望み通りの色と形に綺麗に仕上げていただきました。また、浮きやすいという悩みを考慮して対応してくださったのでとても満足しています。お話しするのもとても楽しかったです!
【当日17:00まで限定】当日予約ワンカラー(新規オフ込み)
非常に楽しい雰囲気で、対応していただきました。お目当ての色がなく残念でしたが、もう一つの色も非常に可愛く満足しています。
初めてこちらでマグネットネイルをお願いしましたが、本当に仕上がりが綺麗で感動しました
夏にぴったりの色味で、手元が明るく見えるし、指も細く長く見える感じ!
角度によって輝きが変わるのも可愛すぎて、つい何度も手を見てしまいます(笑)
施術もとても丁寧で、色や形を細かく確認しながら進めてくださったので安心できました。
これからもずっと通いたいと思える素敵なサロンです
【期間限定】マグネットネイル(平日16:00までレジにて15%OFF)
店名が変わる前から通っておりました。
スタッフさんが変わりましたが、変わらず厚塗り・フィルインしてくれて満足です。
店名が変わり、2度塗り有料になってしまったのだけ残念です。
透明感のある可愛いネイルにしていただきました^_^
シンプルデザイン(新規オフ無料)平日16:00までレジにて15%OFF
定額デザインに変更してもらいましたが、デザインがかわいすぎてしたいデザインが多すぎて全然決められませんでした。
施術前もメニューに悩んでしまったところ、せかさず相談に丁寧に乗ってくれて優しかったです。
途中気になった部分も親身にとことんこだわってくださり、施術途中の一部分のカラー変更にも臨機応変に応じてくださり、とてもうれしかったです。
ぜひまたよろしくお願いします。
初めてうかがいましたが、仕上がりがとてもきれいで満足です!逐一熱くないか、痛くないかと気を配っていただいたので、安心して施術を受けることができました。
オフすごく丁寧に対応していただきました。素敵に可愛くしていただきとっても嬉し伊です、またよろしくお願いします。
とてもいいお店です。
爪にあったネイルや指に合う形まで見極めてくださって、本当に素敵です!
難しいデザインも無理とは言わずできる限り近い状態にしてくれます。
優しく対応してくださって、本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
とても綺麗に仕上げていただきました。
居心地も良く、丁寧に仕上げてもらいました。
フットネイルのマグネット(当日17:00時まで限定)
あまりにひどかったので感想を書かせていただきます。
日本語がきちんと通じず、オーダーなども正確に聞き取ってもらえず、仕上がりは想定したものと違う結果になりました。
もっとも残念だったのは全工程マシーンでオフをしており、ネイルだけでなく最後は爪も削ってしまったことで、爪がかなり薄くなったことです。
アセトンを全く使わないこともあるのか…と思いながら完成した爪を触ったら湾曲するくらいです。当日からは何本も亀裂が入ったりや折れてしまい、次にネイルをするときは長さ出しが必要なレベルです。
技術と、接客ともにここまで低いレベルは10年以上ネイルをしていますが初めてで、完成に満足しているしていないではなく、大事な爪を傷つけられたという気持ちです。
オフが早くて丁寧にしていただきました。
シンプルデザインでお願いしました。
もう少しデザイン数があると、いいですね。
今回はフットでお願いしました。とても丁寧に都度確認もして頂き、ご自身でご確認くださる時も細かく見ていらっしゃつたのが伝わり安心して施術を受けられました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
フットネイルのマグネット(当日17:00時まで限定)
ベースをとても丁寧に塗ってくださったので、一度塗りでもかなりしっかりとした仕上がりになりました。試し塗りもさせていただいて大変満足です!
子供との来店でしたが、とても丁寧に接客、施錠して下さり、感謝です!途中で子供が起きたのですが、優しく対応して下さいました。
仕上がりもとても可愛く、気に入っています!
ありがとうございました^^
前回利用した際の仕上がりが気に入ったため、今回も伺いました。
今回は爪に亀裂があったため補修をお願いしました。予約ページでは補修に関する料金の記載が見つけられませんでしたが、1本880円の追加料金がかかりました。事前に分かっていたら良いなと思います。
カラーの種類が豊富で、気に入るもので仕上げていただきました。また機会があれば利用しようと思います。
日本人ネイリストの施術に慣れていると爪の削り方や手の持ち方が荒々しく感じてしまいましたが仕上がりはとてもきれいで満足です!あと終始笑顔で素敵なネイリストさんでした^ ^
とても親切でフレンドリー、そして温かい雰囲気の中で、丁寧にケアしていただきました。
夜の会食前で時間が限られていた中、3人で手際よく塗って乾かしてくださって、本当に感謝しています。
おかげで気持ちまで明るくなりました。また必ず伺いますね!
やりたかったデザインの画像を見せ、イメージ通りに対応いただきました!前回も今回もかわいく仕上げていただいて、ネイルを思わず見てしまう頻度が増え、周りの人からも「かわいい」と言われてます!ありがとうございます!
毎回おすすめしてくださるカラーがとても可愛くて、お任せでお願いする事が多いです。
そして何より早い!あっという間に仕上がります。
担当のスタッフさんが池袋の店舗に移られるという事で、遠方にはなってしまいますが、時間を見つけてまた伺いたいと思います。
【美フォルム】定額コース選べるデザイン 平日16:00までレジにて15%OFF
思ったより色やデザインの選択肢があって良かったです。
【美フォルム】定額コース選べるデザイン (新人価格)
丁寧で素早く仕上げてくれていつも助かってます!!
【美フォルム】ワンカラー&ラメグラデ 平日16:00までレジにて15%OFF
今回担当してくださった方もとても丁寧で、可愛いネイルにしてくださりました(^^)ありがとうございました!
時間通りに終わって仕上がりもしっかり作っていただきました。ありがとうございました!
希望通りの可愛いマグネットネイルにして下さいました!
迷った色味も2種類試し塗りして下さり、丁寧に対応して下さいました。
どちらの色も可愛くて迷ったので次回試したいと思います!
ありがとうございました^^
初めての方でしたが、とても素早く丁寧で可愛い仕上がりになってよかったです。
お手頃価格ですが、厚塗りで爪も荒れず持ちも良いので通わせてもらっています。
ネイルの厚み出しも丁寧にやってくださって仕上がりも綺麗でした!シンプルデザインの予約でしたが、選んだデザインを自分の好きなカラーでアレンジできたのでとても満足です。ありがとうございました。
血糊カラーで可愛くしてもらいました
ワンカラーの方シンプルで良い感じです
機会があればまた宜しくお願いします
このメニューでお願いするのは今回が3回目でしたが、1、2回目を担当して下さった方も3回目を担当して下さった方も、ちょうど良い距離感で会話しつつ丁寧に仕上げてくださり大満足です!
インズ(IN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー