ビルの2階に上がるまでドキドキしましたが、綺麗な店内で安心しました。
個人的にはお店の前に御手洗があるのが助かりました笑
初利用だったのでLINEの登録と動画の視聴が必須でした。
潤いまつげパーマは根元からは上がらず、まつ毛をカールさせるものだと確認の説明を受け、質問がないか、現金払いが不可であることもしっかりと確認がありました。
施術後はまつ毛全体に綺麗にカールがかかっており、良い意味で思ったよりまつ毛が上がっていました。
丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました!
【口コミ割】 平日限定★潤い◎まつげパーマ《¥2770》[久留米]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 久留米店からの返信コメント
吉様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ECREA久留米店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミありがとうございます!
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
今回はうるおいまつ毛パーマで施術させて頂きました!
一か月から一か月半でパーマを当てて頂きますとカールの上がり具合が良くなったりばらつきにくくモチも良くなりますので繰り返して当ててみて下さい♪
吉様のまつ毛の状態は、切れたりなく長さもしっかりで綺麗に生えておりました☆
美容液などでケア一緒にして頂くとよりモチも良く感じて頂けると思いますのでぜひよろしくお願いいたします。
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します!
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください☆
吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ECREA久留米店 イマムラ
仕上がりも満足です!
【9月23日まで限定】韓国風束感まつげパーマ ¥8800→【¥3760】[久留米]
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 【¥3771】[久留米]
とても丁寧な接客、施術でした。色々質問に答えて頂きアドバイスももらいました。とても良かったです!ありがとうございました。
【9月19日まで限定】韓国風束感まつげパーマ ¥8800→【¥3760】[久留米]
まつ毛の生え方にクセがあり相談させていただいたところ、改善して頂き大変満足しました!
《大人可愛い》ナチュラルカール★メーテルラッシュ 【¥5120】[久留米]
あす様
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
まつ毛の生え方のクセについてご相談いただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
お悩みをお聞かせいただき、安心してお任せいただけたことを嬉しく思っております。
お目元やまつ毛の状態を細かく確認し、よりバランスよく見えるようデザインを調整させていただきました。
気になっていた部分が改善され、「大変満足」と感じていただけたことはスタッフ一同の大きな励みでございます。
まつ毛の生え方やクセは一人ひとり異なるため、今後もその時々の状態に合わせた施術を大切にしてまいります。
また、ご希望や気になる点を丁寧にお伺いし、より理想に近い仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上してまいります。
次回もまつ毛の状態を確認しながら、よりご満足いただけるお目元に仕上げられるよう努めてまいります。
ECREA久留米
韓国式まつげパーマしてもらいました。毎回根本からがっつりあげてもらいもちも良くて満足です!
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 【¥4864】[久留米]
ゆのもも様
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も韓国式まつげパーマをお任せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
「毎回根本からがっつりあげてもらえる」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、持ちについてもご満足いただけているとのことで、スタッフ一同大きな励みになっております。
お客様のまつ毛の状態や生え方を確認しながら、根元からしっかりと立ち上がるよう丁寧に施術させていただいております。
その時々の状態に合わせて細かな調整を行い、理想の仕上がりを長く楽しんでいただけるよう心がけております。
今後もお好みの上がり具合を大切にしながら、よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
次回も綺麗にしっかり上がったお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術いたします。
ECREA久留米店
本日はまつ毛施術いただき有難うございました。
店内は広々として内装も白く綺麗で清潔感があり、鍵付きのロッカーがあったのでありがたかったです。
店内雰囲気も良く、スタッフの方もお人柄がよくとても分かりやすく丁寧にご説明いただきました。
施術も気付いたらあっというまに終わり、仕上がりも綺麗でカールも思った以上に効いており、嬉しく思いました。
また施術いただきましたら幸いです。
本日はお世話になりました。
【9月19日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
匿名様
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
店内の広さや清潔感、鍵付きロッカーについてもお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
安心してお過ごしいただける環境づくりを大切にしておりますので、嬉しいお言葉が励みになります。
スタッフの対応についても「分かりやすく丁寧」と感じていただけたとのことで、安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただき、あっという間に感じていただけたことを嬉しく思います。
仕上がりについても、綺麗なカールと感じていただけたとのことで大変光栄です。
思った以上にしっかりカールが効いていたとのことで、理想のお目元に近づけられておりましたら幸いです。
お客様のまつ毛の状態やご希望を確認しながら、よりお似合いになる仕上がりを意識して施術させていただきました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
ECREA久留米店
仕上がり、持ちが好みで定期的に利用させてもらってます!
まつ毛の状態や手入れ方法も毎回教えてもらえるので助かります
駅に近いので立地もよく、雰囲気も店員さんの対応も良いのでこれからも利用します!いつもありがとうございます!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5120】[久留米]
カナ様
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりや持ちを気に入っていただき、定期的にご利用いただけていること大変嬉しく拝読いたしました。
いつも大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
毎回まつ毛の状態を確認し、その時に合ったケア方法やお手入れについてお伝えしております。
お伝えした内容がお役に立てているとのことで、スタッフ一同の励みになります。
また、駅からのアクセスや店内の雰囲気、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
通いやすく、リラックスしてお過ごしいただけるサロンと感じていただけて嬉しく思います。
仕上がりの美しさだけでなく、長く綺麗な状態を楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
「これからも利用します」とのお言葉も大変嬉しく思っております。
ECREA久留米店 ツル
まつパをするのが初めてでドキドキしていたのですが、分かりやすく説明して頂きお店の雰囲気もとても良かったです。
仕上がりもとてもよかったです。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2690】[久留米]
るい様
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのまつげパーマで緊張されていた中、当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
分かりやすい説明と感じていただき、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく拝読いたしました。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、嬉しいお言葉が励みになります。
仕上がりについても「とてもよかった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
お客様のお目元の状態やまつ毛の生え方を確認しながら、理想に近い仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
今後もその時々のまつ毛の状態やお好みに合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
また安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
ECREA久留米店 オガタ
店内も綺麗にされており、担当の方もとても分かりやすく説明していただきとても満足です。次回もまたよろしくお願いします。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2690】[久留米]
ひろん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
店内の清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました^^
担当スタッフの説明についても「分かりやすい」と感じていただけたとのことで、安心いたしました。
お客様に納得して施術を受けていただけるよう、メニューや仕上がりについて丁寧にご案内しております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もお目元の状態やご希望をしっかり確認し、その時に合ったデザインをご提案してまいります。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな声掛けと丁寧な対応を心がけてまいります。
これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ECREA久留米店 オガタ
今回もしっかり上げて頂きました。
手際が良く感じたのですが少粗い施術でした。
ジジ様
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もしっかりとまつ毛が上がったとのお言葉をいただき、仕上がりについて嬉しく拝読いたしました^^
一方で、施術について「少し粗い」と感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
手際の良さを感じていただけた反面、丁寧さが十分に伝わる施術になっていなかったことを真摯に受け止めております。
スムーズに進めることだけを優先せず、一つひとつの工程を丁寧に行うことを改めて大切にしてまいります。
また、施術中のお声掛けや細かな確認についても見直し、安心してお任せいただける対応を徹底してまいります。
今回いただいた貴重なお声はスタッフ間でも共有し、施術工程を改めて確認してまいります。
仕上がりの美しさだけでなく、施術そのものにもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
今後はより丁寧さを意識し、心地よくお過ごしいただける施術をご提供してまいります。
また安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ECREA久留米店 ツル
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
メイク時短になるのでマツパはかかせません。
今のところ持ちは良さそうで
しっかり上がってます!!
ゆーちゃん様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました^^
しっかり上がった仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今のところ持ちも良さそうとのことで、綺麗な状態を楽しんでいただけましたら幸いです。
お客様のまつ毛の状態や生え方を確認しながら、毎日のメイクが少しでも楽になるよう丁寧に施術しております。
今後もその時々の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく理想に近いデザインをご提案してまいります。
また、綺麗な仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、ケア方法についても必要に応じてご案内いたします。
次回もご満足いただけるお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます!
ECREA久留米店 ツル
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
とっても気に入ってます!
あゆみ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
「今回も丁寧な施術ありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました^^
仕上がりも「とっても気に入ってます」と感じていただけたとのことで、安心いたしました。
その時々のまつ毛の状態やご希望を確認しながら、理想のお目元に近づけられるよう丁寧に施術しております。
毎回仕上がりを気に入っていただけていることは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
今後もまつ毛の状態に合わせて細かな調整を行い、よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。
また、安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客も大切にしてまいります。
これからもご来店いただくたびに喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ECREA久留米店
まつ毛の長さによってパーマのかけ方を工夫してもらえるため、おすすめです!
丁寧なカウンセリングがあり何度も利用しています!
ゆき様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
何度も当店をご利用いただき、大切なお目元をお任せくださること心より感謝申し上げます。
まつ毛の長さに合わせたパーマのかけ方についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました^^
その時々のまつ毛の長さや生え方、状態を確認しながら、より綺麗に仕上がるよう細かく調整しております。
ご希望やお悩みをしっかりお伺いし、理想のお目元に近づけられるよう施術内容をご提案しております。
今後も毎回のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
仕上がりだけでなく、施術中も心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な接客を大切にしてまいります。
これからも長く通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!^^
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
ECREA久留米店 ツル
何かイベントがある時にだけ、どこか空きのあるお店を探して睫毛とネイルをお願いする事が多く、こちらも初めての来店になります。ビルへの入り口こそ狭く暗い印象を受けますが、店内に入れば明るく広々とした空間へ一転します。担当いただいた方の印象がとても柔らかく、新規でも安心して行けると思います。先述したように、イベントに際して施術してもらうので、お得なチケットなどは購入しなかったのですが、それを利用せずとも良心的な価格であるためリピートしやすいお店です。この度はとても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。
【9月16日まで限定】【NEW】パリジェンヌラッシュ【¥3400】[久留米]
motee様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
大切なイベントに向けた施術を当店にお任せいただき、大変嬉しく思っております。
初めてのご来店で少しご不安もあったかと思いますが、担当スタッフの雰囲気に安心していただけたとのことで嬉しく拝読いたしました。
店内の明るさや広々とした空間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
外観との印象の違いまで丁寧にお伝えいただき、初めてご来店される方への参考になる温かい口コミに感謝申し上げます。
イベントに合わせてのご利用とのことですが、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お客様のお目元の状態やご希望を確認しながら、特別な日にふさわしい綺麗な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
また、料金についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
チケットをご利用されない場合でも、気軽に通っていただけるサロンでありたいと考えております。
ECREA久留米店
今回も丁寧な施術と、カウンセリングで仕上げていただきました。次回の仕上がりも楽しみです!
ちょこまる様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
その時々のまつ毛の状態やご希望をしっかり確認し、理想の仕上がりに近づけられるよう施術させていただいております。
カウンセリングでのお話をもとに、細かな部分まで調整しながら仕上げることを大切にしております。
次回の仕上がりも楽しみにしていただけているとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みでございます。
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
これからもご来店いただくたびに、楽しみにしていただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回も心を込めて施術させていただきます。
ECREA久留米店 オガタ
今回も丁寧にありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ上下セット【¥6365】[久留米]
さくら様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「今回も丁寧にありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
継続してご利用いただき、安心してお任せいただけていることはスタッフ一同の励みでございます。
その時々のまつ毛の状態やご希望を丁寧に確認し、理想の仕上がりになるよう施術しております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな声掛けや気配りを大切にしております。
今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
また、まつ毛の状態に合わせてよりお似合いになるデザインをご提案できるよう心がけてまいります。
これからも安心して長くお任せいただけるサロンを目指してまいります。
次回も心を込めて丁寧に施術させていただきます。
ECREA久留米店 オガタ
初めて来店いたしました。1年ぶりのパリジェンヌでしたのでドキドキでしたが、仕上がりに大満足です!最初に支払い方法や動画での説明があり、担当の方も大変感じがよく安心してお任せできました。次は娘もいっしょにお願いしたいとおもいます。ありがとうございました(^^)
【9月19日まで限定】【NEW】パリジェンヌラッシュ【¥3400】[久留米]
りんこ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
1年ぶりのパリジェンヌで緊張されていた中、当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
お支払い方法や動画での事前説明についても、分かりやすく感じていただけたとのことで嬉しく拝読いたしました。
初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすいご案内を大切にしております。
担当スタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
安心してお任せいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
お目元の状態を確認しながら、パリジェンヌらしい美しい立ち上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
また、次回は娘様とご一緒にとのお言葉も大変嬉しく思っております。
お二人のお目元を綺麗にするお手伝いができましたら幸いです。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
また娘様とのご来店も心よりお待ちしております。
ECREA久留米店 ツル
エクレアさんは他のサロンに比べて上がりもよく、何よりもちが良くて施術していただく度に毎回感動しています!
スタッフさんも毎回前回の気になる部分だったり仕上がりデザインを聞いてくれるのでいつも理想のデザインにしていただけるのですごく好きなサロンです!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3970】[久留米]
まいたけ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「上がりもよく、もちも良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
施術のたびに感動していただけているとのこと、スタッフ一同大きな励みになっております。
毎回、前回の仕上がりで気になった点やご希望のデザインを確認することを大切にしております。
その時々のまつ毛の状態も見ながら、より理想に近い仕上がりになるよう細かく調整させていただいております。
「いつも理想のデザインにしてもらえる」と感じていただけていることを大変光栄に思います。
また、当店を好きなサロンと言っていただけたことも、とても嬉しく励みになります。
これからもご期待に添えられるよう、技術・接客ともに向上してまいります。
次回もご満足いただけるお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術いたします。
この度は温かいお言葉をありがとうございました。
ECREA久留米店
綺麗にあげて下さり満足です
7様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「綺麗にあげて下さり満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
お客様のお目元の状態やまつ毛の長さ、生え方を確認しながら、理想の立ち上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
綺麗な仕上がりを気に入っていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
今後もその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
また、安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応を大切にしてまいります。
施術後も綺麗な状態を楽しんでいただけるよう、ケア方法についても必要に応じてご案内いたします。
これからも技術・接客ともに向上し、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
ECREA久留米店
韓国風束まつ毛のまつパをしてくださりありがとうございます。コーティング剤を塗っても時間が経つとバラけて来るのでおすすめのコーティング剤を聞いて「色が濃いものがおすすめです」と教えてくれました。また利用させていただきます。
りんりん様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
韓国風束感まつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました。
束感のキープについてご相談いただき、おすすめのコーティング剤についても参考にしていただけたとのことで嬉しく思います。
時間が経つと束感がばらけてしまうとのことでしたので、まつ毛の状態や仕上がりのお好みに合わせて、今後もケア方法をご案内してまいります。
韓国風の束感を綺麗に楽しんでいただけるよう、仕上げ方についても丁寧にお伝えしております。
今回のアドバイスがお客様の毎日のスタイリングに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。
また、まつ毛の状態はその都度変化いたしますので、ご来店時には状態を確認しながら施術させていただきます。
「また利用したい」とのお言葉も大変嬉しく、スタッフ一同の励みになっております。
次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術いたします。
ECREA久留米店 オガタ
仕上がりはばっちりで大満足でした
【ビビビ祭におすすめ】上下 NEW★パリジェンヌラッシュリフト【¥7600】
らめらめ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「仕上がりはばっちりで大満足でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご希望に沿った仕上がりをご提供できたこと、安心いたしました。
お客様のお目元の状態やまつ毛の生え方を確認しながら、理想の立ち上がりやカールになるよう丁寧に施術させていただいております。
今後もその時々のまつ毛の状態やお好みに合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。
また、安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を大切にしてまいります。
次回も理想のお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。
ECREA久留米店
2回目のまつパだったんですけど、初回と変わらない丁寧さで安心して施術を受けることが出来ました!
まだ慣れていない面があるので緊張している部分もありましたが、優しい声掛で気分も落ち着きました!
次回の予約も取りやい部分がすごくいいなと思います!次回もよろしくお願いします!
さわ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
2回目のまつげパーマも当店にお任せいただき、大変嬉しく思っております。
初回と変わらない丁寧さで安心して施術を受けられたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
まだ慣れない中で緊張されていたとのことですが、優しいお声掛けで落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術中も不安なくリラックスしていただけるよう、工程ごとのお声掛けや細やかな気配りを大切にしております。
仕上がりについてもご満足いただけておりましたら幸いです。
今後もお客様のまつ毛の状態やご希望を丁寧に確認し、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
これからも通いやすく、安心してお任せいただけるサロンづくりを大切にしてまいります。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
ECREA久留米店
いつもお世話になっています!
カウンセリングも施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりもいつもとても満足です!
目尻からしっかりあげてもらえるので、持ちも良くありがたいです。
またお願いいたします。
み様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングと施術について、スピーディーかつ丁寧と感じていただけていること大変嬉しく拝読いたしました。
仕上がりについても毎回ご満足いただけているとのことで、スタッフ一同の大きな励みになっております。
目尻までしっかり上がる仕上がりや、持ちの良さについてもお褒めいただきありがとうございます。
お目元全体のバランスを見ながら、細かな部分まで綺麗に仕上がるよう丁寧に施術させていただいております。
今後もその時々のまつ毛の状態を確認しながら、より理想に近いデザインをご提案してまいります。
また、限られたお時間の中でも安心してお任せいただけるよう、丁寧さとスムーズさの両立を大切にしてまいります。
次回も綺麗なお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。
この度も嬉しいお言葉をありがとうございました。
ECREA久留米店
今回もしっかり丁寧にカールを付けて頂きました。ケアのアドバイスもして頂き有難う御座います。
うみ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もしっかり丁寧にカールをつけることができ、仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
その時々のまつ毛の状態や生え方を確認しながら、理想のカールになるよう丁寧に施術しております。
今回もご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
また、ケアについてのアドバイスも参考にしていただけたとのことで嬉しく思います。
綺麗な仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、今後もまつ毛の状態に合わせたケア方法をお伝えしてまいります。
日々のお手入れについて気になることがございましたら、次回もお気軽にご相談ください。
これからもお客様のお好みやまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
また次回お会いできますことを心よりお待ちしております。
ECREA久留米店 オガタ
今回も綺麗に上がってます
【次回予約限定★5%OFF】メーテルラッシュリフト 【¥4864】[久留米]
りの様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「今回も綺麗に上がってます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
継続してご満足いただけていることは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
毎回のお目元の状態やまつ毛の生え方を確認しながら、理想の立ち上がりになるよう丁寧に施術しております。
今回も仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
これからも毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
この度も嬉しいお言葉をありがとうございました。
ECREA久留米店
《大人可愛い》24hくるん持続♪ゆるふわメーテル(上下)【¥6930】[久留米]
いなとみ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました^^
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
施術を通して、少しでも心地よい時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後もお客様のお目元の状態やご希望を丁寧に確認し、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
また、理想の仕上がりに近づけられるよう、丁寧なカウンセリングと細やかな対応を大切にしてまいります。
その時々のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきます。
これからも技術・接客ともに向上し、ご満足いただけるサロンを目指してまいります。
またお目元を綺麗にするお手伝いができましたら幸いです。
この度は口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました!
ECREA久留米
いつも色々ケアの方法とかアドバイスしてくださってありがとうございます!
また次回もお願いします!
ななみ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ケア方法やアドバイスについても参考にしていただけているとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
その時々のまつ毛の状態を確認しながら、綺麗な状態を保っていただけるようケア方法をお伝えしております。
日々のお手入れに取り入れていただけましたら幸いです。
今後も施術だけでなく、ご自宅でのケアまでしっかりサポートできるよう努めてまいります。
また、お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
安心して長くお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
次回もその時のお目元の状態を確認し、よりご満足いただける仕上がりをご提供いたします。
これからも技術・接客ともに向上に努めてまいります。
ECREA久留米店 オガタ
丁寧で仕上がりも良くて総じてとても良かったです!
【9月12日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
おくら様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「丁寧で仕上がりも良くて総じてとても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました^^
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
お客様のお目元の状態やご希望を丁寧に確認し、理想の仕上がりに近づけられるよう施術しております。
また、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや施術中のお声掛けも大切にしております。
仕上がりだけでなく、サロンで過ごす時間も心地よいものとなるよう努めております。
今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
これからも技術・接客ともに向上し、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお任せいただけることを楽しみにしております!
ECREA久留米
今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします
【次回予約限定★5%OFF】☆韓国風まつげパーマ上下 【¥7533】[久留米]
まいこ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も大切なお目元をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます^^
いつもご利用いただけることを大変嬉しく思っております!
その時々のまつ毛の状態やご希望を丁寧に確認し、理想の仕上がりになるよう施術させていただいております。
安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで細やかな対応を大切にしております。
今後もお客様のお好みに合わせたデザインをご提案し、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
また、施術中も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
これからも技術・接客ともに向上し、長く通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました^^
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ECREA久留米 ツル
エクレア 久留米店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー