3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. キート美容鍼灸 整体院(Kiito美容鍼灸 整体院)   >

Kiito美容鍼灸・整体院

キートビヨウシンキュウセイタイイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市金沢区六浦1丁目1-12 野尻ビル2F
  • 金沢八景駅より徒歩5分
    4.4

けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 23:37:49.0

3回目の整体と鍼治療を受けました。毎回丁寧なカウンセリングと施術で、施術後は体が軽くなります。顔の美容鍼も合わせて行ってもらい、肌のハリやリフトアップ効果を実感できて大満足です。スタッフの方もとても親切で、リラックスできる空間でした。

【朝起きても元気がない、疲労が抜けない方へ】深部整体90分 ¥14800

けーちゃんさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    3回目の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。

整体・鍼治療ともに、お身体の状態に合わせて丁寧に行うことを大切にしておりますので、
    施術後の軽さや、美容鍼でのハリ・リフトアップ効果を実感していただけたことは何よりの励みです。

また、リラックスできる空間とスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後も体調やお肌の変化に寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• akaringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:26:40.0

全身の整体、矯正で毎月通っています。
    デスクワーク仕事により肩や腰がガチガチに凝ってしまい日々辛くなるのですが、こちらで施術してもらうと本当に身体が楽になります。
    終わった後の呼吸が全然変わります。

スタッフさんは何人かいますが、皆さん知識と技術が素晴らしいのでいつも安心してお任せしています☆

店内は個室になっているので、リラックスできて毎月の癒しの時間になっています♪
    あとまつ毛、眉毛サロンも併設されているので同じ場所でできるのも嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

【あなたに最適な施術を提供します】枠の確保クーポン

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:28:38.0

妻の血行不良が著しく改善したのを見て自分も興味を持ち来店。
    鍼は初めてでしたが、とてもいい雰囲気で居心地よいです!
    施術は効果抜群で、その後のランニングでは体がウソのように軽くなりました。
    説明も端的で分かりやすく覚えやすいので、家で意識することなども思い出しやすいです。

1番人気コース 【お肌悩み/お身体の不調に】 美容鍼&身体の鍼60分 ¥8500

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:21:05.0

身体のケアから生活に関するアドバイスまでありがとうございました。

【頑固な痛み/お身体の不調に】身体の鍼&全身整体60分 ¥8500

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 19:31:56.0

3回目の施術をして頂きましたが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、心身ともにデトックス出来る時間になっています。
    身体の凝りや、歪みを治していただいた施術後は、とてもスッキリしますし、美容鍼をして頂いた後は、顔のむくみもとれてスッキリ!また、化粧水などもより浸透して行く気がします。
    これからも、よろしくお願い致します!

当店に通われているお客様専用(60分会員登録者限定)

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

ゆかりんさん、数ある鍼灸院の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

毎回お身体の状態は違ってますので、その時々のお身体に合わせた施術ができるよう、
    丁寧なカウンセリングも心がけております。
    施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

身体の歪みを整えること、お顔の美しさを引き出すことで、
    お身体がより良い状態に導けるように、
    お身体に合わせた施術をさせていただければと思います。

今後も心身ともにリラックスして施術をうけていただけるよう
    心地よい空気作りも意識しいきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ムツハさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-08-23 12:32:49.0

初めての鍼灸訪問させて頂きました。
    丁寧なカウンセリング、鍼を刺す時の安心感を与えて頂きました。
    整体後身体が軽く来院して良かったと思いました。

自宅でのセルフケアや姿勢の取り方なども教えて頂きました。
    次回予約もしました。出来たら同じ方にお願いしたいと思いその場で予約も取らせて頂きました。

本日はありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 21:01:12.0

施術後、血行が良くなるのかめちゃくちゃ汗かきます
    高いは高いし痛いは痛いのだけど、しんどくなると絶対行ってしまいます

【お肌悩み/お身体の不調に】美容鍼&身体の鍼60分 ¥11500

あさん
    いつもご来院ありがとうございます!
    施術後に汗が出るのは、血流が良くなり代謝が一気に上がっているサインです。
    体がしっかり反応してくれている証拠ですね!
    痛みについては、お身体の状態によって必要な刺激が強く感じられることもありますが、無理のない範囲で調整していきますので遠慮なくお伝えください!

「しんどい時には頼ってしまう」と言っていただけるのは本当に嬉しいことです。
    お身体の回復だけでなく、今後は「しんどくなる前」にケアできるよう、メンテナンスの提案もさせていただきます!これからも安心して通っていただけるようサポートしてまいります!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:39:44.0

初めての鍼灸でした。

丁寧に説明していただけて、
    安心して施術を受けることができました。

【お肌悩み/お身体の不調に】美容鍼&身体の鍼60分 ¥8500

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

ゆー様、この度は口コミいただきありがとうございます。
    初めての鍼とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで
    安心しました。
    お身体もお顔も調子によって変わってきますので、
    その時の状態に合わせて施術させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• LINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:46:56.0

首の凝りがひどくて見て頂きましたが、親切丁寧に診ていただけました。かなり久しぶりの鍼でしたが、安心してお任せ出来ました!その後、首の痛みも日に日に和らいで、効果を実感しています。
    また是非宜しくお願いしたいです

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

LINA様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    励みになるお言葉もありがとうございます。

お久しぶりの鍼とのことでしたが強い好転反応もなく
    症状が緩和したようでうれしく思います。
    今後も安心して施術を受けていただけるような空間を作っていいけるよう
    務めてまいります。
    お身体に不調が出る前にご来店お待ちしております。

• ゆりたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 08:13:29.0

初めて美容鍼をしていただきました。
    丁寧に説明していただきながらの施術で安心してお願い出来ました。
    リフトアップはまだ実感出来ていませんが、肌のハリが違います。
    次回が楽しみです。

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての美容鍼とのことで、不安もあったかと思いますが安心して受けていただけて良かったです!

リフトアップ効果は回数を重ねることで実感されやすくなりますが、
    初回からお肌のハリを感じていただけたのはとても良い反応です。

お肌の状態は日々の生活習慣や体調でも変わりますので、次回以降さらに変化を感じていただけると思います!

これからもリラックスしながら、美容と健康の両面でサポートさせていただきます!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• Laraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:14:23.0

お店のドアを開けると清潔感があり、いい香りがする空間でした。整体と美容鍼をできるのがとても魅力的でお店を選びました。施術していただいた女性はとても親切で、施術も期待通りでした!次も同じ方にお願いしたいと思いました。駐車場があればさらに通いやすいなと思いました。

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

Laraさん、とっても素敵な口コミありがとうございます!
    清潔感や香りの印象、施術内容にもご満足いただけたようで嬉しいです!
    お身体の状態によってもお顔のコンディションや印象は変わってきます。その時の状態に合わせた施術を提案させていただいて、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 10:16:48.0

初めての鍼をこちらで受けまして、3回目です
    手技整体、リンパやマシーンは通っていますが、鍼すごい
    鎧みたいに痛みに鈍感だった身体が、今はきちんと刺激を感じます(たぶんまだ3回目なのでサボると戻ります)
    感覚の問題なので、さて効いているのかプラシーボなのかはひとにはわかりませんが、確かに私の身体は変わってるなと思います
    低気圧や首肩凝りすぎて吐き気、みたいなことが確実に減りました
    顔周りをしていただくと、あれ?輪郭埋もれてたの?ってびっくりします
    イベント2、3日前くらいに、美容鍼や小顔整体していただくのがベストかと思います
    顔もまだいけるんじゃないかと希望を抱きつつ、次の施術でもお願いしようと思っています

あさん
    素敵なご感想をありがとうございます!
    初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、回数を重ねるごとにお身体の変化を
    感じていただけて私たちもとても嬉しいです。

鍼は筋肉や自律神経にやさしく働きかけるため、首肩のこりや低気圧による不調が
    和らぐ方も多くいらっしゃいます。ご自身で「刺激を感じられるようになった」と気づけるのは、
    まさにお身体が良い方向に整ってきているサインです!

また、美容鍼や小顔整体はイベント前のコンディション調整にもぴったりです!
    お顔のむくみや輪郭の変化を感じていただけたとのことで、
    今後も安心してケアを続けていただければと思います。

次回もどうぞリラックスして受けていただけるようサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 05:39:22.0

いつも定期的にお世話になっています
    頭痛、体の歪み、お顔のたるみ改善で施術して頂いています。

頭痛等に対しては、鍼と整体にて施術後体が驚くほど楽になり、姿勢が整います。
    また首~顔のたるみに対しては、美容鍼をメインに施術して頂いています。美容鍼はこちらが初めてだったのですが、施術後の改善ぶりに驚き!やめれなくなり、毎月通わせて頂いています。笑

接客も丁寧ですし、これからもよろしくお願い致します!!

当店に通われているお客様専用(90分会員登録者限定)

まみちゃん様
    いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

頭痛やお体の歪み、美容のお悩みまで、しっかり変化を感じていただけて私たちもとても嬉しいです。

特に美容鍼は初めてとのことでしたが、効果を実感していただき、毎月通ってくださるようになったのは私たちにとって何よりの励みです。

これからも丁寧な施術と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

• ごっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 09:04:38.0

半年以上施術していただいています。
    初めはあまり効果がわからなかったのですが、最近はあら?あら?と言う感じで肩の痛みが軽減されています。
    針と整体を駆使して私の身体を軽くしていただいております。
    料金は一般的なのでしょうが、主婦の私には少しハードルが高いので星3にさせていただきました。

ごっちさん

口コミのご投稿、そして長く通ってくださり本当にありがとうございます。

「最近はあら?あら?」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    少しずつでも身体が軽くなってきたご様子に、こちらも励みになります。

料金についてのご意見も、率直にお聞かせいただきありがとうございます。
    主婦の方にとってご負担が大きくならないよう、今後の参考にさせていただきますね。

これからも鍼と整体をうまく組み合わせて、ごっちさんのお身体がより快適になるよう、
    精一杯サポートさせていただきます。
    また何か気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• なたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:29:19.0

【PCによる首肩こり/腰痛にお悩みの方】深部整体45分
    のクーポンを使用させてもらいました。
    半年ぶりの二回目でしたが、温かく迎えてくださり、常にお話しながらで、リラックスした状態で施行して頂きました。
    自分のペースでいつでも来て良いんだなと、思わせてくれるお店の雰囲気、優しいお人柄のスタッフ様たちです。

【PCによる首肩こり/腰痛にお悩みの方】深部整体45分 ¥8500

なたさん

この度は半年ぶりのご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!

久しぶりのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
    「自分のペースでいつでも来て良い」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
    そんなふうに感じていただける空間づくりを、これからも大切にしてまいります。

またいつでも、お疲れのときやリフレッシュしたいときにお立ち寄りくださいね。
    なたさんのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-27 08:02:33.0

毎回施術後は、調子がいいです。
    その都度顔の気になる部分を重点的にやって頂いて少しずつ改善されていると思います。

姿勢や立ち方などのアドバイスもしていただき
    なるべく気にするように生活するようになりました。

【さらに徹底改善したい方へ♪叶える健康美】美容鍼&整体 90分 ¥14800

みんみさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術後の調子が良いとのこと、そしてお顔の変化を少しずつ感じていただけているようで、とても嬉しく思います。

お身体やお顔は毎日の姿勢や癖とも深く関わっているので、日常生活の中で意識していただけるのは本当に素晴らしいことです!その意識が、さらに良い変化へとつながっていくはずです。

これからもみんみさんのお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術・アドバイスさせていただきますね。
    嬉しいご感想をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• licoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:42:28.0

初めて行きましたが、場所もわかりやすくお店の内装も可愛かったです。
    施術も、痛くなく気軽にお話もしてくださったので、リラックスして受けることが出来ました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

licoさん

場所もわかりやすく、お店の内装も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    気軽にお話しながら過ごしていただける時間を大切にしていますので、そう言っていただけて光栄です。

また機会がありましたら、ぜひお任せくださいね。
    licoさんのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:02:12.0

3回目の施術でしたが、毎回身体が軽くなり本当に満足しています!少しずつ巻き肩が治ってきた感覚があるので家でもストレッチ頑張ろうと思います。ありがとうございました。

けーちゃんさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    今回で3回目の施術でしたが、毎回お身体が軽く感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです!

巻き肩の変化もしっかり感じていただけているのは、ご自身で意識して過ごされている成果ですね!

ご自宅でのストレッチも無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね。
    次回の変化も楽しみにしております!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!

• もうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 17:03:41.0

このたびはありがとうございました!

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

もうさん、ご来院いただき、誠にありがとうございました。
    またお困りのことがありましたら、ご相談くださいね。

• おっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 07:34:06.0

顔の鍼と、全身を整えていただきました。とても丁寧に施術をしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。当日、顔が少し顔がピリピリしていましたが、翌日からは全く問題なく、少し肌質がいいかな?という感じです。またよろしくお願いします。

【お肌悩み/お身体の不調に】美容鍼&全身整体60分 ¥8500

おっちーさん

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔の鍼や全身の調整、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。

施術当日のピリピリ感、ご心配だったかと思いますが、翌日には落ち着かれたとのことでよかったです。 お肌の変化も少し感じていただけたようで、とても嬉しいです!

お顔の鍼は続けていくことで、より肌質やお顔まわりの血流にも良い変化が出てきますので、
    またぜひお気軽にお越しくださいね。

次回も丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• moruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 18:41:22.0

ほぼ初めての美容鍼でしたが、施行中から全身がポカポカし循環が良くなっているのを感じました。翌日は顔がリフトアップしており、効果を実感しました。今回は顔だけでしたが、次回は整体も組み合わせて体験してみたいです。

moruさん
    初めての美容鍼で効果をご実感いただけて、本当に嬉しく思います!
    施術中のポカポカ感や、翌日のリフトアップなど、お身体の変化をしっかり感じていただけたようでなによりです!

次回はぜひ整体との組み合わせも体験してみてください♪
    全身のバランスを整えることで、美容鍼の効果もさらに高まりますよ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-03-27 12:04:37.0

今回も美容鍼をやっていただきました。

まだ2度目ですがなにもやらなかったときに比べると少しフェイラインがスッキリした感じになります。
    当日浮腫んで目が重かったのですがやっていただいてる途中からスッキリして目が開けやすくなりました。

日常生活のアドバイスなどもしてくれて、がんばって続けてみようかと思います。

【シミケア/たるみ改善に♪】美容鍼45分 ¥8500

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

みんみさん、口コミありがとうございます!
    2度目の施術でフェイスラインの変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中からスッキリ感を実感されたとのことで、美容鍼の効果を体感していただけて何よりです。

これからも日常生活のアドバイスを交えながら、お悩みに寄り添った施術を提供してまいります。
    引き続き無理のない範囲で続けてみてくださいね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 01:19:25.0

丁寧に施術していただき、体の歪みを調節していただきました。教えてもらったストレッチも実践しようと思います。仕上がりに満足できました。

☆贅沢プラン☆【お肌の悩み/体の不調に】美容鍼&全身の鍼&整体90分 ¥11500

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

けーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    ストレッチも続けていただくと、より良い状態をキープしやすくなります。
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来院をお待ちしております!

• 美紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:58:15.0

鍼施術が初めてだったのでドキドキだったのですが、声かけや説明などをしっかりしてくださったので安心して受けることが出来ました。
    朝がいちばん顔が浮腫みやすいのですが、施術を受けた次の日から浮腫も落ち着いており、肌のトーンが明るくなったように感じました!
    肩首こりもほぐしていただきありがとうございました。
    続けてみたいのでぜひまたよろしくお願いいたします!

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!

初めての鍼施術でドキドキされたかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    施術後の変化も感じていただけたようで何よりです!
    朝の浮腫みや肌のトーンアップ、そして肩首こりの改善にもお役に立てたこと、大変光栄です。

これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ継続してケアしていきましょう!

[投稿日] 2025-03-12 07:25:16.0

初めての美容鍼でしたが、痛みもそれほどなく出来ました。
    普段の生活習慣など気をつけることもアドバイスしていただきました。
    効果は次の日から少しずつあって輪郭がすっきりしたり、顔のトーンアップなどありました。
    続けていきたいと思います。

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

みんみさん、口コミありがとうございます!
    ご来院いただき、ありがとうございました!
    初めての美容鍼を安心して受けていただけたようで、嬉しく思います。施術後の変化も感じていただけたようで何よりです。

今後もお悩みに寄り添いながら、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。引き続き、ご自身のケアも大切にしながら、一緒に美と健康をサポートさせていただければ幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 09:13:18.0

美容鍼のおかげで、肌の調子がよくなりました!
    整体では、肩凝りが以前より良くなったので
    また引き続き通いたいと思います。

ももさん

先日はご来院いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

美容鍼の施術後の変化を感じていただけたようでよかったです!

また、お身体の施術も以前よりもよくなっていただけたようで何よりです!

まだ、肩こりがお辛くなって日常生活に支障が出る前にご来院くださいね!

心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:54:08.0

痛いカ所だけでなく、全体を調節していただけるのでありがたいです。いつも丁寧に施術していただけるので、助かっています。

まささん
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでよかったです!

お悩みの部位だけでなく、全身アプローチを行うことで姿勢が良くなり、根本改善に繋がりますので引き続きケアしていきましょう!

• ラムラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 20:32:19.0

美容鍼と整体でお世話になっています。
    友人から勧められてご縁がありました。
    美容鍼はフェイスラインが引き上がります。また、顎関節症で30年以上悩んでいましたが、効果を感じています。
    整体も腰痛・肩凝り・首凝りが施術後に楽になり、友人に感謝。そして私もきかれたら勧めています。

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

ラムラムさん、ご来院いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!
    美容鍼でフェイスラインの変化を実感していただき、また長年のお悩みだった顎関節症にも効果を感じていただけて嬉しいです。
    整体の施術後もお身体が楽になったとのこと、安心しました。
    大切なご友人にも当院を勧めてくださっているとのこと、本当に感謝いたします。
    これからもお力になれるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

• らみらみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 18:29:11.0

いつも丁寧で、親切な応対が嬉しいです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます!

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

らみらみさん、いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!丁寧な応対と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからも患者様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あいあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:01:34.0

ここ最近身体の不調が多い中、施術をしていただくととても身体が楽になります。
    お店も落ち着いててリラックスできる場所なので、
    また利用させていただきたいと思います。

Kiito美容鍼灸・整体院からの返信コメント

あいあんさん、口コミをいただき、ありがとうございます。
    身体の不調が少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院の環境も気に入っていただけたようで、安心しました。
    今後もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

キート美容鍼灸 整体院(Kiito美容鍼灸 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー