可愛いカラーがたくさんあって悩みました!
スタッフさんの笑顔や対応もとても良く
また行きたいと思うサロンです(^ ^)
スピーディーかつ丁寧でGoodです!
【当店人気No.1】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
とっても丁寧なのにあっという間に完成!クオリティも高いのでいつもネイル変えるの楽しみです!
前々回から3回も時間通りに行っても待たされます。5分くらいならまだしも今日に関しては30分待たされました。ハンド1、フット1のワンオペをしており、私の開始が30分も遅れてるのでもちろん次の方も同じようにずっと待ってました。せめて2人居ないと回らないのでは?1人でやるなら予約間隔を空けるなど改善してほしいです。
細かく希望を聞きながら丁寧に仕上げてくださいました。
形も色もお気に入りです。ありがとうございました。
とても素敵に仕上げてくれました。
接客もとても丁寧でした。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
皆さん異国のかたがたで片言の日本語でした。
細かなデザインなどを求める人は写真や中国語アプリなどであらかじめ翻訳した文面を用意したりするといいかもです。
あたしの担当だった人はそこそこ日本語話せていたので安心でした。
ネイルも長持ちしてます。
また、行こうと思います。
【チップスカルプ】チークマグネットxワンホンパーツつけ放題¥11980
初めて持ち込みデザインを頼んでみましたが相談しながら丁寧に仕上げいただきました。
満足です。
またお願いいたします!
【チップスカルプ持ち込み】 ゴージャス10本やり放題¥23980→¥17980
いつも丁寧にネイルしていただきありがとうございます。
また次回も伺います。
【限定価格】[フット定額]当店本番ワンホンフットネイルからセレクト¥6980
初めてのネイルでしたが、めちゃくちゃ可愛いです!!
爪見るのが楽しいです♪
また利用します!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
早い出来上がりでよかったです。回りからも褒められます。
2回目ですが、短時間でコスパ良く綺麗に仕上げてくれます。色の種類が豊富でデザインなしでもマグネットネイルだけでとても満足です。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
凄く丁寧にしてくださりました。仕上がりもとっても綺麗で写真通りでした。今回で利用は3回目なのですが毎回とても満足しています。
【ガラスフレンチorフレンチネイル】8890円→7800円
ネイルをオフしてもらいましたが全然痛くなかったです。丁寧にやってもらい有り難かったです。またよろしくお願いします!
フットネイル2回目の利用です。
安くて早くて可愛く仕上げてもらいました。
また利用したいです。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
定期的にお世話になっています。都度の声掛け、確認でミスの無い様に心掛けていると思います。
仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
大満足です!ありがとうございます
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題¥5980
今回3回目の利用でした。ショップの中は綺麗に整理整頓されてて、落ち着いた音楽が流れてて、ケアしてもらってる途中ウトウトしましたが、良かったです。スタッフさんはとても丁寧に対応してくれました♪爪の形も長さも、いつもと違う感じにしてみたのですが大満足です!フットも綺麗にやってもらってとても気に入ってます!次回もよろしくお願いしますね!
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット¥9980
仕上がりも綺麗で都度都度施術中に様子を伺ってくれて過ごしやすかったです!
今回も指名はしてないですが
前にやってもらったことがある
お姉さんでした^ - ^
どの、お姉さんも丁寧で綺麗で早いです!!
お店リピートしてます!
かわいい色が沢山あって選べなかったら、試しに塗りしてイメージしやすくして下さいました
店内きれいです
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
今回もとても可愛くしてくれました!
いつも保ちもよくて大満足です。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ8980円→7200円
初めての利用でした。
今回はフットネイルをお願いしました!
とてもスピーディーで仕上がりもよくて大変満足しています。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
丁寧な施術でとても満足しました!またよろしくお願いします!
【ベイビーブーマー or カラーグラデーション】6890円
予約が直ぐにとれて綺麗に仕上げてもらえて良かったです
また行きたいです
トップはすぐ取れる、パーツも1週間持たない
オフも雑、普通に皮膚に当たってるし
長さと形聞かずに進めようとする
他の人はいつももっと丁寧に聞いてくれる
前回仕上がり、持ちともにとてもよかったので再度お伺いしました。
今回も同じメニュー(追光マグネット)でしたが、担当の方が異なり、仕上がりは満足いくものではありませんでした。
10本中6本はネイルが一部盛り上がっていて、厚みが均一ではありません。また2本に気泡があります。
長さを決める際に最初に切った爪を、他の指を切りすぎたためか再度切っておられましたが、それでは長さを決めた意味がないと思います。
前回が良かっただけに残念です。
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
また行きます
【ベイビーブーマー or カラーグラデーション】6890円
初めて利用しました。
お手頃な価格にも関わらず、カラーやデザイン等の種類が豊富で、その上カラーの試し付けもしてくださり、大変満足しました!
今回は初めての色でのネイルでした。色選びはいつも通り相談して、綺麗で丁寧に仕上げてもらいました。次回又宜しくお願いします。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
ニコ 松戸店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー