まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました!
どちらも理想的な形に仕上げてくれて大満足です!!
スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
また行きます!ありがとうございました!
【OPEN前予約限定★30%OFF】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,900→¥6,900
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】北千住店からの返信コメント
はる様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛とまつげ同時にやったのでお目元すごく印象変わったと思います!
大体1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけ続けて頂くと効果感じやすいと思うので
また次回それくらいの周期でかけてみてください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-1130
今回初めて来店し、まつ毛パーマと眉毛waxをお願いしました。
以前他店でまつ毛パーマをした際に直角に上がり過ぎてしまいまぶたにくいこんでしまでしまうという事があったのでまつ毛パーマをかける事に不安を感じていましたが、しっかりとヒアリングをしてくれたので安心してお願いする事ができました。仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がり大満足でした!まつ毛waxも同時にやってくれたのでスピーディーで綺麗になり嬉しかったです。眉メイクがとてもしやすくなりました。まつ毛パーマ&眉毛waxをまたこちらでお願いしたいので宜しくお願いします!
【北千住店限定★】setまつ毛パーマ+眉毛WAX¥9000→6600
まつ毛パーマの施術をしていただきました。
初めて伺いましたが、自分に似合うカール感とかを
教えていただき、要望も聞いていただけました。
両目しっかりと上がっていて大満足です!
また伺います!
【6月限定◎★業界最安級で似合わせデザイン】パリジェンヌ¥4800→4200
今回もカール具合にとても満足です。
スタッフさんを疑うわけじゃないですが、
2人っきりになるのと、目を開けられないので
ロッカーがあると安心です。
最近は美容院などでもロッカースタイルが多いので。
【ひとえ瞼さんでもぱっちり★再来限定】まつげパーマ¥4400
痛みもなく非常に丁寧に施錠していただきました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
安い部分はいい。アクセスもいい。
ただ、技術がない。下手すぎる。
いい子だったけど、お世辞にも上手いとは言えない。
急遽選んだので、眉周りの処理だけしてもらえればいいと思ってたけど、形が左右不対象になり、毛が長いままカットなし。
全くの下手。これでよく人前に出せるなというほど。
自分でやったほうがよほどいい。
自宅に戻ってから自分で修正しました。
施術者の技術はゼロだけど、感じのいい子だった。
【6月限定|顔の8割は眉で決まる】眉毛WAX+間引き+メイク¥4900→¥3700
初めてお伺いしましたが、眉毛も綺麗になり色々とアドバイスを頂けて助かりました。
また機会があればお願いします。
【5月限定|顔の8割は眉で決まる】眉毛WAX+間引き+メイク¥4900→¥3700
道に迷い遅刻してしまってご迷惑おかけしたのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。申し訳ありませんでした、そしてありがとうございました。
仕上がりに関してはまつげパーマ、眉ワックス共に初めてだったので基準が分からず星4にしてみましたが満足です!
施術中に「〇〇していきますね」と工程毎に説明と声をかけてくださるのが初心者の私にとってはすごく安心でした。
【5月限定★オーダーメイド】setまつげパーマ+眉毛パーマ¥9900→7900
Y様
また、口コミもありがとうございます!
初めてのサロンで当店を選んでいただいた上に、嬉しいお言葉までありがとうございます。
定期的にまつ毛パーマをかけてあげると、下がりまつ毛の解消になりますので、ばらつきなど気になりましたら、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 北千住店 Arisa
電話 03-6161-1130
丁寧な施術で大変満足しました!
【韓ドル風☆束感を自宅再現】まつげパーマ+コーティングジェルお持ち帰り
本日、丁寧かつ迅速な対応で時間調整をしていただいた上に眉毛ワックスとプラスでまつげパーマまでしていただきました!仕上がりは元より大満足で総じて期待以上です♪この度もありがとうございました!来月もまたよろしくお願いいたします!!
【顔印象の8割は眉毛で決まる★再来限定】眉毛アイブロウWax¥4000
とても綺麗に仕上げて頂きました
まつ毛パーマで利用しました。
もともとパーマのかかりやすさは左右差が出ることがあり,事前にお伝えしましたが、仕上がりは左右差が出てました。
結婚式を控えており、予約も埋まっている状況だったのでお直しの依頼はできず。早急に直して欲しく当日別のお店でお願いしたところしっかりと上げてもらいました。そこでも「左右差が出てますが最後にいつやってもらいましたか。」と言われるほどで悲しかったです。
【韓国で話題★マスカラいらず】まつパ+ブラックティント マスカラパーマ
しゅ様
お客様の大事なご予定前の貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず
ご満足の頂けないお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め再度技術の見直し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
SSIN STUDIO 北千住
ナチュラルに上がってよかったです!ありがとうございます。
さくら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげと眉毛同時にお手入れすることで少しでもメイクが楽になったと思います!
大体1ヶ月から1ヶ月半後くらいが次回お手入れの目安になります、是非ご参考になさって下さい。
さくら様の次回のご来店もお待ちしております!
電話 03-6161-1130
丁寧に案内してくれてとても良かったです
相談しやすそうな雰囲気もあって通いやすいと思います
【ひとえ瞼さんでもパッチリまつげ☆30%OFF】似合せまつ毛パーマ¥4800→4200
保持様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
もっとしっかり上げたいやゆるく上げたいなどご希望があればまた次回カウンセリング時にご相談下さいませ♪
保持様の次回のご来店もお待ちしております!
電話 03-6161-1130
今回もバラバラになってしまったまつ毛を綺麗に仕上げてくださいました…!!様々なマツパサロンで施術をしましたが1番安心してお願いすることができます。
今後もお願いさせていただきます!
h.様
今回もご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
電話 03-6161-1130
他のお店でやっていただいた際に、全然上がらず、こちらのお店で施術いただきました。
ぐりっと上げていただき、大変満足してます!
接客も丁寧で、手際もよく時間通り施術いただき、助かりました。
もちも良いです。
また、ばらつきが出たタイミングで伺いたいです。
引き続きよろしくお願いします。
再来限定【全メニュ-口コミ記入で次回予約特典サービス☆】まつげ/眉毛パーマ
にー様
先日もご利用ありがとうございました!
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!
もちが良いのもにー様がご自宅でしっかりまつげケアをして頂いているおかげです!
サロンでのケアとホームケアをどちらもしっかりするのがオススメです(^^)
またご自身が気になったタイミングでご予約お待ちしております!
電話 03-6161-1130
初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたがカウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で最高でした!お話も盛り上がり楽しくリラックスして過ごせました°・*:.。.☆ありがとうございました> <
akarin様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマと眉毛Waxお任せ頂いてすごく嬉しかったです!
お仕上がりもご満足して頂けてよかったです(^^)
完全にパーマが取れてしまう前にかけ直すことによってまたもち具合も変わってきますので来れそうなタイミングでご予約お待ちしております♪
電話 03-6161-1130
以前より眉毛を整えてもらっており、いつも優しい雰囲気でお話ししながら、施術も丁寧で相談もしやすいので、安心してお願いしています。
また利用させていただくので、よろしくお願いします。
【男の新常識/メンズ眉毛】定額 メンズ眉毛ワックス ¥4400→¥4000
T.K.様
以前から長く通って頂きありがとうございます!
定期的に通ってくださってるおかげでより綺麗な眉毛が仕上がっております♪
お忙しいとは思いますがまた来れそうなタイミングでお待ちしております!
電話 03-6161-1130
娘がお世話になりました。
とても気に入っていました。
よ様
先日は娘様と共にご来店ありがとうございました!
カウンセリング時もご同席頂いてありがとうございました!
それのおかげもあってリラックスした状態で施術を受けて頂けたかなと思います!
またのご利用お待ちしております。
電話 03-6161-1130
眉の調整があまり効かなかったですが、価格を考えると満足です!
【スタッフ一押し★再来限定】メイク時短 まつ毛パーマ+眉毛Wax¥7100
やま様
先日もご来店ありがとうございました。
眉の調節についてのご意見ですが、前回よりもやま様の理想に近づけていきたいので次回のカウンセリング時により細かくご希望お伺いさせて頂ければと思います!
また、まつげのことも気になることがあれば是非お声がけ下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
電話 03-6161-1130
素早く丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。
【媚びないナチュ眉まつ毛★再来限定】まつ毛パーマ+眉毛パーマ¥7900
ゆいこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
継続して施術することによってもち具合も変わってくるので完全にパーマが落ちきる前にメンテナンスをするのをおすすめしております(^^)
是非ご予定の前などでご利用下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
電話 03-6161-1130
いつでも綺麗に整えてもらえてたすかります!
つなまよ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またご予定の前などでご利用お待ちしております(^^)♪
電話 03-6161-1130
今回まつ毛パーマと眉毛パーマをお願いしたのですが、眉毛は自眉を生かす感じにお願いしたら何故か細くなってしまってビックリしました。細眉の時期もあったので半年くらいかけてようやく太眉になり、馴染んできたはずの毛が消えてしまったのが少しショックでした。。その場でお伝えするべきかも迷ったのですが、次の方もお待ちでしたのでお伝えできず終わりました。まつ毛の仕上がりは凄く良かったのでまつ毛のみ今後もお願いしようかなと思います。
【4月限定★オーダーメイド】setまつげパーマ+眉毛パーマ¥9900→7900
み様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず
この度頂いたご意見を真摯に受け止め再度技術の見直し、改善に努めます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
SSIN STUDIO 北千住
はじめて伺いました。カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足。またうかがいますね。
【韓国アイドルまつげ☆】ピーナッツロッド/まつ毛パーマ¥4800→4200
みみちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けてよかったです!
またデザイン等ご変更点あればお気軽にご相談下さいませ。
電話 03-6161-1130
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術中は気持ちよくてねてしまいました。ありがとうございました。
【4月限定◎★業界最安級で似合わせデザイン】まつ毛パーマ¥4800→4200
えみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも安心して施術を受けられる空間づくりを心掛けていきます!
またご予定の合間などで是非ご利用なさって下さい♪
えみ様のまたのご利用お待ちしております。
電話 03-6161-1130
丁寧なカウンセリングと、声掛けがあり安心して受けることができました。また、今までのデザインで1番お気に入りです!ありがとうございました!
らんらん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
その後もち具合の方はいかがでしょうか?
また少しでも気になることがあればお気軽にご相談下さいませ。
らんらん様のまたのご予約お待ちしております!
電話 03-6161-1130
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!
ま様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大体1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつげにバラ付きが出てくると思うので、
また気になったタイミングでご予約なさって下さい!
また、デザイン等もご変更等あればお気軽にご相談下さいませ。
ま様のまたのご利用お待ちしております!
電話 03-6161-1130
やると全然違う!!ありがとうございます!
アイブロウワックス回数券(3回分)¥12,000→¥11,250
み様
いつもご利用ありがとうございます!
Waxするのとしないのとで全然変わりますよね!笑
また次回のご来店お待ちしております!
電話 03-6161-1130
初めて伺いました。左右の目の大きさに差がありますが、綺麗に施術していただきました。今度は眉毛も一緒にお願いしたいです。ありがとうございました。
なお様
先日はご利用ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
左右の落ち具合など比べてみて気になることがあれば次回カウンセリング時にご相談下さいませ!
次回は眉もセットで是非お待ちしております(^^)
またのご利用お待ちしております!
電話 03-6161-1130
仕上がりに満足しています!
ゆら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
セットメニューで定期的に施術することによって毎日のメイクも楽になると思います♪
次回ご来店目安1ヶ月から1ヶ月半後くらいでみていただくのがおすすめです(^^)
電話 03-6161-1130
シーンスタジオ 北千住店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー