ビルの2階に上がるまでドキドキしましたが、綺麗な店内で安心しました。
個人的にはお店の前に御手洗があるのが助かりました笑
初利用だったのでLINEの登録と動画の視聴が必須でした。
潤いまつげパーマは根元からは上がらず、まつ毛をカールさせるものだと確認の説明を受け、質問がないか、現金払いが不可であることもしっかりと確認がありました。
施術後はまつ毛全体に綺麗にカールがかかっており、良い意味で思ったよりまつ毛が上がっていました。
丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました!
【口コミ割】 平日限定★潤い◎まつげパーマ《¥2770》[久留米]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 久留米店からの返信コメント
吉様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ECREA久留米店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミありがとうございます!
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
今回はうるおいまつ毛パーマで施術させて頂きました!
一か月から一か月半でパーマを当てて頂きますとカールの上がり具合が良くなったりばらつきにくくモチも良くなりますので繰り返して当ててみて下さい♪
吉様のまつ毛の状態は、切れたりなく長さもしっかりで綺麗に生えておりました☆
美容液などでケア一緒にして頂くとよりモチも良く感じて頂けると思いますのでぜひよろしくお願いいたします。
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します!
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください☆
吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ECREA久留米店 イマムラ
いつも丁寧なご対応と施術でとても満足度の高い仕上がりです!
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 【¥4864】[久留米]
いつも気持ちの良い対応と、細やかな気配りの行き届いた施術をありがとうございます。
まつげも毎回とても綺麗に仕上げていただき、本当に嬉しいです。
施術中はとても心地よく、つい寝てしまうこともあるほどリラックスできる時間です。
安心してお任せできることに、心から感謝しています。
いつも本当ありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】☆韓国風まつげパーマ上下 【¥7533】[久留米]
アッコ様
この度も当店をご利用いただき、また心温まる素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます^^
接客や施術中の気配りについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました!
また、毎回のお仕上がりにもご満足いただけているとのこと、何よりの励みでございます^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、安心してお任せいただけていることを大変光栄に思っております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
これからもお客様のお目元に寄り添い、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも引き続き力を入れてまいります^^
今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ECREA久留米店 コガ
お店の雰囲気もよく、スタッフの方もすごく優しいです!
まつ毛も希望通り可愛くしてくださるので毎回大変満足しています!!
h様
この度も当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました^^
また、お仕上がりについても毎回ご満足いただけているとのこと、何よりの励みでございます!
「希望通り可愛く」と感じていただけていること、大変光栄に思っております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちやデザインの見え方など、気になる点がございましたらぜひお聞かせください!
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、より理想に近づける施術をご提案できるよう努めております。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります!
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも引き続き力を入れてまいります。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます^^
ぜひまたお気軽にご来店くださいま^^
次回お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!♪
ECREA久留米店
丁寧な対応なんで気に入ってます。また、次回も楽しみです。
ゆゆゆ様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
接客について「丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました^^
気に入っていただけているとのこと、何よりの励みでございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々の対応を大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄でございます1
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちや扱いやすさなど、気になる点がございましたらぜひお聞かせください!
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案できるよう努めております!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術向上に励んでまいります。
次回のご来店も楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく思っております♪
ご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!
次回お会いできます日を心よりお待ちしております^^♪
ECREA久留米店
通いやすい価格ですね!ありがとうございました。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5120】[久留米]
みーすけ様
価格について「通いやすい」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
お客様に無理なく継続してご利用いただけることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄でございます!
また、お仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちや日々の扱いやすさなど、気になる点がございましたらぜひお聞かせください!^^
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案できるよう努めております。
今後も価格面だけでなく、技術や接客においてもご満足いただけるよう精進してまいります!^^
安心して通っていただけるサロンづくりに引き続き取り組んでまいります!
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ ^^
次回お会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
ECREA久留米店
空きのあるサロンを見つけたので
急遽予約して行ってきました。
施術も迅速で仕上がりも大満足でした。
まつパの持ちがいい方のなので
どのくらい持つのかも期待してます。
【4月6日まで限定】パリジェンヌラッシュ ¥4790→【¥3400】[久留米]
レ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご来店、そして大切なお目元をお任せいただけましたこと心より感謝申し上げます。
施術のスピードやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
また、まつ毛パーマの持ちについてもご期待いただいているとのことで、今後の状態もぜひご様子を見ていただけますと幸いです。
日々の過ごし方やケア方法によっても持続に差が出ることがございますので、気になる点がございましたらぜひお聞かせください。
お客様のまつ毛の状態に合わせて、より持ちの良い施術やデザインのご提案もさせていただきます。
今後も迅速かつ丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお時間が合う際にお気軽にご来店くださいませ。
ECREA久留米店 イマムラ
初めて利用させていただきました。新規なので始めにLINEを登録したり、動画を観たりと手間はかかりましたが、それ以外はスムーズでした。店内は白で統一されて清潔感のある店内でした。施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
【4月2日まで限定】韓国風束感まつげパーマ ¥8800→【¥3760】[久留米]
綺麗に仕上げていただきました。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【¥4790】[久留米]
なち様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「綺麗に仕上がっている」と感じていただけたことが、何よりの励みでございます。
大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちや扱いやすさなど、気になる点がございましたらぜひお聞かせください。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ECREA久留米店
いつも綺麗にカールして頂きありがとうございます。
【新規同価格★3月31日迄】まつげパーマ 【¥2690】[久留米]
かおり様
この度も当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます^^
いつもお任せいただき、心より感謝申し上げます!
今回のカールも綺麗と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪
継続してご来店いただけていることが、何よりの励みでございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちや扱いやすさなど、気になる点がございましたらぜひお聞かせください^^
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、より理想に近い仕上がりをご提供できるよう努めております。
今後も安定した技術と丁寧な接客で、安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!^^
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪
次回お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!^^
ECREA久留米店
まつ毛の状態や希望を聞いた上で、価格が変更になることも丁寧に伝えていただき納得してデザイン変更をしました。短いまつ毛ですが、ばっちりあげていただけてとても満足です!ありがとうございました。
【3月26日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
nuts様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
施術前のカウンセリングや料金のご説明について、ご納得いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました!
デザイン変更につきましても、ご理解いただき心より感謝申し上げます。
お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて最適なご提案ができたこと、大変光栄でございます。
また、短いまつ毛とのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し安心いたしました!^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お客様それぞれのまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案できるよう努めております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心がけてまいります。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
ECREA久留米店 コガ
かわいいまつ毛に仕上げてもらいました
はる様
お仕上がりについて「かわいい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
お目元の印象がより素敵になるお手伝いができましたこと、心より光栄に思っております。
大切なお目元をお任せいただき、誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちや日々の扱いやすさなど、気になる点がございましたらぜひお聞かせください^^
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります。
季節やご予定に合わせたデザインのご相談も大歓迎でございます^^
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております♪
ECREA久留米店 イマムラ
いつも施術前にカウンセリングがあるので
左右差のまつ毛の状態をお話しできるので安心できます。
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 【¥3771】[久留米]
しーちゃん様
この度も当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
いつもお任せいただき、心より感謝申し上げます。
施術前のカウンセリングについて安心していただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
左右差のあるまつ毛の状態はお仕上がりにも影響しやすいため、事前にしっかりとお伺いできることを大切にしております。
その点をご評価いただけたことは、何よりの励みでございます^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちや左右差の見え方など、気になる点がございましたらぜひお聞かせください。
お客様のお目元の状態に合わせて、よりバランスの取れた仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
今後も毎回安心して施術をお受けいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、精一杯施術させていただきます!^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ECREA久留米店 コガ
対応等も非常に丁寧にしてくださりました。
施術も綺麗に仕上がっており満足しております。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2690】[久留米]
ほのか様
接客について「丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
施術のお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。
大切なお目元をお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術向上に励んでまいります。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ECREA久留米店 コガ
初めての利用でしたが、雰囲気良く説明も丁寧で、施術も素早く丁寧で、痛みも染みたりも全くなく、あっという間に終わりました。仕上がりもとっても綺麗に出来てて良かったです。
【3月30日まで限定】韓国風束感まつげパーマ ¥8800→【¥3760】[久留米]
まぁ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
サロンの雰囲気やご説明、施術についてもお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
施術中の痛みやしみる感覚もなかったとのことで、リラックスしてお受けいただけたことに安心いたしました。
また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちや日々の扱いやすさなど、気になる点がございましたらぜひお聞かせください。
ECREA久留米店 イマムラ
初めての利用でしたが、雰囲気が良く安心して施術してもらえました
【3月26日まで限定】パリジェンヌラッシュ ¥4790→【¥3400】[久留米]
いが様
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術をお受けいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
サロンの雰囲気についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
初めての場所は緊張される方も多い中で、リラックスしてお過ごしいただけたことを光栄に思っております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お仕上がりの持ちや日々の扱いやすさなど、気になる点がございましたらぜひお聞かせください。
お客様お一人おひとりのお目元やご希望に合わせて、最適なデザインをご提案できるよう努めております。
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術向上にも努めてまいります。
ECREA久留米店 コガ
今回初めて下のまつ毛もお願いしました。上のまつ毛よりパーマが落ちやすいことや、施術中も細かく気にかけて下さってたりして安心しました!
またお願いいたします!
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7930】[久留米]
まいこ様
今回、初めて下まつ毛の施術もお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
下まつ毛は上まつ毛に比べてパーマの持続や特性が異なるため、ご説明にご安心いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。
お仕上がりはいかがでしたでしょうか。
上下ともにパーマすることで、よりバランスの良いお目元になったかと存じます。
その後の持ちや扱いやすさなど、気になる点がございましたらぜひお聞かせください。
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案できるよう努めてまいります。
ECREA久留米店 イマムラ
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
こまつ様
この度も当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
いつもお任せいただき、心より感謝申し上げます。
今回の施術もご満足いただけておりましたら、大変嬉しく思います。
継続してご来店いただけていることが、何よりの励みでございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上してまいります。
ECREA久留米店
今回も綺麗に施術してもらいました。ありがとうございました。
来月もまたよろしくお願いします。
【新規同価格★3月31日迄】韓国風まつげパーマ ¥4120円[久留米]
めぐ様
今回の施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
いつも大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
綺麗なお仕上がりを感じていただけていることが、何よりの励みでございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めております。
今後も安定した技術と丁寧な接客を心がけ、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう精進してまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ECREA久留米店
とても綺麗に仕上げていただきました!!
初めてで緊張していましたが、丁寧に接客していただきとてもありがたかったです!
終わったあとに、どういったケアをしたらいいのか教えていただけたらもっと助かります!
今回はありがとうございました!また来ます!
【3月26日まで限定】韓国風束感まつげパーマ ¥8800→【¥3760】[久留米]
まるちい様
初めてのご来店で緊張されていた中、施術をお任せいただけましたこと心より感謝申し上げます。
お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、施術後のケアについてのご案内が十分でなかった点につきまして、配慮が行き届かず申し訳ございません。
今後はお仕上がりだけでなく、ご自宅でのケア方法についても分かりやすく丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。
まつ毛パーマ後は、乾燥を防ぐために美容液でのケアや、なるべく摩擦を避けていただくことで綺麗な状態を保ちやすくなります。
気になる点やご不安なことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
ECREA久留米店
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます また、お願いします
【新規同価格★3月31日迄】韓国風まつげパーマ 【¥4120】[久留米]
まちゃこ様
いつもお任せいただき、心より感謝申し上げます。
今回のお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
綺麗な状態を維持されているのも、日頃のお手入れの賜物かと存じます。
そのお手伝いができておりますことを大変光栄に思っております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
これからも安定した技術と丁寧な接客で、安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ECREA久留米店
着いた瞬間から笑顔で丁寧に対応していただき緊張がほぐれた。お店の中の雰囲気も良く、また行きたいと思った。
ひな様
ご来店時からリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店は緊張される方も多い中で、少しでも安心していただけたことを光栄に思っております。
また、店内の雰囲気についてもご評価いただき、大変励みになります。
お客様にとって居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
施術のお時間が少しでも心地よいひとときとなっておりましたら幸いです。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる点やご要望などございましたら、ぜひ次回お聞かせくださいませ。
お客様のお目元に合わせた最適なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、接客・技術ともに向上に努めてまいります。
ECREA久留米店 コガ
とてもきれいに仕上げていただけて満足しています。
あこ様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「とてもきれい」と感じていただけたことが、何よりの励みでございます。
大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
日々の生活の中で気になる点などございましたら、ぜひお聞かせください。
いつもご指名いただきありがとうございました!
ECREA久留米店 コガ
丁寧に素早く施術していただきました
ついつい鏡を見てしまいます
またお願いします
ユキ様
施術について「丁寧で素早い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お仕上がりにもご満足いただけたようで、つい鏡を見てしまうとのお言葉は何よりの励みでございます。
お目元の変化を実感していただけたこと、大変光栄に思っております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お客様お一人おひとりに合わせて、より理想に近づける施術をご提供できるよう努めております。
今後もスピードだけでなく、丁寧さや仕上がりの美しさにもこだわってまいります。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしております。
季節やご予定に合わせたデザインのご相談も大歓迎でございます。
ECREA久留米店 イマムラ
まつ毛が瞼に当たらないようにいい感じにカールしていただきました。数本だけまつ毛がガクッと曲がっている箇所がありその点のみ残念でした。
【3月12日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
yy様
この度は当店をご利用いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
まつ毛が瞼に当たらないようなカール感にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、数本のまつ毛に不自然な曲がりが見受けられたとのこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見をもとに、薬剤の塗布量や巻き上げの角度、放置時間の見極めなどを改めて見直してまいります。
一本一本の毛流れまで丁寧に確認し、より均一で美しい仕上がりをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
日々お過ごしいただく中で気になる点などがございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
次回はよりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
ECREA久留米店
まつ毛パーマをしてもらいました!
ナチュラルな感じでお願いしましたが、理想通りの仕上がりでとても満足しました!
【3月23日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
ゆーき様
ナチュラルなデザインのご希望とのことで、根元は立ち上げずに中間から毛先にカールのある
デザインでかけさせていただいております。
お目元に自然に馴染む仕上がりを気に入っていただけて、何よりでございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カールの持ちや日々の過ごしやすさなど、気になる点がございましたらぜひお聞かせください。
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただけるご提案を心がけております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
ECREA久留米店 コガ
今回もめっちゃ綺麗にまつ毛パーマしてもらって大満足です!!
ユカ様
今回のまつ毛パーマにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
前回同様、根元からしっかり立ち上げていますのでカール感など様子見られてくださいね!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、毎回ご満足いただけるよう施術を心がけております。
今後も安定した技術と丁寧な接客で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ECREA久留米店 サトウ
とても綺麗に仕上がってて嬉しかったです。
またお願いしたいです。途中寝てしまいすみませんでした。
ごはん様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
「綺麗に仕上がっていて嬉しかった」とのお言葉をいただき、何よりの励みでございます!
また、施術中にお休みいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけた証と感じており、とても嬉しく思っております♪
どうぞお気になさらず、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
日々の生活の中で気になる点などございましたら、ぜひお聞かせください!
お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めております!
ご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術向上にも励んでまいります。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしております^^
またのご来店をお待ちしております^^
ECREA久留米店 コガ
店員さんがひとつひとつの工程を、丁寧に説明してくださるので安心してお願いすることが出来ました。
コスパもよく、仕上がりも気に入っているのでこれからも通いたいと思います!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3970】[久留米]
ぽむ様
この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
施術中の説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました!
安心してお任せいただけたとのことで、何よりでございます。
不安なくお過ごしいただけるよう、丁寧なご説明を心がけております!
その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなります。^^
また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
日々のメイクやお手入れの中で気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください^^
お客様のお目元やライフスタイルに合わせて、最適なデザインをご提案させていただきます!
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります!
今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ECREA久留米店
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
イワタ様
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました♪
「とても綺麗」と感じていただけたことが、何よりの励みでございます!
大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
日々お過ごしいただく中で、扱いにくい点や気になることがございましたら、ぜひお聞かせください!
お客様お一人おひとりのまつ毛の状態やお好みに合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります^^
また、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも力を入れております。
季節やライフスタイルに合わせたデザインのご相談も大歓迎でございます!
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております^^♪
ECREA久留米店
エクレア 久留米店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー