最近寝付けない、寝不足のため、検索しこちらを発見。ちょうどオープン記念ということで、予約。ビルは古いが店内は海、清潔が行き届いている。
施術セラピストは日本人で、日本らしい丁寧さとホスピタリティがある対応。イメージは高級マッサージ店の類だが、価格がかなり手頃。施術のリズムや強さはゆっくりではなく、一生懸命してくれる。
オイルはただ撫でるではなく、圧をかけながらリンパなど自分ではできない部位も丁寧に施術してくれる。
マッサージソムリエの私としては、ここ神田近辺では最高評価。かなり感動し、ボディケアのみにするつもりだったが、オイルの追加延長をお願いしてしまった
☆OPEN記念価格☆ 全身揉みほぐし+ドライヘッドスパ 80分 10000→ 7000円
快眠 detox salon .RESETからの返信コメント
りょうちゃん 様
ご来店いただき、また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術や接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるように精進いたします。
今後も癒しの場としてご活用いただけると嬉しいです。
快眠 detox salon .RESET
とても素晴らしかったです、ありがとうございました
《8月限定☆当店人気No1》全身整体+オイルマッサージ90分12500→10000
スタッフの方はとても親切、丁寧でとっても快適でした。
旅疲れでぐったりだったのに、施術後は完全に回復。
とても気持ちよく、爆睡でした!!本当にありがとうございました。
【頭痛や眼精疲労の解消に】全身整体+ドライヘッドスパ 80分 10000→8700
しょうこ 様
このたびは dot RESET にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても気持ちよく、爆睡でした!!」との嬉しいご感想、大変ありがたく拝見いたしました。
施術中にぐっすりお休みいただけたということは、心身ともにリラックスしていただけた証だと感じております。
これからも、安心して身をゆだねていただけるような空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
しょうこ 様のご来店を、心よりお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
説明も施術もとても丁寧にしていただき、揉み返しもなく満足しております。
なにより、セラピスト様の「マッサージというお仕事」に対する誠実かつ真摯に向き合う姿勢に心を打たれました。
機会を見つけて再訪させていただきたいと思います。
まきちゃん 様
施術や説明にご満足いただけたこと、揉み返しもなく心地よくお過ごしいただけたとのお言葉に、大変安心いたしました。
また、私たちの仕事に対する姿勢をそのように受け取っていただけたことは、何よりの励みです。
「マッサージ」という技術を通じて、お客様の心と身体に寄り添うことを常に大切にしておりますので、まきちゃん 様の温かいお言葉は、セラピスト冥利に尽きます。
ぜひまたお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
再びまきちゃん 様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
どうにも身体の調子が悪く、マッサージを受けたくなりお邪魔しました。お店の場所が少しわかりづらかったのですが、なんとか到着。
非常に丁寧にお出迎え、説明していただき好印象です。
施術もホスピタリティにあふれ、とても気持ちが良かったです。
【むくみ・全身の疲労過多に】オイルマッサージ 90分 13500→10800
たかのり 様
お身体の調子が優れない中で、当サロンを見つけて足を運んでくださったこと、心より感謝申し上げます。
場所が少し分かりづらかったとのことでご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただき、安心いたしました。
お出迎えやご案内に対して「好印象」と感じていただけたこと、また施術もホスピタリティにあふれ気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お疲れの際に心身ともにほっとできる場所として、今後も丁寧にお迎えしてまいります。
またお身体が疲れたときには、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
たかのり 様のご来店を心よりお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
サロンに行くと緊張してしまいますが、程よい距離感の接客、落ち着く店内の雰囲気でリラックスできました。
次回のメニュー提案もいただいたので、2回目の足を運びやすいと感じます。
【むくみ改善&眼精疲労に】オイルマッサージ+ヘッドスパ80分12000→10100
こた 様
サロンに行くと緊張されるとのことでしたが、当店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
程よい距離感の接客や店内の雰囲気が、こた 様にとって心地よい時間となっていれば幸いです。
また、次回のメニュー提案についても前向きに受け取っていただきありがとうございます。
継続して通いやすいと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
次回もこた 様にとって安心してお越しいただける空間と、そのときのお身体に合ったご提案を心がけてまいります。
快眠 detox salon dot RESET
落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。
《7月限定☆ご褒美に》オーダーメイドセレクトコース 120分20000→16000
ぽ 様
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお身体をゆだねていただける空間づくりと、一つひとつの施術に心を込めることを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ぽ 様のご来店を心よりお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にヒアリングいただき、疲れているところを中心に施術していただきました。
雰囲気もよくとてもリラックスでき、また施術後は体が軽くなったように思います。
またよろしくお願いいたします!
《7月限定☆当店人気No1》全身整体+オイルマッサージ90分12500→10000
よっしー 様
このたびは dot RESET に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なヒアリングと施術でお疲れの部分にしっかりアプローチできたこと、そして施術後にお身体の軽さを実感していただけたことを大変嬉しく拝見しました。
サロンの雰囲気でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心してお身体をゆだねていただけたことが何よりです。
今後もよっしー 様にとって心地よいひとときをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
どのスタッフさんも腕が良いです。ホスピタリティも良く、いつも心身気持ちよく施術を受けて帰れます。
mon 様
いつも dot RESET をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ全員の技術やホスピタリティについてお褒めいただき、大変光栄に思います。
mon 様に毎回、心身ともに気持ちよく施術を受けていただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
快眠 detox salon dot RESET
肩凝りがひどかったのですが、楽になりました。
ヘッドも気持ちよかったです。
次はオイルで伺いたいと思います。
【肩こり腰痛など全身のコリ解消に】全身もみほぐし整体 90分 10500 → 9000
はあ 様
お悩みだった肩こりが楽になったとのこと、そしてヘッドの施術も気持ちよく感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
少しでもお身体が軽くなり、リフレッシュしていただけたのであれば何よりです。
次回はオイルマッサージをご希望とのこと、ぜひお試しくださいませ。
深いリラックス効果と老廃物の流れを促すアプローチで、さらにすっきりと整えてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
爆睡してました
普段睡眠が取れないので、本当にありがたいです。
セラピストさんもホスピタリティがあり、良い気分になります。
りょうちゃん 様
施術中にぐっすりお休みいただけたとのこと、そして「普段睡眠が取れない中で本当にありがたい」とのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
少しでもりょうちゃん 様の心身をゆるめるお手伝いができたこと、大変光栄です。
また、セラピストのホスピタリティにもご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。
これからも「来てよかった」と感じていただける時間と空間をご提供できるよう、丁寧に努めてまいります。
またお疲れの際や眠りにくい日が続いたときなど、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
りょうちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
強さを調整していただきながら、しっかり流してもらいました。もみ返しがなければまた伺おうと思います。
ゆうこ 様
施術中の強さ加減について、ご要望に合わせて調整させていただいたうえで、しっかりと流す施術をご体感いただけたこと、とても嬉しく思います。
お身体の反応には個人差がございますが、できる限り負担のない施術を心がけておりますので、今後も遠慮なくお伝えくださいませ。
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。
ゆうこ 様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
施術の際、指圧の強さから空調の温度まで、気を遣っていただいてとても心地良かったです。
ヒアリングも非常に丁寧で、身体の状態に合わせたメニューを提案していただきました。
身体も軽くなり、リラックスできました。
《6月限定☆当店人気No1》全身整体+オイルマッサージ90分12500→10000
みなみ 様
施術中の指圧の強さや空調の温度など、細かな点まで心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、丁寧なヒアリングを通じて、お身体の状態に合わせたご提案ができたこともご満足いただけたようで、安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後にお身体が軽く感じられたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお一人おひとりに寄り添いながら、心身ともに癒やされる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
いつも心地の良い施術と、丁寧な接客をありがとうございます!
全身もみほぐし整体+足裏マッサージ 90分 11500円
のぎ 様
心地よい施術と丁寧な接客について、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
のぎ 様にとって、安心して身をゆだねていただける場所であり続けられるよう、これからも技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます。
快眠 detox salon dot RESET
落ち着いた雰囲気で、笑顔で迎えてくれました。
カウンセリングシートはスマホで、施術の説明も分かりやすくノーストレスで進みました。全身整体、ドライヘッドスパは丁度いい力加減でした。また利用します。
ダァ様
落ち着いた雰囲気の中で、笑顔でお迎えできたこと、そしてカウンセリングから施術までスムーズにご案内できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スマホでのカウンセリングや施術の説明なども含め、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私たちも安心いたしました。
また、全身整体やドライヘッドスパの力加減がちょうどよかったとのご感想も、とても励みになります。
お身体の状態に合わせて、心地よい圧でしっかりとケアさせていただくことを大切にしております。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
引き続き、ダァ様にとって心身ともに整うひとときをご提供できるよう努めてまいります。
快眠 detox salon dot RESET
目が覚めたら体が凄く楽になってました!!
どの担当者もハイレベルのお店です!
次回も、よろしくお願いいたします。
【2回目クーポン】オイルマッサージ 90分 13500 → 10800
スズキ 様
このたびはdot RESETにご来店いただき、誠にありがとうございました。
「目が覚めたら体がすごく楽になっていた」とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体がしっかりとゆるみ、リラックスしていただけたご様子に、私たちも大変うれしく思います。
また、スタッフ全体の技術レベルにもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、技術とホスピタリティの両面で精進してまいります。
次回もスズキ 様にお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
快眠 detox salon dot RESET
対応も丁寧で施術もうまくすぐ眠りに落ちました。終わった後はスッキリしていて、また通いたいです
朋美 様
施術中にぐっすりお休みいただけたとのこと、そして施術後にスッキリとした感覚を味わっていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
対応や技術面についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
リラクゼーションの時間が、心身のリセットにつながる大切なひとときとなるよう、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
朋美 様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
体の回復にとても適してます!!
次回もよろしくお願いいたします!
スズキ 様
「体の回復にとても適してます!!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
お疲れの心身が少しでも軽くなり、元気を取り戻すお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
次回も、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
スズキ 様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
快眠 detox salon dot RESET
しっかりもみほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
ガンバ 様
施術後、お身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
しっかりとしたもみほぐしで、日頃のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができたことを光栄に思います。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ガンバ 様のご来店を心よりお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
しっかりとした施術で安心してお任せ出来ます。
揉み返し等、は一切なくまだ2回目でしたが、近く伺いたいです。
有難うございました。
【2回目クーポン】全身もみほぐし整体 90分 10500 → 9000
会長 様
施術に安心感を持っていただけたこと、そして揉み返しもなく心地よく過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の状態に合わせて丁寧にアプローチさせていただくことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
まだ2回目とのことですが、こうして再び足を運んでいただけるご予定があること、とても光栄です。
次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
開業されて直後、自分の治療目的で初めてお邪魔して以来、定期的に通わせていただいております。
色々な整体のお店にお邪魔しましたが、ここまでのホスピタリティーで丁寧かつ的確な
施術を今まで経験したことはありませんでした。
予約システムも今時のわかりやすい内容になっており、ランク制度も顧客のツボを押してくれます。
まだ1年も経っていませんが、正直なところあまり人に教えたくない(混んで欲しくない)です。
つよぽん 様
開業当初から足を運んでくださり、今もこうして定期的に通っていただけていること、本当に嬉しく、心から感謝申し上げます。
たくさんの整体を経験された中で「今までにないホスピタリティーと的確な施術」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みであり、誇りです。
予約システムやランク制度についても細やかにご評価いただきありがとうございます。
お客様が迷わず、心地よくご利用いただけるよう常に工夫を重ねておりますので、その点にも気づいていただけたことがとても嬉しく思います。
「正直、人に教えたくない」というお言葉も…最高の褒め言葉として受け取らせていただきます。笑
快眠 detox salon dot RESET
本日はありがとうございました。
爆睡しちゃったので覚えてないのですが、
起きたら体がすごく軽くなってました!
次回も、よろしくお願いいたします。
スズキ 様
施術中はぐっすりお休みいただけたとのこと、そして目覚めたときにお身体の軽さを感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
深くリラックスしていただけたご様子に、私たちもほっとしております。
日々のお疲れを癒し、心身ともに整うよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
快眠 detox salon dot RESET
近隣に住んでいなくても覚えていてくれます。そのため、旅行者の方でもおすすめです。
ベッドスパだけではなく、オールハンドでしっかりと全身を施術してくれます。
足湯も施術時間以外で行ってくれるため、マッサージはフルの時間で行ってくれるのが特に気に入っています。
りょうちゃん 様
ご旅行中にもかかわらずお立ち寄りいただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
お客様一人ひとりとのご縁を大切にしたいという想いでお迎えしておりますので、久しぶりのご来店でも覚えていることが、りょうちゃん 様の安心や信頼につながっていれば嬉しい限りです。
また、施術内容や足湯サービスについてもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。
施術時間をしっかりと使い、全身を丁寧にオールハンドで整えていくことを大切にしていますので、その点を評価していただけたことが、私たちの励みになります。
今後も、近隣にお住まいの方はもちろん、旅行や出張の合間に立ち寄ってくださる方々にも、変わらず心からリラックスしていただける空間をご提供してまいります。
快眠 detox salon dot RESET
久々に寝落ちできるぐらい気持ちよかったです。
首肩周りがキツく、日々寝れない日が続いていたのですが当日はぐっすり寝れました。
職場からも近くしばらく通ってみたいと思います!
みかえる 様
「久々に寝落ちできるぐらい気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
首肩まわりのつらさや睡眠のお悩みが少しでも和らぎ、当日はぐっすり眠れたとのことで、施術がみかえる 様の休息のきっかけになれたことをとても光栄に思います。
お仕事の合間やお疲れがたまったときに、ふと立ち寄れる“心と身体のリセット空間”として、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
快眠 detox salon dot RESET
接客も技術もよく、心身ともに羽が生えたように軽くなります。
どのスタッフさんもレベルが高いです。
mon 様
「心身ともに羽が生えたように軽くなります」とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
施術だけでなく接客も含めてご満足いただけたこと、そしてスタッフ全体へのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからも、お客様に安心して身を委ねていただけるような技術と空間づくりを大切にしてまいります。
次回も、羽が生えるような軽さを感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
快眠 detox saolon dot RESET
オイルマッサージでしたが、強めのマッサージで気持ちよかった。
普段足裏マッサージはあまりしないのですが、足も疲れていたので時間多めにやっていただきました。
いた気持ちいい状態がずっと継続されついつい気持ちよく寝落ちしてしまったところもありました。
終わって体が軽くなった気がします。
ぜひまた施術を受けたいと思いました!
つつじ 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
オイルマッサージの圧加減や足裏の施術が心地よく感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
お疲れの部位をしっかりとケアさせていただくことができ、リラックスしてお休みいただけたご様子に、私たちも安心いたしました。
「いた気持ちいい」が続く中で自然と寝落ちしてしまう…そんな深いリラックス状態は、心身の緊張がほどけた証拠だと思います。
施術後のお身体の軽さも実感していただけたようで、何よりです。
これからも、今のお身体に必要なケアを丁寧にご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひご来店くださいませ。
つつじ 様にお会いできる日を楽しみにしております。
快眠 detox salon dot RESET
落ち着いた空間でリラックスできました。
寝ても疲れが抜けずぐったりしていましたが、背中を中心に施術いただき、だいぶ楽になりました。
腹式呼吸をやるといいとアドバイスいただいたので、やってみようと思います。
ハムアップル 様
このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスしていただけたこと、そして施術後にお身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に背中まわりの張りや疲労感は、睡眠の質や日々の元気にも大きく影響するため、少しでも軽くなったと感じていただけて安心いたしました。
また、腹式呼吸にも興味を持ってくださりありがとうございます。
日常の中で少し意識するだけでも、自律神経が整い、疲労回復や睡眠の質向上につながりますので、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
これからもハムアップル 様の体と心がほっとできる場所であり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
快眠 detox salon dot RESET
いろいろと体調が不調でこちらを見つけ利用しました。背術も良く、睡眠の質など、アドバイスも頂き身体も楽になりました。
nishi 様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の不調を感じられている中で、当サロンを見つけてご来店いただけたこと、そして施術やアドバイスを通して少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
睡眠の質を含め、日々の体調管理はとても大切です。
施術だけでなく、その後のセルフケアや生活の中で意識していただけることもお伝えできたらと考えておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
またお疲れがたまった際には、ぜひお立ち寄りください。
nishi 様のご来店を心よりお待ちしております。
トニー 様
「最高でした」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
短い中にもご満足いただけたことがしっかりと伝わり、施術者として何よりの励みになります。
これからも「来てよかった」と思っていただける時間をお届けできるよう、技術・空間・心配りのすべてを大切にしてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しください。
トニー 様のご来店を心よりお待ちしております。
快眠 detox salon dot RESET
ドットリセット(.RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー