可愛いカラーがたくさんあって悩みました!
スタッフさんの笑顔や対応もとても良く
また行きたいと思うサロンです(^ ^)
スピーディーかつ丁寧でGoodです!
【当店人気No.1】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
爪の状態を詳しく説明してもらえたり、施術も一つ一つ丁寧な声掛けがあり安心してお願いできました。
大変満足です。
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
オフの手際と甘皮などのケアはとても丁寧です。
熱さや痛みはないか聞いてくださるので安心できます。
メニューはその場で悩むより決めてから行った方がお互いのためかもしれません。
デザインかわいかったです
フットネイル&デザイン持ち込み付け放題 ¥10980→¥8980
料金はリーズナブルですが、とても丁寧に施術していただきました。もっとこうして欲しいという、こちらのお願いにも笑顔で対応してもらえて嬉しいです。そしてカラーバリエーションがかなり多いので、自分の好みの色が必ず見つかります。
いつもかわいくして下さって感謝です!
4回目くらいです。初回と今回の担当の方は、色の提案や提示、痛くないかの確認などがスムーズで良いです。要望も可能な限り寄り添ってくれます。ありがとうございます。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
とても可愛いフットネイルになりました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
今回来店3回目で初めて1週間弱で一本浮いてしまいました。前回までは3週間以上しっかり持ってくれたので少し残念です。
とーっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
色が豊富で、3色まで試させてもらえるので理想通りに仕上げていただきました。
【ベイビーブーマー or カラーグラデーション】6890円
またよろしくお願い致します!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で素敵なデザインに仕上げていただきました。
選べる色数も多く、よかったです。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
2回目の来店です。
優しく丁寧な対応でありがとうございました。
カラーのバリエーションが豊富で
いつも悩ましいです。
アドバイスもあり 気に入ったカラーで
可愛く仕上げていただきました。
また よろしくお願いします。
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題¥5980
いつもお世話になっていますが、今回は全ての指の先端にトップジェルが付いていました。
ぺりぺり剥がしましたがアレルギーになりかねないので次回はこのようなことがないようにお願いしたいです。
あと、別のスタッフさんが何かミスしたようで、私を対応してくれているスタッフさんに話しかけていて、おわったかと思いきやいきなり子機を渡し、私を対応中のスタッフさんが私の施術をしながら電話し始めました。
急ぎのようなら一言言ってほしいですし、離席して対応するべきではないでしょうか?
別のお客さんの前で日本語ではない言葉+聞こえるボリュームで話されたら自分のこと何か言われてるのかな?とか不安になります。
カラーの種類が豊富で悩んでいたところ何色か試し塗りをさせていただいたり、終始丁寧にご対応いただきました。
担当する方によって多少技術にバラつきがあるようには感じます(前回は1週間ほどで亀裂が入ってしまいました)が、今回の方はオフから仕上げまで安心してお任せできました。価格も良心的なので、これからも通いたいと思います。
来月もよろしくお願いします!
前回も担当して頂いた方に今回もたまたまですが担当して頂きましたがやっぱり時間も早いし仕上がりもとっても良くて大満足です!最後に指名したくてお名前をお聞きしたんですが上手く私が聞き取れなくて後悔しています、、
【ベイビーブーマー or カラーグラデーション】6890円
希望通りのチークマグネットネイルしてもらいました!
当店人気No.1ワンホンネイル★チーク×マグネットネイルパーツ付け放題¥7980
とても早く丁寧にやっていただいて仕上がりもめちゃめちゃ可愛かったです!!
【ベイビーブーマー or カラーグラデーション】6890円
少し日本語は伝わりずらいですが、可愛く仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします!
【ベイビーブーマー or カラーグラデーション】6890円
毎回とっても可愛くしてくださいます!
また次回もお願いします!
定番メニューでいきましたが、選べる種類が少なくて
ちょっと残念でした
何度も利用させていただいてます。爪が薄いのでいつも厚みを出してもらっているのですが、今回はすごく薄い仕上がりになり、案の定1週間で横から亀裂が入ってきていて残念です。厚みがないことは家について気づきました。
担当者で技術に差があると同じ料金を払っているのですごく損した気になります。改善してほしいです。
キラキラネイルとても気に入ってます
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
いつも満足の仕上がりです。
仕上がりを何度も丁寧に確認してくださいました。また、仕上がり時間も早く、満足でした。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
初のフットネイルでしたが可愛い仕上がりで満足です。
フットは2階でソファーに座っての施術でした。
フット親指2本アートデザイン+マグネットワンカラー ¥6800
中国の方(?)のようでしたが日本語は通じましたし、細かい注文や追加についてもスムーズに対応いただきました。店内は少し雑多な印象は受けましたが、不潔ではないです。初めにカラーを選ぶ際に、机の上が一杯な状態で、カラーサンプルに手をかけるようにしてオフしたのが少しやりづらかったので、そこだけ改善いただければなと思います。
全体的には時間通りに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ニコ 松戸店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー