500色から選べる!みたいな説明が書いてありましたが、実際選べるカラーは100色も無いくらいでした。(30弱のカラーチャートが2ー3冊です)
でも速さ価格はとても満足です!
【銀座駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 4990円
ジェルネイル他の店舗でやってもらったときは、ネイルが取れてしまうことが多かったのですが、ここはいつもネイル取れないので通っています。施術もとても早く、何度も確認しながら進めてくれるためとてもありがたいです。
【当店人気No.1】チーク×マグネットネイルxワンホンパーツつけ放題 7980円
今どきのネイルをかわいく仕上げていただけました。手が10歳若返りました!
丁寧で細やかな技術に大満足です。
ガラスフレンチをお願いしましたが、ベースカラーも試し塗りで色味を見せてくれて豊富なカラーの中から選ぶことができました。
ベースコートはちゅるんとぷっくり整えてくれて、ベースコートだけでもキレイな仕上がりでした。
ガラスフレンチの細さも細かく希望を聞いてくださったので、理想どおりのデザインになりました。
【清楚で上品なデザイン】※ガラスフレンチ 8980円→7200円
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
元々ジェルネイルをしていない状態でお店に行ったので、施術時間が1時間と早くとても助かりました!
ネイルはシンプル派なので、ワンカラー/マグネット/ラメグラのコースでお願いしましたが、カラーも何色か試させてもらえて好きな色を選べたし満足です!
担当の方がいままでで1番よかったです!
こちらの要望も聞きつつ、めちゃくちゃ早いし、丁寧だし、オフの際の痛みも全くなく素晴らしかったです。
始めて行ったサロンですが、とても丁寧、スピーディーに仕上げていただきました。カラーの種類も多く、選ぶのが楽しかったです。また伺わせていただきます。
2回目ですが非常に丁寧に仕上げてくださいました。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
丁寧に施術していただきました。
早く、綺麗に仕上げていただけて良かったです。
【クリアジェルネイル* 】自爪を守る目的でクリアネイル 3990円
今回もとても丁寧に施術していただきました。
春らしくパステルイエローに色を変更しました。
毎日気分が上がってます!
次回もよろしくおねがいします。、
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
いつも早くて丁寧な施術で毎回満足しています。
スタッフさんとの距離感も心地よく、とてもリラックスできるお店です
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 6980円
上手で丁寧でスピーディーでとても良かったです!またお願いします^ - ^
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 6480円
カラーバリエーションが豊富でいつも迷ってしまいます。迷った場合は試し塗りもしてくれるので、ありがたいです。予約枠がたくさんあるのか予約がいつでも取りやすいところと、サクッと仕上げてくれて、持ちがいいのがいいポイントです。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
初めての来店で緊張していましたがすごく丁寧に施術してくださいました。また仕上がりもすごく可愛くて大満足です。ありがとうございました!
全体的にスピーディで的確でした。
かけていた爪の長さだしと補強が無料だったのがとても驚きました。
初めてのマグネットネイルだったのですが、色味が思ったより濃くなることとマグネットの動かし方によってコースが違うことを把握しておくべきでした。
とても早く終わって感動です!
早いからといって、雑なわけでもなく、爪の形もキレイで嬉しいデス。
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ+フットマグネット) ¥9980
2回目の来店でした!
今回も色々カラーの確認をしながら色を決めれて良かったです。
とっても良い感じで満足してます
丁寧にネイルしてくれていました。
可愛くなって満足です!
相変わらず早いです。
また伺いたいです。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
またお願いいたします!
超お得!マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツつけ放題 6300円
早くて、可愛くて満足です!
とっても眠かったのですが、ささっと施術くださり
助かりました!次もお世話になります。
【グラデーションネイルorフレンチネイル】8890円→7800円
【クリアジェルネイル* 】自爪を守る目的でクリアネイル 4990円
丁寧に仕上げてもらえて、出来上がりもかなり満足です!
初めて行ったサロンでしたが次もお願いしたいと思いました。
オフをお願いしたのですが、とても丁寧にやっていただきました。自爪が薄くて弱くてもオフ中、オフ後の痛みはありませんでした。大満足です。
1時間以内でスピーディーに、でもとても綺麗に仕上げていただきました!
カラーの種類も豊富でよかったです!
持ち込みのデザインを再現していただき、満足しています!
色味やデザインも1つ1つ確認しながら進めていただきありがとうございました。
【持ち込みデザイン】10本やり放題小さいパーツ付け放題¥12000→¥9980
施術時間も早く丁寧にやっていただき、仕上がりにとても満足しております。
時間が経っても、浮くことはないです。次回もまたよろしくお願いいたします。
ニコ 銀座本店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー