可愛いカラーがたくさんあって悩みました!
スタッフさんの笑顔や対応もとても良く
また行きたいと思うサロンです(^ ^)
スピーディーかつ丁寧でGoodです!
【当店人気No.1】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
今回も綺麗に仕上げていただきました。
1ヶ月余裕で綺麗に持つので助かります、次回もよろしくお願いします。
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
丁寧に確認しながら進めてくださるので安心です。仕上がりも良いです!あとお値段も安いので助かります。
金額は予約時と異なり、スカルプオフは本数分のみ、甘皮処理で血が出たら割引があったので安かった。
色は試し塗りもでき、厚みや熱さ等、処理ごとに確認してくれて、満足の行く仕上がり。
スカルプオフがあったのとジェルは厚めを希望したので熱かったけど、オフは早く、チークマグネットでフレンチがブルーかバイオレットの画像を見せて施術してもらい、すごくキレイ。
グラデーションになっていて、画像より良かった。
ジェルもベースから丁寧に重ね塗り。
お店は路面店のようになっていて、ドアを見ていると向かいがスーパーの入り口なので道行く人と目が合うが、何となく見たくないような。
でもわかりやすくて駅から近い。
当店人気No.1ワンホンネイル★チーク×マグネットネイルパーツ付け放題¥7980
同窓会の為、50オーバーでネイルサロン初体験でした。カラーの選択肢が沢山あり、なかなか選ぶのが大変でしたが…試し塗りが出来たので良かったです。家事で取れる心配もなく、気分がとても上がるのでやって良かったです。マグネットワンカラーを綺麗に仕上げて貰い、ありがとうございました!
満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!
フット親指2本アートデザイン+マグネットワンカラー ¥6800
とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもキレイで良かったです!
どのメニューでもPayPay使えるようにしてほしいです
とても丁寧に施術してくださいました!またお願いしたいです。
【ベイビーブーマー or カラーグラデーション】6890円
フットネイルお願いしました。キレイにしてもらい満足です。
【限定価格】[フット定額]当店本番ワンホンフットネイルからセレクト¥6980
デザインはとても可愛くお気に入りです!
色むらはありますが、よく見なければわからない程度です。
トップコートが1番禿げていたのは残念でした。
筆の跡のようなスジが少し残ってしまっているのに退店後に気づきましたが、お値段・接客等には大満足しています◎
マグネットだけでも迷ってなかなか決められないくらい種類が多いです!
甘皮の処理がとても丁寧で、手際も良く、仕上りにとても満足しています。ありがとうございます。
3回目です。いつもスピーディーで仕上がりも綺麗です。
通いやすいのでフットがいつもキレイで助かってます!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
前回旅行に行くのに久しぶりにこちらのサロンに行きました!普段はセルフなのですが、やはりサロンだと綺麗だし持ちが全然違う!普段の家事やら手を使うときに何にも気にせずガンガン指先使えるストレスフリー!旅行のときだけ、と思っていましたが、ストレスフリーで指先が綺麗なのが嬉しくてリピートさせていただきました。丁寧かつスピーディーです。ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
水光マグネットとても綺麗でついつい手元を見てしまいます!次回も他の色で試したいなと思いました。
施術中もテキパキとされていて、それでいて仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。持ちも良いし、仕上がりも綺麗だし大満足です。
リピしまくりのサロンです(^^)
コスパ良し・丁寧・ムダなし・持ち良し!!
妹も紹介しました。丁寧かつスピーディーな施術が大変満足です。またお願いします!
初のマグネット、キレイな仕上がりに満足です。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
手際よくやっていただきました。
仕上がりも可愛かったです。ありがとうございました。
複数回通っています。今回はネイリストさんの態度には残念な思いでした。あからさまにため息をついたり、器具の扱いも雑。余りにもひどいので「疲れているの?」と聞いちゃいました。すると連日の猛暑で疲れているとのこと。それを言うならみんなそうでしょう?「お客さんの前で、ため息はダメなんだよ。」と老婆心で伝えましたが果たして分かって貰えたかな?いつも施術が丁寧で早く、綺麗に仕上げて頂けるから助かっていますよ。
早く着いてしまいましたが、椅子を用意してくださり店内で待たせていただきました。
ネイルは丁寧かつ時短です。
オススメのネイルサロンです。
いつもお世話になっております
とても丁寧です
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
色が理想通りで嬉しいです。ナチュラルカラーだけで80色近くあって助かります
今回も丁寧でとても満足です。
素早く対応して頂きありがとうございます。また伺います。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
今回も丁寧に綺麗に仕上がりました。
お話も楽しかったです。
来月もよろしくお願いいたします。
以前はなかったぷるぷるマグネットネイルをして貰いました。他店だと結構お高いことも多いので、この値段でできるのはありがたいです。
いつもの事ながら甘皮処理やサンディングが痛かったのが残念…
スピーディーで助かります!
ニコ 松戸店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー