今回2度目の利用でした!
土台を一層残して処理くれるので爪に優しくライトでそこまで熱くならず快適に過ごせました。
スタッフさんの技術も高く綺麗にしあげていただけます。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
平日の朝イチに伺いましたが、多くのお客さんがいらっしゃり、人気のサロンなのだなという印象を受けました。
店内も広々していて清潔感のある空間で、居心地が良かったです。
作業もスピーディーかつ丁寧だったのと、カラーのサンプルがたくさんあって好みの色を見つけやすかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【銀座駅徒歩1分】ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 4990円
継続して通っていますが、こちらはマグネットのカラーがすごく豊富で可愛いものが多く気に入っています!今回担当頂いたスタッフさんはとても上手でしかも施術が早かったのでいつも以上に満足です。またお伺いします。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 6480円
何度か行かせていただいていますが、どの方にあたっても技術力が高イノで毎回満足してます。これからもよろしくお願いします!
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
3回目の利用です。
一番最初に施術していただいた方がいいのに分からない顔も覚えてない。
施術前にお名前聞きたい、それか名札つけて欲しいなって思います
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
時間の変更も遅い時間までご対応くださり
とても親切にして頂きました
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
予定時間よりいつも早く仕上がるので助かります。
早いけどネイルの技術は問題なく、満足です。
早くて綺麗でよかったです
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
2回目の利用ですが、今回もとてもかわいく仕上げていただきました。ビルのエレベーターがちょっと不安になります。
【当店人気No.1】チーク×マグネットネイルxワンホンパーツつけ放題 7980円
いつも満足してます。ありがとうございます。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
今回もとてもかわいい仕上がりに
スパンコールは取れてしまったため
連絡をしたら早急にお直しの予約も入れてくれました!
スタッフの名前がわかりやすいと次回指名しやすいかなと思いました
優しい雰囲気の方が多くとても話しやすかったです。ネイルの仕上がりも満足いくものでした。もちもいいと思います。
【クリアジェルネイル* 】自爪を守る目的でクリアネイル 4990円
いつも迅速に仕上げていただきスムーズな接客に感謝します!
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
ご丁寧に要望を聞いてもらい、春らしいネイルカラーに仕上げていただき、気分も嬉しくなりました。
施術する方によってスキルに多少の差はありますが、対応がよく、いつも短い時間で終わってもらえるのでリピートしてます。
ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 5990円
施術もスピーディーであっという間に終わりましたし、デザインもかわいくて満足です!
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 6980円
スピーディーかつ丁寧にしていただけました。
かわいく仕上げてもらい嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
初めてでしたが、綺麗な店内で、施術が早くて都度好みを聞いてくれたので良かったです。
パーツはおまかせでお願いしましたが素敵に仕上げてもらいとても気に入りました。
初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました。毎日手を見るのが楽しいです。
次回もぜひお願いしたいです!
超お得!マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツつけ放題 6300円
ロングでお願いしてるのにいつも折れにくく丁寧に仕上げてくれるので1ヶ月楽しい気分で過ごせます。ありがとうございます。
スタッフさんのお名前がわからないのでいつも指名ができないのですが皆さん親切です。
【当店人気No.3】《チップスカルプ》マグネットワンカラー/ラメグラ 9280円
今回もとても満足いく仕上がりでした。
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6980円
コンスの内容と添付している画像で予約したのに仕上がり全然違うんですけど。は?
3回目のリピートでした。もちが良くて満足です。
マグネットのワンカラーをして貰いました
色の種類が沢山あって迷ってしまいましたが、2種類お試しさせて頂けました。とっっっても可愛い仕上がりで大大満足です。お値段も安くて手際も良くて仕上がりも満足です。ありがとうございました。
2度目ですが本当に手際が良いです…!
色んな色味試させていただき、合う色を選べました!
価格も満足です!
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【清楚で上品なデザイン】※ガラスフレンチ 8980円→7200円
初めて伺いましたが、ネイルのオフとワンカラーで1時間で終わって驚きました!施術は丁寧ですが、スタッフの方がほぼ外国籍の方で他店とはオフの仕方や塗り方?など異なるため好みが分かれるかもしれないと思いました。わたしは問題なく、仕上がりも満足しています♪ 価格も手頃なので、ネイルの持ちがよければこれから通いたいと思います(^^)
初めてで不安だったのですが可愛く仕上げていただきました!自分の耳の問題もあるんですが若干聞き取りにくいことが何回かありました。でも、何回聞き返しても怒ったりせず教えてくれ優しかったです。ありがとうございました!
ニコ 銀座本店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー