3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シ ベル 梅田茶屋町店 まつげ(Ci belle)   >

シ ベル ウメダチャヤマチテン エルイーディー マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町3-2 チロル茶屋町ビル10階
  • 阪急各線「梅田」徒歩1分 【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】

はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 16:59:24.0

出産後久しぶりのエクステで、少し緊張しましたが担当のスタッフさんが希望のデザインや雰囲気をしっかり聞いてくださり、安心しました。ブラウンのフラットラッシュをつけていただいて、いろんなサロンに行きましたが、ブラウンの色味やカール感もちょうどよくて綺麗に仕上げていただきとても気に入りました♪
    メイクの手間が省けてとてもありがたいです。
    店内も清潔感があり、ドリンクやヘアアイロンの貸し出しのサービスもあって心地よく過ごせました(^^)通いたいと思えるところに出会えました(*^^*)またよろしくお願いします!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4,980※オフ込/カラー変更可

Ci belle 梅田茶屋町店【LED・マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

はるか 様

先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけたご様子で、こちらも嬉しく思います♪
    ブラウンのお色味と目尻のカールを落とすデザインが、はるか様のお目元にすごくお似合いでした^ - ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    LEDマツエクのモチも次回教えていただければと思います!
    他にも色々なデザインございますので、お気軽にご相談ください☆彡

Cibelle茶屋町店

• よーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 09:44:26.0

接客も丁寧でカウンセリングもしっかり聞いていただき
    綺麗に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします!!

【&healthy アンドヘルシー100本】LEDマツエク+まつげパーマ※オフ込¥10,980

• HAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 09:28:57.0

Led&healthy100本やってくれました!
    やっぱりledはもちがよくて、いつもマツエクだと1週間しかもたないので、2週間たっても大満足です!!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:26:34.0

丁寧な対応に丁寧な施術で大満足でした。ぜひまた行きたいと思います!

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック120束 ¥9,500→¥8,980

[投稿日] 2025-11-20 12:30:32.0

天才!まつ毛美容液ぬってちゃんと伸びてたみたいで、あとここ重点的にぬってください~ってアドバイスくれました☆ちゃんと見てもらえて嬉しいです☆またお願いします♪

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 120本  ※オフ込¥5,980

かわ様

いつも数あるサロンの中からいつもCibelle茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中温かいお言葉頂きありがとうございます!

まつ毛見違えるくらい伸びていてとてもびっくりしました♪
    毎日頑張って塗ってくださってくれてたんだなと私も伸びているのを
    みてとても嬉しかったです(*^^*)
    LEDエクステもちろんまつ毛が長くなっていたので悩んでいたパーマも
    ご相談下さいませ!

Cibelle茶屋町店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:45:28.0

マツエクのことを何も知らずに行って大丈夫か不安やったんですけど実際にカールや太さや長さを当てながら説明してくれて大満足なまつ毛になりました!
    また次もお願いします!

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 80本 ※オフ込¥4,980

みお 様

今回左右で長さを変えさせて頂いて、出来るだけ左右差を無くすように装着させていただきました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など次回ご来店の際に教えていただきたいです!
    デザインも色々とございますので、お気軽にご相談ください☆彡

Cibelle茶屋町店

• なかぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 00:02:29.0

店内も綺麗でとても癒され空間となってます。
    仕上がりも期待以上よくて初めてのLEDで
    マツエクが抜けなくてびっくりしてます(^^)

なかぬー様

この度は数あるサロンの中からいつもCibelle茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中温かいお言葉頂きありがとうございます!

初めてのLEDエクステご満足頂けましたご様子でとても嬉しいです(^ ^)
    今回いつもされているデザインとはガラッと雰囲気が変わるデザインでさせて頂き
    ましたので、また次回お気軽にご相談下さいませ♪

Cibelle茶屋町店

• ニッキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 08:17:31.0

As a foreigner trying LED eyelash extensions in Japan for the first time, the process went very smoothly because I brought a friend who speaks Japanese to help. Ms. The staff technique and attitude were both excellent, and she is really lovely. The other staff in the shop were also very friendly. The location is easy to find. I will definitely recommend friends to come!! I will also visit again next time I come to Japan.
    外国人として日本で初めてLEDビューティーラッシュを試してみましたが、日本語が話せる友達を連れてきたので、非常にスムーズに進みました。担当スタッフさんの技術と対応はとても良く、彼女は本当に可愛らしいです。店内の他のスタッフの対応も非常に良好です。立地も探しやすいです。友達にもおすすめします!! 次に日本に来た時もまた利用します。

ニッキ様

この度は数あるサロンの中から、

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
    ニッキ様にお似合いになるよう、ご提案させていただきました。
    お喜びいただけたようで、大変よかったです♪

是非、日本にいらした際は楽しみにしています!

マツエク・LEDマツエク・まつげパーマ
    眉毛専門店
    Cibelle茶屋町店

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 05:17:10.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上がりまで大満足でした。サロン内も落ち着いてとてもリラックスして過ごすことができました。初めてLEDでまつエクを付けていただき、付けていただいて日が経ちますが、モチがいつもと格段に違い感動しています。次回もよろしくお願いします。

【軽量フラットラッシュ】160本¥5,980※オフ込/カラー変更可

この度は数あるサロンの中から
    Cibelle 茶屋町店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてLEDエクステで着けさせていただきました^^
    持ちやお仕上がり、サロンの雰囲気にも
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ブラウンのカラーエクステを混ぜて、
    160本着けさせていただきましたがブラウンと黒の割合を
    変えるだけでも、濃さや印象が変わるので、
    気になりましたらお気軽にご相談ください!

Cibelle 茶屋町店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:13:34.0

以前他店でマツエクをした時アレルギー反応が出てしまい、目が腫れたので今回はLEDにしました。2日経ちますがアレルギー反応は出ずに過ごせています。それにまだ1本も取れてません。これからLEDでお願いしようと思います。

K様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも色々なデザインございますので、お気軽にご相談ください★彡

Cibelle茶屋町店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 23:29:33.0

いつもお世話になっております!いつも丁寧に施術してくださり、持ちも良いです!!お店の雰囲気もとてもリラックスできます!ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ選択可¥7,600※会員¥6,600

この度は数あるサロンの中から
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

k様のまつ毛や目の形に合わせて、まつ毛の存在感が出るように
    あげさせていただいてます♪
    今のデザインもお似合いですが、
    似合わせまつ毛パーマの中でも色々なデザインやあげ方がありますので、
    お気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2025-10-19 17:30:36.0

天才です(^ν^)
    前はパーマ落ち切ってなかったので、ばらつき出るかもって説明してくれましたが、つけ方うますぎて全然気にならなかったです!
    今回もめちゃいい感じです!!さいこーですっ!

かわ様

お忙しい中いつも嬉しくなるお言葉頂きありがとうございます!

今回LEDエクステの持ちがよく、付け足しで本数増やさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また生活してみて本数やその他気になることございましたらまたご相談下さい(^ ^)

Cibelle茶屋町店

• へぷにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 15:42:35.0

初めてLEDマツエクをしました。
    カウンセリング時からとても丁寧で、アレルギーなど不利益に関することも全てしっかり説明。
    むしろしつこいレベルで確認してくださいました。
    デザインに関しても定番のデザインから「組み合わせてもできますよ」とのこと。
    カールや長さを一部変更してカスタマイズしていただきました。手技も抜群。

驚いたのは持ちです。
    今までのマツエクは翌日には数本取れたりということがありましたが、数日経ってもまだ1本も取れてない!
    毛の向きなどもバラツキなく至極良好です。
    まつ毛のケアに関しても積極的なので、様子を見つつまたマツエク復活しようと思いました!

この度は数あるサロンの中から

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回初めて、LEDエクステ120本で施術させていただきましたが、
    ご認識の通り、通常のエクステの接着剤よりもモチが良く、
    アレルギー反応が出にくいものになっております♪

今までと同じデザインもお似合いだと思いましたが、
    不便に思われてた点を伝えてくださったので、自まつ毛に負担がかかりにくく、
    好みに合ったデザインを提案させていただきました♪

今回のデザインを気に入ってくださったようで、嬉しく思います^ ^
    次回ご来店いただいた際に気になる事や、
    やってみたいデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください!

Cibelle 茶屋町店

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 10:03:25.0

とても雰囲気も良く、丁寧な接客で居心地が良かったです。

【期間限定☆】LEDフラットラッシュ 140本 ¥5,980(オフ込)

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!

その後LEDエクステの持ちはいかがでしょうか?
    接着剤にも相性ございまして当店接着剤種類ご用意しておりますのでまたご相談頂けたらと思います♪

Cibelle茶屋町店

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 17:17:06.0

Cibelle梅田茶屋町店【シベル】は、駅近でとても便利です!何度かお世話になっていますが、毎回の訪問が楽しみです。特にLEDマツエクを選んでいて、仕上がりがいつも満足です。サロン内はとても綺麗で、スタッフさんもとっても親切で、お客様に合った提案をしてくれるので安心して任せられます。もちろん、アンドヘルシーなど他のメニューも気になります。まつげの施術を考えている人には、ぜひ行ってみることをおすすめします!丁寧なサービスと居心地のよさにきっと感動するはずです。

ここ様

お忙しい中嬉しい口コミもとても励みになります!

LEDエクステもとても気に入って頂けているご様子で嬉しいです♪
    アンドヘルシーもエクステをつけた後にパーマをするのでよりぱっちりと
    見せてくれてお似合いになると思います!またぜひお気軽にご相談下さいませ(^^)

Cibelle茶屋町店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 13:07:53.0

前回通っていたサロンの担当の方が辞めてしまったため良いマツエクのサロンを探していたました、どこに行っても仕上がり後にゴワつきや、目の充血、痛みなどがあったのですが、今回全くありませんでした!
    溶剤もあってるのかなと思いました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【軽量フラットラッシュ】上下200本¥7,980※上オフ込/カラー変更可

この度は数あるサロンの中から

施術後、目の違和感などなく、
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^ ^

今回上下エクステ200本で、カラーエクステに
    変更していただいてましたが、本数やカラーは次回も
    変える事ができますので、気になる事があればお気軽にご相談ください♪

自まつ毛の状態に合わせて、エクステの長さやカールを
    変えてますので、もちも見ていただけたらなと思います!

Cibelle 茶屋町店

• じさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-09 06:08:44.0

今まで行かせていただいたサロンの中で1番接客が丁寧でした、本当に細かく丁寧に説明などして下さいました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です!

この度は数あるサロンの中からCibelle 茶屋町店を
    お選びいただき、誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりに満足いただけたようで、嬉しく思います♪

今回は通常のグルーでエクステ160本装着させていただきましたが、
    オイルクレンジングも使用可能で施術後すぐまつ毛を濡らして
    いただいても大丈夫なLEDエクステというメニューもございます!

次回ご予約もお取りいただいてるので、LEDエクステも
    気になりましたら、お声掛けください^ ^

Cibelle 茶屋町店

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 23:15:38.0

施術に一切の文句はありません
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました

ただ、時間が…
    あとの予定が遅れられないから早めに着いたのに10分程度待たされ、10分程度遅れる…と言った事態に。
    自分の心が狭いだけかもしれませんが、遅れてて時間に対しての謝罪なしに「次回予約は~」と言われてしまうと、は?!って思ってしまいました。
    次の人も私が押した分遅れている感じだったのでもう少し余裕のある取り方が良いのではないでしょうか??

ほ様

先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

この度は、施術およびお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、大切なお時間を頂戴したにもかかわらずご案内が遅れてしまい、終了時間を押してしまう形となりましたこと、またその件に対し十分なお詫びをお伝えできておらず、ほ様にご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、次回予約特典に関しまして、お得な情報でしたので是非お伝えさせていただきたくご案内差し上げましたが、それにより、更にお帰りのお時間が遅くなってしまいました事、完全にこちらの配慮不足でございます。重ねて深くお詫び申し上げます。

今一度、お客様のお時間を最優先に考え、状況に応じたご案内を徹底いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後ともより良いサロン作りに努めて参ります。

Cibelle茶屋町店

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-01 12:55:56.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!仕上がり大満足です。ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から【Cibelle茶屋町店】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回LEDマツエクの施術をさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチなど次回教えて頂けたらと思います☆彡
    デザインなど他にも色々とございますので、お気軽にご相談ください^ - ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

Cibelle茶屋町店

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:45:24.0

初めてで不安でしたが、丁寧な説明と仕上がりに満足してます

【眉毛&まつげパ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980

もえか様

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!

まつ毛パーマも眉毛waxも初めてとのことで色々ご相談させて頂きましたが
    お仕上がり満足頂けた様子でとても嬉しいです
    パーマも上げ方沢山種類ございますのでまたもう少しこうしてみたい
    などご相談ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

Cibelle茶屋町店

• NOGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:24:34.0

数年ぶりのマツエクでほぼおまかせでしたが、もちも良くて大満足です!

NOGA様

先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいお言葉を頂けて幸いです!(0^^O)
    お望み通りのお仕上がりに少しでも近づけることができとても嬉しく思います!

Cibelle茶屋町店

• うしゃぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 20:58:57.0

初めて来店しました。駅近で場所も分かりやすく来店後はお茶と良い香りのお手ふきを出してくれて、リラックスしながら順番を待てました。
    担当者の方はデザインなども親身になってとても詳しく色々説明して下さり、施術前の不安が緩和されました。
    目元アイパックはテープで乾燥してしまう肌には潤ってすごく良かったです。
    仕上がりのデザインもとても気に入りました。マツエクのデザインだけで、こんなにも目元の印象が変わることに驚きました。なかなか納得の行くデザインに出会えなかったのですが、今回大満足でした。

他店でのLED仕様でも2週間もたずすぐ取れていましたが1週間経過した今でもとても綺麗な状態を保っています。

また次回が楽しみです!

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980

うしゃぎ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいお言葉を頂けて幸いです!(0^^O)

また、美容液のご使用方法などお伝えしましたが、
    使ってみてわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Cibelle茶屋町店

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:48:00.0

とても清潔感のある空間で気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    担当いただいた方がとても丁寧に寄り添ってくださり、親身に対応くださったおかげで、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【60分仕上がり】パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ選択可¥5,500

あややん 様

今回のまつ毛パーマは、毛先までまっすぐ立ち上げるデザインでさせていただきました!

Cibelle茶屋町店

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 10:55:43.0

初めて来店したのですが、店員さんの対応も優しく丁寧にお話ししてくださりとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    店内もとても綺麗でした

みゆう様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入ってくださった様子でとても嬉しいです(^ ^)
    その後LEDエクステの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛毛周期かもしれない状態でもありましたのでまた次回ご相談頂けたらと思います♪
    その他ご質問や気になることございましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-09-15 17:27:59.0

初めてマツエクしたんですけど、すっぴんでも盛れてサイコーです!!
    長さとか太さとか確認できて安心でした(^-^)
    話してたらあっというまに終わった~!楽しかったです!ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!

初めてのエクステ、気に入って頂けたご様子で私もとても嬉しいです(^ ^)
    またLEDエクステの持ちや生活してみて本数増やしてみたいなどあればご相談下さい!
    楽しくお話しして下さりこちらこそありがとうございました♪

Cibelle茶屋町店

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 14:15:31.0

毎回この店舗で同じメニューでやってもらっていますが毎回持ちがとても良くて満足しています!

ma様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも当店を気に入ってご来店くださり大変嬉しく思います♪
    次回以降も可愛くさせていただきますので
    ma様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

Cibelle茶屋町店

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:58:53.0

説明がとても丁寧で店の空間も素敵でした。
    仕上がりもこれまでで1番満足しています!^^

ぽん様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ぽん様のお目元に合わせて、
    上げ方を左右で変えてみました^ ^
    お仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

次回ご来店時に気になる事や変えてみたい事があれば、
    お気軽にご相談ください!

Cibelle茶屋町店

• 飛鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 18:51:07.0

はじめてでしたが丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気も良く、リラックスできました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

飛鳥 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にもいろんなデザインございますので、お気軽にご相談ください☆彡

またの飛鳥様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

Cibelle茶屋町店

• Juさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 20:40:07.0

初めてのマツエクでとても緊張していたのですが、
    カウンセリングをとても丁寧にして下さったお陰でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    長さやカールの種類など自分に合う物が分からなかったのですが、直接照らし合わせて何が似合うかを一緒に考えて下さったり、初めての施術をここで受ける事が出来て良かったなと思います。
    デザインも望み通りのナチュラルな束感まつ毛にして下さりとても気に入ってます。
    このサロン自体の雰囲気も本当に良くて、
    お店に来た時と施術が終わった後にお茶とを出して下さったり都度お手洗いの事も気にして下さったりと、
    サービスも行き届いていました。
    本当にありがとうございました。

Ju様

先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店へ
    ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりなデザインが、お目元にすごくお似合いでした(*^^*)

次回ご来店時に気になる事や変えてみたい事があれば、
    お気軽にご相談ください!

Cibelle茶屋町店

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:03:25.0

エクパもLEDをするのも初めてだったのですが、不明点を丁寧に教えてくださいました!仕上がりもとても綺麗で、2週間以上経ちますが、綺麗な状態です!!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980

こなな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、お喜びいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    すごく仕上がりもお似合いでした♪

次回以降デザイン変えたい等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

Cibelle茶屋町店

シ ベル 梅田茶屋町店 まつげ(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー