3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シ ベル 梅田茶屋町店 ネイル(Ci belle)   >

シ ベル ウメダチャヤマチテン ネイル パラジェル フィルインドウニュウテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区茶屋町3-2 チロル茶屋町ビル9階
  • 阪急各線「梅田」徒歩1分 【ネイル・パラジェル・フィルイン導入店】

モカにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:14:04.0

定額トレンドコースを利用しました。
    上品綺麗めなとても素敵なデザインばかりで1つに決めるのに悩みましたが、パーソナルカラー別に提示してあるので色使いも大変参考になりました!次回選ぶのも楽しみです。
    カラーの変更の際も、パーソナルカラーと希望の色味をぼんやりお伝えしたのですが、お勧めしていただいたお色が手肌をとても綺麗に見せてくれる上にデザインにもマッチしていて大満足です。
    自爪を削らないパラジェルでお願いしたのですが、丁寧なケアをしていただきました。また、とても居心地よく接していただき、ありがとうございます!
    阪急梅田駅茶屋町口からすぐで、アクセスも◎でした!

人気No1★【定額トレンドデザイン】 ¥6,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

Ci belle 梅田茶屋町店 【ネイル・パラジェル・フィルイン導入店】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からCibelle梅田茶屋町店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

チークネイル、見本デザインよりカラー変更したもので肌にあっておりすごくお似合いでした!
    久しぶりのネイル、大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

7月のご来店時お会いできること楽しみにお待ちしております♪

Cibelle 梅田茶屋町店 柳楽

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:36:37.0

楽しくお話しながら可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいです(*^^*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:50:16.0

休暇に入ったので夏らしいネイルにしてもらいました!とっても話しやすくて居心地も良くてまた行きたいです!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:12:22.0

優しいお姉さんたちの接客がとても暖かかったです!
    爪の形から色のご相談なども聞いてくださってとても親切な対応をしてくださいました!また来月よろしくお願いいたします!

【定額シンプルデザイン】コース ¥5,500《オフ・ケア込》《パラジェル有》

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 20:05:46.0

初めてのお店で雰囲気もよく楽しくお話もしてくれて、かわいいデザインで気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました!

【オフ無しの方限定】選べるシンプルデザイン ¥3,980

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 11:31:11.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていきましたが、
    話し方が高圧的で、にこりとも笑わずとても居心地の悪い雰囲気でした。
    料金説明も高圧的でした。
    パーツをつけたいですと伝えても、2時間のコースなので時間的に無理です。とだけ伝えられました。
    最初は2時間コースである説明はありませんでした。
    とても残念でした。本当に不快な思いをしました。

【期間限定】10本アートし放題◆持込みデザイン可¥9,980《オフ・ケア込》

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 10:54:03.0

理想通りになりました!
    接客もとても丁寧で、楽しくお話しながらやっていただけました。
    継続して通いたいと思います。

艶ワンカラーorラメグラデ ¥4,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

• Mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:53:27.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いていただき、親切で安心しました

ブライダルにも◎ガラスフレンチ《オフ・ケア込》《パラジェル有》 ¥7980

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 16:49:55.0

人生で初めてのネイルサロンで最初はすごく緊張していたのですが、大好きなタイムレスの話も弾んで楽しくリラックスしながらネイルしてもらえました!

仕上がりもすごくきれいで、ネイル中も確認を細かく取ってくれたので安心して任せられました!

次の予約も取ったのでまたお願いします!

まり様

初めてのサロンネイル、任せていただき、嬉しいお言葉もいただけてとても光栄です♪
    推しトークも色々な話ができて、わたしもすごく楽しい時間だったので次回も楽しみです!(^^)

9月のご来店時も、可愛いちゅるんなお爪にさせていただきますね♪

Cibelle 梅田茶屋町店 柳楽

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 15:46:13.0

とても丁寧に対応していただきました
    久しぶりのネイルでしたが安心できました
    デザインも可愛くて気に入っています

【オフ無しの方限定】選べるシンプルデザイン ¥3,980

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:58:14.0

丁寧にデザインの相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です!

きりん様

この度は数あるサロンの中からCi belle梅田茶屋町店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しく思います^^
    変更していただいたカラーが夏らしい涼しげな感じで、きりん様の雰囲気にもよくお似合いでした!

定額のトレンドデザインは毎月新しいものが更新されます!
    他にも気になるデザインがあるとのことだったので、次回もしっかりとご相談して施術させていただければと思います♪

Ci belle 梅田茶屋町店 瀬山

• にっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:24:47.0

丁寧な施術で、色選びも希望に近いものを提案していただき助かりました。
    パーツが取れてしまった際のお直しも快く受け付けてくださりありがとうございます。

うる艶ワンカラー&ビジューコース ¥5,500 《オフ・ケア込》

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:43:57.0

はじめて定額ネイルをしました~
    デザインが多くて選ぶのがとても楽しかったです!
    デザインしたいけど調べても色々ありすぎてどんなのがいいかわからなかったので、サンプルで見れたのがとてもよかったです!
    丁寧にかつデザイン通りにしていただけたのでこれから通いたいとおもってます~ つめをかわいくしていただいてありがとうございます!

【~7/18平日限定】学割U24◆定額トレンドデザイン¥5,980《オフ・ケア込》

もち様

定額コースのデザイン、スタッフで考えてたくさんの種類を用意しておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
    ちゅるんとしたマグネットや白ミラーのデザイン、手に馴染んでとてもお似合いでした!

次回8月のご来店時も、旅行前ネイル可愛くさせていただきますね♪

Cibelle 梅田茶屋町店 柳楽

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:50:32.0

久しぶりに良いお店に出会えました!
    ニュアンスネイル気に入りました☆

しろくま様

この度は数あるサロンの中から、Ci belle茶屋町店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、お言葉を頂きありがとうございます!

お店も、ネイルのお仕上がりもご満足いただけたようで大変光栄です^^

定額デザインコースは毎月新しいデザインが追加されますので、楽しみにしていただけますと幸いです♪

ベースのジェルはお爪に優しいパラジェルでつけさせていただきましたので
    お爪への負担が少なくジェルネイルを続けていただけます!!

また次回もお色味などご相談しながら、施術させていただければと思っております^^

Ci belle梅田茶屋町店  谷口

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 14:51:46.0

理想通りのネイルにしていただきました!
    接客も丁寧でとても良かったです

もか様

誠にありがとうございます★

理想通りのネイルになったとのこと、ネイリストとして
    最高の褒め言葉です♪ありがとうございます^^♪

前回ご来店よりしばらく経ち、そろそろ
    ネイルの付け替えの周期になりますが、
    お爪の状態はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )

いつでもご連絡、ご予約お待ちしております♪

Cibelle梅田茶屋町店 奥

• モナ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:11:19.0

前回他店にて見習いの方にとても高い料金で施術をしてもらったに関わらず、とても状態が悪く、こちらのサロンの方に治していただきました。その状態についてなんでこうなったのか等しっかりご説明いただき、私に任せてくださいという感じだったのでとても安心した施術をうけることができました。また次回も通おうと思えました。

モナ吉様

安心した施術を受けていただけたとの事で大変光栄です^^

その後、気になるところはございませんか?
    モナ吉様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください!

お爪への負担が少なくジェルネイルを楽しんでいただけますので、自爪を育てていきましょう!

Ci belle梅田茶屋町店  谷口

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:07:39.0

とても丁寧に施術していただき大満足です!
    これからも継続して通わせて頂こうと思いました!

みみみ様

ご満足していただけて大変嬉しく思います^^
    肌馴染みの良いちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした!

少しでもお仕事のモチベーションが上がるネイルをするお手伝いができればと思っておりますので
    お仕事先が大丈夫そうでしたら、次回はお色味などもご相談させていただければと思います♪

Ci belle 梅田茶屋町店 瀬山

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:17:43.0

今回はシンプルなネイルをお願いしました。
    仕事柄、ネイルの色やデザインを気にしなければいけないので、いつも相談させてもらってます。
    毎回かわいい仕上がりで大満足です!!

ワンカラーorラメグラデーション《オフ・ケア込》¥6,500/会員¥5,500

きき様
    この度は数あるサロンの中から【Cibelle梅田茶屋町店】をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもお仕事に影響のない範囲で可愛いを探していきましょう(^^)

Cibelle 梅田茶屋町店 木村

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:23:21.0

とても綺麗に仕上げて貰えました~!!ありがとうございます!!にこにこして帰りました~!!

【フットネイル】親指アートコース¥7,700《オフ込》

s様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です^^

キラキラネイルが夏らしくてとってもお似合いでした^^

Ci belle梅田茶屋町店  谷口

• かぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 01:00:14.0

初めての来店だったのですが スタッフさんがすごく気さくに話しかけて下さり楽しい時間が過ごせました!!無事ライブにも行けて、ネイルのデザインも可愛くてお気に入りです★*
    とてもリーズナブルでまた通おうと思います!ありがとうございました

スタッフさんのお名前聞くのを忘れていたのが心残りです(;_;)

かぴ様
    この度は数あるサロンの中からCibelle梅田茶屋町店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

ネイルデザインについて、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ライブ行けたんですね!!どうだったかなぁ~?と思っておりました(*^▽^*)

定額のネイルデザインも毎月新しいものが更新されますので、今後も楽しんでいただけると思います◎
    また、かぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

Cibelle 梅田茶屋町店  木村

• 柚子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:18:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!たくさんお話ししてくださって楽しかったですし、仕上がりもすごく綺麗で満足です!またお世話になりたいと思います!

柚子様

誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

お話もネイルも気に入っていただけたとのこと、
    とても嬉しいです♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがあれば、いつでも店舗またはご登録いただきました
    ラインよりお問い合わせください★

Cibelle梅田茶屋町店 奥

• Ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 08:07:51.0

ネイルサロン自体そんなに行ったことなかった私ですが、
    沢山お話してくださって楽しく過ごすことが出来ました◎
    色々なところで気を使ってくださってとてもいい時間でした。

Ayano様

楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで嬉しく思います^^

その後気になるところはございませんか?
    Ayano様の理想に近づくよう努めますので
    どんな些細なことであっても教えてください^ ^
    次回ご来店頂いた際にはモチの確認もしっかりさせて頂きます!

イベントの際はいつでもご利用ください!
    お色味などご相談しながら施術させていただければと思っております♪

ライブのお話も是非きかせてください!!

Ci belle梅田茶屋町店  谷口

• hiinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 00:04:09.0

お店の雰囲気がすごく良く、スタッフの方もとても話しやすく楽しい心地の良い時間でした!
    丁寧な施術、仕上がりにもとても満足してます!

hiina様

雰囲気が良く、居心地の良いサロン作りを心がけておりますので、
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

次回ご来店時にジェルの相性の確認をさせていただきますね^^

また次回もお色味などご相談させていただきながら施術させていただければと思っております♪

Ci belle梅田茶屋町店  谷口

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:29:20.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    お話もしてくださったので楽しかったです!
    ありがとうございます^ - ^

マグネットネイルジェル◆ワンカラー¥5,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

な様
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    たくさんお話しさせていただいて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

Cibelle 梅田茶屋町店

• み.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:42:09.0

オフも丁寧で、ネイルの色も沢山相談してくださり、可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    また次回も伺いたいと思います!

み.様

施術の丁寧さや、カウンセリングについてお褒めいただき大変光栄です^^
    また、お仕上がりについてもご満足いただけたようで嬉しく思います!!

次回は、お仕事先が大丈夫そうでしたら、
    迷われていた繊細なラメが入ったジェルも試してみましょう!

Ci belle梅田茶屋町店  谷口

• YaYoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:57:57.0

定額デザインがどれも可愛くてずっと悩んでましたが、選んだデザインもすごく好みで、周りからも褒められました!
    スタッフの方もすごく話しやすく、また来ようと思えるサロンでした。

YaYo様
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    定額デザインは毎月新しいものも増えていきますので次回も楽しみにしていただけたらと思います!

またYaYo様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)

Cibelle 梅田茶屋町店

• Fumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:31:46.0

雰囲気もよく初めてお伺いしましたが
    色々おすすめなどしていただけて仕上がりも満足です。
    また伺いたいです。

Fumika様
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

ピンクベージュのワンカラー、とてもお似合いでした!
    雰囲気の良さや、仕上がりも満足していただけたとのこと、とても嬉しいです♪

Cibelle 梅田茶屋町店 柳楽

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:23:39.0

夏らしいかわいい仕上がりに満足しています。
    ドリンクのサービスなど、プラスのおもてなしも嬉しかったです。また伺います。

まっちゃん様

お仕上がりやおもてなしにご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    ミラーネイルが夏らしくてとてもお似合いでした☆

次回ご来店時にジェルの相性の確認をさせていただきますね^^
    また、お色味などもご相談しながら施術させていただければと思っております!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております♪

Ci belle梅田茶屋町店  谷口

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:37:19.0

可愛く仕上がって満足です!ありがとうございます!

【フットネイル】親指アートコース¥7,700《オフ込》

ぴの様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ハートホロのキラキラネイルお似合いでした♪
    お仕事でお忙しい中お越しくださりありがとうございました(^-^)

Cibelle 梅田茶屋町店

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 06:27:14.0

丁寧な接客と施術をして頂きました。また行きます。

こっちゃん様

今回のピンクマグネットのネイルも、とても可愛くキラキラちゅるちゅるで
    すごくお似合いでした!
    たくさんお話しできて楽しいお時間をありがとうございました♪

次回8月の来店時、お会いできること楽しみにしております(^^)

Cibelle 梅田茶屋町店 柳楽

シ ベル 梅田茶屋町店 ネイル(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー