4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. リラ 久留米店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 久留米店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ クルメテン

• 福岡県久留米市東町40-13 ニューフタマタ第1ビル2F
  • 【NEW★OPEN】西鉄久留米駅徒歩1分♪【パーマ¥2970/パリジェンヌ¥3790】 LED導入店
  • Co.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 20:45:59.0

とても丁寧な施術で対応も親切でした!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4120】[久留米]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 久留米店からの返信コメント

Co.様

そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
    Co.様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!

今回は韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました(^^♪
    根元からしっかり立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインでお仕上げしております☆彡

また今回、トリートメントを最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、まつげを内部からきれいにしてくれますので、パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

パーマは継続して当てて頂くとよりしっかり上がり、モチも良くなっていくものになります♪^_^

カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

次回もまた感動していただけるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    Co.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lila久留米店 オガワ

• らりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 20:39:22.0

接客が凄く丁寧で施術も想像通りにして頂けました!

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【5700円】[久留米]

らりんこ様

数あるサロンの中からLila久留米店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます!

今回は根元から立ち上げ毛先にカール感のある
    上下韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
    らりんこ様のまつげの状態を拝見しお痛みない程度に
    お薬のお時間を置かせて頂いております!

定期的にパーマを当て直したり
    ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
    まつ毛をよりきれいに保つことができ
    パーマのモチも変わってきますので
    ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
    何か気になることなどございましたら
    次回以降もお気軽にご相談下さい♪

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

らりんこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

Lila久留米 オガワ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 19:26:03.0

とても丁寧な接客で、終わったあとに「とてもお似合いですね」って声かけてくださったのが嬉しかったです!

1/13まで限定【ゲリラクーポン!!】潤い◎まつげパーマ 【¥2690】

みく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気や仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)

今回、潤いまつげパーマで施術させていただきました!
    その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから、3か月ほど空いているとお伺いしました。
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、みく様のまつ毛の状態に合わせてお痛みに繋がらない範囲で、お時間も調整させて頂き、しっかりあてさせて頂いております☆彡

ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で気になることがあれば、次回のご来店時担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!
    みく様の次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

Lila久留米店 ヤマシタ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 17:59:18.0

【次回予約限定★4月末迄】韓国風まつげパーマ ¥4120[久留米]

ma様

そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
    ma様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    凄くお似合いでした!♪

今回、アイシャンプーもさせていただきました!
    アイシャンプーすることでまつ毛の油分などがしっかり落とし切れるためかなりモチがよくなるため継続されることをお勧めします☆

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくとカールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にされてください!

次回もまた喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lila久留米店 ヤマシタ

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:33:17.0

私は韓国アイドル風まつげパーマをしました。パーマ自体初めてで少し緊張していたんですけど、落ち着いた声のトーンでテープ外す時は丁寧に優しく外して下さり痛さ等を何も感じずに施術することが出来ました。次はマツエクをしにいきたいなと思いました。

1/13まで限定【ゲリラクーポン!!】パリジェンヌラッシュリフト【 ¥3680】

みやび様

そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
    みやび様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!

ぜひ、次回もお試しください!

次回エクステをされてみたいとのことですが、パーマが残っている状態でエクステをされますとバラツキと取れやすさがどうしても生じてしまいますのでパーマが完全に落ちきる3か月後以降でのご来店をお勧めいたします(^▽^)/

次回もまた感動していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lila久留米店 オガワ

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 16:02:45.0

初めてマツエクしました!
    すごく可愛くして頂いて大満足です!!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4390】[久留米]

なこ様

先日は、数ある中からLila久留米店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います(^▽^)"

今回はフラットラッシュ100本でまつ毛エクステを付けさせていただきました♪^ ^
    C~Jカールの11~12ミリのデザインでお仕上げしております☆彡
    その後、お目元に特に違和感はございませんでしょうか?

エクステは水分や油分に弱くオイルクレンジングなどを使っていただくと取れやすくなってしまいます。

ジェルタイプやオイルフリーのクレンジングを使っていただくとエクステのモチがよくなります!(^^)

また、コーティング剤は接着剤の乾燥を防げるほか今ある自まつ毛自体も守ってくれるため自まつ毛もケアしながらエクステのケアも簡単にしていただけます!!是非、お試しくださいませ(^▽^)/

このようなこと以外にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なこ様の次回のご来店も心より楽しみおまちしております!

Lila久留米店 ヤマシタ

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 13:41:30.0

今回もキレイに仕上げていただきました!

あす様

いつもLila久留米店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    ゆったりとおくつろぎいただけ、仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しい限りでございます(^ ^)

今回も韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました(^^♪
    根元を立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインででございます☆
    韓国風束感まつげパーマのモチは大体5~6週間となっており当店のパーマメニューの中でも1番モチがよく、人気のメニューでございます☆彡

冬の季節は乾燥でまつげも切れやすくなっておりますので、保湿の美容液も塗っていただくとまつげもより綺麗になりますので是非試されてください(*^_^*)
    また、コーティング剤でケアしていただくとまつげを摩擦のダメージから守ってくれるのでばらつきを防ぐことができます♪
    参考にされてください(^_-)-☆

今回、あす様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    お客様にいつでも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります!
    また、Lila久留米店に是非お任せくださいませ♪
    あす様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Lila久留米店 オガワ

• てんどぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 01:59:47.0

まつげの短さ等の相談をしたところ、アプリで予約した潤いパーマよりも、上向きでかわいらしくカールした韓国束感まつげパーマというコースを紹介して頂き、施術してもらいました。
    朝も楽になり、周りからも褒めてもらえて嬉しいです!!ありがとうございました!

《新規》潤いまつげパーマ 【2970円】[久留米]

てんどぅー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。

今回は韓国風束感まつげパーマを当てさせていただきました(^^♪
    根元からしっかり立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインでございます☆彡

美容液やコーティング剤でのケアをご自宅でもしていただくとパーマのモチがよくなったり、乾燥でまつげが切れるのを防いでくれるので是非、試してみてくださいね(*^_^*)

また次回、気になった点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!
    ケアについても分からない点があったり、ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

てんどぅー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Lila久留米店 オガワ

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 00:49:58.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、まつ毛も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

1/13まで限定【ゲリラクーポン!!】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3980】

rina様

また、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのパーマとのことでしたのでお薬のお時間しっかり置かせていただきました!
    また左右差みられてください(^_-)-☆

まつげは長くてお綺麗でしたので美容液やコーティング剤でケアをしていただくとパーマのモチもよくなりますのでお試しください☆

rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lila久留米店 ヤマシタ

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 21:45:03.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりは満足です。
    接客も良く、何か施術する時は声をかけてくれて安心できました。
    また行かせてもらおうと思います。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4120円】[久留米]

リエ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました(^^♪
    根元は立ち上げ、毛先は自まつげの長さを最大限に活かすことができるストレートのデザインでございます☆彡

ご自宅でも美容液やコーティング剤でケアをしていただくとパーマのモチがよくなったり、長さが伸びることでよりカールをつけることができ、目力もアップしますので是非、試してみてください(*^_^*)

沢山メニューの種類やデザインございますので他にしてみたいデザインなどありましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ☆

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lila久留米店 イノウエ

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:55:14.0

2回目の利用でしたが、前回同様可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【次回予約限定★4月末迄】まつげパーマ ¥7700→【¥2970】[久留米]

リサ様

たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。

今回もうるおいまつげパーマで施術させていただきました(^^♪
    根元は立ち上げずに、中間から毛先にかけてカールがあるデザインでございます☆彡

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lila久留米店 ヤマシタ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 12:53:30.0

マツパのメニューを説明をしていただき急遽メニュー変更していただきました。立ち上がりもすごくよく、施術して約2週間経ちましたが、普段まつ毛のお手入れが苦手な私でも今まで以上に持ちがいい気がしています。メイクする時にマスカラが塗りやすくメイクモチベが上がります

12/30まで【ゲリラクーポン!!】パリジェンヌラッシュリフト【 ¥3680】

ゆー様

数あるアイラッシュサロンの中から

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

この度は、ゆー様の担当をさせて頂きありがとうございました。
    今後も喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Lila久留米店 オガワ

• みーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 11:12:06.0

今回は初めて韓国パーマをお願いしました。
    仕上がりも大満足で、まだまつ毛は綺麗に上がっていてもちがとてもいい気がします!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    是非次回もお願いしたいです(  . .)"

12/23まで【ゲリラクーポン!!】パリジェンヌラッシュリフト【 ¥3680】

みーやん様

そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
    みーやん様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!

1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にされてください!

みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lila久留米店 ヤマシタ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 10:25:56.0

とても丁寧に説明と施術して頂きました。お店の雰囲気も良く大変良かったと思います。ありがとうございました。

12/30まで【ゲリラクーポン!!】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3980】

みー様

たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。

冬は乾燥でまつげもパサつきやすいので、美容液やコーティング剤でケアをお願いいたします!

これからもみー様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
    この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lila久留米店 ヤマシタ

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 07:39:06.0

丁寧に説明をしていただけたため、初めてのまつパでしたが安心して施術を受けられました。まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!

きむ様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    きむ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

根元からしっかり立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインでございます(^_-)-☆

ご自宅でも美容液やコーティング剤でケアをしていただくと、パーマのモチがよくなったり、長さも伸び目力もアップしますので是非試してみてください(*^_^*)

これからもきむ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします(^^♪
    またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

Lila久留米店 イマムラ

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 23:37:01.0

人生初のまつ毛パーマですごく緊張してお店に向かいました。お店でまつ毛パーマの種類別の説明をして頂き、韓国風まつ毛パーマの施術をして頂きました。担当スタッフさんが優しく説明してくださり、マツ育方法なども教えて頂きました!
    まつ毛パーマが初めての人にもすごく優しくて、また行きたい!と感じる接客と仕上がりでとても満足です。
    家族やお友達からも、綺麗な束感だねって褒めてもらえて嬉しいです!

みゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

みゅう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Lila久留米店 ヤマシタ

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 21:33:23.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!今回も大満足です!

えり様

根元を立ち上げないのでナチュラルなデザインでございます☆

ラッシュアディクトを使っていただいているとのことでしたので、長さもありすごくお綺麗でした!
    冬の季節は乾燥でまつげも切れやすくなっておりますので、ラッシュアディクトと併せて保湿の美容液も塗っていただくと相乗効果でまつげもより綺麗になりますので是非試されてください(*^_^*)
    参考にされてください(^_-)-☆

えり様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    また、Lila久留米店に是非お任せくださいませ♪
    えり様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Lila久留米店 オガワ

• mstさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 16:00:41.0

年末の忙しい中綺麗に仕上げて頂き、嬉しいお正月を迎えることができました。今年もテンション上がります。ありがとうございました。

mst様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

根元をしっかり立ち上げて毛先にかけてカールがあるデザインでございます☆彡

冬の季節は乾燥でまつげも切れやすくなっておりますので、美容液やコーティング剤でのケアを是非試されてみてください(*^_^*)

トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

これからもmst様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lila久留米店 ヤマシタ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 13:21:03.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です

N様

そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

N様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    凄くお似合いでした!♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました(^^♪
    根元はしっかり立ち上げて毛先はストレートのデザインでお仕上げしております☆彡

その後まつげの状態はいかがですか?

沢山メニューの種類やデザインございますので
    他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付け下さいませ☆

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lila久留米店 オガワ

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 12:20:08.0

前回に引き続き韓国風のマツパをしてもらいました!
    韓国風マツパは持ちがいいのがとてもうれしいです。
    今回も、バッチリ上げていただいてありがとうございました。また来月伺います。

なる様

いつもありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

今回も韓国風束感まつげパーマを当てさせていただきました(^^♪
    根元をしっかり立ち上げてカールがあるデザインなので当店のパーマの中でも一番モチがいいパーマになっております☆彡

その後お過ごしいただいてモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

一番モチもいい韓国風束感まつげパーマですが、美容液やコーティング剤を使用していただくとよりモチもよくなりますので是非試されてみてください(*^_^*)

これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底して参りますのでこれからもよろしくお願いします!

また次回、気になった点があれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ!
    ケアについても分からない点があったり、
    ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

なる様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lila久留米店 コガ

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 19:23:39.0

店舗の雰囲気、とてもよくスタッフさんの対応も優しくてとても良かったです!
    韓国束感に変更しましたが想像以上の仕上がりで初体験でしたがとても良かったです!!!

なお様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    今回はカウンセリングにて、たくさんお話やお悩みをお伺いした中でなお様ご希望の韓国風束感まつげパーマを施術させていただきました☆彡

今回は上下の韓国風束感まつげパーマを当てさせていただきました(^^♪

下まつげの逆まつげがお悩みとのことでしたのでしっかり下げさせていただきました!
    定期的にパーマを当てていただくと綺麗に下がりやすくなりますので是非、継続されてください♪

お客様の喜びが、当店の一番の喜びです!
    次回も、なお様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lila久留米店 オガワ

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 15:34:00.0

年始早くからやっているお店で初回のお値段も良心的なので行ってみました。まず説明動画などを見るまでは良かったですがその後しばらく待たされた。席に案内された時隣の人との席も近くカーテンもなくびっくり。私イビキかいちゃうから嫌で仕方なかった。最初オフするのですがしばらく置きますと言って隣の方の方に行って施術始めその人もまた待たせて相向かいの方も施術、1人で3人同時進行。ちなみにですが目の隙間から時間確認したら11時10分から11時50分までオフの時間置かれました。長すぎない?その後12時10分にやっとマツエクつけ始めたと思ったら半分つけ終わったので自然乾燥させますと行ってまた違うお客さんへ。結局終わる予定より40分ほど遅れて終了。さすがに席外しすぎ。担当してくださった方は本当に良い方ど目を開ける時に眩しくないように手で覆ってくれたり何をするにも声をかけてくれ、技術もよかったので悪くないけどお店のやり方が本当悪い。スタッフの方も大変だなぁと思いました。もう行かないですね。こんなに放置されるお店ないのでびっくりしました。店員さんが良かっただけに本当残念です。

【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4500】[久留米]

あいこ様

リラ久留米店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    私どものカウンセリング不足を痛感し、誠に申し訳ございませんでした。

大切なお時間を使ってを当店にご来店いただいたにも関わらず、
    この様な結果になってしまい、
    カウンセリング時に事前に同時施術になる場合がありますと
    お伝えするようにさせていただいておりますが、
    説明不足によりお待たせするお時間でご不安なお気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませでした。

施術後の私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありません。 対応させていただいたスタッフのみならず、
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後この様なことがない様、改善に努めてまいります。

あいこ様に新たな機会をいただけることを信じて、
    その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう
    精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lila久留米店

• aさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 12:35:19.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。また機会がありましたら利用していただきます!

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3990】[久留米]

aさん様

先日は数あるサロンの中からLila久留米店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

今回はフラットラッシュ80本を付けさせていただきました!
    目尻長めのデザインで仕上げさせていただいております☆

また、キレイな状態を保ちやすくするために、日々のコーティング剤のご使用がおすすめです♪
    コーティング剤は、接着面を水分、油分から守り劣化を防ぐことによりエクステのモチがよくなったり、数週間後のエクステのばらつきを整えてくれる効果があります!
    是非、試してみてください♪

次回もaさん様のお目元に似合うデザインをご提案させて頂きますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Lila久留米店 ヤマシタ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 10:23:41.0

スタッフの方も丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足でした!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4120】[久留米]

り様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術面、接客面共に気に入っていただけてよかったです!^^

その後まつげの状態はいかがですか?

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
    また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

Lila久留米店 ヤマシタ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 06:36:54.0

接客は、丁寧でめちゃくちゃいい。
    店内が明るすぎるので、施設中目を閉じていても眩しい。
    仕上がりは、左目は、よかったけど、右目がイマイチだった!

なっちゃん様

今回は数あるアイラッシュサロンの中からLila久留米店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

この度はなっちゃん様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    私の技術不足により、お仕上がりにご満足していただくことができず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております。

今回は韓国風束感まつげパーマを当てさせていただきました。
    今回ご購入いただいたコーティング剤でケアしていただくと乾燥からまつげを守ってくれますので是非続けられてください☆

またご来店頂ける機会がございましたら全力でなっちゃん様の
    ご希望に添えるようにスタッフ一同、
    なっちゃん様のご来店をお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

Lila久留米店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 21:14:58.0

お忙しそうでしたが丁寧に対応して頂きました!またよろしくお願いします!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3790円】[久留米]

りな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングで
    お悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました(^^♪
    根元からしっかり立ち上げ、毛先ストレートの
    まつげ最大限大きく見えるデザインです!

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつげの状態とてもキレイでしたので
    維持するために美容液でのケアを
    よろしくお願いいたします(^_-)☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila久留米店 ヤマシタ

• えりっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 19:27:37.0

今回も短いまつげもきちんと上げていただきました!ありがとうございました!

えりっく様

いつもLila久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今回もうるおいまつげパーマを施術させていただきました!
    まつげの生え変わりの関係で短いまつげがございましたので、育毛の美容液でケアをしていただければと思います☆彡

その後まつげの状態やモチはいかがですか??

また、今回も最後にトリートメントをお付けしております(^^♪
    トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!

また次回、気になった点があれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ!
    ケアについても分からない点があったり、
    ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

えりっく様次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

Lila久留米店 オガワ

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 07:49:01.0

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

《新規》潤いまつげパーマ 【2970円】[久留米]

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    とてもあ様にお似合いでした♪

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングで
    お悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。

今回はうるおいまつげパーマを施術させていただきました(^^♪
    中間から毛先までしっかりカールがある
    ナチュラルなデザインです!

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつげの状態とてもキレイでしたので
    維持するために美容液でのケアを
    よろしくお願いいたします(^_-)☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila久留米店 ヤマシタ

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 22:31:45.0

初めてのマツエクでしたが、希望通りのデザインでかわいく仕上げていただきました。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4800】[久留米]

なるみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    とてもなるみ様にお似合いでした♪

今回はフラットラッシュ120本付けさせていただきました(^_-)-☆

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやもちなど気になるところはございませんでしょうか?
    今回ご購入いただいたコーティング剤でばらつきを防げたり、束感も簡単に作ることができますのでお試しください♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila久留米店 ヤマシタ

• ワカナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 21:36:08.0

雰囲気もよく丁寧な接客でとてもよかったです!

ワカナ様

数あるサロンの中から

根元を80度立ち上げて毛先はストレートのデザインでございます☆

まつげはハリコシしっかりされていましたので、パーマのモチをよくするためにも美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします(*^_^*)

その後まつげの状態はいかがですか?

お客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけておりますので、
    お喜び頂けてとても嬉しく思います^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lila久留米店 オガワ

リラ 久留米店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー