初めての施術で娘も緊張していましたが丁寧に説明してもらい、安心できたみたいで痛みも想像していたより全然なかったようで喜んでいました。次回もよろしくお願いします。
OPEN記念★《学割U24》【迷ったらコレ!】★うで・あし・脇セット初回¥3000
うなじ脱毛専門店 Hidamari 新屋敷店【ヒダマリ】からの返信コメント
れんげさくら様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
娘様が喜んでいただけたとの事、本当に嬉しいです♪
初めての脱毛はドキドキ緊張しますので、よりゆっくり丁寧にお声かけしながら施術させていただいております。
終わられた後、たくさんお話ししてくれて私も嬉しかったです(^^)
これから卒毛までしっかりお手入れさせていただきます!!
これからもより一層精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
れんげさくら様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
全身の医療脱毛でうなじ・背中脱毛の経験がありますが、あの時の様な淡々と業務をこなされる感じは一切なく、うなじの形を確認しながら丁寧に施術してくださいました。仕上がりはとても綺麗で、お店の雰囲気も心地よく、通い続けたいサロンです。
OPEN記念★《ブライダル/肌見せ服に/温泉》うなじ+背中脱毛コース 初回¥3375
丸様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
通い続けたいサロン、そう言っていただき身が引き締まる思いです!
安心安全丁寧をモットーに施術させていただいております。
目の前のお客様をキレイにして差し上げる、その一心でお手入れいたします!
お背中もうなじもとても綺麗にピカピカになられましたね!
丸様の大切な節目をお手伝いさせていただき光栄です♪
また次回も楽しみにされてくださいね!(^^)
丸様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
初めての脱毛でしたが安心してお任せできました!
うなじの脱毛をしてもらいました。初めてで分からないことばかりでしたが、最初から丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします。
OPEN記念★《ショートヘア/アップスタイルに》うなじデザイン脱毛 初回¥1500
ライ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けてくださったとの事、大変嬉しく思います^_^
最初は緊張しますよね!途中から少しずつ笑顔が柔らかくなられて安心しておりました。
来月はまたイベントがあられますので、その前に綺麗にしましょうね!
次回またお会いできますのを楽しみにしております♪
これからもより一層精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ライ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
成人式のためうなじと背中を脱毛していただきました。
分かりやすいよう脱毛前後のお写真を撮って下さり、とても綺麗にしていただけました。
店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
この度はありがとうございました。
OPEN記念★《学割U24》【今だけ!!】★うなじ+背中脱毛コース初回¥2250
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
うなじとお背中、すごく綺麗になられましたね!
ご自分では処理できないところですので、ぜひこれからもお手入れさせていただけたらとおもいます^_^
成人式のお話しもまた聞かせてくださいねっ♪
ゆか様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
ずっと気になっていたうなじともみあげを綺麗にして頂きました。綺麗になったうなじをみて感動しています。
カウンセリングもとてもわかりやすく、施術中も声掛けをして頂いて、とても丁寧にして頂きました。
また次回、よろしくお願いいたします。
OPEN記念★レディース大人気!【うなじデザイン&もみあげ脱毛セット】¥3500
ちぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
気になられていたうなじともみあげが綺麗になられ、私もテンション上がりました^_^
感度したとの嬉しい感想もありがとうございます!
来月のイベントに向けてさらに綺麗にしていきますね!
コチラこそよろしくお願いします!
ちぃ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
カウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも満足です。
また機会があったら行きたいと思うサロンでした。
OPEN記念★《学割U24》【脱毛デビューにも!】★うなじ脱毛 初回¥1000
あー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足とのお声大変嬉しいです^_^
後れ毛がなくなりすごく綺麗なうなじに仕上がりましたね!
また次回もお待ちしております♪
あー様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
うなじ&もみあげ脱毛をしました。
2回目の施術でしたが、毛が生えてくる
スピードが遅くなったと感じてます!
綺麗になって大満足です^^
次回もよろしくお願いします!!
OPEN記念《学割U24》当店大人気メニュー【うなじ&もみあげ脱毛セット】¥3500
M様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大満足とのお声ありがとうございます!
確かに減毛抑毛の効果が見え、後ろ姿がランクアップしましたね!
お悩み解決とキレイが同時に叶う、そこを目指して頑張ります^_^
次回予約もありがとうございます!
M様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスして施術を受けられました!
丁寧なカウンセリングと説明の後に 希望に沿ったデザインを決めていただき、施術中も声をかけてくださるので、不安な点もありませんでした。
うなじのラインがとても綺麗に仕上がって嬉しいです。継続してお願いしたいと思います!
まゆこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
うなじのライン、綺麗に仕上がりましたね!
嬉しいとのご感想ありがとうございます(^^)
元々のまゆこ様の形を生かして、より生え際のラインを綺麗に見せるデザインにいたしました!
ご希望に沿えて嬉しいです♪
様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
初めての脱毛サロンでしたがとてもわかりやすく説明していただきました。施術の痛みなどは全くなく、常に気にかけていただいたので安心してできました。施術前と後での違いに感動しました。自分では見えづらい場所なのでプロの方に綺麗にしていただけてよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
OPEN記念★《ショートヘア/アップスタイルに》うなじ脱毛 初回¥1500
Mari様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての脱毛サロンに選んでいただき、また仕上がりに感動していただき私も嬉しいです♪
ご自分では見えない所のお手入れはどうぞお任せくださいねっ!
私が責任持って綺麗にいたします。
次回予約もありがとうございました!
Mari様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
少し遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださって本当に嬉しかったです!仕上がりも大満足すぎます。また次回もよろしくお願いします!
m様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足すぎ!わぁ!ありがとうございます(^^)
初めての脱毛、緊張されたと思いますが色々話してくださり嬉しかったです♪
綺麗になられたうなじ、より一層綺麗にお手入れしていきますので、
次回も楽しみにされてくださいね!
m様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
2回目です!
成人式のためにうなじを綺麗にしていただきました!
とても丁寧な接客で良い時間を過ごせました!
また機会があったらお願いします!!
OPEN記念《学割U24》成人式卒業式に★うなじ脱毛深剃りコース2回目以降¥3000
のん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
良い時間を過ごせたとのお声ほんとに嬉しいです♪
成人式に向けて2回のお手入れ。
振袖に映えるうなじになりましたね!
また今度お話し聞かせてください!
のん様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
今回は2回目の施術お世話になりました!
うなじの脱毛をしていただきました。
毎回綺麗になるのを楽しみに来店しています!
次回もよろしくお願いします!!
OPEN記念★《学割U24》【卒業旅行準備に】★うなじ+背中脱毛コース初回¥2250
はな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
成人式後も継続してご来店いただき、
また楽しみにしていただき嬉しいです(^ ^)
お顔脱毛も始められてより一層綺麗になられると思います。
私も楽しみです♪
はな様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
娘の施術をしてもらいました。丁寧な説明、施術で娘も大満足でした。また、行きたいと思います。
OPEN記念★《学割U24》成人式・卒業式★うなじ脱毛深剃りコース初回¥1500
れんげさくら様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
娘様、大満足とのお声大変嬉しいです。
成人式前にお手入れでき、綺麗になられてよかったです!
次回予約も早速ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします。
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
カウンセリングから丁寧にしていただいて、うなじのデザインも一緒に細かく考えてくださってとっても満足しました!施術も痛みはなく、1回1回声を掛けてくださるのでとても安心して受けることができました!室内も落ち着く雰囲気でとてもよかったです!
なち様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心満足とのご感想もありがとうございます(^^)
今回は成人式用にお手入れさせていただきました。
今後は襟足を育てつつデザインしていくとより綺麗になられると思います。
ぜひお任せくださいね。
なち様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
今回が3回目の施術でした!
2回目から効果を実感していてとても嬉しいです♪
厄介なうなじなのですが快く施術してくださり
感謝しかありません。次回もよろしくお願いします!
《OPEN記念★》ショートヘア/アップスタイルに★うなじ脱毛 2回目以降¥3000
みさき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感されてるとの事、すごく嬉しいです!
定期的に来ていただいているので少しずつ毛質も柔らかくなってきていますね。
大事なうなじを任せていただき私も毎回楽しくお手入れさせてもらっています!
こちらこそ感謝です(^ ^)
この調子でお手入れしていきましょうね♪
みさき様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
うなじ脱毛でお世話になりました。
サロンの雰囲気は綺麗でお洒落で
とても居心地がよかったです。
スタッフの方も優しく丁寧でした。
お話もたくさんしてくださり楽しかったです。
今後もよろしくお願いします。
e様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地が良かったとの事、嬉しいお言葉です♪
e様とは偶然が重なり、お話しが盛り上がって私も楽しかったです!
また貴重な情報を色々と教えてくださいね(^^)
早速の次回予約もありがとうございます!
e様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
初めての脱毛でしたが、丁寧に対応して下さりとても安心しました。うなじの形を鏡や写真で相談しながら決めることができました。仕上がりも大満足です!次回からもよろしくお願いします!
瑞葵様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての脱毛との事で緊張しましたよね^^;
そんな中カウンセリング中もニコニコ答えてくださり嬉しかったです!
大満足とのご感想もありがとうございます!
早速の次回予約もいただき身が引き締まる思いです!
綺麗になられたうなじ以外も少しずつお手入れしていきましょうね(^^)
瑞葵様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
成人式に向けて、2回目のうなじと背中半分まで施術してもらい、お部屋も暖かくてとても落ち着いた状態で受けることができました!
みく様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目のうなじ脱毛ありがとうございます♪
落ち着いた状態で施術できたとの事、すごく嬉しいです!
またさらに綺麗になりましたね!
成人式のお話も聞かせてくださいね(^^)
みく様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してくださいました!初めての脱毛で不安だったのですが安心しました
成人式当日はとても綺麗なヘアスタイルが出来ました!
あやか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての脱毛は緊張と不安がいっぱいですよね。
お話ししていくうちにお顔が少しづつ和らいでこられたので私も安心して施術出来ました(^^)
綺麗なヘアスタイルできましたか??わぁ!よかったです( ; ; )
嬉しいご報告ありがとうございます。
またお話し聞きたいです♪
あやか様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
初めての脱毛でした。脱毛のメカニズムやアフターケアなど詳しく教えて下さり安心してできました。
うなじの形決める時は実際に自分のうなじを写真を撮ってそれを見ながら決めてくださったのでわかりやすかったです。
背中など自分で剃ることが難しい部位はシェービングしてくださるのですごくありがたかったです。
楽しく成人式を迎えることが出来ました!
ぴーちてぃー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しく成人式を迎えることが出来ました、もうこの言葉が嬉しすぎて!
うなじデザインの時に、ご希望など詳しく教えて下さいましたので綺麗なうなじに仕上がりました。
素敵な振袖姿見たかったです(^^)
ぴーちてぃー様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
丁寧にカウンセリングいただきました。施術も丁寧でした。やはり生えはじめのジョリジョリ感が気になってしまうので今後ワックスなどもあるといいなと思います!ありがとうございました。
OPEN記念★当店大人気セット登場!【うなじ&もみあげ脱毛セット】¥3500
suzukaswg様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、大変嬉しいお言葉嬉しいです!
はい、ジョリジョリは気になりますよね^^;
確かにワックスだと剃り後が気になりませんし、ツルツル感が続きますよね!
大変貴重なご意見ありがとうございます^_^
今後のヒントになりそうです!
suzukaswg様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
回数を重ねる毎に、濃かったうなじの毛量も少しずつ減って、髪質も変わってきているようです。
首筋は最初が10なら8程度までなくなってきました。
生え際部分が完全に綺麗になるまではもう少しかかるそうですが、ずっと気になっていた箇所の脱毛を始められたので、本当に良かったと思っています。
施術も安心してお願いしていますし、とてもリラックスして受けられるので満足しています!
《レディース》ショートヘア/アップスタイルに★うなじ脱毛 2回目以降¥3000
ましゅいぶ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
満足されているとの嬉しい言葉、ありがとうございます( ; ; )
実感されていますように、毛質が変わられてきました。
長年のうなじのお悩みが改善します様、これからも心込めて一生懸命施術していきますね^_^
毎回お話しするのもとても楽しい時間です♪
ましゅいぶ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
自分に合う形で丁寧に対応していただきました。
成人式がもっと楽しみになりました!
OPEN記念《学割U24》当店大人気メニュー【うなじ&もみあげ脱毛セット】¥2500
ぬり様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
成人式がもっと楽しくなりました、めちゃくちゃ嬉しいお言葉です( ; ; )
お悩みの改善のお手伝いをさせていただく事、そしてお気持ちが明るくなられる事。
これが私の願いです^_^
また成人式のお話し聞かせてくださいね♪
ぬり様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
同窓会、成人式直前にうなじ、背中、顔の脱毛をしていただきました!いきなりコース変更をして申し訳ありませんでした。
うなじの脱毛を始めてからかなり薄くなってきてここでうなじ脱毛してよかったなと改めて思います!紹介してくれた友達にも感謝です!!これからも継続して行っていこうと思います!
同窓会で背中がみえる服を着るので背中も今回お願いして、帰って母からツルッツルだねと褒められて自信持って同窓会に行くことができました!
顔脱毛で化粧ノリがかなりかわって、自分の納得がいくメイクができています!
成人式でも素敵な写真をたっくさん残そうと思います!
本日もありがとうございました!
《学割U24》ショートヘア/アップスタイルに★うなじ脱毛 2回目以降¥2000
うめぼし様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
とても心温まるご感想いただき本当にありがとうございます( ; ; )
時間をかけて成人式、同窓会の準備をされていたのを間近で見せてもらい、
またそのお手伝いできるのを大変嬉しく思います。
うなじもお顔もどんどんピカピカになられています!
今度はお母様もお待ちしていますね♪
そして成人式のお話しも聞かせてくださいね。
うめぼし様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
うなじ、背中は自分では脱毛できないので来店しました。
あたたかい雰囲気で、対応もとても丁寧です。
また、施術中のおしゃべりも楽しく、心地のよい空間です。
【4週間以内再来の方】《レディース》うなじ+背中脱毛コース¥6750→¥6000
晴れ女様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
見えないところ、手の届かない所の脱毛は全部お任せくださいね!
色々と共通点もございますので、話しが尽きないです^_^
私も毎回楽しく施術させてもらっております!
ありがとうございます♪
晴れ女様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
今回が、4回目の施術でお世話になりました!
同窓会や成人式シーズンで、予約いっぱいでお断りしてる状態とおっしゃっていたので1ヶ月くらい前から予約していて良かった!と思いました。
1ヶ月おきに通っているのですが、どんどんうなじが綺麗になっていってるのを実感できるので嬉しいです。
お部屋も暖かくて、ついつい眠くなってしまいます笑
カウンセリングも丁寧なので、安心して自分の財布と相談しながら脱毛を続けることができると思います!
はる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ほんと、早めのご予約大正解でしたね!
いつもご来店ありがとうございます^_^
毎月期間を空けずに通っていただいていますので、実感と結果に繋がっているのだと思います!
次回もお部屋を暖めてお待ちしております♪
成人式のお話も聞かせてくださいねっ!
はる様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
成人式に向けてうなじともみあげ、背中の脱毛をしていただきました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
居心地が良くて施術中に寝そうになりました笑
背中以外も脱毛可能ということで、他の場所もしてみたいです。
いずみん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心安全丁寧な施術を心がけておりますので、このようなご感想嬉しいです♪
寝そうになりましたか!
もぅ、全然寝ちゃってください笑
リラックスしながら綺麗になれるよう施術いたしますね!
薄着になる前の脱毛、今が始め時です♪
お任せください(^^)
いずみん様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
成人式に向けてうなじと背中の脱毛をしていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
自己処理が難しいうなじや背中が綺麗になって嬉しかったです。
カナ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大満足とのお言葉、ありがとうございます!
ご自分では見えない後ろ姿、今後ももっと綺麗にしていきますね!
早速次回予約もありがとうございます^_^
カナ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
成人式のためにうなじ脱毛をしていただきました。施術するお部屋の雰囲気や、事前説明などの対応もとても丁寧で優しくしていただいてとても満足しています!
脱毛も、ビフォーアフターを写真で見せてくれるので綺麗になったことをすぐに実感できます。
ぜひリピートしたいです!
ぺぺ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
満足でリピートしたいとのお言葉、本当に嬉しいです^_^
ぺぺ様とは共通の話題がいくつもあり、大変楽しい時間でございました。
うなじも綺麗になり、当日が楽しみですね!
ぺぺ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
うなじ脱毛専門店Hidamari 新屋敷店 立川
初めての脱毛でしたが、痛みや赤みが無く、
綺麗になって大満足です!
痛みがないか確認してくださり安心して施術を受けることができました!
M様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての脱毛は色々とドキドキですよね。
少しでも不安を取り除くためにこまめにお声がけさせていただきました。
大満足とのご感想もありがとうございます!
気になられてた産毛が無くなり、とても綺麗なうなじになられました♪
M様にまたお会いできます事を楽しみにしております♪
うなじ脱毛専門店Hidamari新屋敷店 立川
ヒダマリ 新屋敷店(Hidamari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー