可愛いカラーがたくさんあって悩みました!
スタッフさんの笑顔や対応もとても良く
また行きたいと思うサロンです(^ ^)
スピーディーかつ丁寧でGoodです!
【当店人気No.1】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
初めて利用させて頂きました。
駅近で雰囲気も良く、丁寧に仕上げて頂きました。
定額メニューにしたのですが、どれも好みで可愛く仕上げて頂いたので、絶対リピします。
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
とても素敵なネイルありがとうございました!!!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
初めてのスタッフさんでしたが、前回の方同様
一つ一つ確認してくれて、こちらが迷っていると提案してくださり
とても助かりました。
見本と実際の色味と違う事に気付いて確認してくれたりと
終始感激でした。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
【ガラスフレンチorフレンチネイル】8890円→7800円
デザイン通りにしてくださりお気に入りです!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
接客の方とても感じの良い方でした。
コミニュケーションが難しいと感じました。
とても丁寧で、希望どおりに仕上げてくれました。
リピでしたので、オフも無料でしてもらいました。
駅前だし、通いやすいのも気に入ってます。
とても丁寧に対応、施術して頂けました!
仕上がりも可愛くて満足しています!!
とても親切な方で安心しました。クリアジェルですが仕上がりもすごく綺麗です。ありがとうございました!
人生で初めてネイルをしてもらいました。
不安だったのですが、接客も丁寧で分かりやすくて仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
いつも可愛くしてくださり
ありがとうございます!!
またお願いいたします
3回目の利用ですが、今回は最初から最後まで大満足でした!何度も確認をしていただけて、仕上がりも満足です。
マグネットネイルは初めてだったのですが、仕上がりも可愛く満足しています!
いろいろお話しながら施術してくださり、楽しかったです!
また伺おうと思います。
終始丁寧な接客、施術でした。
熱くないかすぐに聞いてくださったり、形のチェックなども都度行ってくださりありがたかったです。
また利用したいと思います。
いつもかわいく仕上げて下さって感謝です!
新しく出てたマグネットもカラー豊富で迷いました(^^)
今回も担当してくださりありがとうございました
可愛いネイルテンション上がります!
ずっと通っています!大満足です!
鍵のダイヤのネックレスのスタッフに担当させて頂きました。
とても丁寧にしてくださって、声掛けも優しく見せた写真通りのネイルができてとても嬉しいです。
このネイルで家族旅行に言ったら沢山褒められました。
またここでお願いしたいです。
最高に可愛くて満足です!
また次もお願したいです!
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ8980円→7200円
爪が折れたところもありましたがバランス悪くならないように長さを調節していただきました!
可愛くしてもらい満足です!
【ガラスフレンチorフレンチネイル】8890円→7800円
爪の形や色など細かく確認してくださったので安心してお任せできました。
色で迷っているとどちらも試し塗りをして頂けたのでありがたかったです。
フット親指2本アートデザイン+マグネットワンカラー ¥6800
ネイリストさんはおそらく全員海外の方でした。
私はワンカラーだったので特に不便だとは感じませんでしたが、お隣に座っていた方はアート?をやっていて、希望する色味やデザインの細かい意思疎通が少し大変そうな印象を受けました。
やって頂いたネイルは、横から見たフォルムもガタツキ無くつやんと綺麗で、浮きも今のところなく大満足です!
施術も早く、気軽にシンプルなネイルをやるのにいいなと個人的に思います。
初めてのチークマグネット可愛すぎて大満足です!
仕上がりも綺麗でもちも良くて最高です!
当店人気No.1ワンホンネイル★チーク×マグネットネイルパーツ付け放題¥7980
2回目の来店!
スタッフめっちゃ優しいです!
次回もお願いします!
3回目利用しました。また行きます。
定額デザインをお願いしました!
写真通りの色になるように塗り直ししてくださったので理想通りになりました。
ワンカラーの色を迷っていた時「コーラグミみたいで可愛いですよ」とおすすめいただき決めました!
施術がとっても丁寧で綺麗でもちも良いです。
仕上がりもまさにコーラグミ!気分爆上がりです。
また同じ方にお願いしたいです。
丁寧で素早くオフをしていただきました。また利用させていただきます。
ニコ 松戸店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー