2回目の来店でしたが今回もとても満足のいく仕上がりで良かったです。
また次行くのが楽しみです!!
【次回予約限定★4月末迄】まつげパーマ ¥7700→【¥2970】[久留米]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 久留米店からの返信コメント
きのぴお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
今回うるおいまつげパーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
左のまつげのばらつきが気になるとのことでしたので美容液やコーティング剤でケアをしていただくと摩擦のダメージからまつげを守ってくれるのでばらつきを防ぐことができますので是非試されてみてください☆
その後お過ごしいただいてモチなどはいかがでしょうか??
沢山メニューの種類やデザインございますので
他にしてみたいデザインなどありましたら
次回お気軽にお申し付け下さいませ☆
カウンセリング時にしっかり理想を聞き、きのぴお様に合ったメニューの提案をさせていただきます!
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
きのぴお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がり満足です^ ^
12/30まで【ゲリラクーポン!!】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3980】
Ran様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
今回は韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました(^^♪
根元をしっかり立ち上げて毛先にカールがあるデザインで仕上げさせていただいております☆
まつげは長さがあり、ハリコシもございましたので引き続き美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします!
また次回、気になった点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!
ケアについても分からない点があったりご相談などお気軽にご連絡くださいね♪
Ran様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Lila久留米店 オガワ
担当の方凄く感じのいい方だったんですがまつ毛のカールが全然かかっておらず周りからも本当にパリジェンヌ?と言われました。
やり直しができないサロンだと言われたので最初にかかりにくい事を伝えました。
12/30まで【ゲリラクーポン!!】パリジェンヌラッシュリフト【 ¥3680】
れ様
この度は数あるサロンの中からLila久留米店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
ご満足いただける仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
根元を立ち上げて毛先にはカールがなくストレートのデザインとなっております。
本来であれば綺麗のお手伝いをさせていただくためご来店いただきましたが、
自身のカウンセリング不足、技術不足により、れ様に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
まつげの状態やお目元の形を考慮した提案や施術が出来ておらず、
今回のお仕上がりにつきましても、技術不足を痛感しております。
今回頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、
改めて一から見直し、スタッフでもこのご意見を共有させて頂き、
スタッフ一同、お客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
Lila久留米店
初めて来店させて頂きましたが
凄く丁寧に案内等していただけました。
仕上がりも綺麗でよかったです!!
他店さんでマツパをした時
目がシミたりした事があったのですが
今回しみて痛い思いをする事なく
施術して頂けてよかったです!!
erk様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は韓国風束感まつげパーマを当てさせていただきました(^^♪
根元を立ち上げて毛先にカールがあるデザインでございます☆
まつげは長さもハリコシもしっかりございましたので、乾燥で切れてしまわないよう保湿の美容液でケアをしていただければと思います(*^_^*)
その後まつげの状態はいかがですか?
この度は、erk様の担当をさせて頂きありがとうございました。
今後も喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆☆
またerk様のご来店を心よりお待ちしております。
Lila久留米店 オガワ
2度目でしたが、前回同様満足でした。
また次回よろしくお願いします。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5120】[久留米]
くう様
いつもLila久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
そしていつも担当させていただき本当にありがとうございます♪
今回も韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました!
前回左右差を感じたとのことでしたのでお薬のお時間を左右で調整させていただいております☆
また様子を見ていただければと思います!
前回ご購入いただいたエグータムの感想も聞けて、実際に効果も感じていただけて私もとても嬉しいです(*^_^*)
また、今使っていただいているエグータムと併せてコーティング剤を使っていただくと乾燥からも守ってくれて、カールもキープしてくれるので相乗効果で今より綺麗なお目元になりますので是非試されてみてください♪
ケアについて分からないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
これからもくう様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もくう様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております(^_-)-☆
Lila久留米店 ヤマシタ
初めてLilaさんでまつ毛パーマしたんですが、とても丁寧にな説明に対応を担当してくださったスタッフさんはじめ他のスタッフの方も優しく対応してくださり、またとても満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。
年末年始を気持ちよく送れてます。
本当にありがとうございました。
はなちゃん様
今回韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
根元からしっかり立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインで仕上げさせていただいております☆
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
お久しぶりのパーマとのことでしたのでお薬のお時間しっかり置かせていただきました!
また、普段右のまつげが下がりやすいとのことでしたのでお薬のお時間左右で調整させていただいております☆彡
これからもはなちゃん様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lila久留米店 オガワ
最近オープンされた気にするこちらに来店しました。
お店の雰囲気が可愛くて入った瞬間テンションが上がりました!
初回だとお財布に優しい価格な上技術も良くて良かったです。また来たいです
12/30まで【ゲリラクーポン!!】潤い◎まつげパーマ 【¥2690】
はちみつハニー様
先日は数あるサロンの中からLila久留米店へお越しくださりありがとうございました :)
そう思っていただけて私もとっても嬉しいです!><
今回はうるおいまつげパーマで施術させていただきました(^^♪
根元は立ち上げず、中間から毛先にかけてカールがあるデザインで仕上げさせていただいております☆
美容液を塗って頂くとまつげの量も増え、長さも出るため目力もアップし、ぱっちりしたお目元になりますので是非試されてみてください♪
その後まつげの状態はいかがですか?
お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
ケアについても分からないことや、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
またはちみつハニー様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
今回も理想通りです★
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4800】[久留米]
haruka様
お手伝いさせていただきます。
今回はフラットラッシュ120本をつけさせていただきました(^_-)-☆
前回より長めの13ミリ14ミリ中央長めのデザインにさせていただきました!
まつ毛はとても長くお綺麗でしたので美容液でのケアをよろしくお願いいたします(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがですか?
この季節は乾燥してまつ毛もパサつきやすいので、美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
何か気になることございましたら
次回以降お気軽にご相談ください♪
またharuka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Lila久留米店 ヤマシタ
まつげパーマの種類や注意事項などの説明動画もありわかりやすく店員の方も丁寧に説明して下さってまた行きたいと感じました。友人にも褒められるぐらい可愛く仕上げていただけました。有難うございます。
12/23まで【ゲリラクーポン!!】潤い◎まつげパーマ 【¥2690】
みゆう様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術面、接客面共に気に入っていただけてよかったです!^^
根元からしっかり立ち上げ、毛先にカールがあるデザインで仕上げさせていただいております☆
冬の季節はまつげが乾燥してまつげもパサつきやすいので、美容液やコーティング剤でケアをしていただくと綺麗なお目元になりますので是非、試されてください(^_-)-☆
ケアについても分からない点があったり、ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
みゆう様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Lila久留米店 ヤマシタ
希望などしっかりと聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
あーちゃん様
いつも数あるアイラッシュサロンの中からLila久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
そして今回も担当させていただき本当にありがとうございます♪
今回もうるおいまつげパーマを施術させていただきました(^^♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
今回最後にコーティング剤でお仕上げをしております☆
コーティング剤は、カールをキープしてくれるとともに保湿成分もたっぷり入っているのでパーマのモチがよくなったり、まつげが切れるのを防いでくれる役割を果たしてくれますので是非、普段のケアとして試してみてください(*^_^*)
その後まつげの状態はいかがですか??
またお過ごしいただく中で、気になることや相談事がございましたらお気軽にご連絡ください(^_-)-☆
あーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
お客様にいつでも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります!
また、Lila久留米店に是非お任せくださいませ♪
あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^_^
Lila久留米店 オガワ
久しぶりにパリジェンヌではなく、初めての韓国風パーマをしてみましたが、仕上がりもよく、ばらつきもなくて満足しています!
りっさ~様
お手伝いさせていただきます。
普段はパリジェンヌラッシュリフトをしているという事だったのでパリジェンヌラッシュリフトと違い中間から毛先にかけてカールがあるデザインの韓国風束感まつげパーマを施術させていただきました(^_-)-☆
また定期的に当てていただくと
まつげも上がりやすくなってきます♪
次回以降お気軽にご相談ください!
またりっさ~様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ヤマシタ
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4990】[久留米]
特にないです。様
お手伝いさせていただきます。
フラットラッシュ80本をつけさせていただきました(^_-)-☆
今回目尻長めで10ミリ11ミリ12ミリのデザインでさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
今の季節は乾燥してまつ毛もパサつきやすいので、
美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
次回以降お気軽にご相談ください!
また特にないです。様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ヤマシタ
説明をうけてなかったのに変更したら値段が上がってすごく残念でした。
仕上がりは良いのでこれからは気をつけて通いたいです
たろちゃん様
今回は数あるアイラッシュサロンの中からLila久留米店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております。
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
今回はお値段に関してのご案内がうまく伝わっておらずご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当店は次回予約割引は1回までキャンセル、変更が可能となっております。
2回以上変更されますと再来様の価格になってしまいます。
また、ゲリラクーポンはご新規様に向けてのクーポンとなっております。
この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。
Lila久留米店
しみてないか、よく確認してくれました。
値段も安くてよかったです。
づな様
お手伝いさせていただきます。
今回は潤いまつ毛パーマを当てさせていただきました(^^♪
1年ぶりのパーマと仰ってましたので
まつ毛の状態を見させていただき、ナチュラルな仕上がりがお好きとのことでしたので
しっかり上げさせていただきました(^_-)-☆
また定期的に当てていただくと
まつげも上がりやすくなってきます♪
次回以降お気軽にご相談ください!
またづな様のご来店スタッフ一同
Lila久留米店 ヤマシタ
まつパをあまりしたことがなかったので不安でしたが、とても丁寧に対応してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
みこと様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回韓国風束感まつげパーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心掛けております!
韓国風束感まつげパーマは根元をしっかり立ち上げて毛先にカールがあるデザインでございます☆
またお過ごしいただく中でカールが緩む感じを見ていただければと思います(^^)
冬は乾燥でまつげが切れやすくなっておりますので、美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
大切なお目元お任せいただきありがとうございました!
みこと様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Lila久留米店 オガワ
マツエクをしていただきましたが
とても理想どおりな仕上がりでした。
施術中もお気遣いをしていただき
気持ちよく過ごせました。
【高級抗菌セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥5190】[久留米]
ゆ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回はフラットラッシュ140本つけさせていただきました!
フラットラッシュは、ばらつきにくくセーブルエクステに比べてモチが2倍になっております(^^♪
また次回、気になった点があれば
遠慮なくお申し付けくださいませ!
ケアについても分からない点があったり、
ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
マツエクのモチはどうですか?
この季節は乾燥してまつ毛もパサつきやすいので、美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします!(^^)
ゆ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Lila久留米店 ヤマシタ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
束感があるので毎日のメイクがすごく楽です笑
他の店舗ではないパーマが出来るためリピしてます!
次回もよろしくお願いします(^^)
【次回予約限定★4月末迄】韓国風まつげパーマ ¥4120[久留米]
みるもな様
いつもLila久留米店にご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、
扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
今回も韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました(^^♪
今回も右のまつげが下がりやすいという事でしたので左右でお薬のお時間調節させていただきました!
まつげはとてもキレイで長いので、今使っていただいている美容液と併せて保湿の美容液も使っていただくと、冬の乾燥でまつげが切れるのを防いでくれるので今のキレイなまつげを維持することができますので是非試されてみてください(*^_^*)
その後まつげの状態はいかがですか?
みるもな様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
また、Lila久留米店に是非お任せくださいませ♪
みるもな様のご来店を心よりお待ちしております^_^
Lila久留米店 オガワ
説明がとても丁寧で施術中も優しく声をかけていただいて安心して過ごせました。1週間経ちましたがまだ綺麗に上がっていていい感じです!
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【5700円】[久留米]
すずか様
先日は数あるサロンの中からLila久留米店へお越しくださりありがとうございました!
そう思っていただけて私もとっても嬉しいです!><
今回は上下のうるおいまつげパーマで施術させていただきました(^^♪
根元は立ち上げず、中間から毛先にかけてカールがあるデザイン仕上げさせていただきました☆
久しぶりのパーマとのことでしたのでまつげの健康状態を見ながらお薬のお時間しっかり置かせていただきました!
冬は特に乾燥してまつ毛もパサつきやすいので、美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lila久留米店 ヤマシタ
接客がとても丁寧でパーマの種類で迷っている時もわかりやすく教えてくださいました。
まつ毛も根元からしっかり綺麗にあがっていて、施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!
ぼん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術面、接客面共に気に入っていただけてよかったです!^^
お目元のお悩みをお聞きし、メニュー変更の提案をさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
お過ごしいただく中で、気になることや相談事がございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もカウンセリング時にぼん様の気になる事やカール具合などお聞かせ頂き、メニューの提案をさせていただきますので安心してお任せください♪
またお会い出来ること楽しみにしております^^
Lila久留米店 オガワ
カウンセリングから丁寧に聞いてくださりました。
店員さんの接客も優しく明るく心地よかったです。
施術面も丁寧かつ迅速で、仕上がりもとても満足しています。
わ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
わ様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
今回は韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました☆
右のまつげが落ちるのが早いとのことでしたので、左右でお薬のお時間調整させていただきました!
左右差の様子を見ていただければと思います(*^_^*)
また、まつげはハリコシしっかりされていましたので、今回ご購入いただいた美容液でのケアを併せてしていただくとより綺麗なお目元になりますので是非、ケアを頑張ってみてください♪
ケアについてなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆
またわ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
Lila久留米店 オガワ
お声掛け1つ1つが丁寧で感動しました!
素早く丁寧な施術であっという間に終わってました
安心して爆睡してました(汗)
ありがとうございました(^^)
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【6930円】[久留米]
はる様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
はる様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
今回は上下の韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました(^^♪
根元をしっかり立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインで仕上げさせていただいております☆
下まつげのパーマは初めてとのことでしたので、まつげの健康状態を見ながらお薬のお時間しっかり置かせていただきました!
冬は乾燥でまつげが切れやすくなっておりますので、美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします(*^_^*)
少しの時間ですがはる様にリラックスして安らげる空間になっていれば幸いです^ ^
またLila久留米店でお待ち致しております!
Lila久留米店 オガワ
接客も丁寧で、仕上がりも満足しました!
お話も楽しかったです♪♪
また利用させていただきます!
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4790】[久留米]
しゃん様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
根元はしっかり立ち上げてパリジェンヌラッシュリフトと違い毛先にカールがあるデザインでございます☆
前回が落ちが早く感じたとのことでしたので、韓国風束感まつげパーマでカールをつけて仕上げさせていただいております!
モチなど様子を見ていただければと思います!
まつげはハリコシしっかりされていましたので、乾燥から守るためにも美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
またお過ごしいただく中で、気になることやお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
この度は、しゃん様の担当をさせて頂きありがとうございました。
今後も喜んでいただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします☆☆
またしゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)
Lila久留米店 オガワ
初めてのマツパで上がりはあまりでしたが、接客も丁寧でとても満足です。
さら様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila久留米店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
根元をしっかり立ち上げて毛先はストレートのデザインでございます☆
まつげは量を増やすことで目力もアップしますので、ご自宅での美容液でのケアもお願いいたします(^_-)-☆
また、定期的にパーマの当てなおしをされるとまつげも上がりやすくモチもよくなりますので、是非継続して当てられてください。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またさら様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Lila久留米店 オガワ
まつ毛パーマで利用しました。2回目の利用です。
前回もでしたがしっかりカールが効いたまつ毛パーマです。
私自身まつ毛がかなり下向きに生えているのですが、そんなまつ毛でもしっかり上げてくれています。パーマの持ちも長く持続してくれてお値段もお手頃価格です。店員さんも親切で長く通いたいと思いました。
また来月もよろしくお願いします。
Luna様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
Luna様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
前回、左のまつげが早くカールが落ちたとのことでしたので、左右でお薬のお時間を調整させていただきました☆
前回ご購入いただいたコーティング剤の感想も聞けてとても嬉しく思います!!
引き続きコーティング剤でのケアと併せて育毛タイプの美容液を使っていただくと全体的に長さがそろってより綺麗なお目元になりますので是非、試していただければと思います(*^_^*)
これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
また是非ご担当させて頂けたら幸いです。
またLuna様にお会いできることを楽しみにしております♪
Lila久留米店 オガワ
今回根元からしっかり上げていただいたおかげで、もちもすごく良く、メイクも楽になりました^^
【次回予約限定★4月末迄】パリジェンヌ 【¥3790】[久留米]
ku様
お手伝いさせていただきます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトを当てさせていただきました(^^♪
まつ毛の状態を見させていただき、方向を合わせて
しっかり上げさせていただきました(^_-)-☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
バラつきが気になるようでしたらコーティング剤の使用をオススメしております♪
またku様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
引き続きご満足していただけるよう日々努力を重ねていきたいと思います!(^^)
Lila久留米店 ヤマシタ
接客が丁寧でそれぞれのまつげパーマの仕上がり感の違いを詳しく説明して、どれが自分の好みに合うのか一緒に考えてくださいました!
仕上がりにも満足です。
またよろしくお願いします(^^)
はっち様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
冬の季節は乾燥してまつ毛もパサつきやすいので、美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします!
お客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけておりますので、
お喜び頂けてとても嬉しく思います^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
Lila久留米店 ヤマシタ
今日はありがとうございました
親切丁寧に対応してくださって良かったです!
仕上がりもバッチリでした!
12/12まで【ゲリラクーポン!!】潤い◎まつげパーマ 【¥2690】
みゆ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila久留米店へお越しくださりありがとうございました :)
そう思っていただけて私もとっても嬉しいです!><
まつげが繊細になりやすい季節ですので、美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします!
沢山メニューの種類やデザインございますので他にしてみたいデザインなどありましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ☆
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lila久留米店 オガワ
お値段が安いので技術的にどうなのかな?と思ってましたが、仕上がりも接客もとても良かったです。また2回目も予約して伺います。
12/16まで【ゲリラクーポン!!】パリジェンヌラッシュリフト【 ¥3680】
AHKAH様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
今回はカウンセリングにて、たくさんお話やお悩みをお伺いした中でAHKAH様ご希望のパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました。
パリジェンヌラッシュリフトは根元を80度立ち上げて毛先はストレートのデザインでございます!
また、リフトアップ効果もある為お目元を大きく見せることが出来ます!
冬の季節は乾燥でまつ毛も切れやすくなっておりますので、今回ご購入いただいた美容液でのケアをお願いいたします♪
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lila久留米店 ヤマシタ
仕上がりお値段大満足です!!
ゆーり様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
根元は立ち上げずに中間から毛先にかけてカールがあるデザインで仕上げさせていただいております☆
お過ごしいただく中で、何か気になることや相談事がございましたらお気軽にご連絡ください(*^_^*)
お喜び頂けてとても嬉しく思います^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
Lila久留米店 スエヤス
素敵な仕上がりでした!
施術中は薬剤が目に染みてないか、気にかけてくれて対応も丁寧でした。
るぶ様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
るぶ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
今回はうるおいまつげパーマで施術させていただきました♪
今回のうるおいまつげパーマのモチは3~4週間となっておりますのでその期間でのかけなおしをオススメしております!
定期的にパーマを当てていただくとまつげも上がりやすくなりモチもよくなります☆
是非参考にされてください!
お客様の喜びが、当店の一番の喜びです!
次回も、るぶ様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Lila久留米店 スエヤス
リラ 久留米店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー