2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン九州・沖縄トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ  >
  5. エクレア 久留米店(E‘CREA)  >
エクレア 久留米店(E‘CREA)のお店ロゴ

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア クルメテン

• 福岡県久留米市東町40-13 ニューフタマタ第1ビル2F
  • 久留米駅徒歩1分★まつパ¥2490/韓国風束感まつげ¥3760/パリジェンヌ ¥3400

絞り込み

1,681件の口コミがあります

吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

• 総合5★★★★★

ビルの2階に上がるまでドキドキしましたが、綺麗な店内で安心しました。
    個人的にはお店の前に御手洗があるのが助かりました笑
    初利用だったのでLINEの登録と動画の視聴が必須でした。
    潤いまつげパーマは根元からは上がらず、まつ毛をカールさせるものだと確認の説明を受け、質問がないか、現金払いが不可であることもしっかりと確認がありました。
    施術後はまつ毛全体に綺麗にカールがかかっており、良い意味で思ったよりまつ毛が上がっていました。
    丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました!

【口コミ割】 平日限定★潤い◎まつげパーマ《¥2770》[久留米]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 久留米店からの返信コメント

吉様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ECREA久留米店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。

今回はうるおいまつ毛パーマで施術させて頂きました!

一か月から一か月半でパーマを当てて頂きますとカールの上がり具合が良くなったりばらつきにくくモチも良くなりますので繰り返して当ててみて下さい♪

吉様のまつ毛の状態は、切れたりなく長さもしっかりで綺麗に生えておりました☆
    美容液などでケア一緒にして頂くとよりモチも良く感じて頂けると思いますのでぜひよろしくお願いいたします。

今後ともさらにご満足して頂けるよう
    頑張って参りますので宜しくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けください☆

吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ECREA久留米店 イマムラ

• ツムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。今回も大満足です♪

【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 【¥4864】[久留米]

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• 総合4★★★★☆

カウンセリングから始まりしっかり仕上げてくれるので安心出来ます♪また来月もよろしくお願いします♪

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3970】[久留米]

• ウエノさん(女性/40代)

• 総合4★★★★☆

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、目元がぱっちりして大満足です!
    またお願いしたいです♪

• 櫻子さん(女性/20代後半/主婦)

• 総合5★★★★★

韓国束感まつげパーマ+黒ケラチン導入トリートメント【¥5670】

• おかーさんさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっています。
    今回もキレイに仕上げて頂きました。目尻の1本までしっかり上がっていて、丁寧な施術に感謝です!

• はなさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

3回目でした!今回は以前2回と違う担当者の方でしたが綺麗にあげて頂き満足しています!また利用させて頂きます!

• nutsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/30

• 総合5★★★★★

ばっちり上がっていて、メイクが楽です。

nuts様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「ばっちり上がっていて、メイクが楽です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができたことを嬉しく思っております。
    お客様のお目元の状態やまつ毛の生え方を確認しながら、理想の立ち上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
    綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、まつ毛への負担にも配慮しながら施術しております。
    今後もその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
    また、安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を大切にしてまいります。
    これからも技術・接客ともに向上し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またお目元を綺麗にするお手伝いができますことを楽しみにしております。

ECREA久留米店

• みやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

まつパはここ!って決まりました。
    何より値段が通いやすいです。
    担当される方を指名したことはないのですが、必ずまつ毛の長さをみてロッドを変えたりしてくれます。
    お気に入りです!

上下まつげパーマ+黒ケラチン導入トリートメント【¥7250】[久留米]

みやけ様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    「まつパはここ!」と思っていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    数あるサロンの中から継続してお選びいただけること、心より感謝申し上げます。
    通いやすさについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気軽に通っていただきながら、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めております。
    担当者の指名がない場合でも、毎回その時のまつ毛の長さや状態を確認し、お客様に合ったロッドやデザインをご提案しております。
    一人ひとり異なるまつ毛に合わせて、細かな調整を大切にしております。
    仕上がりを気に入っていただけていることは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    これからもお気に入りのサロンと思っていただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。

ECREA久留米店 ツル

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

今月もありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

まいこ様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    今月も大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    いつも定期的にご利用いただけることを大変嬉しく思っております。
    毎回その時のまつ毛の状態やご希望を確認しながら、よりご満足いただける仕上がりになるよう丁寧に施術しております。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
    これからも理想のお目元を楽しんでいただけるよう、その時々に合わせたデザインをご提案してまいります。
    来月もご来店いただけることを楽しみにしております。
    次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    この度も嬉しいお言葉をありがとうございました。
    また来月お会いできる日を心よりお待ちしております。

エクレア久留米店

• iさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

今回もとても綺麗に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました!

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 【¥3771】[久留米]

i様
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
    「とても綺麗に仕上げていただき大変満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになっております。
    いつも大切なお目元をお任せいただけること、心より感謝申し上げます。
    その時々のまつ毛の状態やご希望を確認しながら、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術しております。
    毎回安心してお任せいただけるよう、細かな変化にも気を配りながら対応してまいります。
    今後もお客様のお好みやお目元の状態に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。
    また、施術中も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を大切にしてまいります。
    これからも技術・接客ともに向上し、毎回喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    次回も綺麗なお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    この度も嬉しいお言葉をありがとうございました。

ECREA久留米店

• ユーコさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

とても気持ち良い接客でした。
    カウンセリングも丁寧でした。
    まつ毛もしっかりあがりました。

ユーコ様
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    「とても気持ち良い接客でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    カウンセリングについても丁寧と感じていただけたとのことで、安心いたしました。
    お客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なご案内を大切にしております。
    まつ毛もしっかり上がったとのことで、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。
    お客様のお目元の状態やまつ毛の生え方を確認しながら、理想の仕上がりになるよう施術させていただきました。
    今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな声掛けや気配りを大切にしてまいります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。

エクレア久留米店

• ゆきさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

しっかり上がりました!
    ありがとうございました^_^

【次回予約★5%OFF】【NEW】パリジェンヌラッシュリフト【¥4550】[久留米]

ゆき様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    「しっかり上がりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    お客様のお目元の状態やまつ毛の生え方を確認しながら、ご希望の立ち上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
    綺麗な仕上がりを気に入っていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
    今後もその時々のまつ毛の状態やお好みに合わせて、より理想に近いデザインをご提案してまいります。
    仕上がりだけでなく、施術中も心地よくお過ごしいただけるよう細やかな声掛けを心がけてまいります。
    これからも技術・接客ともに向上し、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

エクレア久留米店 ツル

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

• 総合4★★★★☆

また来月もお願いします。

ゆめちゃん様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    「また来月もお願いします」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    毎回その時のまつ毛の状態やご希望を確認し、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術しております。
    安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで細やかな対応を大切にしております。
    今後もご満足いただける仕上がりと、心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    また、まつ毛の状態に合わせてよりお似合いになるデザインをご提案させていただきます。
    これからも長く通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
    来月も素敵なお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

ECREA久留米店

• pikakoさん(女性/50代/会社員)

韓国風まつ毛パーマ
    根元からばっちり上げていただきました。

pikako様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    韓国風まつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました。
    「根元からばっちり上がった」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく拝読いたしました。
    韓国風ならではのぱっちりとした印象を楽しんでいただけましたら幸いです。
    今後もその時々のまつ毛の状態やお好みに合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。
    また、綺麗な仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、ケア方法についても必要に応じてご案内させていただきます。
    これからも技術・接客ともに向上し、理想のお目元づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。

ECREA久留米店 ツル

• ちえさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

今回で4回目の利用になりますが、毎度キレイに仕上げてもらい大変満足しております。
    接客もムラがなく、笑顔での対応や相談のしやすさ、提案して頂く内容も含めて言うことないです!
    またよろしくお願いいたします!

ちえ様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    4回目のご利用とのことで、継続して大切なお目元をお任せいただけることを心より感謝申し上げます。
    毎回綺麗な仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました^^

笑顔での対応や相談のしやすさ、デザイン提案についてもご満足いただけていることを大変光栄に思います。
    お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、その時々のまつ毛の状態に合わせたご提案を大切にしております。

今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    また、毎回ご来店いただくことが楽しみになるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
    これからも技術・接客ともに向上し、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    次回も理想のお目元に近づけられるよう、心を込めて施術させていただきます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました☆彡
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪^^

ECREA久留米  ツル

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

• 総合5★★★★★

仕上がりがとても綺麗でとても良かったです(^^)
    しっかり上げ方にもこだわってくださりまたよろしくお願いします。

ゆな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりについて「とても綺麗」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました^^

お客様のお目元の状態やまつ毛の生え方を確認しながら、立ち上がり方やカール感を細かく調整し、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただいております!

上げ方へのこだわりも感じていただけたこと大変嬉しく思います^^

一人ひとり異なるまつ毛の状態に合わせてより魅力を引き出せるデザインをご提案することを大切にしております。
    今後もその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。

また、安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    これからも技術・接客ともに向上し、長く通っていただけるサロンを目指してまいります。
    次回も綺麗なお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました☆彡

ECREA久留米  ツル

• さやみんさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

初めてこちらのサロンで施術していただきました!
    説明も施術も丁寧でまつ毛の上がりも気に入りました!
    サロンの雰囲気も綺麗でまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

【9月26日まで限定】【NEW】パリジェンヌラッシュ【¥3400】[久留米]

さやみん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
    説明や施術について「丁寧」と感じていただき安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく拝読いたしました^^

まつ毛の上がり具合も気に入っていただけたとのことで、安心いたしました。
    お客様のお目元の状態やご希望を確認しながら、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただいております。

また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけるよう、清潔感のある空間づくりを大切にしております。
    「またお願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みでございます。
    今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。

ECREA久留米

• 会社員さん(未設定・その他/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回もこちらでまつげパーマ受けましたが、安定の仕上がりで満足です!
    担当の方は親切で、とても丁寧でした。
    また伺う予定です♪

会社員様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回も当店でまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました^^

毎回安心してお任せいただけるよう、その時々のまつ毛の状態やご希望を確認しながら丁寧に施術しております。
    担当スタッフについても親切で丁寧と感じていただき、嬉しく思っております。

施術だけでなく、心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう、細やかな声掛けや対応を大切にしております。

今後もお客様の理想のお目元に近づけられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
    また、その時のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきます。
    これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、綺麗なお目元に仕上げられるよう心を込めて施術いたします。

ECREA久留米

• miiiさん(女性/30代前半)

miii様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    いつも大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。

継続してご利用いただけていることを大変嬉しく思っております^^

毎回その時のまつ毛の状態やご希望を確認しながら、丁寧に施術させていただいております。
    今後も理想のお目元を楽しんでいただけるよう、よりご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。

また、施術中も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と空間づくりを心がけてまいります。
    これからも長く通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります!

次回も綺麗なお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます^^♪

この度も嬉しいお言葉をありがとうございました☆彡

ECREA久留米  ツル

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

リピーターです。
    今回もとてもバッチリ仕上げていただきました。
    周りの友人からも好評で、今後も色々目元を見ていただきながらお願いしたいと思います^^

えん様

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回もバッチリな仕上がりと感じていただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました^^♪

お客様に似合うデザインを楽しんでいただけるよう、お目元の状態や雰囲気に合わせて丁寧に施術しております。
    今後もその時々のまつ毛の状態やご希望をしっかり確認しながら、より理想に近い仕上がりをご提案してまいります。

長く安心してお任せいただけるよう、細かな変化にも気を配りながら対応してまいります。
    また、仕上がりだけでなく施術時間も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を大切にしております。
    これからも毎回ご満足いただけるお目元をご提供できるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります!

次回もお目元の状態を見ながら、素敵なデザインをご提案させていただきます^^

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!☆彡

ECREA久留米 ツル

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

希望通りの状態に仕上げていただき、ありがとうございました!
    お店も綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。

【9月26日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]

ゆき様

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    「希望通りの状態に仕上げていただき、ありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました^^

ご希望に沿った仕上がりをご提供できたこと、安心いたしました。
    お客様のお好みやお目元の状態を丁寧に確認し、理想のデザインに近づけられるよう施術させていただいております。

仕上がりだけでなく、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
    快適で心地よい時間を過ごしていただけるよう、清潔感のある空間づくりを大切にしております。
    また、その時々のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。

ECREA久留米

• tさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

t様
    また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    「丁寧に対応していただき、ありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    仕上がりについても「大満足」と感じていただけたとのことで、安心いたしました。
    お客様のお目元の状態やご希望を丁寧に確認し、理想の仕上がりに近づけられるよう施術させていただいております。
    安心してお任せいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな声掛けや丁寧な対応を大切にしてまいります。
    これからも技術・接客ともに向上し、毎回安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
    次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

ECREA久留米

• グッチさん(女性/40代/会社員)

• 総合4★★★★☆

今回もパリジェンヌにしました。仕上がり満足です。最近少しだけ長持ちするような気がしてます。
    店員さんの対応も素敵ですしまた来月伺う予定です。

グッチ様

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回もパリジェンヌをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました^^

長持ちするように感じていただけているとのことで、綺麗な状態を楽しんでいただけていることを嬉しく思います。
    まつ毛の状態や日々のケアによっても仕上がりの持ち方は変化しますので、今後も状態を確認しながら丁寧に施術してまいります。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様のお好みやまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提案してまいります。
    また、綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、必要に応じてケア方法もご案内いたします。
    来月もご来店予定とのことで、またお任せいただけることを心より嬉しく思っております。
    次回も理想のお目元に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます。

この度も嬉しいお言葉をありがとうございました!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

ECREA久留米

• meiさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

前回初めて来店した時は上まつ毛だけパーマ施術をしてもらい、説明も丁寧で仕上がりも大変満足出来たので、今回は上下まつ毛パーマをお願いしました。下まつ毛は初めてだったけど、してもらって良かったです^^

【上下 潤いまつげパーマ】 ¥13200→【¥6700】[久留米]

mei様

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

前回の上まつ毛パーマの仕上がりや丁寧な説明にご満足いただき、今回は上下のまつ毛パーマをお選びいただきありがとうございます。
    初めての下まつ毛パーマとのことでしたが、「してもらって良かった」とのお言葉をいただき安心いたしました。

下まつ毛の状態や生え方も確認しながら、自然で綺麗に見えるよう丁寧に施術させていただきました。
    今回もご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
    今後もその時々のまつ毛の状態やお好みに合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。

また、安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な対応を大切にしてまいります。
    これからもご来店いただくたびに喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

ECREA久留米

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合4★★★★☆

理想のまつ毛になりました!満足です○

《新規》【NEW】パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【¥4240】

ぴっぴ様

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    「理想のまつ毛になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました^^

仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    お客様のご希望やお目元の状態を丁寧に確認し、理想のデザインに近づけられるよう施術させていただきました。

今後もまつ毛の長さや生え方、その時々の状態を確認しながら、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。

また、毎回安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を大切にしてまいります。
    綺麗な仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、ケア方法についても必要に応じてご案内してまいります。

これからも技術・接客ともに向上し、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

またお目元を綺麗にするお手伝いができますことを楽しみにしております!

ECREA久留米

• みつきさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいで満足してます!

みつき様

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    いつも丁寧な対応と感じていただき、仕上がりにもご満足いただけているとのことで大変嬉しく拝読いたしました^^

継続して大切なお目元をお任せいただけること、心より感謝申し上げます。
    毎回安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで細やかな対応を大切にしております。

今後もお客様のお好みやお悩みに寄り添い、その時の状態に合ったデザインをご提案してまいります。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な声掛けや気配りを心がけてまいります。
    これからも技術・接客ともに向上し、長く安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
    次回も綺麗な仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

ECREA久留米

• しゅぷさん(女性/30代後半)

• 総合5★★★★★

テープを貼る時、薬剤を塗る時に、痛くないかシミたりしていないか等、とても丁寧に声掛けをしてくださるので安心できます。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

しゅぷ様

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術中のお声掛けについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました^^

テープを貼る際や薬剤を塗布する際も、痛みや刺激がないか確認しながら、安心してお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけております。

施術中は少しでも違和感がないよう、お客様の様子を確認しながら進めることを大切にしております。
    また、仕上がりについても「綺麗」とのお言葉をいただき、安心いたしました。

お客様のお目元の状態やまつ毛の生え方を確認しながら、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう細やかな気配りを大切にしてまいります。

ECREA久留米  オガタ

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

こちらの意見をきちんと聞き入れながら自分に合ったやり方を教えてくれてとても満足行くまつげになりました

【9月19日まで限定】【NEW】パリジェンヌラッシュ【¥3400】[久留米]

やまちゃん様

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見やご希望をしっかりとお伺いし、お目元に合った施術をご提案できたこと大変嬉しく拝読いたしました^^

「とても満足のいくまつげになりました」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
    まつ毛の長さや生え方、お目元の状態は一人ひとり異なるため、ご希望を大切にしながら、その方に合ったデザインを考えることを心がけております。

今後もお悩みやお好みを丁寧にお伺いし、より理想に近いお目元をご提案してまいります。
    また、その時々のまつ毛の状態に合わせて細かな調整を行い、扱いやすく美しい仕上がりをご提供いたします。

これからも技術・接客ともに向上し、毎回ご満足いただけるサロンを目指してまいります。

ECREA久留米

• ひなちょこさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

今回もたくさん相談にのっていただき、アドバイスもらって帰りました!もちもいいし、またリピート確定です!

ひなちょこ様

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回もたくさんご相談いただき、お任せいただけたこと大変嬉しく思っております!

まつ毛の状態やお好みに合わせて、より理想に近い仕上がりになるよう一緒に考えながらご提案させていただきました。
    お伝えしたアドバイスも参考にしていただけたとのことで嬉しく拝読いたしました^^

また、仕上がりのもちについてもご満足いただけているとのことで安心いたしました。
    綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、今後もまつ毛の状態をしっかり確認しながら施術してまいります。

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
    その時々のまつ毛の変化に合わせて、よりお似合いになるデザインやケア方法をご提案してまいります。

ECREA久留米 オガタ

エクレア 久留米店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー