごしてみて、持ちはいかがでしょうか?
気になる事や変えてみたい事がありましたら
ご来店いただい際にお気軽にご相談ください♪
Cibelle茶屋町店
丁寧で早くてめちゃくちゃ良かったです
【軽量フラットラッシュ】120本¥4,980※オフ込/カラー変更可
ゆうひ様
先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店を
お選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて、理想のデザインに近づけてみました♪
次回長さやカールを変更する事もできますので、お気軽にご相談ください^ ^
マナミ様
誠にありがとうございます。
パリエクはいかがでしたでしょうか?
お仕上がり、とてもぱっちりしていてお似合いでした☆
また過ごしてみて気になることなどございましたら
お気軽に次回来店時、ご相談くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
眉毛専門店 Cibelle茶屋町店
初めてまつ毛パーマをあてました。
目元がパッチとなり、雰囲気がかわり
楽しいです!
眉毛も綺麗に仕上げてもらい、毎朝の化粧の時間が短くなり、助かります
つん様
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが眉毛ワックスも
お仕上がりにご満足いただけたご様子で嬉しく思います(*^^*)
綺麗なお写真は撮れましたでしょうか♪
定期的に施術されるとより綺麗な状態をキープしやすくなりますので
是非またお待ちしております(^^)
つん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
Cibelle茶屋町店
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても大満足でした!
ふね様
誠にありがとうございます。
初めてのパーマを任せて頂きとても光栄なことと思います♪
ありがとうございました(^o^)
とっても、お似合いでした☆
また過ごしてみて気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ふね様の次のご来店もスタッフ一同心より
お待ちいたしております。
Cibelle茶屋町店
ありがとうございました。初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングから施術までの手際の良い接客、施術後の対応まで私の理想を超えました。凄かったです。
また利用したいと思いました。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 80本 ※オフ込¥4,980
れんれん様
この度は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中とても励みになる口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです(^^)
その後LEDエクステの持ちはいかがでしょうか?
悩まれていた本数やその他気になること等ございましたら
次回お気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております!
Cibelle茶屋町店
いつも綺麗な仕上がりで大満足です(o^^o)
眉WAX〈毛量調整/間引き/メイク〉+パリジェンヌ¥11,500/ 会員¥10,500
kn様
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご自宅でもラッシュアディクトを塗ってくださっているので
まつ毛もとても綺麗に伸びておりました♪
引き続きご自宅でのケアも頑張ってください☆彡
kn様の次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
Cibelle茶屋町店
とても可愛くしていただき満足です!ありがとうございます!
あすか様
この度は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店をお選び頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後LEDエクステの持ちなどいかがでしょうか?
LDカールがお似合いでイベントにピッタリのぱっちり
お目元がとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
Cibelle茶屋町店
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!またお願いします!
じゅりあ様
先日は数あるサロンの中から店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございました(^_^)
温かいお言葉を頂けて幸いです(*^(^*)
お望み通りのお仕上がりに少しでも近づけることができとても嬉しく思います!
デザインのお悩みだったり、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Cibelle茶屋町店
施術も接客も丁寧で良かったです!
shi様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
パリエク、すごくお似合いでした☆彡
次回何か変えたいなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿していただき
ありがとうございました(^_^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Cibelle茶屋町店
大満足!いつも丁寧にありがとうございます!!!!
ハルカ様
いつもCibelle茶屋町店をご利用くださり
誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけているご様子で安心いたしました(*^-^*)
まつ毛と眉毛セットでされるとお目元周りがとてもすっきりして
明るい印象になりますね☆彡
デザイン等変えたいときなどはお気軽にご相談ください!
ハルカ様の次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Cibelle茶屋町店
いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、毎回理想通りに仕上げてくださいます。施術中のお話も楽しいです!またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ選択可¥7,600※会員¥6,600
じゅん様
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
Cibelle茶屋町店
LED120本マツエクのメニューでしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、やりたいスタイルに対して、丁寧に教えてくださいました。他店舗とは、(カウンセリング内容により納得して)短めにつけてもらいましたが、仕上がりは、私のイメージ通りでとても満足しました。料金設定は、標準的でしたが担当してくださった方は、とてもいい方でサービスも考えると総じて得した気分です!リピしたいと思います。
Flower様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
以前つけられていたエクステに比べると
長さの差があるかなとは思いましたが
まつ毛の負担やお好みなど考慮した上で
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
ご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^-^*)
次回のご予約も取ってくださりありがとうございます!
また過ごしてみて気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
Flower様の次のご来店もスタッフ一同心より
お待ちいたしております。
Cibelle茶屋町店
LEDのまつえくをお願いしました!まつ毛が抜けているところもあったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!
もえ様
また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後LEDマツエクのもちなどいかがでしょうか?
長さやカールなどまつ毛の状態によってお伝えさせていただきますのでまたお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
Cibelle茶屋町店
初めてLEDマツエクをしていただいたのですが、とても持ちが良くて満足しています!施術していただいた方も丁寧な説明をして頂けたので安心しました。今回は80本でやったのですがナチュラルだったので次は100本にしたいと思います
のり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
持ち等ご満足いただけたご様子で安心いたしました(^_^)
次は100本でもお似合いになられると思います♪
是非お試しくださいませ。
またご購入いただいたコーティングで
束感も楽しんでいただけましたら幸いです(*^-^*)
のり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
Cibelle茶屋町店
仕上がりが綺麗で、自分に合ったマツエクをしていただけました。
ぴん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
本数いつもより少なめで施術とのことでしたのでまた生活してみて
いかがだったかまたご相談ください♪
ぴん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
とてもいい感じに仕上げてもらいました。
mn 様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのデザインなど他にも沢山ございますので、お気軽にご相談ください(^^)/
mn様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております☆彡
Cibelle茶屋町店
シ ベル 梅田茶屋町店 まつげ(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー