3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. みみくる 神田駅南口店   >

耳かき専門店 みみくる 神田駅南口店

ミミカキセンモンテンミミクルカンダエキミナミグチテン

• 東京都千代田区鍛冶町1-3-8 神田KIビル 2F
  • 神田駅徒歩1分 新日本橋駅徒歩4分

かみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:27:17.0

2回目の訪問、はじめての耳シャワー!

初回の施術師さんから白鳥のぼふぼふが
    好きなことがバラさr…引き継がれていたのには
    ビックリしました。笑

ドキドキの耳シャワーの感想ですが………
    めちゃ暖かい水が耳の内側から浸透する、
    不思議な感覚。ただ溜まるだけではなくて、
    その暖かい水の中が渦をおこして、それに
    耳かきされているような…
    だめだ、言葉のボキャブラリーが足りない!
    どうなってたんだ、私の耳…!
    …とにかく、気持ち良かったんです!(語彙力)

耳かきも、ぼふぼふも、耳かき人生史上
    堂々の1位級で最高に気持ち良かった…!!
    前回の施術師さんも良かったんですけど、
    今回は良すぎたん!!沼る!!やばい!!

…ただ、途中完全に意識を奪われてしまい、
    覚醒して身体がガタンッと揺れてしまった時は
    正直めちゃ恥ずかしかったです……!!

60分が信じられない程あっという間に終わり、
    電車に揺られながらこの感想を書いてますが
    あくびが止まりません。zZz…
    今日は最高に良い夢を見られそうです。

超絶感謝!ありがとうございました!\(^^*
    絶対また来ます!!次は寝堕ちしません!!

【神田店の口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF(1投稿につき1回)

かみ様

先日はみみくる神田駅南口店へ再びお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

当日の施術ではリラックス頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ご感想の内容を拝読し、
    ますます快適なイヤーエステへ導かせて頂きたいという気持ちと同時に
    これからもリラックス頂けるよう精進していきたいという志がより出てまいりました!
    この度はとても素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

どのスタッフが施術をしてもリラックス頂けるよう
    お好きな施術など引き継いでおりますので、
    当日はびっくりさせてしまい恐れ入りました(*´-`)

みみくるスタッフ一同お待ちしております♪

• ふみくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 16:40:34.0

2回目の訪問

私の不注意による予約時間勘違いにも関わらず、当日その後のご担当者様の空き時間ご提案くださいました。

楽しみにしていた施術、諦めかけていたのですが受けることが出来ました。
    ご丁寧に対応頂いた点、心より感謝申し上げます。

初回で経験した耳シャワーも超絶受けたい気持ちでしたが、期間が空いていないこともあり我慢しました(笑)

丁寧な耳かきと気持ちのこもったマッサージに、施術途中から夢心地に… 最高の癒し時間を堪能出来ました。

またご指名にてお願いする予定にしております。

中国式イヤーエステ60分Bコース(耳かき+耳ツボマッサージ+首肩腕)6480→6200

ふみくん様

またお忙しい中、素敵な口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます

予定のお時間を調整して来てくださり、ありがとうございました!
    また施術を楽しみにしてくださったこと、とても嬉しいです(*´ `*)
    ふふふ(*´ `*)耳シャワーは2週間は空け、あとはお耳と相談して是非また体験してください♪
    次回も癒しの時間にできるよう、腕によりをかけて施術いたしますね(*´-`)o
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    当日はお気を付けてお越しくださいませ(*´ `*)

• ダンケシェーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 02:39:44.0

とても良かったです。
    次回はもっと長めのコースにします。

【極楽☆快眠】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ60分Cコース 6480→5980

• のぞみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 22:44:38.0

耳かきエステは初体験でした。最初は心地よくて、後半は思わず眠ってしまうほどリラックスできました。
    ただ、「耳シャワー」という施術では、耳の中に温かい液体を入れて細い器具でかき出しながらマッサージされるのですが、自分には少し怖く感じてしまい、途中で中止していただきました。

【人気No.1☆新感覚!】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980

• カバチさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 19:31:43.0

普段から耳周りが気にはなっていたのですが、地元には耳かきをやってくれるところは無く、今回東京に行く用事が出来たのでお願いしました。
    耳かき、マッサージ等全ての施術が気持ち良く、終始ウトウトしてしまいました。
    次回はおすすめの「耳シャワー」をお願いしたいと思います。

【ほぐしリラク♪】中国式イヤ-エステ+首肩腕マッサージ60分Bコ-ス6480→5980

カバチ 様

先日はみみくる神田駅南口店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます、
    重ねて感謝申し上げます。

日頃のお仕事の疲れが耳かきと腕肩首のマッサージで
    少しでも楽になられてたら幸いでございます!

耳シャワーもまた違った心地よさがあり、
    とても好評なコースですのでぜひお試しくださいませ(^^)

また東京にお立ち寄りの際は
    お気軽にお越しくださいませ♪

• SFさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:31:35.0

休日に利用するのは初めてでしたが、休日の神田は人通りも少なく静かでより一層ゆったりと過ごせました。

SF様

神田はオフィス街ですので、週末の方が比較的静かですよね(*´-`))
    ゆったりお過ごしいただけて良かったです(*´ `*)
    またいつでもリフレッシュにお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• かみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:06:08.0

今回も素敵な時間、感謝です!!
    夏の茹だるような暑さで蓄積した疲れも、
    この60分で完全にリセットされるおかげで、
    また明日からのお仕事、頑張れます!!

耳シャワーが前回までと少し変化があって、
    これまた気持ち良くて最高でした!

最後の耳つぼマッサージも…
    実はすごく好きで。
    気持ち長め?にして頂けた気がして、
    安定の寝堕ちエンドでした。笑

毎回そうなんですが、前回の良かったな~と
    感じた施術はしっかり引き継がれつつ、
    +α 更に良い施術を探って頂けている感じが
    セラピストさんからひしひしと伝わってきて
    とっても心地良いです。

勿論、こちらを気に掛けることも忘れずに、
    『もっと良く』を追求される真摯な姿勢と
    優しさ、お客さまへの想いやり・考え方は、
    本当に素敵だな、自分も見習わなくちゃな、
    なんて勝手ながら感じています。
    (勝手にハードル上げてスミマセン)

夏の終わり、素敵なひとときを
    毎回癒されます。笑顔に助けられてます。
    また来ます!!^^

かみ 様

いつもみみくる神田駅南口店へお越しくださりありがとうございます。
    先日もとっても暑い日でしたが、足を運んでくださり感謝申し上げます!

そしてまたまた素敵な感想を投稿頂きありがとうございます(>_<)
    適度に良い意味でのプレッシャーを感じつつ、拝読しとても励みになります!

耳シャワーはいつもよりもほーんの少し奥の方を羽根で洗っていきましたが
    この微妙な違いに気づいてくださり流石でございます!
    よりお好みの施術にカスタマイズしていきますので、
    もっとこの施術の配分を多めにしてほしいなどご要望ございましたら
    何なりと仰ってくださいね(^^)

耳ツボマッサージもお好きとのこと、マッサージも日々腕を磨いておきます!!

お時間ございます際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• すしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:46:45.0

まず施術が心地よく、店内も静かで落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフの方も落ち着いた優しいトーンで声掛けくださったのでリラックスできる時間になりました。

すし様

先日は、みみくる神田駅南口店にご来店いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます

初めてのイヤーエステで緊張もされたかと思いますが、
    リラックスしていただけて良かったです(*´ `*)
    お疲れが少しでも和らぐよう、今後とも精進して参ります!
    またいつでもお気軽ににお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

• なかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:00:07.0

90分は長かったかな?と予約してから思いましたが、入店から退店時まで丁寧にお気遣いしていただき十分にリラックスできました。
    中国式イヤーエステは初めての体験でしたが、耳シャワーの温もりが心地よく、鶴の羽で耳奥を刺激した後のスッキリ感は癖になりました。
    首・肩・腕マッサージも絶妙な強さで非常に気持ちがよかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース ¥9480→¥8980

なかい様

重ねて感謝申し上げます。

中国式イヤーエステをお楽しみいただけて良かったです。
    90分リラックス頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    今後も楽しみにご来店いただける様に
    快適にリラックスいただける施術を随時心がけてまいりますね。
    またぜひ、鶴の羽根の感覚をお楽しみにいらしてください。
    お待ちしております。

みみくるスタッフ一同お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 01:08:00.0

とっても気持ち良くてタイミングが合えば指名したいなって方と出会えました!
    目も頭もスッキリしたのは感謝しかないです!
    またよろしくお願いします!!

めい様

いつもみみくる神田駅南口店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ふふふ(*´ `*)スッキリしていただけて良かったです♪
    今回、私がめい様の施術を担当したのが初めてでしたので、ちゃんと気持ち良くできるか少しドキドキしていたのですが、お好みに合ったようで安心しました(*´ `*)
    またいつでもお気軽にお越しください(*´ `*)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• なむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:43:19.0

神田駅から道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に教えていただきました。ビルの雰囲気はちょっと怖いのですが、店内は明るく店員さんも雰囲気良かったです。
    施術はもう文句のつけようがない気持ちよさで、聞いたところ鼓膜に触れるところまで届いているそうで、そんな届くの?と驚き!痛みもなかったです。耳シャワーも新感覚ですが、汚れが取れてる感あります、中々耳から水が出す(私の耳の形状のせいですが)ご苦労おかけしてしまいましたが、本当にスッキリしました。施術終了後、取れたものを見せてもらいましたが、おお、とれてるな…!という感じです(笑)また来月お邪魔したいと思います。ありがとうございました♪

なむ様

重ねて感謝申し上げます。

建物が分かりづらくご不便をおかけいたしましたm(_ _)m
    暑い中見つけてくださりありがとうございます!

耳シャワーをお楽しみいただけて良かったです。
    今後も楽しみにご来店いただける様に
    快適にリラックスいただける施術を随時心がけてまいります。
    来月のお越しもお待ちしております。

みみくるスタッフ一同お待ちしております♪

• のぶくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 15:46:20.0

初めての利用でした。丁寧な説明の後に丁寧な施術をして頂き有難うございました。
    最初は正直なところ不安だったのですが気持ち良すぎて気づかない内に寝てたと思います。
    左耳が特に気持ち良かったです。また必ず利用させて頂きます。宜しくお願いします。

のぶくん様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます

初めてのイヤーエステは、やはり緊張や不安がありますよね
    左耳がより気持ち良く感じたのは、不安が解けてきたのもあるかもしれません(*´-`))
    だんだんと眠れるほどリラックスしていただけて良かったです(*´ `*)
    またいつでもリラックスしにお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

• みこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 18:59:15.0

今回も心地よい施術ありがとうございました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

みこ様

リラックスしていただけて嬉しいです(*´ `*)
    出張でお越しのお忙しい中、いつも貴重なお時間を当店で使用してくださりありがとうござます!
    また東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください♪
    みこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• リエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:14:06.0

中国式イヤーエステ+耳シャワー でした。耳シャワーは初めての経験でちょっと心配だったのですが、まったく問題なく、気持ちよく安心して受けることができました。丁寧に慎重にしていただきました。次はもう少しガリガリしてくださっても大丈夫です!終わった後、耳がよく通って、世界が広がった感じでした。汚れは普通くらいだったとのことでしたが、汚れていたかも。すみませんでした。どうもありがとうございました。

リエ様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます

施術後はスッキリ感を味わっていただけたようで嬉しいです♪
    耳かきをもう少しガリガリ!お耳がお強いですね(*´ `*)
    今回既に強めでの耳かきを実施でしたので、次回からはお耳の状態を見ながらその日のできる最大出力で施術いたしますね!
    どうしてもお耳を傷付けない力での施術になりますので、もしかしたら少し物足りなく感じてしまうかもしれませんが、なるべく理想の強さに合わせていきます(*´-`))
    遠慮なくお好み仰ってくださいね♪
    耳垢もその日のお耳と耳垢の状況を見ながら負担にならないように施術していきますので、お気になさらずまたいつでもお越しください(*´ `*)
    またお会いできる日を楽しみにしております

• chaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:14:09.0

やっぱり担当スタッフさんは上手です!気持ちよくって眠りに落ちてしまいました。またよろしくお願いします!

中国式イヤ-エステ60分Aコ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200

cha様

いつも、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉までいただいてとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

いつも調子のよくない左耳ですが、耳鼻科受診しても理由もはっきりせず症状改善しないのはお辛いですよね。
    前回後は少し調子がよかったようですが、今回はAirPodsでの判定は如何でしたでしょうか。
    少しでも改善されていることを願っています♪
    また、前回から持ち越していた(笑)奥の窪みにあった耳垢も取れてスッキリしましたね!

またお耳が気になられたり、リラックスされたい時には是非お越しくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:24:21.0

友人の紹介で初めて訪問しました。
    耳かき+耳シャワー+耳つぼマッサージで60分と盛り沢山なメニューでした。
    耳掃除のお店自体が初めてですので、少しドキドキしましたが、とても気持ちよく、スッキリしました。
    温かくなるアイマスクも相まって最後の方はウトウトしてしまいましたが、耳かきも心地良かったです。
    耳シャワーは、お風呂でゆっくり潜った時に耳にお湯が入ってくる感じでしょうか、不思議な感じですが不快感はなく、水が抜けた後はスッキリしました。
    羽で顔を撫でるのは、くすぐったくて効果がよくわかりませんでした。
    全体的にとても満足しましたので、また受けたいと思います。

ミッキー様

先日は、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのイヤーエステで緊張されたことと思いますが、気持ち良さを体験いただけたようで嬉しく思います。
    羽根でお顔を撫でるのがくすぐったかったのですね^^;
    次回はその行程を飛ばして、お好きな施術を長めにしたりと、時間内であれば調整可能ですので、どんどんお好みを教えてくださいね!
    ご紹介して下さったご友人とは、その後感想をお話しされたのでしょうか(*^^*)
    そのお話も、宜しければ教えてくださいね♪

是非またお気軽にお立ち寄りください!

• ずーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:12:24.0

入り口が少し分かりづらい印象でしたが、看板があったのでそれを頼りにビルへ入れました。
    施術の丁寧な説明を貰ってから、問診してスタート。
    触っているかわからない絶妙な感じで
    自分では届かない、ギリギリを耳かきしてくれているのがプロだなと思い良かったです。
    耳シャワーがオススメらしいのでそれも試してみたいかも。

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース ¥4480→¥3980

ずーさん様

重ねて感謝申し上げます。

建物の入り口が分かりづらくご不便をおかけいたしましたm(_ _)m
    暑い中見つけてくださりありがとうございます!

耳シャワーですがこちらもとてもスッキリすると好評頂いておりますので
    機会ございましたらぜひお試しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:49:55.0

初めてイヤーエステを体験しました。イヤースコープで事前に耳の中を見せてもらいました。その後耳かき、耳マッサージ、耳シャワーをやってもらいました。特に耳シャワーは新感覚でスッキリ感と気持ち良さ、そしてリラックス効果があり最高の体験でした。店員さんも丁寧に対応してもらい、安心して施術を受けることができました

• シロネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 23:12:47.0

初めて利用しました。人に耳掃除してもらうのは子供の時以来です。しかも専門にしている方が丁寧にやってくれるというので、ワクワクしながらもちょっと緊張も。
    初来店なのでカウンセリングシートを書いてから施術へ。事前の説明や注意事項、気になることありますかなどの確認もあり、終始丁寧でした。
    ホットアイマスクを頂いたので視界0。より深く耳掃除リラクの世界へ。ちょっとくすぐったかったり、ふおっ?ってなる瞬間もありつつ、終わったあとは心地よい睡魔が。耳かきにそんな効果あるなんて不思議だなぁと思いつつ、ゆったりと委ねられる雰囲気でとても良かったです。
    とりあえずまず耳かきがどんな感じか知りたかったのでやらなかったですが、今度は耳シャワーやってみたいですね

• てっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 13:42:54.0

いつも心のこもった施術を
    有難うございます
    いつになく心身共に絶好調みたいで
    とてもリラックスな
    時間を感じました
    次回も宜しくお願い致します。

てっくん様

絶好調!素敵ですね(((o(*'▽'*)o)))
    今回もリラックスをお届けできて嬉しいです♪
    少しでも長く絶好調な日々が続く事を祈っております( *´▽`人)
    いつも来てくださいまして、ありがとうございます!
    既に絶好調でも、よりスペシャルな気分になれるようにと気持ちを込めた施術する心積もりです!
    またいつでもお越しくださいませ♪
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)

• ふみくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:35:07.0

みみくるさん(神田店)には初めての来店

耳かきも耳シャワーも体感したことのない感覚で癖になりそう(笑)

ご担当くださったスタッフさんには
    とても丁寧な耳かきの施術の上、小さな手で一生懸命マッサージして頂けていることに感謝と感動さえ覚えました。
    ホントありがとう♪

また是非伺いたいと思います。

ふみくん様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

耳の施術がお好みに合いよかったです(*´ `*)
    手は大きくは無いのですが、よりリラックスしていただきたいので、
    次回からは遠慮なく力加減のお好みを教えてくださいね!
    もっと精進して参ります(*`‥)o

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    まだまだ暑い日が続きますのでお気を付けてお越しくださいませ(*´ `*)

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 01:31:51.0

初めて伺いましたが、接客から施術までとても良かったです!
    施術中はリラックスして眠れ、施術後は耳がすごくすっきりしていました!
    またお願いしたいです!

耳かき専門店 みみくる 神田駅南口店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    耳そうじ+心身のリラックスにも大変効果的ですので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:02:10.0

2回目の利用ですが、1回目と同様にイヤーエステ+耳シャワーのコースを選びました。
    自分ではなかなか取れない深い部分の耳垢を取ってもらい、スッキリしました。
    人によってはくすぐったいと感じたり、耳の中に水が入るのが嫌な人もいるかもしれませんが、私はあまり不快に感じませんでした。
    耳掃除が好きな人にはお勧めできるかもしれません。
    他にもコースがあるので、自分にあったコースを選んでみた方が良いです

ナオキ様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今回も耳シャワーのコースを選んでいただき、スッキリしたようで安心致しました(*^^*)
    ナオキ様は苦手な施術もないですし、少しずつ耳垢の量も減ってきているので、今後はよりリラックスしていただけるお時間も増えてくるかと思います♪

より一層ご満足頂けるようつとめてまいりますので、是非またお立ち寄りくださいね(*^^*)
    ご来店をお待ちしております♪

• ソーメンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:57:09.0

月1の楽しみであると同時に一瞬羽を伸ばせる場所。
    耳かきは擽ったさもあるもののいつの間にか寝ている位には気持ち良い。
    また来月も行きたいです。

ソーメン様

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

毎月の楽しみとしていただけている事、とても嬉しく思います。
    今後も楽しみにご来店いただける様に
    快適にリラックスいただける施術を随時心がけてまいります。

みみくるスタッフ一同お待ちしております♪

• ぴなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:34:53.0

初めての利用でしたが、説明も施術も丁寧にしてくださり、すごく気持ちよかったです。すっきりしました。来れてよかったです。

ぴなこ様

またお忙しい中素敵なをご投稿頂きありがとうございます!

当日の施術ではスッキリ感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ご感想の内容を拝読し、
    初めてのイヤーエステを快適な体験に感じていただいた事を嬉しく思います。
    これからも心地よくリラックス頂けるよう精進していきたいです。

みみくるスタッフ一同お待ちしております♪

• あやさとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:02:32.0

ちょっとお店の位置がわかりにくいかな
    地図で行くとビルの2Fに大きく看板はあるのですが、店の入り口は側面から。電気の消えた階段に入っていくことになるのですこし不安に。
    説明はしっかりしていました。
    自分では怖くて攻められない奥の方まで耳かきをしてもらえるので気持ちが良いです。耳シャワー 耳の中に水を入れて掃除をするのは、なんとも新感覚で面白いし気持ちも良かった。

あやさと様

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます、
    重ねて感謝申し上げます。

当店の入口につきまして、場所が分かりづらく申し訳ありません。
    そんな中、見つけてくださりありがとうございました。

また耳かきや耳シャワーについて嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    お耳掃除とリラクゼーションどちらも施術の内容に含まれておりますので、
    また耳の中が気になる時またはリラックスされたい時など
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• みこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:18:20.0

今回もリラックスして気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。
    また利用させていただきます。

みこ様

いつもみみくる神田駅南口店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます!

神田にお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• てっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 19:22:55.0

今回も心のこもった施術で
    心身共にリラックスでき
    有難うございました
    あまりにもの気持ち良さで
    初めて意識が無くなりました~
    (眠りに落ちたって事です(笑) )
    次回は気合いを入れて
    起きてますので
    宜しくお願い致します。

てっくん様

私としては全然寝ていただいて大丈夫ですよ(*´ `*)
    こういう時は起こしてほしい等希望がありましたら、モーニングコール致します!
    少しでもたくさんリラックスしていただけると、より嬉しいです(*´-`))
    またぜひリフレッシュにお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

• かみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:50:21.0

3回目!のみみくるさんです。ヤッター!
    今回も鉄板の耳かき+耳シャワーコースです!

日中は40度近くなるような暑い夏の日でも、
    冷房、静風ファン、冷感ブランケットと、
    最強素敵最高快適な空間が用意されており、
    完璧…!付け入る隙を与えてくれません。
    むしろ快適すぎて私が隙だらけです。天国か!

セラピストさんが優しく気遣って下さるので
    耳かきの強さも位置も私にピッタリ!!
    少し耳奥あたりが…効くんですよね。
    片耳の耳かきだけで60分やって欲しい…!

耳シャワーも初回の緊張が消えたおかげで、
    リラックスして受けることが出来ました。
    耳全体がとっぷり温泉に浸かってるような、
    じんわりポカポカ気持ち良かったです…!

結局2回ほど寝落ちし、
    意識を持ってかれました…zZz
    (覚醒の度にフガフガ言っててスミマセン…)

あっという間の60分、
    対戦ありがとうございました!

終始優しいセラピストさんのお気遣いにも
    本当に本当に癒やされております…!

毎月このためにお仕事頑張ってると言っても
    過言では無いですね。着々と沼ってます。笑

また、必ず、来ます!!

かみ様

先日はみみくる神田駅南口店へ再びご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想を投稿してくださりいつもありがとうございます!

2回目の耳シャワーということで、
    前回よりも少し緊張が解けリラックスすることが
    できたとの事で安心いたしました!

日々のご体調の変化で、お耳のコンディションも
    変わりますのでその日のベストな強さで調整をし
    耳かきをさせて頂いております!

次回ご来店の際もリラックス頂けるよう
    精進しますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• む~さん(未設定・その他/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 18:39:28.0

初めてのみみかき専門店でしたが、想像以上に癒される時間でした。担当してくださったスタッフさんの、囁くような優しい声に包まれて、気づいたら完全に爆睡…。まるで子守唄を聞いているかのような安心感がありました。施術もこれまで経験したことのないような繊細で丁寧なもので、耳だけでなく心までほぐれていくような感覚。終わったあとは、身体がふわっと軽くなったような気さえしました。店内の雰囲気も静かで落ち着いていて、まさに“癒しの隠れ家”のような空間。また絶対に行きたいと思える素敵なお店です。

む~様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

初めての耳かき専門店で緊張もあったかと思いますが、
    しっかりお休みいただけた様で嬉しいです(*´ `*)
    お疲れの時やリフレッシュをしたくなった時など、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    む~様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)

みみくる 神田駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー