昨日は施術ありがとうございました!
イヤーエステ自体初めてだったのですが、丁寧な説明と声掛けで安心して受けることができました。
今回、同じタイミングで受けるお客さんがいなかったからできたことかもしれませんが、お話するにもとても気さくで楽しく、癒しの時間を過ごさせていただきました。
耳シャワーはほんと新感覚、まるで深海にいるような感じですが、温かい水なので柔らかい気持ちになります。
是非たくさんの方に体験してほしいです!
施術していただいた後は、耳の中がスッキリした感じがし、最近寝付きが悪かったのですが、昨晩はぐっすり眠ることができました!
私の地元には無いので通うことができませんが、東京に来た時は毎回行きたいと思います。
【人気No.1☆新感覚!】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980
はる様
先日は、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。
ご旅行中の貴重なお時間を当店にお越しいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、貴重な体験談もお聞きすることができました。
深海にいるような…素敵な表現だと思いました。
今後使わせていただきます~
東京にいらっしゃった際には、是非またお越しいただけたら嬉しいです。
はる様の、またのご来店をお待ちしております。
何度か通っていますが、毎回とても満足です。
こちらの店舗が一番外の騒音があまり聞こえずに静かで落ち着きます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【神田店の口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF(1投稿につき1回)
初めて利用しましたが、丁寧な施術内容の説明に始まり、丁寧な施術をしていただきました。
耳シャワーも初めてでしたが、気持ちよかったです
とてもリラックスできたので、定期的に通いたいと思いました
今回もリラックスする事が出来ました!
また行かせていただきたいと思います…!
自分で耳かきをするのとは全く異なる良さがありました!
丁寧で落ち着く雰囲気にリラックスできました。
貴重な経験をありがとうございます!
910様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ASMR好きな910様♪動画を観て興味を持っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(*^^*)
動画で聞く音と、直接耳の中に感じる音は全く違いますよね。
苦手なものをおありでしたが、お好みに合わせて施術させていただいております。
次回は、よりご満足いただけるよう、どんどんお好みを教えてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
以前からYouTubeで拝見して行ってみたいと思っていたところ、コンサートで東京に行く機会があったのでコンサート前に予約して施術していただきました。
丁寧な説明からはじまり、行為の一つ一つの説明もあり安心しても受けられ心地よい時間があっという間に終わりとてもリラックスできました。夜のコンサートも大変楽しめました。
関西にはあまりお店がないので、東京に行く時はまたお願いしたいと思います。
【極楽☆快眠】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ60分Cコース 6480→5980
今回はヘッドスパをチョイスです
心地よいセラピストさんの声と共に
鳥達の羽のお出迎え いつ来ても最高です
耳内外のタッチも絶妙で気持ちが良いです
最後の仕上げに弱すぎず強すぎずの
ヘッドのマッサージで軽く寝てしまいました
次回の来店が待ち遠しいです。
てっくん様
またお忙しい中、素敵な口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます
リラックスできたようで良かったです^^
いつでも鳥たちの羽と共にお待ちしております
またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*´ `*)
初めてイヤーエステを受けたが、担当いただいた方の柔らかな口調も相まって、非常に心地いい時間を過ごせた。今回は60分コースであったが、次は90分コースを受けたいと思う。
うし様
先日はみみくる神田駅南口店へお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
初めてのイヤーエステということで、少し緊張もされたかと思いますが
心地よいお時間をおすごしできたとのことで大変嬉しく思います。
どんなコースでも、うし様にリフレッシュ頂けるよう努めてまいります!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
セラピストさんの対応も良く
施術が気持ち良くてリラックスした時間を過せました
また来店しようと思います
みこ様
いつもみみくる神田駅南口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
毎月お仕事で東京に来られる機会でのご来店、貴重なお時間のなか当店にお立ち寄りいただいていること、大変嬉しく思います(*^^*)
当店でお過ごしいただいる時間が、リラックスされているようで安心致しました。
是非また、お仕事のお疲れをとりにお立ち寄りくださいね♪
楽しむ90分でした。説明も、施術もとても丁寧で優しくしてくれました。耳だけ気持ち良かったではなく、心も癒されました。
【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース ¥9480→¥8980
耳かき専門店 みみくる 神田駅南口店からの返信コメント
先日は、みみくる神田駅南口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
楽しんでいただけてよかったです(*´ `*)
私も楽しく施術させていただきました!
よろしければまた癒されにいらしてくださいね(*´ `*)
本日はありがとうございました。
施術していただいた方の手がとても温かくて、終始心地良かったです。
中国式耳かきは以前から気になっていて、初めて体験した店舗がこちらで良かったと思いました。
とても丁寧に施術していただき大満足です。
またお願いいたします。
【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース ¥4480→¥3980
あき様
またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
以前からイヤーエステが気になっていらっしゃったとのこと
神田店までご足労頂き誠にありがとうございました!
耳掃除だけでなく、リラックスさせる神経を優しく刺激する施術があるのが
みみくるの特長でございます。
気に入って頂けていたらとても嬉しく思います。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
とても気持ちが良くて、途中でうとうとしてしまいます。終わった後は耳がすっきりして、これも気持ち良いです。
中国式イヤ-エステ60分Aコ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200
もも様
いつもみみくる神田駅南口店へお越し頂き
ご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
前回はリラクゼーションだけでなく耳掃除も重点的にさせて頂きましたが、
気持ちが良いと仰ってくださりありがとうございます。
うとうとされるだけでもかなり休息にはなりますので、
またリラックスされたい時などお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
セラピストさんの対応は良く
施術も抜群で最高な時間を過ごせます
また来店したいと思います。
てっくん様
いつもみみくる神田駅南口店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミも投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
てっくん様にとって心地よい時間をお届けできたこと、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております(*´ `*)
ネットで見つけて気になったので行きました。
とても店内の雰囲気がよく、接客も丁寧で優しく素晴らしかったです。
施術は終始とてもリラックスでき気持ちよかったです。
こちらに来る前は、左耳に若干の詰まりを感じていたのですが、施錠後からは気にならなくなりました。
夜もゆっくり眠れました。
仕事で耳を酷使するので、定期的に通いたいと思います。
たぴ様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます
リラックスをお届けでき大変嬉しく思います(*´ `*)
耳の詰まりはあると嫌ですよね
無事改善されて良かったですヽ(´▽`)/
またのお会いできる日を楽しみにしております♪
耳かきが普段から好きなのでとても気持ちの良い体験ができました。カウンセリングの時も優しく丁寧に教えて下さったので、不安な気持ちはなかったです。耳かき、耳つぼマッサージが特に気持ち良くて、リフレッシュできました!
自宅から遠い距離ですが、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!
みと様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
私も耳かきが大好きです!
耳かきも耳ツボマッサージも自分でやっても気持ちいいですが、人にしてもらうのは格別ですよね(*^^*)
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
中国式耳かきは初めてとのことでしたし、耳シャワーも初めての経験で、少し緊張しますよね。
そんななか丁寧な事前説明させていただくことで、リラックスして施術をお受けいただき、スッキリされたようで安心致しました♪
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております♪
今回で3回目の利用でした。前回と前々回の要望を反映して施術してもらいました。
耳のマッサージはこれまでで一番丁寧にやって頂き、体調も良くなりました。
引き続きお世話になりたいと思います。
うにごろう様
先日は、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿並びに高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
リピートしていただき、毎月のご来店に感謝の気持ちでいっぱいです。
お好きなことや苦手なことなどの情報を共有し、全てのセラピストがうにごろう様にご満足いただけるよう努めておりますので、安心してお任せくださいね。
回数を重ねてくると、お好みも変わってくるかと思いますので、どうぞ都度お好みの施術を教えてくださいね(*^^*)
耳の中を綺麗にする耳そうじだけでなく、耳ツボマッサージなど、お耳周りやお耳の中を刺激させていただくことにより、気持ちよさを実感していただけたようで何よりです。
次回は是非、しっかりとお耳の中の汚れも取れますし、よりサッパリ&リラックス効果抜群の耳シャワーもお試しくださいね♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが最高でした
疲労が一瞬で消えました
機会があればまた訪問したいです
中国式イヤーエステ60分Bコース(耳かき+耳ツボマッサージ+首肩腕)6480→6200
マンゴーファンタ様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
遠方から東京に来られた機会でのご来店、貴重なお時間のなか当店にお越しいただき嬉しく思います(*^^*)
旅のお疲れが取れて、ご旅行をより楽しんでいただけたようで何よりです。
日本のことを好きになる要因のひとつに、当店も仲間入りできれば嬉しく思います♪
是非また日本にいらっしゃった際には、当店にお立ち寄りくださいね!
2回目です。自宅からのアクセスが一番良く、前日でも予約が比較的取りやすいのでありがたいです。前回と同じテラピストさんでした。丁寧で優しい施術で今回も気持ちよく寝落ちできました。前回90分、今回60分でしたが、60分では少し物足りなさがありました。次回はどうするか、、、考えます:D
チャンカレ様
今月も、みみくる神田駅南口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか今回も素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
今回は60分コースでしたので、ゆっくりお休みいただけるか不安だったのですが、しっかりとリラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*)
タイミングが合えば、当日でも予約をお取りいただける日もございます。
お時間あります時には、是非またお疲れを取りにお立ち寄りくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
初体験でしたが当日気軽に予約できサービスも良く感無量です。
なか様
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お気軽にご来店頂けるイヤーエステサロンですので、
またお耳で気になることがあったり、
リラックスされたい際はまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
昨年から耳の不調がつづいており、精神的なものも原因の一つと思いリラクゼーションサロンを色々なSNS媒体でさがしていました。
その時におすすめで流れてきたサロンの1つがみみくるでした。それををきっかけに興味をもち、色々調べてみると動画がたくさんでてきて、それだけでも癒される気がして伺える日が楽しみになりました。
実際伺ってみて、場所は不安でしたが地図アプリの通りでしたし、サロンの案内に階段が暗い、分かりにくいと説明して下さってたので、そこは大丈夫でした。
初めの説明も分かりやすく、かといって長すぎるわけでもなく安心出来ました。
サロンは狭いので、同じ時間?の方隣合わせで腰掛けるのはビックリしました。(すぐ慣れました)
施術はとっても丁寧で更に優しく語りかけてくださるので緊張はすぐにとけました。
最後は想像していた通りの満足感で終わりました。
特にゾクゾクやゾワゾワする感覚が好きな方なら絶対おすすめです。
文字通り至福の時間でとってもリラックスできました。
東京までは少し遠いのが悲しいですが、また是非伺いたいと思います。
ともち様
またお忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます、
重ねて感謝申し上げます。
事前に沢山みみくるをお調べくださり、当日の施術を楽しみにして頂き
サロンへお立ち寄りくださりありがとうございました。
ともち様のご期待に添えられているか少し緊張いたしましたが、
至福の時間と仰ってくださり安堵いたしました!
そのようにお伝え頂き誠にありがとうございます。
また施術台ごとに仕切りはございますが、店舗が狭く
びっくりさせてしまわれたかと思いますがリラックス頂けたとのこと
安心いたしました。
ご自身では手の届かない細かなところまでお手入れをいたしますので、
耳掃除だけでなくリラクゼーションの部分でもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
ともち様のお耳のご不調を和らげることに少しでも寄与しておりましたら幸いでございます。
また東京へいらっしゃる機会がございます際は是非お越しくださいませ、お待ちしております(^^)
定期的にお世話になっています!
痒いところに手が届く感じで、ずっと気持ち良かったです。また宜しくお願いします!
まさポン酢様
先日はみみくる神田駅南口店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
綺麗に耳垢を取ることが出来て良かったです!私は羽根やビーンをお客様方に心地良く感じていただけるよう努めております。気に入っていただけたら幸いです。
お時間がございます際は、是非お気軽にお越しください:)
今回初めて耳かき専門サロンに行きました。
勝手に女性専用かと思っていたので。男性のお客さんが居てビックリしました(笑)
雰囲気としては、静かで少し暗めですがとてもリラックス出来て良かったです。小さめの声ですがしっかりと説明してもらえます。とにかく気持ちいいので寝落ちします。
次回は、耳シャワー?にチャレンジしたいと思います。
JUNKO様
先日は、ご来店ありがとうございました!
耳シャワーもオススメですので、是非お試しいただけると幸いです。
またスッキリされたい際はお気軽にお越しくださいませ。
JUNKO様のオアシス空間になれると嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
耳かき、耳つぼマッサージ全てが初めてでしたが、とってもリフレッシュ出来ました。
ヘッドスパも気持ちよく、仕事の疲れを癒すことが出来ました。
みー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
少しでも日頃のお疲れを、癒すことができよかったです!
頭がガチガチでしたので、また疲れが溜まられたら是非お待ちしております♪
耳シャワーもオススメで、感じたことのない新しい気持ちよさがありますので是非お試しください。
みー様のまたのお越しをお待ちしております!
施術は耳だけではなく心もリラックスです
いつも思いますが次の訪問が待ち遠しいです
次回も宜しくお願い致します。
耳かき専門店 みみくる 神田駅南口店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
月に一度のリラクゼーションをみみくる神田店を選んでくださり、とても嬉しく思います。
初めて伺いましたが、説明も施術もとても丁寧で良かったです。
また伺いたいと思います。
カン様
また、お忙しい口コミの投稿ありがとうございます。
しっかりと事前説明させていただいたことで緊張感なく、お受けいただけたようで安心致しました(*^^*)
施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
是非また、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいね。
ご来店をお待ちしております♪
施術後、すっきりできますした。また、伺います。リラックスもできました。ありがとうございます。
耳かき専門店 みみくる 神田駅南口店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
耳掃除+リラックスもお届けできるメニューとなっておりますので、是非また日々のお疲れを洗い流しにいらして下さい。
心よりお待ち申しております。
静かで落ちつく雰囲気でリラックス出来ました。
【ほぐしリラク♪】中国式イヤ-エステ+首肩腕マッサージ60分Bコ-ス6480→5980
ohka様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのイヤーエステということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(*^^*)
ただ、メニュー・料金には少しご満足いただけなかったようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただき、より一層ご満足いただけるように努めてまいりますので、お越しの際には是非お話しお聞かせくださいね。
是非また、お立ち寄りいただければ嬉しいです。
ご来店をお待ちしております♪
初めてで恐怖心はあったのですが、施術を受けてみると痛みは一切なかったです。
1時間が一瞬で終わってしまったくらい心地よかったです!
しゅん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのイヤーエステで恐怖心がおありだったようですが、痛みなくリラックスしていただけたようで安心致しました。
1時間を一瞬に感じるほどとは、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
是非また、お立ち寄りくださいね。
ご来店をお待ちしております♪
鼓膜の近くを特殊な羽?綿?がついた耳かきで掃除してもらうのが、今までに体感したことのない感覚で気持ち良かったです。
耳シャワーもスッキリしました。
まさ様
この度はみみくる神田駅南口店へお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
鼓膜の付近を柔らかい鳥(白鳥、鶴の2種類)の毛で触れ、細かな耳垢を取るだけでなく
副交感神経へ働きかけリラックスをもたらす効果がございます。
またリラックスされたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
何度来店してもリラックス出来る空間です
完全に鳥達の羽に どハマリしてる自分がわかります
マッサージも耳シャワーも快適でした
次回の来店が待ち遠しいです。
てっくん様
いつもみみくる神田駅南口店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミも投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
鳥たち(白鳥と鶴)の羽根を特に気に入ってくださりありがとうございます。
ご自身ではなかなかお手入れ出来ない細かな部分の施術になりますので、
またお時間ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
みみくる 神田駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー