今回のスタッフさんに担当していただけてとてもよかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても話しやすくて施術中もすごく居心地が良かったです。
ほんとに理想通りのまつげにしていただいて、鏡を見た時にすごく嬉しくなりました!
施術してから1週間が経ちますが今までで1番エクステも取れずに綺麗なまつ毛をキープできています。
このお店に出会えて良かったです。ぜひまた同じ担当さんに施術していただきたいです、、!
また次回行くのが楽しみです!!
ありがとうございました(^^)
【高級抗菌セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥3690】[久留米]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 久留米店からの返信コメント
みーやん様
お手伝いさせていただきます。
今回はフラットラッシュ80本をさせていただきました(^^♪
自まつげよりも少し長い全体長めの11ミリと12ミリのデザインとなっております(^_-)-☆
まつ毛はとても長くお綺麗でしたので美容液でのケアを
よろしくお願いいたします(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また、この季節は特に乾燥してまつ毛もパサつきやすいので保湿の美容液の使用をオススメしております♪
次回以降お気軽にご相談ください!
みーやん様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
また担当させていただけること楽しみにしております!(^^)
Lila久留米店 ヤマシタ
まつ毛パーマの種類が予約していたもの以外にも選べたので、今回は、人気No.1の韓国風?を選びました。
自然な感じがいい、とお伝えしたら、本当に自然ない感じに仕上げていただきました。
初めて行くサロンで、持ちが良いかわからないので期待を込めて4をつけました。
【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌ ¥8800→【¥3790】[久留米]
ゆうさん様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
今回はカウンセリングにて、たくさんお話やお悩みをお伺いした中でゆうさん様ご希望の韓国風束感まつげパーマさせて頂きました。
お手伝いさせていただきます。
カウンセリング時に自然な仕上がりが理想という事でしたので
ロッドのサイズを調整させていただきました!
定期的にまつ毛パーマをかけていただいているという事でしたので引き続き定期的に当てていただくとパーマのモチもよくなりますので参考にされてください(^^♪
育毛系の美容液を使っていただくとより美しいまつ毛になりますのでご自宅でのケアをお願いいたします!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Lila久留米店 ヤマシタ
雰囲気もとてもよく、スタッフさんも話しやすかったです。
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥4090】[久留米]
り様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
担当させていただきました、ヤマシタです!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
雰囲気や仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
今回はフラットラッシュ100本をつけさせていただきました!
初めてのまつ毛エクステという事だったので
お客様の理想にあったデザインを一緒に決めさせたいただきました(^^♪
まつげはとてもお綺麗で長さもしっかりありましたので美容液でのケアをお願いいたします♪
またバラつきが気になるようでしたらコーティング剤の使用をオススメしております!(^^)!
お客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけておりますので、
お喜び頂けてとても嬉しく思います^^
まつげのことなどでお悩みございましたら遠慮なくお申し付けください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
前撮りはどうでしたか?
次回お話お聞かせいただけること楽しみにしております(^^♪
Lila久留米店 ヤマシタ
初めてのまつげパーマで不安でしたが、凄くいい仕上がりで大満足ですまたお願いします!
【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2970】[久留米]
あい様
お手伝いさせていただきます。
今回はうるおいまつげパーマを当てさせていただきました(^^♪
今回初めてのパーマとのことでしたのでまつ毛の状態をみつつ
しっかり上げさせていただきました(^_-)-☆
下まつ毛も長くてお綺麗でしたので次回下まつ毛パーマをやってみてもいいかもしれませんね♪
まつげも上がりやすくなってきます♪
これからもあい様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
Lila久留米店 ヤマシタ
前回のパリジェンヌの持ちも良く、丁度1ヶ月後でしたが、まだパーマも軽く残ってました^ - ^
今回はオススメして頂いた別のパーマをしてもらい仕上がりも気に入っております。
【次回予約限定★4月末迄】パリジェンヌ 【¥3790】[久留米]
saori様
いつもありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
今回は韓国風束感まつげパーマを当てさせていただきました(^^♪
前回されたパリジェンヌラッシュリフトと違い毛先にカール感もあるデザインで仕上げさせていただいております!
仕上がりとてもお似合いでした♪
saori様にも気に入っていただけて私もとても嬉しいです★
冬は特に乾燥しやすいので、
今回ご購入いただいたコーティング剤を使っていただくと
保湿しながらパーマのモチもよくなるのでご自宅でのケアをお願いいたします!
是非、次回感想聞かせてくださいね♪
お過ごしいただく中で、何か気になることや相談事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
saori様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
お客様にいつでも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります!
saori様に次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/
Lila久留米店 コガ
なにもかもが丁寧!目尻流すタイプお願いしたけど今までで1番流れてたしコスパも良し。あと施術後テープ後まで拭いてくれて良かったです。ありがとうございました!!
カリ様
お手伝いさせていただきます。
今回はうるおいまつげパーマをを当てさせていただきました(^^♪
目尻流しめのデザインがお好きということだったのでまつ毛の方向をみつつ
まつげも上がりやすくなってきます♪
この度は、カリ様の担当をさせて頂きありがとうございました。
今後も喜んでいただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします☆☆
Lila久留米店 ヤマシタ
一つ一つ丁寧でまつげ美容液が欲しくて相談したら私に合った物を紹介してくれた。
まつ毛が伸びて次行くのが楽しみです!
【次回予約限定★4月末迄】韓国風まつげパーマ ¥4120[久留米]
えり様
お手伝いさせていただきます。
根元からしっかり立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインで仕上げさせていただいております(^_-)-☆
今回ご購入いただいた美容液でのケアを
よろしくお願いいたします(^^)/
コーティング剤をお使いいただいてるということだったのでしっかり保湿していただけると
カールのモチもよくなります(^^♪
次回以降お気軽にご相談ください!
またえり様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております
Lila久留米店 ヤマシタ
いろんなお店でまつパもマツエクもしてきました。
お店もとても綺麗で仕上がりもよく、店員さんも優しかったです!
【束感◎人気No1】韓国風まつげパーマ上下セット ¥8630→【¥6930】[久留米]
ちぃ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
今回上下の韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
お手伝いさせていただきます。
まつげは長さがしっかりされていましたので
引き続き今回ご購入いただいた美容液と併せて保湿の美容液でのケアもお願いいたします♪
その後まつげの状態はいかがですか?
お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
お過ごしいただく中で、気になることや相談事がございましたらお気軽にご相談ください!!
またちぃ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Lila久留米店 オガワ
とっても話しやすく、丁寧でした☆''
また行きますっ!
【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4500】[久留米]
haruka様
お手伝いさせていただきます。
今回はフラットラッシュ120本をつけさせていただきました(^^♪
普段より少し長めの11ミリ、12ミリ中央長めのデザインとなっております♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また、バラつきが気になるようでしたらコーティングの使用をオススメしております!
この度は、haruka様の担当をさせて頂きありがとうございました。
今後も喜んでいただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします☆☆
Lila久留米店 ヤマシタ
丁寧な声掛けをこまめにして頂いたのでとても気持ちのいい接客でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4120】[久留米]
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に
丁寧な接客とカウンセリングを心掛けております。
カウンセリングでお悩みやお仕上がりイメージしっかりお伺いし
お客様のキレイを全力で
お手伝いをさせていただきます。
今回は韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました!
根元からしっかり立ち上げ、毛先にカール感もあるデザインとなっております♪
この季節はまつ毛も乾燥してまつ毛もパサつきやすいので
コーティング剤の使用をオススメしております!
また次回カールのモチなど教えていただければと思います!(^^)
次回もゆう様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております♪
Lila久留米店 ヤマシタ
初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な対応をして頂きまつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。
まつ毛を沢山褒めてくれてめっちゃ嬉しかったです!!
また12月に行くのが楽しみです
きのぴお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に
丁寧な接客とカウンセリングを心掛けております。
カウンセリングでお悩みやお仕上がりイメージしっかりお伺いし
お客様のキレイを全力で
お手伝いをさせていただきます!
今回はうるおいまつげパーマで施術させていただきました!
根元は、立ち上げずに中間から毛先にかけてカールがあるデザインとなっております♪
前回目尻側が下がりやすかったという事でしたので
しっかりめに巻き上げてさせていただいております(^^
この季節はまつ毛も乾燥してまつ毛もパサつきやすいので
コーティング剤の使用をオススメしております!
Lila久留米店 ヤマシタ
大事な予定の前にどうしてもまつパをしたくて当日に予約しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
パリジェンヌで予約していたのですが、担当の方と相談して韓国風パーマに変更しました!
1回目ということもあり多少のバラつきや、折れがありましたが普段のメイクが格段に楽になり、スッピンでも盛れるので満足してます!
店内の雰囲気も良かったです。
五十嵐様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
お手伝いさせていただきます。
まつげはハリコシしっかりされてましたので
パーマのモチをよくするためにも
美容液やコーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします♪
何か気になることございましたら
次回以降お気軽にご相談ください!!
また五十嵐様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ハヤシダ
対応もよく、きれいにあげていただきありがとうございました!
【次回予約限定★4月末迄】まつげパーマ ¥7700→【¥2970】[久留米]
えりっく様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
えりっく様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
今回もうるおいまつげパーマで施術させていただきました!
また今回も、トリートメントを
最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することで
ハリコシがよくなり、
まつげを内部からきれいにしてくれますので、
パーマのモチも良くなっていきます!
ぜひ、次回もお試しください!
沢山メニューの種類やデザインございますので
他にしてみたいデザインなどありましたら
次回お気軽にお申し付け下さいませ☆
これからもえりっく様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
次回もえりっく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Lila久留米店 オガワ
すてきな仕上がりにしてくださりありがとうございました。
カウンセリングから施術、施術後ケアの仕方など丁寧な接客で、とても快適に過ごすことができました。
仕上がりも希望通りで、あまり長くなく目頭目尻の際の産毛が多い、扱いづらいまつげなのにふんわりキレイなカールにしてくださって、うれしかったです。
1週間以上経ちましたが荒れたり抜けたりもありません。
みおう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回はうるおいまつげパーマで施術させていただきました!
中間から毛先にかけてカールがあるデザインで仕上げさせていただいております♪
パーマは継続して当てて頂くと
よりしっかり上がり、モチも
良くなっていくものになります♪^_^
沢山メニューの種類やデザインございますので
他にしてみたいデザインなどありましたら
次回お気軽にお申し付け下さいませ☆
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
みおう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lila久留米店 オガワ
今回は韓国風まつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗にカールした仕上がりにしていただきました!
技術はもちろん、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良いです!!
みるもな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術面、接客面共に気に入っていただけてよかったです!^^
今回は韓国風束感まつげパーマを当てさせていただきました!
普段されるパリジェンヌラッシュリフトと違い根元から
しっかり立ち上げ毛先にかけてカール感もあるデザインで仕上げさせていただいております♪
普段、右のまつげが下がりやすいという事だったのでお薬のお時間調節させていただきました!
韓国風束感まつげパーマもすごくお似合いでした(^^♪
冬は特に乾燥してまつ毛もパサつきやすいので
美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
これからもみるもな様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、
みるもな様に次回もお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております♪
Lila久留米店 オガワ
店員さんがとても親切です。
安いし、駅近で通いやすいです。
おかみ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
韓国風束感まつげパーマがとてもおかみ様に似合っていました♪
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
お過ごしいただく中で、何か気になることや相談事がございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
今回もおかみ様の担当をさせて頂きありがとうございました。
Lila久留米店 オガワ
お店の雰囲気も可愛く、またカウンセリングから丁寧に接客した頂けたので気分良く利用できました。
私自身人と話すのが苦手でなかなか会話が続かないことが多いのですが、今回担当頂いたスタッフさんはとても話しやすく楽しく過ごせたのでとても良かったです。
また良心的な料金でありながら仕上がりが綺麗な点にもとても満足しています。
しえる様
誠にありがとうございます!
担当させていただきました、オガワです!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はうるおいまつげパーマで施術させていただきました!
お久しぶりのパーマとのことでしたのでまつげの健康状態を見ながらお薬のお時間しっかり置かせていただきました。
まつげはとてもお綺麗で長さもしっかりありましたので今回ご購入いただいたコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
また定期的に当てていただくことで更に綺麗なカールを保つことができますので
次回のご予約もしていただけてとてもうれしいです♪
お喜び頂けてとても嬉しく思います^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
Lila久留米店 オガワ
福岡の店舗を利用していましたが
久留米にもあるのを知って久しぶりに
マツパしにいきました!
思い通りにくるんと上がって行ってよかったです。
また気分あげたいときに伺います!
まる様
お手伝いさせていただきます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います♪
今回少し期間が空いてしまったとのことでしたので、
まつ毛の健康状態を見ながらお薬のお時間しっかり置かせていただきました!
まつげの状態はハリコシしっかりされてましたので
パーマのモチをよくするためにも美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
お過ごしいただく中で何か気になる事がございましたら
些細なことでもご相談くださいませ!
まる様のまたのご来店をスタッフ一同
Lila久留米店 オガワ
初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。
カルテの作成などもスムーズで、説明も分かりやすく、不安なく施術していただきました。
出来上がりもとても良かったです(^○^)
店内も新しく清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
またお世話になります^o^
みいたん様
お手伝いさせていただきます。
まつ毛パーマは初めてと仰ってましたので
まつ毛の状態を見させていただき、しっかりがお好きとのことでしたので
何か気になることございましたら
次回以降お気軽にご相談ください♪
またみいたん様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ヤマシタ
とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
あーちゃん様
いつもありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、
扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
今回もうるおいまつげパーマで施術させていただきました!
その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?
今回当てさせていただいたうるおいまつげパーマ以外
にも種類ございますので何か気になることございましたら
次回以降もご相談ください(^▽^)/
まつげはしっかりされてましたので
理想に近づけるためにもご自宅で美容液やコーティング剤
でのケアをお願いいたします♪
また今回、トリートメントを
最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することで
ハリコシがよくなり、
まつげを内部からきれいにしてくれますので、
パーマのモチも良くなっていきます!
ぜひ、次回もお試しください!
またお過ごしいただく中で、気になることや
相談事がございましたら次回以降お気軽にご相談ください!
次回もあーちゃん様にお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております♪
Lila久留米店 オガワ
120でお願いしましたが、ほんとに120って感じの仕上がりでした。ですが今まで行ったサロンさんの中でマツエクの毛が本当に軽くて驚いています。カールや長さも相談して決めることが出来て自分の理想のまつ毛にはなりました。
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4800】[久留米]
ひなの様
お手伝いさせていただきます。
今回はフラットラッシュリフト120本付けさせていただきました(^^♪
中央長めのデザインで自まつげより少し長めで仕上げさせていただいております♪
いつも右目が取れやすいという事だったのでしっかりつけさせていただきました(^_-)-☆
よろしくお願いいたします(^^)/
バラつきが気なるようでしたらコーティング剤をつけると気になりにくくなるので
付けてみてくださいね♪
次回以降お気軽にご相談ください!
またひなの様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ヤマシタ
初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
ゆきな様
お手伝いさせていただきます。
根元からしっかり立ち上げ毛先にカール感もあるデザインとなっております♪
まつ毛の状態を見させていただきながら、
よろしくお願いいたします(^^)/
また初めてのパーマとのことでしたので定期的に当てていただくと
次回以降お気軽にご相談ください!
またゆきな様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ヤマシタ
カウンセリングがとても丁寧で良かったです!お店も清潔感がありました!
あす様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
あす様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
お手伝いさせていただきます。
2回目のパーマとのことでしたのでまつ毛の健康状態を見ながら
お薬のお時間しっかり置かせていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
次回以降お気軽にご相談ください!
またあす様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ハヤシダ
とても話しやすくリラックスして施術受けることができました。まつ毛の上がり方も理想通りでとても嬉しかったです!
あ様
いつもLila久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもくださり
誠にありがとうございます♪
今回も担当させて頂けて、沢山お話しもできて大変嬉しく思います!!
前回のパーマを気に入っていただけたということで、
今回も韓国風束感まつげパーマを施術させていただきました(^^♪
仕上がりとてもお似合いでした♪
あ様にも気に入っていただけて私もとても嬉しいです★
前回ご購入いただいたコーティング剤も使っていただいていて感想も聞けて良かったです!
冬は特に乾燥してまつ毛もパサつきやすいので引き続きコーティング剤でのケアを
よろしくお願いいたします(^^)/
次回はアイシャンプーもしましょうね♪
また次回、デザインを変更したくなったり、気になった点があれば
遠慮なくお申し付けくださいませ!
ケアについても分からない点があったり、ご相談など、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
あ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Lila久留米店 コガ
スタッフさんが笑顔で優しく対応してくださり安心してお任せできました!ありがとうございました!
あお様
いつもLila久留米店店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもくださり誠にありがとうございます♪
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心掛けております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりイメージをしっかりお伺いし
お客様のキレイを全力でお手伝いをさせていただきます♪
今回もうるおいまつげパーマを施術させていただきました(^^)/
前回よりしっかりカールがほしいとのことでしたのでロッドのサイズをひとつ下げさせて
いただきました!
その後まつ毛のカール感いかがでしょうか?
また次回カール具合など気になることがあれば、カウンセリング時に
お気軽にご相談ください♪
まつ毛は長さもありお綺麗でしたので、パーマのモチをよくするためにも美容液やコーティング剤での
ケアをお願いいたします★
またあお様にお会い出来る事、楽しみにしております(/∀\*)
いつでもお待ちしております^ ^
Lila久留米店 ハヤシダ
綺麗な束感まつげにしていただきました。
様子を見ながらまた予約します!
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下】¥13200→【¥5700】[久留米]
きゃこ様
お手伝いさせていただきます。
今回は上下韓国風束感まつげパーマを当てさせていただきました(^^♪
下まつ毛のパーマは初めてと仰ってましたので
次回以降お気軽にご相談ください!
またきゃこ様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ヤマシタ
初めてのまつ毛パーマをして頂きました!お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても丁寧に接客して下さいました。初めてのまつ毛パーマで肌荒れの心配など不安がありましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました肌荒れや痒み、染みることもなく綺麗な仕上がりにして頂きました。担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました!
りんりん様
お手伝いさせていただきます。
まつげの状態をみつつしっかり上げさせていただきました!(^^)!
次回以降お気軽にご相談ください!
修学旅行楽しんで来てくださいね(^^♪
またりんりん様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ヤマシタ
とても丁寧な対応で、まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!
ゆー様
先日は、数あるサロンの中からLila久留米店にご来店いただきありがとうございます♪
その後、お目元に特に違和感はございませんでしょうか?
また、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います(^▽^)"
凄くお似合いでした!♪
丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングで
お悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
今回は韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました!
まつげすごくきれいでしっかりしてましたので
1ヵ月前後でのかけ直しをさせていただけますと
更に綺麗なカールを保つことができますので
次回のご予約もしていただけてとてもうれしいです♪
またお過ごしいただく中で気になることや相談事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回も楽しみにお待ちしております☆
Lila久留米店 オガワ
丁寧な接客ありがとうございました。
kao様
お手伝いさせていただきます。
根元からしっかり立ちあげ、毛先にカール感もあるデザインとなっております♪
まつ毛の状態を見させていただき、しっかり上げさせていただきました(^_-)-☆
またkao様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ヤマシタ
初めてのパリジェンヌでしたがしっかり根元から上がっていて満足です!
ku様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
まつげの状態はお綺麗でしたのでご自宅での美容液ケアを行って頂きますとまつ毛をよりきれいに保つことができ、パーマのモチも変わってきますのでご自宅ケアもよろしくお願い致します♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
これからもku様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ♪
次回もku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Lila久留米店 オガワ
リラ 久留米店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー