まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました!
どちらも理想的な形に仕上げてくれて大満足です!!
スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
また行きます!ありがとうございました!
【OPEN前予約限定★30%OFF】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,900→¥6,900
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】北千住店からの返信コメント
はる様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛とまつげ同時にやったのでお目元すごく印象変わったと思います!
大体1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけ続けて頂くと効果感じやすいと思うので
また次回それくらいの周期でかけてみてください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-1130
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です。まつ毛の状態からケアのアドバイス教えて下さったので嬉しかったです。
細やかな気配りで、初めての来店だったのですが安心して施術を受けることができました。
【8月限定☆オーダーメイド】まつげパーマ+無料束感コーティング仕上げ¥4200
お店に入った瞬間の感じ悪さがどこのお店と比べても…。
スタッフの方も軸が自分、お店になっていて、こちらの立場や状況に配慮が全くなくちょっと残念でした。
その挙げ句、技術も期待できない結果となりました。
SET割【1日2名限定☆豪華ナチュラル美人】眉毛パーマ+Wax+まつ毛パーマ ¥7900
カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした!
SET割【1日2名限定☆大人気No.1】オルチャン平行眉WAX+束間まつげパーマ¥6600
仕上がりがとってもよかったです
【8月限定☆韓国風束感】パリジェンヌ+無料束感コーティング仕上げ¥4200
まつぱと眉毛をお願いしました。
どちらも大満足です!またよろしくお願いします!
毎回特に指名はしていませんが、今回4回目で初めて別の方に担当していただきました。
初めて担当していただきましたがデザインや何気なくお話したことも情報共有されていて安心してお願いできました。
仕上がりいつも気に入ってます、また来月お世話になります!
お店はお家のようですごくリラックス出来ると思います。
【スタッフ一押し★再来限定】メイク時短 まつ毛パーマ+眉毛Wax¥7100
施術後、帰宅してから左右の上がり方が違くて少し残念でした。
【韓国で話題★マスカラいらず】まつパ+ブラックティント マスカラパーマ
S様
先日はSSINSTUDIO北千住店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
SSIN STUDIO 北千住店
とても丁寧に施術してくださり、思った通りの仕上がりになりました。眉ワックスもあまり痛みがなく快適に過ごせました!前行っていたところでオーダーがうまく伝えられずカールのきつい仕上がりになったのが若干トラウマで、とにかくナチュラルなデザインをし続けていますが、ここでは迷ったりうまく言葉にできなくても優しくカウンセリングしてくださるので、また違うまつげのデザインに挑戦してみても思いました!
なぎ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
オーダーが苦手な方でも、気持ちを汲み取り、理想を叶えられるように、寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術を心がけています◎
他にも様々なデザインをご用意しておりますので、一緒にお気に入りのデザインを見つけていきましょう^_^
電話 03-6161-1130
毎回、仕上がりよく気に入ってます。
今回は少し時間が空いてしまったのですが、バラつくことなく自然に全体的に下がってくれたのでリカバーが楽でした。
また伺います、ありがとうございました♪
【ひとえ瞼さんでもぱっちり★再来限定】まつげパーマ¥4400
ゆき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回の仕上がりについて、気に入っていただけてとても安心いたしました!
毎月まつ毛の状態は毛周期などによって変わってきますので、その都度、まつ毛の状態に合わせ調整を行っております◎
また下がり具合など気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください★
電話 03-6161-1130
初めて眉毛を整えていただいたのですが、とても丁寧に説明してくださり仕上がりも素敵にしてくださいました!
左右非対称だったり、眉尻が薄くて描きづらかったところも薄くても輪郭が分かるような形で整えていただいたので、メイクが楽になりました( ; ; )また困ったときにご相談させてください!
【顔印象の8割は眉で決まる☆】眉毛アイブロウWax+メイク仕上げ ¥4400→3700
みどり様
先日は初めての眉毛サロンでご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
眉毛が整うだけで書きやすさが全然変わりますよね、、!!!
お仕上がりとても喜んで頂けて良かったです(^^)♪
またお悩みあればお気軽にご相談くださいませ!
みどり様の次回のご来店お待ちしております♪
-――――――――
電話 03-6161-1130
ロッドの種類やおすすめのデザインなど、とても丁寧に説明してくださりました。
仕上がりも理想通りでした!
【7月限定☆オーダーメイド】まつげパーマ+無料束感コーティング仕上げ¥4200
m様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりについて理想通りという、お言葉をいただけてとても嬉しく思います^_^
一重さんでもしっかりまつ毛が上がって見える、立ち上げデザインとてもお似合いでした!
他にもたくさんデザインをご用意していますので、お気軽にデザインのご相談下さい◎
電話 03-6161-1130
メニューについて丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです。仕上がり満足でした。
【7月限定☆韓国風束感】パリジェンヌ+無料束感コーティング仕上げ¥4200
MYM様
また、口コミもありがとうございます!
長く綺麗に伸びているまつ毛をしっかり活かした、立ち上げデザインとてもお似合いでした!
最近のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
美容液とコーティング剤をしっかり使うことによって更にまつ毛パーマのモチがアップします!
電話 03-6161-1130
丁寧な接客でとても良かったです。
みなお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な接客というお言葉をいただけてとても嬉しく思います^_^
目頭側はしっかり立ち上げつつ、目尻にかけては大きなカール感で流し目のデザインとてもお似合いでした!
電話 03-6161-1130
初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
毎朝のメイクがとても楽になり感動したのでまたお願いしたいです。
なみ様
先日はご利用ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつげが上がってるだけでアイメイクの工程も減りますしとても過ごしやすくなったと思います!
またカール感だったりご変更等あればお気軽にご相談くださいませ♪
なみ様の次回のご来店お待ちしております♪
-――――――――
電話 03-6161-1130
眉毛とまつ毛どちらも短時間で綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
ほし様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛が長く綺麗だったため、立ち上げつつストレートめのデザインとてもお似合いでした!
まつ毛パーマをすることによって、まつ毛がまぶたを持ち上げるのでラッシュリフト効果で一重さんも二重になる場合がございます◎
お目元の状態などいかがでしょうか?また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
電話 03-6161-1130
マンションの一室で広々とした空間でした。カウンセリングも仕上げも丁寧でした。
みー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様それぞれのお目元やご希望、お悩みに合わせてデザイン提案させて頂いてるのでお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
またカールの落ち具合であったり左右差などで気になることがあれば次回是非ご相談下さいませ!
みー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-1130
担当してくださった方が親身に話を聞いてくださって嬉しかったです。
仕上がりも満足です!また利用したいなと思います。
miy様
先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
miy様の次回のご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-1130
前回の施術の時の会話等覚えててくださりとても嬉しかったです!仕上がりもとても満足です!次回もよろしくお願いします!!!
【男の新常識/メンズ眉毛】定額 メンズ眉毛ワックス ¥4400→¥4000
た様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりについて満足していただけて、とても嬉しく思います^_^
1ヶ月周期で丁寧に通っていただけてるので、眉の形も見えてスッキリしてきましたね!
1週間ほどは眉周りが乾燥しやすいので、しっかりめに保湿・ケアをお願いいたします◎
今後もより満足していただけるよう精進して参ります。
また来月もお待ちしております♪
電話 03-6161-1130
2回目の施術でした。
前回仕上がりもとても綺麗で1ヶ月近くもってくれました。
前回同様今回もいろいろ親身になってくださいました。
仕上がりもバッチリでした!
また来月もお願いします!
はるみぬ様
先日もご利用ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けていて良かったです!
また毛周期等で生え変わったり等出てきた場合はご相談なさって下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
電話 03-6161-1130
今回も丁寧な施術でした。
rrr様
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
また来月もご来店お待ちしております!
電話 03-6161-1130
眉毛を整えていただきました。
普段口コミはかかないんですが、接客がよすぎて、書かずにはいられませんでした。
料金もかなりリーズナブルで、ご対応いただいたスタッフさんがとにかくやさしい(いびきかいてすいません)
仕上がりももちろんよかったです!
回数券あるとのことなので、次回は回数券にしようと思います。たまにまつパもするので、その時はまたお願いします!
るぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客から仕上がりまで、たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います^_^
落ち着いて受けれる施術を提供できるよう心がけているため、リラックスしていただけたようで、安心いたしました!◎
回数券の購入で、よりお得に施術を受けれますので、ぜひお次もお任せください★
電話 03-6161-1130
前日の予約来店にも関わらずとても快く受け入れてくださり、施術中も目の不快感が一切無く仕上がりも可愛くてとても満足です(^^)!スタッフの方やお店の雰囲気も良く、お話も楽しくてあっという間に時間が経っていました!また通いたいなと思います(^^)
もち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
せっかくのご家族でのご旅行楽しんできてください☆
もち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
電話 03-6161-1130
カウンセリングしっかりしてくれて、とても丁寧でした。
ありがとうございました^^
yuna様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても丁寧というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います^_^
毎日のケアをしっかりしていただけていたので、まつ毛の状態も良く綺麗に伸びてました!
久々のまつ毛パーマデザインでしたが、今度はぜひパリジェンヌデザインもお任せください★
電話 03-6161-1130
施術してもらう環境がすごい落ち着いて、やっている時に心地よくて寝てしまいそうでした。眉毛サロンは初めてだったけど、すごい綺麗にしてもらえて腫れもなかったのでとても満足です!ありがとうございました!
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めての眉ワックスをお任せ頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
眉ワックスは定期的にメンテナンスすることで周りの毛が生えづらくなり形が定着しやすくなるので1ヶ月おきくらいでの施術をおすすめしております♪
また来れそうなタイミングあれば是非ご来店お待ちしております!
電話 03-6161-1130
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
りさこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回眉毛は自眉をいかしつつ、まつげはお目元の良さを活かせるようにナチュラルめなカールで施術させて頂きました。
またやりたいデザインなどがあれば次回カウンセリング時に是非ご相談くださいませ。
りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-1130
理想の仕上がりで、接客も丁寧で満足です!
もか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の仕上がりというお言葉をいただけて、とても嬉しく思います^_^
コーティング剤を毎日使用することによって、毛先のバラつきを抑えパーマの持ちに繋げることができるので是非使ってみてください♪
電話 03-6161-1130
とっても大満足な仕上がりでした!
素敵なご対応ありがとうございました。
きのこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足な仕上がりと仰っていただけて嬉しく思います!
普段からまつ毛美容液をしっかり使ってくださったため、綺麗にまつ毛が伸びており、立ち上げデザインがとてもお似合いでした^_^◎
電話 03-6161-1130
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。マツパの薬剤が染みてヒリヒリしていたのを言いにくかったんですが、それも気付いてくれて対応してくれました。眉もまつパも満足いく仕上がりです。また行こうと思います。
ももんちゅ様
また口コミもありがとうございます!
カウンセリングが丁寧というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います^_^
また、眉毛ワックス、まつ毛パーマともに満足にいく仕上がりと言っていだけて励みになります!
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください◎
電話 03-6161-1130
カウンセリングが丁寧で、スピーディーに施術していただきました。ありがとうございました!
【北千住店限定★】setまつ毛パーマ+眉毛WAX¥9000→6600
まりい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
立ち上げつつ、横から見ても丸みのカール感がついてる可愛らしいデザインとてもお似合いでした!◎
電話 03-6161-1130
シーンスタジオ 北千住店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー