新規オープンのお店で初めて利用させて頂きました。
丁寧に接して頂いてリラックスできました。
また機会があればお願いします。
オープン記念【先着50名】感動!毛穴洗浄5工程お試し体験 7800→3980円!!
毛穴&小顔専門 MORE BEAUTY 楽々園店【モアビューティー】からの返信コメント
りっぴー様
リラックスして過ごしていただけたようで、とても安心しました。
久しぶりのエステで少し緊張していましたが、スタッフの方の心地良い接客でリラックスして施術を受けることができました。施術終了後、鏡を見て毛穴洗浄の効果を直ぐに感じました。自分の顔を見て、嬉しくなれたのは本当に久しぶりでした。この度、残念ながら継続は見送りました。その際も全く嫌な感じ無く、接客して下さいました。
ちょっと距離があるのですが、また通いたいサロンです。
ITA様
お肌に合ったコースのご提案と施術をさせていただましたが
その後お肌の調子はどうですか?
これからの時期は気温が一気に下がり、乾燥しやすくなっていきます。
ぜひお時間あるときは、保湿力の高いメニューも試されてみてください!
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
久しぶりでしが、施術して頂くと手触りが全然違います、新しいコースも期待しています、何時も感じの良い接客もリフレッシュ出来ます次回もよろしくお願いします。
shin様
庚午店から、当店にご来店いただきありがとうございます。
今回はいつものshin様のご来店期間よりも少し空きましたが、もうお肌状態が安定しているので、急に気温が下がってもお肌は揺らぐことなくで流石でした☆
今回から新しいメニューもスタートしていきましたので、次回からは石膏マスクをベースとしていきながらプラスαで施術させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。いつも嬉しい口コミありがとうございます<(_ _*)>
はじめて利用させていただきました。綺麗なお店でした。
とても話しやすい方で、丁寧に説明していただきました。
お鼻がツルツルになってて、びっくりしました。
たまには、自分磨きで通えたらいいなと思うお店でした。
みみず様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
スタッフへやカウンセリングの嬉しい評価もありがとうございます!
全治的なお肌は綺麗でしたが、みみず様のお悩みや乾燥はすぐに改善するものではなさそうでしたので、
ぜひまた期間が空きすぎないほどにご来店お待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)/
とっても大満足です!
マッサージも気持ちよかったし、
終わった後のお肌のもちもち感がびっくりしました◎
またお願いします♪
引き上げて小顔【小顔形成/たるみ改善】毛穴洗浄×石膏×ヘッド¥17300⇒¥8250
ユウコ様
その後のお肌の調子はどうでしょうか?
リラックスしていただけて良かったです♪
次回からもリラックス空間とお肌にあわせたメニューのご提案を心がけて参ります。
また気になることがありましたらお気軽にお立ち寄りください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
鼻と顎の毛穴、赤みが気になっていましたが
施術後は赤みも引いて満足度でした。
続けて通ってみようと思います。
【お得度NO1】OPEN記念★選べるコース★毛穴洗浄付き 14800円→5980円!!
ブー様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご来店時に気になっていた鼻と顎の毛穴・赤みが施術後には引いて満足いただけた、との事でとても嬉しいです♪
また...お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
初めにしっかりカウンセリングをして今日のコースの流れを詳しく教えて下さるので、不安なことはありませんでした。
お店やスタッフさんの雰囲気もとても良くて、次回また違うメニューで予約したいと思いました。
人気No.1【毛穴縮小・キメ絶品】毛穴洗浄×酵素石膏マスク ¥14800⇒¥7150
sa様
仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです♪
色々とお話しさせていただましたが、他にもおすすめのメニューもございますので、ぜひまたお越しください(^^♪
sa様の次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
初めてエクソソーム無針水光導入をしました。全然痛くなく施術が終わった時、フェイスラインが小さくなって肌が艶々になりました。お得な回数券もあり定期的に通いたいと思います。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
NEW★エクソソーム無針水光導入【シミ改善・タルミケア】19800円→8250円!
ヒトリン様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのエクソソーム無針水光導入体験いただいてをご体験いただきました。フェイスラインが特にわかりやすかったですね!水分もしっかりお肌に入って、艶が出ておられすぐに効果を感じてくださって嬉しかったです♪
お忙しい中だとは思いますが、お仕事終わりなどにぜひお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのフェイスエステでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、悩みにも寄り添ってくださったため、安心して施術することができました。仕上がりも肌のトーンが上がったり、スベスベになったりを施術後直ぐに感じることができたため、良かったです。
また利用します。
ゆ様
先日は初めてのエステに当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます。
雰囲気や仕上がりなど、ご満足いただけたようで、嬉しいお声を聞かせてくださりとても励みになります!
施術後にトーンアップとスベスベ感を実感して頂け良かったです♪
またのご利用をお待ちしております!
はじめて利用しました!
丁寧に説明いただき、施術していただきました。
毛穴洗浄って本当に必要なのか分かりませんでしたが、私には必要みたいで、お肌がすごくつるつるになったし、トーンアップしてすごく嬉しかったです!
うる艶韓国肌【美白/艶/高保湿】毛穴洗浄×生プラセンタ補給 11200→5600
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術後に、つるつるになりトーンアップされたお肌に驚かれていましたね!
お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
えり様のまたのご利用をお待ちしております。
カウンセリングが丁寧でとても話しやすい雰囲気でした。施術中もとてもリラックスできました。肌が明るくなり、化粧ノリが良くなって驚きです。また利用したいと思います。
ai4226様
初めてのエステでリラックスしていただけたようで良かったです。
お悩みから、お申込みのメニューより石膏マスクに変更して施術させていただきました。
一回での効果を感じてくださり嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
毛穴洗浄でお肌がスッキリして気持ち良かったです。
また機会があれば他のメニューもやってみたいとおもいました。わたしの肌の悩みに寄り添ったカウンセリングもとても良かったです!!
メグ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
カウンセリングからさせていただきメグ様のお悩み的にも石膏が合ってそうでしたので
今回は石膏マスクのメニューで施術させていただきました。
仕上りに満足していただけたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております♪
新しく綺麗なお店でした。丁寧に最初に説明があり、悩みに応じたプランをオススメしてくださいました。
終わった後は、肌がワントーン明るくなり、肌が潤いました!効果がすぐにあらわれたので嬉しかったです。
みかん様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからさらなる美肌作りのお手伝いさせて頂きますね(*'ω'*)
よろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めて毛穴洗浄と石膏パックを体験しました。
終わったあと,帰宅してからもお肌を触っても明らかにいつもと違います。
一度だけでは毛穴洗浄の効果はわかりませんがつづけたらよさそうだなとおもいます。
リエ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
エステの効果を実感していただき嬉しいです♪
その後お肌の調子はどうですか?
一度の施術だけではお肌のお悩み解決は難しいですが、継続していく中で変化を感じていただけたらと思います(*'ω'*)
日頃のお手入れについてもいつでもご相談ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
毛穴の黒ずみをどうにかしたくて伺いました。
物腰柔らかくとても話しやすくて、肌の水分量と油分を測定してもらえたのが嬉しかったです。施術が終わった後初回特典のコースも勧められましたが、今回はお断りさせていただきました。
お断りする時もグイグイ来たりすることもなく、なかなか断るのが苦手な私でも大丈夫でしたし、初回コース以外でもホットペッパーでクーポンが出てるのでと丁寧に説明をいただきました。
今回は5980円の毛穴に特化したものをしていただいたのですが、途中から完全に寝ていました笑
黒ずみが少しマシになり、ほのかにトーンアップした感じがありました。継続したらもっと良くなるかなと思うのですが、コースはお財布が厳しいのでクーポンでたまのご褒美に伺えたらなと思っています。
まぁちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのエステに当店を選んでいただき、うれしいです♪
今回は石膏マスクのメニューを施術させていただきましたが、まぁちゃん様のお肌悩みにもとても合っていたと思います。
一回の施術で効果を実感していただけたようで良かったです!
“ご褒美♪”で当店のまたのご利用をお待ちしております。
モアビューティー 楽々園店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー