韓国束感まつげパーマを今回させて頂きました
根元からしっかり上がりかわいい仕上がりにして頂きました!!気に入ってます^^またご利用させて頂きたいです
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3790円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 久留米店からの返信コメント
はる様
お手伝いさせていただきます。
今回も韓国アイドル風束感まつ毛パーマを当てさせていただきました!
次回以降お気軽にご相談ください!
またはる様のご来店スタッフ一同
ECREA久留米店 スエヤス
とても丁寧に施術して頂いて、満足です
【口コミ割】平日限定★パリジェンヌラッシュリフト《¥3590》[久留米]
パリジェンヌの予定でしたが、話を聞いて韓国風束感まつげに変更。
出来上がりに満足☆変更して良かったなと思いました。長持ちしたら嬉しいです。綺麗な室内、丁寧な接客でとても良かったです。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6600円】[久留米]
とても丁寧に対応してもらい、話しやすかったです。
仕上がりも良くて、満足です!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
日時の変更と当日の時間変更してしまって本当申し訳なかったです。
当日空いてて良かったです^ ^
丁寧に対応していただきありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします!
【次回予約限定★新規同価格】韓国風まつげパーマ ¥4120円[久留米]
丁寧に説明していただいて、仕上がりも大満足です!!
《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング【7260円】[久留米]
初めての利用です^_^
施術も接客も丁寧で仕上がりも満足しました
また次回楽しみにしてます♪
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました
理想のまつ毛に仕上がって満足です!
初めて行くお店で少し緊張していましたが丁寧に接客してもらってよかったです。仕上がりもよくて3週間ほど経ちましたが持ちも良く満足してます。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4120円】[久留米]
丁寧に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
希望通りの仕上がりとなり嬉しいです。
【口コミ割】 平日限定★潤い◎まつげパーマ《¥2770》[久留米]
仕上がりにとても満足しました。
《新規》潤いまつげパーマ 【2970円】[久留米]
束間もあって、ナチュラル目だけどしっかり上がってて、とても満足しています。前回していただいた時、持ちが良かったので、今回も長めに持ってくれると嬉しいです。
【次回予約限定★新規同価格】まつげパーマ 【2970円】[久留米]
大満足です。
他店より料金が高いかな?ってのと、ページ内に使用されている写真がAI画像ぽかったので不安でしたが、しっかりとまつ毛をあげてもらえました。
店員さんの接客や店内の雰囲気も最高です。
また次回もよろしくお願いいたします。
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【5700円】[久留米]
とてもいい仕上がりでした。
対応も丁寧でした。
☆様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
☆様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いしお客様の綺麗を全力でお手伝いさせていただきます。
今回はうるおいまつげパーマで施術させていただきました(^^♪
中間から毛先にかけてカールがあるデザインなのでナチュラルな印象になります。
まつ毛の健康状態を見ながらお薬のお時間調整させていただきました!
まつ毛の綺麗な状態を維持していただくために美容液やコーティング剤でのケアをお願いいたします☆
また次回、気になった点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!
ケアについても分からない点があったり、ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
☆様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ECREA久留米店 オガワ
最初の受付は自分のスマホを使うので少し面倒だったけど安くてスムーズで綺麗に上がっててよかったてす
朋様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
朋様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
所々伸びかけのまつげがございましたので、育毛タイプの美容液でケアをしていただくと長さがそろってパーマのモチにも繋がりますので是非お試しください♪
当店はメニューが豊富なので気になる施術がありましたら、ご予約前にご相談くださいませ!
朋様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
みみ様
お手伝いさせていただきます。
中間から毛先にかけてカールをつけるデザインなのでナチュラルな印象になります☆
まつげは長さもあり綺麗な状態でしたので、ご自宅でも美容液やコーティング剤でケアをしていただくと綺麗な状態を保てますので是非お試しください!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になることや相談事がございましたらお気軽にご連絡ください。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ECREA久留米店 イマムラ
しっかりあげてくださりました。ありがとうございます。
【次回予約限定★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥3790円[久留米]
saaaya様
お手伝いさせていただきます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトを当てさせていただきました!
まつ毛のボリュームやハリがしっかりありますので
美容液を使っていただき今のまつ毛の状態を保っていきましょう!
もし、美容液やパーマのことでわからないことがあれば
遠慮なく仰ってくださいね!
またsaaaya様のご来店スタッフ一同
ECREA久留米店 イマムラ
綺麗に仕上げてもらってよかったです。
今後が楽しみです☆
【口コミ割】 平日限定★韓国風束感まつげパーマ 《¥3920》[久留米]
みい様
今回は韓国風束感まつ毛パーマを当てさせていただきました!
韓国パーマは根元からしっかり上げつつもカールがあるのでとても人気のパーマです(^^♪
お久しぶりのパーマとのことでしたのでお薬のお時間しっかり置かせていただきました!
次回以降お気軽にご相談ください!
またみい様のご来店スタッフ一同
ECREA久留米店 イマムラ
ばっちりあがっててよかったです!!ありがとうございました♪
miii様
カールがあるのでとても人気のパーマです(^^♪
左右でお薬のお時間調整しておりますのでカールの緩む様子を見ていただければと思います☆
またmiii様のご来店スタッフ一同
ECREA久留米店 イマムラ
今回も前回と同じメニューで施術してもらい、いい仕上がりでとても満足しました!!雰囲気も落ち着くサロンだなと思ってます!!また次回も宜しくお願いします!
ナオミ様
お手伝いさせていただきます。
今回も韓国風束感まつ毛パーマを当てさせていただきました!
またナオミ様のご来店スタッフ一同
ECREA久留米店 イマムラ
初めて行きました。
笑顔で迎えてくださり白基調のサロンで、感じ良かったです。丁寧に説明いただいてわかりやすく、仕上がりも満足でした。また次もお願いすることにしました。
みかちゃん様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
みかちゃん様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
今回は韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました(^^♪
束感のお仕上がりもとてもお似合いでした♪
毛周期の関係で伸びかけのまつげもございましたので育毛タイプの美容液でケアをしていただければと思います☆
また、コーティング剤を使っていただくとカールキープしてくれますのでパーマのモチにも繋がります!
また次回、気になった点があれば遠慮なくお申し付けください!
ケアについても分からない点があったり、ご相談など、お気軽にご連絡ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ECREA久留米店 オガワ
対応も良く、テキパキして頂き早く終われて良かったです。
ゆっこっぴ様
お手伝いさせていただきます。
今回も韓国風束感まつげパーマを施術させていただきました!
まつ毛の状態は長さがありハリもしっかりしておりました(^^♪
お薬のお時間しっかり置いておりますのでご自宅でカールの緩む様子を見ていただければと思います☆
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします(^^)/
次回以降お気軽にご相談ください!
またゆっこっぴ様のご来店スタッフ一同
ECREA久留米店 イマムラ
リピートしています!
いつも綺麗に仕上がって嬉しいです!
また次もよろしくお願いします
Alice様
いつも数あるアイラッシュサロンの中からECREA久留米店にご来店いただき誠にありがとうごさいます!
そして大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆
今回も韓国風束感まつげパーマで施術させていただきました(^^♪
左のカールが早く落ちたとのことでしたので左右でお時間調整させていただいております!
ご自宅でカールの緩む様子を見て次回お伺いできればと思います。
伸びかけのまつげは育毛タイプ美容液を使っていただくと長さが出て、パーマのモチにも繋がります☆
是非お試しください!
また今回、トリートメントを最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、まつげを内部からきれいにしてくれますので、パーマのモチも良くなっていきます!
ぜひ、次回もお試しください!
ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
Alice様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ECREA久留米店 コガ
丁寧な接客で安心して受けられました。また、仕上がりも良く満足です。また来月リピしたいと思います。
あいちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA久留米店に
お手伝いさせていただきます。
今回は韓国風束感まつ毛パーマで施術させていただきました(^^♪
韓国パーマは根元からしっかり上げつつも
カールがあるデザインなのでとても人気のパーマです(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
お久しぶりのパーマとのことでしたのでお薬のお時間しっかり置かせていただきました☆
次回以降お気軽にご相談ください!
またあいちゃん様のご来店スタッフ一同
ECREA久留米店 イマムラ
前回同様に韓国まつげにして大満足です!次回も予約してるので、楽しみです
ぷるぷる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
ぷるぷる様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
お手伝いさせていただきます。
根元を立ち上げて毛先にカールをつけるデザインでございます。
引き続きお持ちのコーティング剤でのケアをお願いいたします♪
ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
ぷるぷる様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ECREA久留米店 イマムラ
パリジェンヌまつげパーマをして頂きました。説明も丁寧で施術もスムーズでした。お値段も割引もあってかなりお安かったです。モチがいいといいなと期待しています。
ミル様
お手伝いさせていただきます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトを当てさせていただきました(^^♪
根元を80度立ち上げて毛先はストレートのデザインです♪
ハリコシしっかりございましたので育毛タイプの美容液で伸ばして頂くとより素敵なお目元になりますので是非お試しください☆
またミル様のご来店をスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております!
ECREA久留米店 スエヤス
店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
にこにこ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^♪
お手伝いさせていただきます。
今回はうるおいまつ毛パーマを当てさせていただきました!
中間から毛先にカールをつけるデザインなのでナチュラルなお仕上がりになっております☆
初めてのパーマとのことでしたのでお薬のお時間しっかり置かせていただきました!
ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
にこにこ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ECREA久留米店 スエヤス
話しやすさも出来上がりも完璧です★
れんげ様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
れんげ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
まつげはとてもきれいな状態でした!
美容液やコーティング剤でケアをしていただくときれいな状態を維持できますので是非お試しください!
お過ごしいただく中で気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
また次回れんげ様にお会いできるのをお待ちしております!
ECREA久留米店 オガワ
今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいですいつもありがとうございます!
マ様
お手伝いさせていただきます。
今回も韓国風束感まつげパーマを当てさせていただきました!
いつもお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛の長さやハリがしっかりありますので
美容液を使っていただき今のまつ毛の状態を維持していただければと思います☆
もし、美容液やパーマのことでわからないことがあれば
遠慮なく仰ってくださいね!
またマ様のご来店スタッフ一同
ECREA久留米店 イマムラ
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ひとみ様
次回以降お気軽にご相談ください!
またひとみ様のご来店スタッフ一同
ECREA久留米店 イマムラ
エクレア 久留米店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー